5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーチャル恋愛二次元派 しろはた/アニメ会 他 2

1 :怪鴟:2007/03/13(火) 00:26:38
…引き続き、静かに語り合いましょう。

しろはた
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/index.html
アニメ会
http://www.anime-kai.com/

前スレ
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1120737125/

2 :関連スレ:2007/03/13(火) 00:28:34
しろはた PART35
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1154366102/
【電波男】しろはた 本田透スレッド3【萌える男】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1165765427/
【しろはた】電波男原理主義
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1112619684/
本田透の「恋愛資本主義」を専門家はどう見るか
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1114122711/
【本田透】ファントム【ライトヘビーノベル】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1145793219/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/13(火) 17:14:27
何を書くべきか。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/15(木) 02:01:35
3・11ホワイトデー爆砕デモで決定的勝利!!
http://d.hatena.ne.jp/furukatsu/20070311/1173627329

わりと盛況だったようだ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/16(金) 18:19:08
ケケPは何がしたいんだろ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 23:18:46
ひっそり…

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 01:53:17
今のところは

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 00:09:04
潜行

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 21:17:43
まだ潜行

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 20:49:10
まだまだ潜行

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 21:58:50
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|    それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从    今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 17:02:28
しまった

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 20:32:25


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 02:12:43
規制派への反対意見として、
「二次元児童ポルノを規制すると児童に対する犯罪が増えるから弾圧すべきではない、ガス抜きとして必要だ」
というしばしば主張を見かけるが、それって……
「二次元児童ポルノの消費者は児童に対する性犯罪者の予備軍だ」って主張しているも同然だよね?
つまり「規制されちゃうと俺たちはリアルで幼女に手を出すよー」と言っていることになる。
それでいいのかいな?

 そもそも二次元児童ポルノがガス抜きとして機能しているかというと怪しい。
むしろ、ポルノの存在自体が欲望を喚起しているのであって、
なくなったらなくなったで実はそんなに問題にならないんじゃないか?

 三次元の話になるが、嘗て、池袋、新宿、渋谷、都内の無許可風俗店が次々と潰され、
そして翌年には西川口など近郊の風俗街にも摘発の嵐は吹き荒れた。
気がつけば、あれほどたくさんあった性感ヘルスやイメクラは、街から姿を消してしまったのだ。
「風俗が無くなったら、みんな地下に潜ってしまい援交や違法な裏風俗がはびこる」
なんて話もあったものの、実際にはそこまでして遊びたいという人は少ないようだ。
気軽に遊べたからこそ、あれだけ平成風俗が流行ったのだろう。

「エロは必要悪、エロメディアが無くなったら、性欲のやり場を失って性犯罪が増えてしまう。
 男に性欲がある以上、エロメディアは不滅!」
と、いう意見も、あの風俗業界の崩壊を目の当たりにしたからには空しく聞こえてしまう。

 エロは、いつだって砂上の楼閣なのだ。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 04:15:29
つまり規制最高!

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 09:19:53
人間から性欲を抹消して人類を滅ぼそう

て読めた
人間辞めた地球意思さんは我々人類などに拘らず
もっと大局的な宇宙ステージでの活躍を期待

てゆーか、地球狭いから出てけ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 11:11:35
なんでここに次スレ?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 16:34:14
他が荒れてるときの避難所でつ。

>>14
オレ様の壺を買いやがれ、まで読んだ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 18:42:13
>>18
なんでSF板に?

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 12:13:47
人目につきにくい板だからじゃね?
住民の質が高く適度に過疎だから
荒らしを炙りやすい、とか。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 21:19:29
  ま  た  お  ま  い  ら  か  !!!!

母と弟刺殺 引きこもりガチ35歳長男を逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070404-179992.html

4日午後0時10分ごろ、神奈川県小田原市の会社員川口俊宏さん(61)方で、
妻美恵子さん(62)と二男隆裕さん(24)が死亡しているのを、隣家の住民の
110番で駆け付けた小田原署員が発見した。同署は殺人容疑で、長男の
無職聡容疑者(35)を逮捕。容疑を認めているという。

調べでは、聡容疑者は4日午前、自宅2階寝室のベッドの上で美恵子さんを、
1階居間で隆裕さんをそれぞれナイフで刺し殺害した疑い。
2人はめった刺しで、聡容疑者の手首にも切り傷があり、同署は動機を追及している。
近所の人によると、聡容疑者は長年、引きこもりがちだったという。

川口さん方は4人暮らし。俊宏さんは同日朝から出勤して不在だった。
4日昼に聡容疑者が隣の住民に「母と弟を刺した」と話し、住民が110番した。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 03:28:56
魔女♪はこんな辺境の板まで見張ってるのか

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 10:34:44
ひきこもりの社会復帰支援はどちらかというと池沼の社会参加支援と
同じようなモノになるんだと思う。パン屋さんとか変な絵の展示会とか。
そこらへんが限界だし、そこまで出来たら誉めてあげるべきなんだと思う。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 15:09:28
もっと徹底的にやんないとね
南アフリカの鉱山に送るとか

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 15:48:59
なんでセコウが居るの?

26 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/08(日) 04:33:16
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=581418
  →2次元対3次元……2次元と3次元という区別に意味はあるか?
  →現実・「2次元的」虚構作品・「3次元的」虚構作品……「2次元的」虚構作品の自然さ
  →18禁ゲーム一元論……18禁ゲームの根源は性欲と支配欲である。
  →虚構作品に対する態度……「オリジナリティ」派と「リアリティ」派に対する批判
  →淫乱肉便器と淫乱肉便器候補
  →淫乱肉便器の紹介
  →持続可能な淫乱投票システム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)