5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砲塔】東殿下と幻想文学の仲間達15【伝説】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 22:10:35
ホラー評論家でアンソロジストの東雅夫と砲塔、
季刊「幻想文学」関係者のスレでスッスッ


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 22:12:36
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 22:22:36
>>1乙。
だが、それよりも>>2の元ネタが凄く気になる。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/20(火) 22:43:41
濫たんに栄光あれ!!!


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 08:22:14
異次元から>>1

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 15:56:41
>>4
オイ、おまえ!
な、なんといふ恐ろしい事をしよったんぢゃ・・・・・


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 16:40:55
>>6
うああああ本当じゃ、せっかく新スレが立ったのに
えらいことをしてくれたな!


8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 19:35:50
マッタク、、、われらの蘭たんになんちゅうことをしてくれたんじゃ・・・
せめてもの償いに
ほむほむを獣姦してこい!

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/21(水) 22:36:00
あやまれ!
爛様にお詫び申し上げるんぢゃあああ!


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 00:57:05
乱たん人気あるなー

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 03:26:20
新スレになって益々バカっぷりに拍車がかかってるな、ここ。


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 13:28:41
ついに伝説になったのか。


13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 14:43:52
最近おれのエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。

そこでおれの部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。



翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ気まずい・・・。




14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 20:39:59
てのひら猥談

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/22(木) 21:08:02
>>13
超ツマラン
暮らしの中に修業あり、ぢゃぞ


16 :スッスッ:2007/03/23(金) 01:32:51
2007-03-23
■[病状]とても悪い
春になったらよくなるかと思ってたんですが、どうも全然症状がよくならないです。
胃が痛くて涙が出てしまうよ。薬に依存しすぎてたので、ちょっとやめたのがよくなかったのか。
もう少し悩まないでも暮らせる人生を送りたい。

スッスッ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 13:50:13
2chは体に悪い。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 14:02:46
スッスよ、改善が見られないようであれば医師を変えることをお勧めするぞ。


19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 14:05:32
俺「や…やめてください…」
俺「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
俺「いやぁ! だめ、フタを開けないで…!」
俺「ひゃっはあ! なんて嫌らしいノンフライ面だ!」
俺「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
俺「そ、そんなんじゃありません…!」
俺「『食べる直前に入れてください』だぁ? 待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
俺「や、やめてー! ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
俺「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
俺「そーれ、お次はお湯だ! 中にたっぷり入れてやる!」
俺「あああ! ぬ、ぬるい…! ……て、れてえ!」
俺「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
俺「せ、線まで! きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
俺「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ! ははは!」


母「あんた何やってるん?」




20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 15:13:01
くたぶるものは
くたぶったがいい。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 15:28:56
スッス、大丈夫か?


22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/23(金) 15:34:41
スマン、遂に越えてはいけない一線を越えてしまったよ…

最近ご無沙汰だったので、夜中に自室で一人シコシコとやってたら、ノックもせずに妹が部屋に入ってきたんだ。
家は厳しくてこういう事許さないだろうし、なにより家族の前、ましてやかわいい妹の前では真面目なお兄ちゃんを演じてただけに、
この光景見たときはさぞかしショックだっただろうな。
で、親にチクられるの怖かったから、無理矢理部屋に引きずり込んで口塞いで俺のを見せつけてやったw
もちろん妹はそういう経験ないから最初戸惑ってたけど、次第に興奮してきて
「あたしもにぃちゃんみたいな事したぃ」とか言ってやんのw
その後手取り足取りいろんなプレイ教えてやったけどやっぱ経験0じゃ下手だなww
「もぅ、にぃちゃん速いよぉ」とか、「にぃちゃんのキノコ欲しぃ」とか言ってんのw
いままで一人でしかやったこと無いからマジ興奮するwww

最近じゃ、妹と2人でやるのが日課になってるよ。マジで最高だよ









マリオカート64




23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/24(土) 04:53:41
いっちまうものは
いっちまうがいい。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/24(土) 07:05:53
と、○鷹○い先生もおっしゃっておられました。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/24(土) 07:32:04
グルダのファンが来とるがな。
ひょっとしてT遠センセイ?

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 17:45:48
高○先生も2ちゃんばかり見とらんで、
さっさとO嬢の翻訳進めてほしいがな。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/25(日) 20:49:14
スッス元気か?


28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 15:26:40

            \γ⌒ヽ
    天国      \γ⌒ヽ かいてん♪
               \γ⌒ヽ
                \γ⌒ヽ かいてん♪
                  \γ⌒ヽ  
                   \γ⌒ヽ かいてん♪
                     \γ⌒ヽ
                      \γ⌒ヽ かいてん♪
                        \,,_⊂゙⌒゙、∩
                         \⊂(。Д。) ライブドアオート♪
                           \ ∨∨
                    地獄     \


29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 16:36:49
すっすぅ〜〜〜!!


30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 02:21:14
朝松建のマジカルハイスクールに出てくる「陰険で傲岸なエゴイストの教育実修生・北内東」のモデルが東雅夫って本当?


31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 02:29:21
>>30
オソ松たんは喧嘩っぱやいので有名だからなw


32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 02:37:42
◆地下室のトークショー/その1
「新本格の20年――編集者・宇山秀雄の仕事」
 今年は綾辻行人の『十角館の殺人』が刊行されて20年。中井英夫の『虚無への供物』を文庫化するため講談社に入り、新本格ミステリームーブメントを生み出した宇山秀雄氏を偲び、綾辻行人、有栖川有栖、東雅夫が名編集者の素顔を語る。

ゲスト:綾辻行人/有栖川有栖/東雅夫
日時:5月27日(日)午後7時より
場所:東京古書会館地下ホール
入場料:2,000円(当日精算)
定員:80名(要事前予約)
※事前予約は観覧希望のトークショーのタイトル、氏名、住所、電話を御明記の上、メール、もしくは往復葉書にてお申し込み下さい。応募者が定員以上となった場合は、抽選の上、当選者の方のみに通知いたします。
申込締切:4月7日(土)必着
メールアドレス:chikaten@gmail.com
往復葉書送付先:
〒101-0052
東京都千代田区神田小川町3-22 東京組合古書会館内
「アンダーグラウンド・ブック・カフェ」


33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 11:56:00
日曜日か。
土曜日だったらな。


34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 14:47:44
>>30
巨砲の持ち主かどうかで判断汁。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 18:00:11
>>30
また懐かしい作品を。
あれはステロな悪役なので、誰かがモデルとかは判断しにくいな。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 20:19:09
>>32
東さんと故宇山氏とのつながりは? 中井英夫?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 20:41:15
>>36
でそ?
あとは赤江瀑か。
幻妖の匣の解説に書いてあったよね。


38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 22:34:26
赤江瀑と皆川博子と中井英夫はセットで語られがちだなあ。
共通点は男色か。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 22:54:35
女色の権化のごとき殿下が
その3人と深くかかわってるのがおもろいねw


40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 23:11:56
殆どの編集者は食っちゃってるらしいからなぁ


41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 05:41:37
腋香。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 10:21:20
◆地下室のトークショー/その2
「書痴、〈異〉なる本を語る―〈異〉の世界シリーズ第一期完結記念」
地味ながらもコツコツと刊行を続けている、中公文庫BIBLIO「〈異〉の世界」シリーズ。
専門家・好事家・マニアに好評を持って受け入れられた第一期の完結を言祝ぎつつ、
来るべき第二期を(期待と不安をもって)展望すべく、東雅夫、京極夏彦、天野行雄が
「我が偏愛する書物」について自在に語る。
ゲスト:東雅夫(アンソロジスト、「幽」編集長)
    京極夏彦(小説家、〈異〉の世界アドバイザー)
    天野行雄(造形作家・イラストレーター@日本物怪観光)
日時:5月28日(月)午後7時より
場所:東京古書会館地下ホール
入場料:1,000円(当日精算)
定員:80名
以下同

両日に渡って大車輪の活躍です。お見逃しなきよう。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 14:44:44
入場料、新本格が2000円で妖怪本が1000円なのは
なんでだろーなんでだろー??


44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 15:15:28
>>43
会場の借りる日の差じゃない?


45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 15:56:00
ほむほむと殿下は性格が正反対じゃ。


46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 15:57:28
殿下とほむほむの共通点は女好きって所だけでふ。


47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 16:52:43
ほむほむの粘着気質が気持ち悪い。
まあ、現代短歌の連中なんぞ似たり寄ったりだが。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 17:24:25
>>47
例えば他に誰が粘着気質でいるよ?

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:00:16
元祖粘着はなんといっても斉藤茂吉だなw

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:18:37
邦雄たんも相当な粘着だったらし。


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:30:16
殿下はあっさり。


52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:33:24
>>49
現代短歌の人じゃないだろw


53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 22:33:24
>>50
名著「詞華美術館」でもネチネチ嫌み書いているしな(笑)

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 23:26:13
>殿下はあっさり
其れはだうかのw

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 23:46:49
殿下を敵に回すと怖いぞ〜

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 00:13:19
殿下はめったな事じゃ怒らんが
一度怒ったら容赦無いからのう…おとろしやぁ〜


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/30(金) 23:43:34
>めったな事じゃ怒らんが

毎晩怒張してますが何か?

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 22:31:52
プヒプヒたんのとこにトドが電波な書き込みを!

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 04:26:47
読んだけど意味がサパーリわからん^^

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 09:00:17
そりゃ電波文だから当然じゃろうてw

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 10:24:54
トドはちと日本語に不自由なお方じゃからな。


62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 21:25:53
トド語なら得意なんだがなーw

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 21:30:31
結論部分が「とどのつまりは……」ではじまるんぢゃらう?

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 21:39:02
よく聞き取れなんだが、もふっ!もふっ!とか唸ってたような。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 22:33:33
そら単にメロンパン頬張っとるだけじゃろうて。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 05:09:46
今後ですぺらは、どうなってしまうんじゃろう。


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 07:08:09
それよりスッス氏は生きてるのか?


68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 07:31:27
ですぺらは6月20日で閉店。
その後店主は鴨川シーワールドで芸をする予定。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 07:41:19
>>68
移転するんじゃなかった?


70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 22:29:08
だから鴨川シーワールドに移転するのだ。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 22:39:25
今後の殿下の活動について予想せよ。


72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 22:44:56
負けず嫌いの殿下だから、クラニに対抗して子供を作る。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:23:15
クラニーに子供が出来たの?


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:26:19
いや殿下にはもうおっきい子がいますから

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:35:53
殿下の子供は何人?


76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:41:05
雅子妃殿下との間の愛子さまお一人ではなかったか?

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/03(火) 23:45:30
木原の腹の中の子も殿下の種だろ?

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 03:24:27
>>73
ばればれだったじゃんw
あれじゃ伏線にもなってないよな・・・


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 08:18:04
>>78は名探偵。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 11:10:24
今日の政見放送はドクターでOK?
やっぱり本気の人には誰もかなわないと思うんだ。
ドクターが政見で、イグノーベル賞を自慢したよ!
「IGノーベル賞」だってよ!

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 11:27:06
奥さんのブログに普通に「つわり」だって書いてあるじゃないか。
クラニーの遺伝子が次世代に伝えられていく。

やれ、めでたや、めでた。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 11:28:12
クラニーの本もっと売れないと大変なんじゃないか。
それにしても、がくしたんといいおめでたが続くのう。


83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 11:38:02
クラニーがパパに……


84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 13:40:43
>>82
もともと売れる作家じゃないからのう…
クラニーが子育てして嫁が働きに出ればオッケーならむ。


85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 13:42:16
クラニーおめでとう!!!!


86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 13:47:35
がくしたんの双子とは1つ違いか。


87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 16:09:10
クラニーの小説がバカ売れしたら世も末だろw

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 16:24:38
りるたんと奥さんと赤子を養わなきゃならないんじゃぞ!


89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 19:14:25
>>88
だから養うのは奥さんに任せて
クラニは子守を(ry


90 :スッスッ:2007/04/04(水) 21:14:35
2007-04-05
■[病状]予断を許さない
健康診断をしてきたんですが、別にバリウム飲んでぐるぐる回っても、特に胃のほうには異状はなかった様子。
次は胃カメラ飲まなければならないです。

                         スッスッ

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 21:16:28
スッス早くよくなってくれ!
クラニーの次はスッスの快気祝いをしたいぞよ。


92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 21:27:16
幻文スレによる快気祝いか。
ですぺらでもいくのか?

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 21:53:06
ですぺら以外の店だったらどこでもいいよ。


94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 22:10:23
と殿下も言ってました

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 02:58:29
じゃらんぶるでひとつ

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 03:55:03
らんぶるって今でもやってんの?


97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 05:48:58
政経ラウンジでええやん。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 07:11:23
殿下ブログに懐かしの二人組登場。
藍タン可愛いよ藍タン

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 11:28:33
キョーキ、キョーキ

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 11:54:35
>>97
あのラウンジには今でも薄汚れて原形をとどめないオレンジ色の買い物袋がまぼろしのように出現しては学生達を恐怖に陥れておるそうな・・・・・・・


101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 14:58:52
これがきっかけで、再度幻想文学復刊ってことにはならんかのう?


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:22:28
>>101
ご両人とも、あの忙しさでは、
定期刊行物を自前でやっていくのは難しいじゃろうな。


103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:24:10
若いもんには「某」を第二の「幻想文学」にするくらいの覇気を示して欲しいもんじゃ焼き!


104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:29:01
殿下みたいに強烈な牽引力のあるコンセプトメーカーがおらんと
むずかしかろ。


105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:51:58
幻想文学をもっと買っておけば良かった。


106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 15:54:10
藍たんは今なんで忙しいの?


107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 16:03:12
>>106
酷書のあらすじ大辞典。
ありとあらゆる世界文学の名作長編を読んでは
あらすじを書くという気の遠くなるような仕事じゃ。
しかも凄まじい薄謝らしwww


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 19:58:58
酷暑での仕事を仕事と考えるのが間違い。
ボランティアのつもりでやらんとなw

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 22:56:01
あらすじ大辞典はもう終わったと聞いたがのお・・・
「本の雑誌」の連載も終了したし、藍たん今ヒマなんじゃない?

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 23:23:31
>>100
そのネタで「てのひら怪談」に応募すると受けると思う。
・・・・・・すくなくとも殿下だけには。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 23:40:36
>>110
誰かクラニーに応募するように勧めてやるんだ!


112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 23:41:24
>>109
SFマガジンもこないだ終わったよね?


113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 10:11:33
クラニーも父親になったか。


114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 13:51:36
親ばかになりそうだよな。


115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/06(金) 23:46:14
すると藍たんの二の舞か・・・

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 00:10:30
おいおい、まだ生まれてないぞ

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 06:57:47
お受験とかさせるんだろうか。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 15:04:12
どんどん凡俗化していくクラニー…


119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 15:36:52
藤沢周平の仮面をかぶったラブクラフトじゃないの?

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 00:53:32
あの夫婦見ると明らかに嫁の方が電波強いんで、
作用反作用の法則でクラニがだんだんノーマルになってるんじゃない?
と、某女性作家が言ってますた。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 02:02:57
その女性作家とはもしやタ(ry


122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 09:05:55
ふーん、田辺聖子ってクラニの読者だったんか・・・・・・

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 12:00:47
クラニーの新刊ってどうなのよ?


124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 12:01:49
騙し絵の館は良かったぞ。


125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 19:44:45
クラニー頑張れ。


126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 21:07:14
どうしよう 嫁の電波が 強すぎる
今日もまた 嫁が電波を 出している
夜明けまで 尽きることなき 嫁電波

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 21:16:25
猫の子育てるのと
人間の子を育てるんじゃ違うんだがな
本当に大丈夫なんか・・・・・・


128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 22:16:57
うしろが重版ですよ皆様。


129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 23:50:58
きっと出産のご祝儀だな。
角川も味なことをやるわい。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 09:47:03
プヒプヒタソが騙し絵絶賛だな まじ読みたくなってきたW
ひょっとしてクラニーって今きてる?

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/09(月) 10:48:26
クラニーの騙し絵は久々のヒット。
結婚してやっぱり意識が切り替わったのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)