5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪い遊び

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 15:19:40
最高だろ、とりあえず最高だろ。
もう最高だろ。

一回読んでみ。
本当に最高だから。
読んだ事があるやつも、まだ読んでないやつも来てくれ。
携帯でもPCでも気軽に読める。
最高だね。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 15:26:42
皆さん!最高ですかー!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 15:26:56
2?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 19:28:36
最高!
ひーたんかわいいよひーたん

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/18(日) 19:41:32
ちんぽびろびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

ぽ@ぽ@ぽ@野の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なやらなじゅい

ジョビジョバ!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/19(月) 00:24:02
詞みたいで、文じゃなかったです。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 12:28:31
アゲ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 12:38:27
age(^ω^)

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 09:18:33
読んだけど。とにかく文章が下手。

登場人物多過ぎ
セリフばっかで漫画っぽい
描写ができていないのに話が進むのでついていけない
1000円返して欲しい

10 :B@a:2007/03/30(金) 21:31:57
死後、鯖煮を喰える-盛書-

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 21:32:56
え、なに、これって作者本人が立てたスレなわけwww

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 21:57:10
福岡332
て・・・17福岡332
て・・・17が事故に遭いますように

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 11:34:00
序盤の残酷な描写良かった。だんだん子供向けの恋愛要素が入ってつまらなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)