5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビ大量発生!!】各地近況報告を!第二新東京

1 :半かな使い@実はスレ立ては初めて:2007/03/26(月) 05:08:29
だれかパソコンやってる奴いるか?外にはゾンビがうじゃうじゃだ!
とりあえず有力な情報をくれ!

前スレ
【ゾンビ大量発生!!】各地近況報告を!
 ttp://book4.2ch.net/test/read.cgi/sf/1146927531/

現在の状況:
理性持ちゾンビがそこら中に出てきて、一時期日本国すら乗っ取りかけたあと、
アメリカの介入によってゾンビと共存する方針の暫定政府ができている。
九州は現在人間だけの国家である筑紫連合国を名乗って独立を求めており、四国は未だ暗黒地帯。
中国は中国キョンシー共産党が治めてるらしい。
あと、電力供給はゾンビ発電が主流。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 05:17:11
ランドオブザデッド

3 :半かな使い:2007/03/26(月) 13:26:06
あ、やべ、現在の状況に一個入れ忘れてた。
現在、蘭堂リオのクローンがどこかをさまよっている可能性がある、って言うのを脳内補完プリーズだ。

…ショウジキ、ジブンデカキコンダネタナンデビミョウダッタンダケドナ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/26(月) 20:54:27
アメリカが九州を爆撃するってホントか!?
うちの実家あるのに…

あ、でもゾンビになってれば平気なのか。焼けゾンビになるだけで。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 17:30:42
停学厨のおれが来ましたよ

北海道はまだ雪が降ったりと、微妙な天気です。
見剥ぎされたゾンビは見ているだけで寒さが伝わります。
見剥ぎした友人はみるみるうちに痒そうです。
傷口に雪がしみて痛そうです。
大きな絆創膏のようなものをせなかにはてやります うちゅうふくきせます かゆそです かいてやたらにくとれました うまぽ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 18:50:20
北海道方面も最近音信不通だな…

あっちは寒冷性の変化を遂げたゾンビが居ると聞いたが、本当なのだろうか

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 19:26:24
統一地方選挙にゾンビ候補が大勢立候補する
という噂を聞いた

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 20:14:43
ああ、特に第二新東京都の都知事選なんかありえないことになってるらしいぞ。

弁護士のゾンビとか、建築家のゾンビとか…

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/27(火) 20:46:52
いや、それだけならいいけどな、何せ死んだ奴らまで生き返ってきてるからな、
往年の政治家達のゾンビが次々に立候補してるんだよ。

…そういや、赤の広場にどっかの誰かの死体が保存されてたよな。
あれってどうなってるんだか…


10 :山口県民:2007/03/27(火) 23:26:19
九州やばいよ九州
ゾンビがさ、片っ端から海に投げ込まれてんの。
しかも、ゾンビだから死なないもんでさ、それがうちの県の浜辺にいっぱい泳ぎ着いてくんの。

なんていうかね、山口県の人口上がりすぎだってね。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 00:01:02
こちら埼玉。ゾンビたくさんいるよ!!
ヘブンズロックにはゾンビが沢山いて、俺は友達とウマいこと逃げてきたけど、ひどくカユい。気持ちいくらい痒みがとってもカユくて仕方ない、でも友達もひどい顔なんでコロシ、ウマかです

グラサン

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 00:19:10
近頃、減ってきていたはずの非理性ゾンビが増えてきているようだ…
もしかして、また新手のウイルスが?

それにしても首の後ろが妙にかゆい

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 09:18:15
首の後ろに小さな変な顔が浮きあがってるやつが歩いてたんだが、
あれって新種か?
なんか目が虚ろで恐かったよ〜

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 12:39:26
背骨の辺りが妙に盛り上がっている人にも注意が必要

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 14:59:39
知り合いは最近「膝がむず痒い。何か疼く感じ」
と言うようになった
これも首の後ろや背骨あたりと同じく要注意だろうか

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 19:24:35
噂によると最近の変な伝染性皮膚病っぽいのは、ちっちゃい生き物がゾンビ化して、人体に影響を及ぼしているんだそうだ。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/28(水) 23:49:29
ちっちゃい生き物<サナダ虫とはっきり書くべき
近所で虫下しが飛ぶように売れてる

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 02:53:41
ゾンビの中に知り合いがいました。最初ためらい、自分の身に危険が及ぶのをギリギリまで我慢しました。
いざとなれば人間は殺れるものですね。
所詮ゾンビですよね。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 06:38:39
鳥取県がゾンビを入れて「目指せ100万人!とっとり共存なかよしプラン」をスタ―トさせたぞ!

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 08:27:30
関西から下は平和そうでいいな…
関東以北はまだまだ初期型非理性ゾンビがうろついてて、治安も悪い…

暫定政府さん、こっちの方には手が回らないのか?

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 11:43:58
俺・・・・ゾンビ全員倒したら、ジェシカと・・・・結婚するんだ!!!!

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 12:34:13
156 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/07(水) 20:10:37
ゾンビ達はいっせいにムスコをしごきだした。
そしてムスコを大爆発させ白い液体を次々と飛ばしだす。
ゾンビのリミッター解除のムスコから放たれる白い液体は
ホームセンターの屋根に居る我々まで届く。
もしそれが口や鼻に入り粘膜に触れようものならタチマチのうちに
感染してしまうことであろう。



157 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/07(水) 21:28:33
しごいているうちに、ムスコがもげるのではないか?


158 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/08(木) 14:25:51
もげたムスコが人を襲いだす

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 12:35:32
162 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/09(金) 06:54:26
ムスコって・・・
SFバカ本みたい。


163 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/10(土) 12:43:35
そしてもげたムスコはしだいに仲間を増やし群れをなして
人々に襲い掛かる。


164 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/10(土) 15:10:46
淫虫キタ━━(゚∀゚)━━!!!!


165 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/06/10(土) 19:03:25
襲われたくねぇ...
対になる生き物もやだ。


24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 15:36:51
…つまり、今はやっている変な伝染性の皮膚病は、
サナダムシのせいではなく淫虫の…

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 17:51:39
こちら北海道はやはり非理性が多いな
夕方の鐘が鳴ると犬みたいに吠えやがる
理性的に会議かなんかと思ったら、おしくらまんじゅうしてるよ…
服着ろよ…orz

犬といえば、ケルベロス見たやしいる?

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 18:14:53
ケルベロス?九州じゃイヌは絶滅寸前
ゾンビ対策のための外貨確保のために、
ほとんどが捕獲されて半島に輸出されてしまったよ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 18:46:34
首三つはえた犬の事?
たしか、食用に肉の部分を増やそうとして遺伝子弄った結果そうなったんだっけ。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:27:01
じゃあきっと将来は3つ頭のクローン牛・豚・羊だな


…で、頭って食うとこある?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:29:06
どんな動物でも一番うまいのは脳味噌

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 20:46:30
>>28
何言ってんだよ、俺達ゾンビにとって脳みそは何よりのご馳走じゃないか。

…でもさ、やっぱり一番美味しいのはひt…いや、なんでもない。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 22:21:15
カニ味噌嫌いです

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/29(木) 22:33:22
牛はやばいぞ。
たまに脳がスポンジ状になってるからな。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 03:09:55
ゾンビの中にまた知り合いがいました。
知らない誰かに殺されるよりは、生前に親しかった自分の方が本人へのせめてもの供養になると思い、殺りました。
少し使命感が芽生えました。だけど、まだ手が震えます。

34 :ニュース速報 暫定政府『東北は切り捨て』か:2007/03/31(土) 12:54:43
未だ非理性型ゾンビの脅威にさらされている東北地方の県知事らが合同で政府に嘆願書を提出しました。
知事らは、非理性型ゾンビの早急なる駆除と、電力供給の回復を求めるとの声明も同時に発表しましたが、
政府はこれについて、『非理性型ゾンビとはいえゾンビの仲間である以上、一方的に廃除するわけには行かない。
また、電力供給についても腐敗式ゾンビ発電の是非が問われているこの状況では、早急なる対応は難しい。東北の皆さんには、もう少しだけ耐えてほしい』
と、消極的なコメントしか出していません。

政府がゾンビと人間の共存との方針を打ち出しているため、手詰まり状態に陥っているのではないか、との指摘も、九州よりの政治家の中からは聞こえています。
このことが今度の統一地方選挙にも影響を与えるかもしれません。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 15:56:27
ゾンビ画像
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=3
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=1

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/03/31(土) 17:03:04
誰か上の奴を見てみる勇者キボンヌ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 10:07:05
選挙公報車がうるさいよー…
ていうか、皆ゾンビ候補者に入れる?

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 14:01:26
一ヶ月前に非理性型に噛まれたんだが・・・
そのせいか近頃生の食材をとても美味く感じるようになったんだ。
刺身や寿司やマリネ、野菜サラダもそこそこ
特に牛肉の刺身は最強なんだが・・・

俺ってもうゾンビなのかなぁ。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 14:47:07
半角カナになったらな

40 :半かな使い:2007/04/01(日) 17:34:45
あれ、呼んだ?>>39。サイキンハトウホクヤラキュウシュウヤラデタイヘンダー

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 19:06:29
半かな氏ってゾンビ?

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 22:12:57
やっと繋がった・・・誰かいないか・・・今隠れて携帯から書き込んでるんだが、
数匹のゾンビがまだウロウロしてる・・・他県はどうだ・・・ビーッビッビッ
こちらは愛知県だ・・・なっなんだアイ(ツーツーツーー

43 :半かな使い:2007/04/01(日) 22:50:41
>>41
ああ、ゾンビだよ。でもっていつの間にか暫定政府の軍人だったり。
それにしても、最近の治安の悪さは何なんだ…また、どっかの組織が何か企んでるのかな…
ショウジキナハナシスルト、スレノハジメダk(以下4000字省略

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/01(日) 23:46:34
今日、食い物調達で外出てたら、ゾンビに襲われてる軽バンに遭遇。

護身用のショットガンで死人蹴散らすと、車内に喰い散らかされた中年男女と、
無傷だが高熱で意識不明な少女(10代前半)を発見。どうやら中年男女は両親で、
娘を身を挺してかばったらしい・・・だが、娘は病・・・恐らくゾンビ化一歩手前の状態と見た。

始末しようと思い、銃を娘の頭に近づけたが良く見るとカワイイ・・・そう言えばココ最近ヌいてもいない。
せっかくなので秘密のアジトに連れ帰る事にする・・・今日の収穫はカワイイ肉人形だぜ!



45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 00:26:03
>>44
今のところ、最も古いタイプのゾンビウイルスしか
『キス以上の事』をしても感染しないと証明されていないぞ。

まあ、その様子だとおそらく旧型非理性ゾンビだろうけど…
アジトに帰るまでの時間に女の子の症状が進まんかったらいいけどね。(-人-)ナームー

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/02(月) 09:12:43
今日も朝から外が白い。
大陸から吹き寄せる白霧に覆われてる。
こいつを吸い込むとゾンビ化が誘発されるから厄介。
福岡じゃ理性型ゾンビであっても問答無用で海に捨てられるからな。
月曜だというのに外に人影はまばら、
ときおり見かける人も超立体型マスクで完全防備。
せっかく桜が満開で花見の季節だというのに、
外に出かけられないのは辛いぜ。

47 :お昼のニュース 統一地方選挙・住み分け派四割:2007/04/02(月) 11:53:30
いよいよ間近に迫った統一地方選挙において、公約にゾンビと人間の明白な住み分けを提示している候補者が
全体の四割近く居ることが今回の調査で明らかになりました。
こういった候補者は、治安の不安定な関東以北、特に東北から北海道に集中しています。
青森県の――候補は、現状では生きている人間を守ることが精一杯、あとはそもそも死んでいるんだから勝手にやってもらうしかない、と
完全に人間側の立場からの意見を述べています。
一方、これに対してか新潟県では理性型ゾンビの――候補が、完全に理性型ゾンビを対象にした公約を掲げて多くの支持を集めています。
これらは、やはり暫定政府が未だ国内の治安・資源の供給を回復し切れていないことが原因と考えられ、
選挙の結果次第では、またゾンビ対人間と言う構図が浮き彫りになる可能性もありそうです。

以上、報道フロアからお伝えいたしました。

48 :半かな使い:2007/04/03(火) 23:41:02
俺をはじめ、軍人と呼ばれる諸君は現行の法律では文民なのかそうでないのかが非常に気になる今日この頃、
ちと下がり気味なので上げてみたりする。

デモ、イマノギチョウモモトチアンブタイナンダヨナ…クーデターヤラナニヤラデケンポウナンテキエサッタ?

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 19:02:17
>>36
グロ注意

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/04(水) 23:53:44
さっきゾンビに足噛まれたけど大丈夫かな?
痛みは引いたけど、すごい息苦しい。。。


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/05(木) 02:04:33
息苦しいって言うのは聞いた事の無い症例だな。
ちなみに、ゾンビに噛まれてもとりあえず心を落ち着かせとけば理性もちになれるから無問題。
ゾンビな俺が言うんだから間違いなし。

52 :山口東部守備隊隊長:2007/04/06(金) 18:33:51
山口県の東部はまだ安全だ。
周りが山なのがよかったみたいだな。
情報があまり入ってこないのはなぜだ?
九州からの通信もさっぱりなんだが。
おっと、また海からゾンビがきやがった。おーい、新兵ー。
理性型か確かめてきてくれー。だめならまた島流ししろー。

53 :ボート上のゾンビ:2007/04/06(金) 22:36:39
ボートの上からおはこんばんちわ、こちら九州から放り出されたゾンビです。
いやぁ酷いもんですよ。昨日まで仲間だったのに、ちょっとした手違いでゾンビになった途端海にぽーん、ですからねぇ。
まあ、この間までは自分もそうしていたのだから人の事は言えませんがね。

それにしても、陸はどちらでしょうか。…ああ、星が美しい。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/07(土) 21:49:29
やばい、おはこんばんちわってめっちゃくちゃ久しぶりに聞いたww

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 15:08:01
選挙に行ってきた
ゾンビ候補らの得票率が気になる

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/04/08(日) 16:11:14
ここに我々日本独立戦線は暫定政府に対して宣戦布告する。

57 :半かな使い:2007/04/08(日) 16:48:07
俺も投票所行ってきたぜ。警備の方でだけどな。
関西の方は、街の復興を謳った候補がどの県でも人気みたいだな。
いつに無く投票率が高いのは、安定した政治を望んだ国民の意思の表れ…と受け取ったぜ。

…期待と裏腹に、国内の治安は全然良くならないけどな…ホウリツガアッテナイヨウナモノニナッテルカラナ…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)