5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2007/01/10(水) 19:51:11 ID:??? ?S★(103469)
移転ですよん

このサーバ(book4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:20:43


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:24:13
既存のスレは自動的に移転しないのかな?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:27:18
俺SF大好き!


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:29:35
初心者には何のことか分かんないよ〜

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:33:41
うん、初めて遭遇したんでどうして良いやら。
専ブラで更新書けたら番号全部飛んでて、IEから見たらこのスレだけだった。
ど〜すればいいんだ。とりあえずしばらく待ってみるが。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:34:21
>板移転直後、datの移行作業が済むまでは、一時的に
>新板内にスレが存在しない状態になると思われますが、焦って新スレを立てず
>復帰までそのまましばらくお待ちください。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:34:59
キングのスレが無いよぅ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:36:30
>>7
>>1はそういうことを書いといてくれよう

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:36:57
まあまて。 うんこしてから戻って来い。


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:39:05
いきなりなんで焦ったんだぜ?
どれくらい待てば委員だろうな?
ま、お茶でも飲んでるさ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:39:36
一般書籍板もうスレたてしてるのがいる
あれのせいで移転にまぎれて落ちるスレがなんてことあるでないの・・・

こっちはそういうことないように・・・

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:39:40
一般書籍板も同じカンジですぅ。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:42:28
ミステリ、ライトノベル、文学転移だってよ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:45:16
>>12
それは嫌だなあ、もうちょっと茶でも飲んでもちついて待てないもんかね

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:46:28
>>12
転移した先に回避不能な物質が置かれてしまったわけだな.
ハエだったら合体スレになるのか?

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:47:54
SF・FLY・ホラー板・・・

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:48:34
ということでハエスレ立てまくったりしないように!

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:48:42
多分何本かはDAT行くと思うよ

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:49:58
>>16
それは恐怖だな>ハエ男

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:50:31
スレ消失

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:52:11
SF板のふっるーいスレが消えてしまうのか・・・
4年や5年、6年は当たり前だったのに

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:53:21
下のほうで澱んでいたスレはやばいってことかな?
おれの常駐もいくつか消えるかなw

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:54:13
火星転移ですー

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:55:15
過疎スレの珍しくない板だから。
半分位消えたりして

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:55:45
これも憂き世の習いよ。
各々方、覚悟なされい。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:55:58
スレの移転はまだかいな
2ch全土が移転祭りだねぇ

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:56:34
集団ジョウントですか?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 23:57:48
移転時にスレ数が700だか超えてなきゃ大丈夫だろ

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:00:41
デュマレストのようにコールドスリープに失敗し
スレ消滅する確率は15%ぐらいで

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:01:04
(´ー`)y−~~~ マダカネ?

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:04:17
まーだだよ

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:05:37
まあ、まだなんでしょうね
 ∫∫
つ旦

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:06:09
こんな学校あるんだな

はし使いを入試でチェック しつけ重視の佐世保女子高
http://www.sanspo.com/sokuho/0110sokuho007.html

 1月31日実施の試験では推薦、一般を問わず「はし使い」を導入。
約10分間にはしの持ち方や運び方が正しくできているかなどを見る。

 同校は1学年40人の少人数制で1902年の創立以来、しつけ教育を
重視し、茶道や華道が必修科目。立ち居振る舞いの指導とともに食育にも
力を入れている。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:06:26
これまでの経験からすると、明日になっても全スレ見れない、
なんてことになっても全く驚かない訳だが

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:06:42
>>34
地元にこんな学校あったのか

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:10:24
>>14
文学って、何のカテゴリに入るの?


38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:11:35
やまとなでしこが育つ学校なの?

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:16:11
(book3 -> book4)
http://book4.2ch.net/book/ 文学
http://book4.2ch.net/books/ 一般書籍
http://book4.2ch.net/bun/ 創作文芸
http://book4.2ch.net/ehon/ 絵本
http://book4.2ch.net/juvenile/ 児童書
http://book4.2ch.net/magazin/ ライトノベル
http://book4.2ch.net/mystery/ ミステリー
http://book4.2ch.net/poem/ 詩・ポエム
http://book4.2ch.net/sf/ SF・Fantasy・ホラー
http://book4.2ch.net/zassi/ 雑誌

持ってきた

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:18:14
青ジョウントしませんように。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:19:04
そういや今日の昼ワイドショー番組でそのニュース見た
「新聞記事裏ネタチェックコーナーみたいやつ。

> おはじき、小さなサイコロ、インゲン豆、ビー玉、大豆、小豆の6種類をそれぞれ
>10粒くらいひと皿に入れ、断面が六角形をした特注のはしでつまんで別皿に移してもらう

これ、紹介キャスターの人がチャレンジしてたけど、「難しいっ」。
そりゃー、煮豆とかお茶碗に残って米粒を丁寧に取っているが、おはじきなんか実際生活で
つまむ?

>>38
昨今「やまとなでしこ」は正直絶滅危惧種だと思う。
リア校の頃、「礼法」の時間が1年間のみあったが、もう忘れたw

慶事・弔事・法事の時なんかあわてて「マナーブックで」確認したり。

>>39詳細どうも。どっかにのってないかと運用板系とか覗いたんだげどよく分かんなかったw

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:19:17
昔数スレを除いてごっそり消えたことあったなぁ

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:19:28
>>34
勉強ができない娘が入る学校っぽいな

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:19:34
ほうほう

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:20:21
○月○日
青ジョウントで青色申告に行く。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:21:56
>>42
リアル移転なんて久しぶりだ、今日はちょっと嫌なことがあったので雑談スレでわいわいやろうと思ってたんだが…

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:22:19
乗り遅れた電車に復讐を誓う

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:22:23
よし閨房術も教え込もう

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:25:59
よし寝る

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:28:45
箸の使い方は分かってもコース料理(洋風)に出会うととまどって、付近の人をこっそり観察してみたり。
箸から順番に使っていく・ナイフととフォークの途中退出・完食時置き方とか位しかワカンネ

>>42
俺も雑談スレが盛り上がるトコを見ようと思ってたんだけどなー、タイミングがw

>>49
もう寝るの?お疲れさん。俺初めての経験なんでもう少し見てようと思う

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:29:28
びっくりした〜

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:30:02
>>47
吾妻ひでお乙

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:30:22
すでにここが雑談スレのようなものだがw

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:31:29
>>50
ここが雑談スレ避難所みたいになってますね。

>>51
移転初体験オメノシ

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:34:07
「バビロニア・ウェーーーーブ」復刊ですか。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:34:58
ここに移転終了の通知が来たりするのかな?

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:34:59
俺は先月オカ板で移転に巻き込まれた。何だか連続しているなあ。

#1号氏は名無しで参加されているのだろうか。
あ、もしそうだったらスレ復活までそのままでも結構ですよん。

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:35:39
移転という苦難を乗り越えてゆくスレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1168426271/


59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:35:56
初遭遇の記念カキコ
こうなるのか〜

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:36:20
移転って言ってんだろ!

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:37:09
雑談スレというより、ほぼ難民キャンプ

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:37:55
だれか茶のみ話のネタをふっておくれ

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:38:25
難民キャンプでもゆっくりくつろぐのがSF板クオリティよ。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:39:06
>>56
自分の経験ではスレがみんな見えるようになるだけで通知は来なかった。

>>57
転送量の問題なのでせうねー

>なんだか連続しているなあ。

サイバーパンクのヴァーチャル世界の転送量とかどうなってるんだろう?
カウボーイの連中も

「アチャー、移転だわあ…F○○Kしてねるか」とかいってるんだろうか?

さすがのギブスンも鯖移転までは予測できなかったようだ

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:40:53
しぞーか県民としてはやはり寒い時期には静岡産のお茶とみかんで
まったりとこたつでのんびりして欲しいな。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:42:19
SF板でこんなに流れが早いのは初めて見たw
思ったより人数いたんだねーw
と言いつつ、ちょっと付いて行けません。


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:42:25
せっかくだししりとりでもするか?

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:43:09
>>64
転送量じゃなくサーバリフレッシュのためだそうだ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:43:55
NHK受信料、2割下げ義務化へ
http://www.daily.co.jp/newsflash/2007/01/11/0000212124.shtml

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:44:23
犬HK、座犬ナー

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:46:13
PCでテレビ見る、とかいうのも金かかるのか?
Winのビスタなんてそのへんどうなるんだ

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:47:00
>>66
今ます各スレに散らばってた板住人が集結しつつあるらね

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:47:59
アップル「iPhone」はただのスマートフォンではない − @IT
http://www.atmarkit.co.jp/news/200701/10/iphone.html

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:48:26
いまは、冷やし中華スレが落ちないことを願うのみ

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:48:54
雑スレの実力はこんなもんじゃないぜ

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:49:19
このままスレが移動されないうちに1000に達してしまったらどうしよう。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:49:38
おお、おれもおれも冷やし中華は落ちちゃこまる

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:50:12
>>64レスサンクス
通知が来ないってことは、こっちで定期的に確認しなきゃイケナイのか…
って、どうやるんだ?
アドレスって変わっちゃうんだよね?


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:51:19
>>77
おまいだったのか!

で、おまい、誰?

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:52:56
未読ですごめんなさいは俺が立てた

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:52:59
>>65
自分は大阪府民だけど、暖房が壊れてて、自家製おでん食ってる。
(具は紀文だったりスーパーのだったり…)

皆さんもドゾー(・∀・)つー□○△~~

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:53:01
絵本板の「移転です」スレ・・・

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:53:34
ミス板ラ板に比べて進行が遅いんだぜ?
さすがSF板だぜ?

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:53:52
アンパンマンの納得の行く理由を考えるスレの8割は俺の自演

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:54:16
この板にはこの板特有の時間が流れておるのだよ

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:54:22
ここに前鯖で既存のスレがどんどこやってくるだけじゃないのか?

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:55:03
そういやアンパンマンって脳みそどこにあるんだ?

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:55:11
てか実況鯖並みの速度に驚いている俺

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:56:06
結構人いたんだな

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:56:08
テンプレがいい加減になってる時は大概オレが立ててるとき>雑談スレ


91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:56:20
>>76
1000はいかないと思う…
(新スレ立てることはできなくはない、とも聞いたがやらないほうが(・∀・)イイ!)

>>77
駄作スレと面白いんだぜ?スレが心配だ・・・

>>78
こまめに更新するしか…

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:56:42
これじゃ寝ようと思ったのに寝られん

俺が初めて立てた続編以外のスレは小川一水スレ

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:57:00
そもそもアンパンマンは脳みそを必要としているのか

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:57:58
ぶらばどの代行で俺様が立ててやった時をかける少女は
本日オチました。

95 :(ノ ~m~)ノ アゲ仙人:2007/01/11(木) 00:57:58
移転ですか。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:58:44
>>92
粘着が居て大変だったよなー

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:58:49
ガチャいる?

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:58:54
なんか最近色んな板が移転してない?

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 00:59:01
おお久しぶりに仙人を見た

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:00:12
そういやおれがはじめて立てたのは銀背スレだな
まだ生きている
落ちなきゃうれしいな

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:00:21
>>95
仙人様、お久しぶりです<(_ _)>

こういうときにやってくる元自衛隊のガチャやんはどうしたんだろう?

そういえば、スター・ウォーズ/スピンオフスレずっと俺が立ててんだよな。
スローン三部作と帝国の影しか読んでないのに…

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:00:24
>>83,85
近所にブラックホールでもあるんジャマイカ

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:00:25
がちゃはネタフリして読書中。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:00:33
>>98
「学問・文系」 が移転しちまって参った。
academy4 を academy5 にひとつひとつ書き換えて読み込み直したよ。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:01:42
よし、闇の左手でも読むか

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:02:01
最近の専ブラは自動更新してくれないんだっけ?
前のJaneは板移動についてきた気がするんだが。
今Jane Doe Style

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:02:13
普段いろんなスレに散ってるSF・ファンタジー・ホラー
大好きっ子が一堂に会してると思うとなんか凄いw

108 :(ノ ~m~)ノ アゲ仙人:2007/01/11(木) 01:02:14
お久しぶりです。
スレ一覧のURL書き直さなきゃいかんねぇ。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:02:25
SF板は重力井戸の底ですか

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:02:59
つか、スレ1本でいいのでは。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:03:31
>>106
Live2chは、一応、移転に対応して「追尾します」って窓が開くから
それをポチる。でも、追跡に失敗することもままあり…_| ̄|○

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:04:10
>>110
(´φ`)ノ シーッ!

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:04:20
ミス板でもやってるけど、今読んでる本は何?

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:04:51
>>109
お、なんだかそれっぽいぞw

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:04:51
ミス板でも答えたけど、
マキャモン 少年時代 下巻

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:05:19
>>108
お疲れさまです<(_ _)>

>スレ一覧の書き直し

>>110
いや、一本にすると、あの不毛な定義論争が…

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:05:36
レム 星からの帰還

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:05:57
どんがらがん

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:06:07
長谷川如是閑「倫敦!倫敦?」

おれの愛読書だ
何回目の再読かな

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:06:27
ひとりっ子 イーガン

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:07:28
俺も奇コレのコニーウィリスのやつ

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:08:17
>>113
「キャプテン・フューチャー/魔法の月の決闘」と、佐々木味津三「旗本退屈男」

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:09:03
SF漫画読みてー!
めっさライトなヤツ

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:09:03
「スクレイリングの樹」 ムアコック

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:09:23
「セーラー服三姉妹」

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:13
今日中に1000まで行かないとマヌケだよな
残骸が何年も残ってしまう

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:20
>>116
>あの不毛な定義論争が…
ちょっと前に『隔離』スレで一応の決着を見た稀ガス…
あ、でもこれで落ちるか…w

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:34
>>120
ノシ 同じく

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:40
それはさすがにむりだろ

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:43
この間から「ボートの三人男」が読みたいんだけど、
積み重なった山のどこにあるのかが分からない… orz

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:10:50
日野巌 『動物妖怪譚』 中公文庫

なかなか進まなくて参ってます。
返り点ナシの漢文が普通に引用されているんだもん。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:11:41
>>130
ダウジングやってみれ

もしくは「にんにくにんにく」と唱えるとよいらしい

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:11:46
>>124
俺もさっき読了したから新刊の話がしたくて来たのに・・・

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:11:55
じゃあ銀英伝ネタスレと人型兵器スレと
SF定義スレとSF大会スレをいっしょにやろうぜ

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:12:36
>>125はミス板とかけ持ち

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:12:59
356 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:07:33 ID:8EPAPfAl0
book4にログ移ってないんですが明日までこのまま?

359 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/11(木) 01:09:41 ID:???0
>>356
わすれてた

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:13:13
何か久しぶりに2chが楽しい

>135 俺も俺も

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:13:20
>>135
君もじゃないかw

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:13:38
Jコレクションのこれからを語ろうぜ

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:13:44
>>136
(#^ω^)ビキビキ

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:14:03
世間ではバラバラ事件がはやっているというのに


142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:14:31
ミス板もお行儀良く待ってるな

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:15:00
スレ復活 キター!

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:15:49
よし、暗黒物質の「地図」についてSF的に語ろうぜ

暗黒物質の「地図」が発表される
http://slashdot.jp/science/07/01/08/017207.shtml

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:15:56
おっ復活

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:16:17
おお、もどった。
ではこのスレは6年後まで保存されるな。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:16:18
復活したな
今度こそ寝る

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:16:19
ミステリーには興味があるが、島荘軍団と京極以降の事はよくわからない…

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:16:54
じゃあね
みなさん

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:17:08
おやすみなさい

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:17:47
復帰はうれしいが、またみんなばらばらになるんだなあ…じゃノシ

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:17:51
ミス板あいついるじゃん
いってもいやな思いするだけ

だから行かない
そしてここの感想スレも行かない

153 :144:2007/01/11(木) 01:19:06
くっ、、、、嫌がらせか(w

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:19:48
みんな、また、どこかで会おう。ノシ

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:20:13
なんか寂しい

>152
気持ちはわかる

>144
ニュー速スレでゆっくり話そうぜ

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:20:52
>>153
ま、ま、今の2chは手際のよさもピカイチってことで…
漏れは雑談スレに移行しますんで<(_ _)ノシ

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:56:08
寂しくなって帰って来たけど…
もう、だれもいない。(つД;)

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 01:57:38
振り返ってごらん
いつも君のそばにいるよ

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 02:01:12
(´∀`)ノシ

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 02:02:42
>>157
だぜ?スレと雑談スレに行けばいつも誰かがいるんだぜ?
SFの基本単位は「種」なんだぜ?
孤独でいたくてもいられないんだぜ?
人の生きるところ必ず「世間の風」が吹くんだぜ?

じゃノシ                                     だぜ?

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 02:24:03
(´∀`)ノシ アリガトン

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 09:47:03
de,このスレ、いつまであるんだろう?

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 09:49:06
2個前の移転スレが残ってるくらいだから、

http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1080024756/

このスレが10年後に残っていても誰も驚かないような希ガス。

164 :【壷】サーバ移転に伴うログの更新について:2007/01/11(木) 10:57:49
年が明けて、壷を使っていると、いつも見ているスレッドの書き込みが止まってしまっていることがありませんか?
これは2chで年末年始に行われた大規模なサーバ移転の影響です。
こういうときは「板移転ツール」でログの移転を行うと直ります。
「板移転ツール」の使い方。
1 壷本体を右クリックして「ログ管理」>「板移転ツール」を選ぶ
2 BBS一覧URL欄に「http://menu.2ch.net/bbstable.html」を入力する。
3 「更新チェック」ボタンを押す
4 「□BBS一覧URLを保存」にチェックを入れる。
5 「ログ移動」ボタンを押す。
6 ログの移転処理が始まる(ログの量にもよりますが、移転処理には数分程度時間がかかります)
※次回からは2と4の操作は不要です。

移転したら過去ログも消えた。なんか寂しい。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/11(木) 16:56:22
>>164
(´・ω・`)ヽ(゚Д゚ ) 元気出せ(俺Janeだたからな…)

166 :渡り鳥:2007/01/11(木) 23:21:18
γ

167 : 株価【55】 :2007/01/17(水) 00:08:03 株主優待
てすてす

168 : 株価【55】 :2007/01/17(水) 03:43:45 株主優待
てすてす

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/23(火) 00:21:42
>>163
それ以前に10年後も2chがこのままで
未だにSF板覗いてたらもっとビックリなわけだが

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)