5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけてる業界女子は、誰?

1 :匿名希望さん:02/06/20 07:46
こりゃ、カワイイ。おおっ、素敵! ってな女の子情報求む!
ちなみに私からは昔、東京ニュース通信社のゲーム記事作ってた女性ライター。
S・純子さん。仕事のこなしが良く、色気があってグー。
どこかの編プロだったかしらん?

2 :匿名希望さん:02/06/20 09:43
里予 島 茂 良月

3 :匿名希望さん:02/06/20 10:42
私怨ウザイsage

4 :匿名希望さん:02/06/20 13:13
 わたしが知るところでは石川誠壱氏は普通の人です。
このスレをたてたのはすべて同じ人間です。
書き込みはその人間だけではないと思いますが

わたしが聞いたところによる
その人物は女性。
観念絵夢のファンだった女性で、自分の好意からストーカーまがいの行為によって
最終的には警察から警告をうけてしまった人物です
しかしその後も電話攻撃はおさまらず
結果観念氏は電話番号を破棄、彼の友人関係のなかから
名刺交換をしたことがある石川氏連絡、とりついでもらうことを
要求、断ると今度は彼自身を標的にしはじめた人物です
石川スレッドが観念スレッドと初期の段階でリンクしているのは
そのためです。
何故最近石川氏のスレが増えたかというと、彼女が氏に対する電話攻撃に
より氏が警察に訴えたため。警察から再度警告をうけた日からから、
その人物はこの掲示板で野島批判をはじめています。ある日を境に2つ
のスレがいきなりたっているのは、そのためです。
精神的に問題のある人物だといっても、ここまでのことをされて
問題にしたほうがいいのではないか、と本人にいったこともありますが
彼自身は無視をきめこんでいます。ちなみに彼自身がこれら掲示板で
書き込み等をしたことは一度もありません
電話番号さえも平気でのせるこの人物に私は学会員として怒りを感じで
書きました



5 :匿名希望さん:02/06/20 15:24
証拠提示ナシで迷惑料を要求するのが
喪家の流儀ですか?

6 :匿名希望さん:02/06/20 19:40
>証拠提示ナシで迷惑料を要求する
まるでカンコックだな

7 :匿名希望さん:02/06/20 20:28

恐喝部落


8 :匿名希望さん:02/06/21 11:50
宝島ムックの女
いいなぁ

9 :匿名希望さん:02/06/22 05:07
水野美紀に似ていると、コアマガジンでも評判です。

10 :匿名希望さん:02/06/22 05:24
>9 それは、林さん。

11 :匿名希望さん:02/06/22 05:35
>10 林さんは柴咲コウに似た美女。

12 :匿名希望さん:02/06/22 05:45
>11 それは、山代さん。

13 :匿名希望さん:02/06/23 18:09
おっぱいの大きいのはどっち?

14 :匿名希望さん:02/06/23 19:27
ヒロヒロシ

15 :匿名希望さん:02/06/28 04:57
業界のおねえちゃん攻略情報
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1025158054/

16 :匿名希望さん:02/08/10 22:27
ミニスカポリスこないだ初めて見た。
おもいっきりパンツ丸見えとか胸のサイズ測るコーナーとか
あったりしてこんなんに出てるんだなーって思った・・・

17 :匿名希望さん:02/08/14 03:34
梅宮貴子のおっぱいが舐めたい。
それよりも
梅宮ちゃんとセックスがしてみたい。

18 :匿名希望さん:02/08/14 04:53
ひとりもいません

19 :匿名希望さん:02/09/07 17:47
DNPにかわいい子がいたよー

20 :匿名希望さん:02/09/22 23:57
梅宮貴子のおっぱい

21 :匿名希望さん:02/09/23 00:01
死ね

22 :匿名希望さん:02/09/23 00:11
omeeeeee殺してやる。

23 :匿名希望さん:02/09/23 00:43
ライターにかわいい人がいた
セックスしたい

24 :匿名希望さん:02/09/23 03:59
マスコミはなんだかんだで頭がよくてエネルギーのあるいい女がたくさんいるからな。
手なずけるといろんなプレイができて楽しい

25 :匿名希望さん:02/09/24 00:08
日経BPのみずほさん。

26 :匿名希望さん:02/10/30 19:59
みずほ

27 :匿名希望さん:02/11/06 01:03
日経

28 :匿名希望さん:02/11/26 21:43
おいらも猫本つくりてーよー。

29 :匿名希望さん:02/11/26 21:43
作れば?

30 :石川誠壱:02/12/14 01:50
人によりけりじゃないの?

31 :真実:03/01/02 18:20
      □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


32 :山崎渉:03/01/12 22:43
(^^)

33 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

34 :匿名希望さん:03/01/24 00:31
あきにゃんで決まりだね!「結構おしゃれでしょ」
なんて自慢げだったのであの雰囲気を残してほしいな。

35 :匿名希望さん:03/02/19 00:05
女なら誰でも良い。やらせてくれ。風俗に行く金もなく、40年以上セックスしてない。

36 :匿名希望さん:03/02/19 00:05
だって事務所入ってるじゃん

37 :山崎渉:03/03/13 17:12
(^^)

38 :匿名希望さん:03/03/30 20:37
そうよね、

39 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 05:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :匿名希望さん:03/07/04 23:33
粗塩ラヂヲ聞こえます
http://bbs.2ch2.net/radio/

44 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :匿名希望さん:03/07/15 13:31
いけてる業界女子なんて存在しない。
いかれてる業界女子、いけない業界女子は、数多く存在する。
変態のみが業界の女でやれるのだ。

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :匿名希望さん:03/08/28 21:02
臭い女が多いからな



48 :匿名希望さん:03/08/29 01:54
本が好きな女性って作る側の女性って知的で賢くていい。
しかも本屋の店員よりもいい。
ジャーナリズムについて世間と戦うキャリアウーマンかこいい。


49 :匿名希望さん:03/08/29 01:59
本が好き!とか本に携わっているって
女の人だとかっこいいと思うんですが。
なんかこう、つつみこむように本を両手で
そっともってとか取材とか、記事とか、ばりばりスラックスはいて
外を歩くとか。男の人と対等に意見して働くとか。
あと日本語を上手にしゃべるひととか文章かくひと好きだよ。
活字のしもべ(うまくいえないけど)ってかんじでいい。

50 :匿名希望さん:03/09/12 02:01
みんなの好きな
ロリ系業界女子は誰?

51 :匿名希望さん:03/09/25 20:23
Sマガジン、M山ちゃん。
賢い娘なのに、知恵が回ってなくって素敵。

52 :腐れ30男 ◆LWp.4jvckk :03/10/13 08:43
梅宮貴子のおっぱいが舐めたい。
それよりも
梅宮ちゃんとセックスがしてみたい。

53 :匿名希望さん:03/10/13 09:24
三流アイドルの品評会になりさがったな。

54 :匿名希望さん:03/10/13 17:57

↓「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の迷発言。
福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。
福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

55 :匿名希望さん:03/10/13 18:00
マキノノゾミは最高!

56 :匿名希望さん:03/10/13 18:28
>49
スラックスってw

57 :匿名希望さん:03/10/22 10:56
>54
 本スレの主旨からはずれているが、許す。
 福島瑞穂は「いかれてる業界女子」っすね。
 ったく、お前が凶悪犯人にレイプされてみろっての。
 犯人、殺せーとかわめく癖に。
 

58 :匿名希望さん:03/10/25 00:37
>57
そのわめき声、想像して興奮。
 呻き声、想像して射精。やりてー、高慢・自信満々・まんまんの女。

59 :匿名希望さん:03/10/26 05:56
離婚したくらたまさん・・・はぁはぁ

60 :匿名希望さん:03/12/23 01:38



61 :匿名希望さん:04/01/11 03:07
部ロスの巣江ミツ

62 :匿名希望さん:04/01/11 23:44
くらたまさんは、企画や文章力、それとも美貌??
すんません、本人です。

63 :匿名希望さん:04/01/17 00:30
age

64 :匿名希望さん:04/02/24 12:17
64

65 :匿名希望さん:04/03/15 02:47
age

66 :匿名希望さん:04/04/07 01:33
66

67 :匿名希望さん:04/04/20 01:42
実は東京ニュースは美人の宝庫、ここでもスレおおいし

68 :匿名希望さん:04/05/01 01:57
自作自演はやめましょうね

69 :匿名希望さん:04/06/09 01:38
>>67
誰よ?

70 :匿名希望さん:04/06/20 01:49
>>67
だから誰だよ?責任とって書けよ。

71 :石川誠壱 ◆iNO9OnXF8Y :04/06/24 02:58
TAKAKO MY LOVE

72 :匿名希望さん:04/07/15 02:04
>>67
だから白石美帆そっくりのコだよ。
二重顎だけどさ。

73 :匿名希望さん:04/08/12 01:00
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
                         霊長類研究所

74 :匿名希望さん:04/09/18 15:38:29
みずほ

75 :匿名希望さん:05/03/08 18:36:17
みずほ?

76 :匿名希望さん:05/03/09 08:05:16
みずほ 34歳 岩手県

77 :匿名希望さん:2005/04/13(水) 00:21:29
77

78 :匿名希望さん:2005/07/12(火) 14:42:30
78

79 :匿名希望さん:2005/07/15(金) 00:29:07
K川S店のY嬢を見よ。

80 :匿名希望さん:2005/08/30(火) 01:01:33
嫁にいけてる?
  いけてない!

81 :石川誠壱:2005/09/30(金) 04:05:24
梅宮貴子のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

82 :無名草子さん:2006/02/25(土) 19:04:25
∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /  
   |    ( _●_)  |ノ /  
  彡、   |∪|    ,/    
  /    ヽノ   /´

83 :匿名希望さん :2006/05/31(水) 17:13:16
小池麻○子

84 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 21:39:10
池田●実子は巨乳のセックス狂
どうしてもやりたい時におすすめ

85 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 21:43:22
それをいうなら松尾だろ

86 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:09:15
zassi:雑誌[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/259

87 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:21:06
259 :池田万実子  :06/08/20 22:04 HOST:p2986ce.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: <ul> http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1024526769/l50
</ul> 削除理由・詳細・その他: <ul> 84 :匿名希望さん :2006/08/15(火) 21:39:10
池田●実子は巨乳のセックス狂
どうしてもやりたい時におすすめ

以上の内容は、実名が容易に特定できる書き込みであり、
名誉毀損にあたるため、
削除をお願いします。よろしくお願い致します。 </ul>




削除依頼は公開情報なのに
自分から名前とメアド、消したいレスの転載をしたバカな女wwwwwwwww


88 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:21:41
消して欲しいものを削除依頼するところに転載して、
依頼者は何のつもりなんでしょうねwww

予想:「転載しちゃったので削除しても無意味」とか言われて依頼却下

89 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:30:55
ていうか、「予備知識の無い第三者には特定不可につき却下」だろ。

90 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:50:58
名乗り出ちゃいましたか

91 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 23:11:41
260 :オカン@削除Ebola ★ :2006/08/20(日) 22:22:22 0
>>259
これ以上余計な事書かんほうがええで。
何処の誰やらわからんのでウチ却下な。

はよねーよー


92 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 00:21:50
有末ゼミOB・OG用掲示板
http://www.clb.mita.keio.ac.jp/law/arisue/ob-bbs/ob-bbs.cgi

アシェット婦人画報社
http://www.hfm.co.jp/

93 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 06:39:33
池田万実子さんは巨乳らしい
で顔は?

94 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 08:09:05
巨乳なら顔なんてどうでもいい。

95 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 08:34:22
化け物はやだなー

96 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 10:47:30
バックからヤレば関係なし。

97 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 16:30:34
オマイラ鬼畜w

98 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 04:10:26
あらららら…

99 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 04:43:56
顔と乳、どっちが重要ですか?


100 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 03:52:05
どちらも美しいことが大事だ


101 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 18:40:52
アシェットには巨乳がたくさんいると聞きましたがほんとですか?

102 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 02:36:07
英知の子に可愛い子がいた

103 :匿名希望さん :2006/10/23(月) 19:33:27
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

104 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 02:31:23
AGE

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)