5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルスラーン戦記読み始めた時何歳だった?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 12:43:13
俺、13歳そして今30歳になろうとしている(笑)
最早家庭を持ち5歳と3歳の子供までいるのに・・・・
40歳になってもアルスラーン戦記を買っているのだろうか?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 12:53:24
ペリー・ローダン読み始めた時何歳だった?

俺、13歳そして今30歳になろうとしている(笑)
最早家庭を持ち5歳と3歳の子供までいるのに・・・・
70歳になってもペリー・ローダンを買っているのだろうか?


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 13:02:06
最近読み始めた俺は勝ち組。
ファーランギース可愛いよファーランギース

4 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2007/02/23(金) 18:37:49 ?2BP(1000)
ちなみに、アルスラーンって、何巻まで出たの?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 20:59:33
>>4 12巻まで出てる。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 21:42:28
18歳だったなあ・・・

今じゃとても信じられないが
最初は「半年に一冊」出てたんだよな

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 22:34:37
えええ12巻!?

知らんかった
11巻と12巻を買って来ねば…

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 22:36:41
念のため言っておくが、角川文庫ではねぇのだぞ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 22:49:13
これ作者今いくつだよ?完結する前に作者が完結するんじゃないか

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/23(金) 23:24:23
かかか角川文庫ではない!?

もしや道原かつみ版アルスラーンとか出てんのか?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/24(土) 20:22:00
記憶が定かではないが、小学生だった気がする。
少ない小遣いで一生懸命買い集めたもんだったが。

12 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2007/02/24(土) 20:33:35 ?2BP(1000)
12巻の存在は知らんかった。

一巻の初版が出たのはいつだ?
発売二日目に買ったのだが。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/26(月) 18:21:22
グイン読み始めた時何歳だった?

俺、13歳そして今30歳になろうとしている(笑)
最早家庭を持ち5歳と3歳の子供までいるのに・・・・
70歳になってもグインを買っているのだろうか?

その前に御大が完結しているような気がする

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/27(火) 07:31:03
グインやペリーローダンは意図して長編大作にしているから無問題。

アルスラーンは作者の慢性不調による読み手の意図しない、なんちゃって長編化。
若いうちに仮想伝記を卒業するはずがいい年してアルスラーンを買い続ける羽目になる奴も
いるのではないだろうか?


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/02/28(水) 23:42:43
16

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)