5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■パジュ■■■■■

1 :匿名希望さん:02/07/02 19:39
色んな情報が載ってるパジュ。


2 :匿名希望さん:02/07/02 19:42
でもエロいページいらない。
あのせいでちょっと買うのはずかしい。
他の特集はおもしろいけど
友達にすすめることはできん。


3 :匿名希望さん:02/07/02 21:23
わたしはエロいページみて参考にしたりしてる・・・
結構載っててほしいかも。でも表紙にデカデカと
それらしいことは載せてほしくないなー。
とちょっとわがまま言ってみたり。

4 :匿名希望さん:02/07/02 22:46
数ヶ月前だけど、姉のパジュを盗み見したら
同じ大学の女の子が出てた・・・
派遣社員の実態みたいなやつ。
実物はすげーかわいいのにあまりにも
すごい表情ばかりしてるからおどろいた。


5 :匿名希望さん:02/07/02 22:49
パジュ???????
表紙がだっさいやつ???????

6 :匿名希望さん:02/07/02 23:03
つーか、最新号の毒モ、ひどい。


7 :匿名希望さん:02/07/02 23:14
>>4
私、派遣社員に出てた人に今回も出てほしかった!
あの表情はすごい!
決して笑顔以外かわいいとは言えませんが…
エロいページはちょっと露骨すぎてヒク。

8 :匿名希望さん:02/07/02 23:37
>>1←関係者だと思ワレ

9 :匿名希望さん:02/07/03 07:16
あの雑誌あきない。と言うかもうちょっと表紙かわいくしてほしい。

10 :匿名希望さん:02/07/03 08:12
最新号の読モはダイエット企画だから
あえてああいう二人にしたのでは?
私も表紙をどうにかしてほしい。
絵がださいもん。
あとマンガも。

11 :匿名希望さん:02/07/03 08:24
わたしはエロいページみて参考にしたりしてる・・・

12 :匿名希望さん:02/07/03 12:39
表紙で買いにくいー。ちょっとダサい。
でも中身は面白くて結構スイスイ読みやすくって好き。
バウハウス表紙どうにかしてくれ。

13 :匿名希望さん:02/07/03 14:15
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1024890080/l50

14 :匿名希望さん:02/07/03 18:38
表紙ダサいって思っているの、私だけじゃないんだ!
中身おもしろいから買ってるけど。
私もエロいページちょっといやだな。
あってもかまわないんだけど
ヘルス嬢がおもちゃでフェラ講義してるのは
気持ち悪かったし。


15 :匿名希望さん:02/07/03 18:53
編集部が立てたスレだね

16 :匿名希望さん:02/07/03 19:28
>>7
派遣で出てた人、今回多分日焼けの特集で腕やいてた人の
写真左の女の子じゃないかな?
編集部の女使えばいいのに。
あの腕、どうすんだろう?
かなりかわいそう。
相当の謝礼でもつまれなきゃできないよね〜

17 :匿名希望さん:02/07/03 19:39
なんなの、あのダイエット特集でそこらじゅうに
載ってたキツネ顔の女。
短足すぎるし。


18 :匿名希望さん:02/07/03 21:05
もうちょっとおしゃれな雑誌になればなー
広告も低俗なところのばっかしだし
表紙あんなだし
内容はいいのにねー

19 :匿名希望さん:02/07/04 12:54
3号かってきたんだけど、これって450円するんだね。
450円するならまともな表紙にしてほしい。

20 :匿名希望さん:02/07/04 22:07
>>19同感です。
他のおしゃれな雑誌と同じ値段だけど
そんな価値ない。
巻頭特集はおもしろいから買っちゃったけど。
ピーコのファッションチェックのパクリも
どうかと思う。

21 :匿名希望さん:02/07/04 22:12
あのファッションチェックねえ・・・。
何気におねえ語だしね。上で出てたけど、
セックス体験集みたいなのいらない。気持ち悪い。
でも日焼け止めも記事はよかったなあー。


22 :匿名希望さん:02/07/04 22:16
>>16
そうなの??
だとしたらそうとうあの読者モデルさんは
パジュに貢献してるよねェ…
変顔して腕まだらにして…
あたしはあの絵のヘタクソなマンガが嫌いです。

23 :匿名希望さん:02/07/04 22:22
編集者の人ネタ切れしちゃったんだね!
こんなスレたてるし、パジュについてるアンケートにも
「どんな特集してほしいですか?」
って読者に企画書出させるし、それ考えるの、
アンタらの仕事でしょ!ってかんじ。
たった3号でネタが尽きるなら雑誌出さなきゃいいのに。
エロネタもエロネタ専門誌作ればいいのに。
私巻頭でやってるやつと派遣・結婚相談所みたいな特集
しか興味ないのに。

24 :匿名希望さん:02/07/05 15:55
今月末にも出るよね。
いつも次号の内容予告がないのは
ネタがないからかな。
隔月なのにね

25 :匿名希望さん:02/07/05 18:29
エロいのいらない〜
勝負下着の調査とかはおもしろかったけど
ヘルス嬢のやつ同感〜。
きもちわるすぎ。
しかもどっからつれてきたの?ってくらいブサイクなヘルス嬢

26 :匿名希望さん:02/07/05 18:41
前スレで編集紹介してやるとかぬかしてた関係者どこ行った?ゲラゲラ

27 :匿名希望さん:02/07/05 18:49
てゆうか毒もやば・・・
下着の記事が面白かったのは同感。
漫画がレディコミっぽくってやだよー。
てゆうか、週間ポスト読んでる気分になるこれ。
エロ記事のとことか、変な広告とか・・・。

28 :匿名希望さん:02/07/05 19:14
派遣社員の実情と結婚相談所の毒もは
まあまあかわいかったかな。
でも結婚相談所の女の子は表情しょぼい。
そして相手役の男がきもい。
派遣の子、君はライオンだ!

29 :匿名希望さん:02/07/05 19:24
私は今回の毒もの二人、ぶすだけど愛着もったさ。
私と系統同じだから!!!キャハハハハハハハハ
あの毒もファイルに載ってる人は他の
モデルと何が違うん?


30 :匿名希望さん:02/07/05 19:25
>>28さん、ライオンって・・・?


31 :匿名希望さん:02/07/05 23:51
今月号、出なかったりして

32 :匿名希望さん:02/07/06 22:38
これで表紙変わってなかったら笑っちゃいます。

33 :暇人さん:02/07/10 16:10
編集部の人も大変だね。
こんなスレたてても表紙がださいってことしかわからないだなんて。

34 :匿名希望さん:02/07/10 19:54
ダイエット、結局効くものないのかね。
おかげでダイエットやめちゃったよ。
読まなきゃよかったかもなー。
でもムダな努力するよりましかー。


35 :匿名希望さん:02/08/03 17:40
パジュ発売日過ぎてると思うんだけど、今まで買っていた本屋にない!
もしかして本当に廃刊になりました?

36 :匿名希望さん:02/08/03 18:43
需要が少なすぎて、供給もあんまりないんですよね。
パルコブックセンターには今月号あったけど。町の本屋さんは置かないらしい。

37 :匿名希望さん:02/08/04 18:17
あたくしも立ち読みするためにちょっと探したのですが
地元の本屋どこにもありません。
とっても気になることがあるので教えてください。
・・・大変不評だった表紙はどうなったのでしょうか?

38 :匿名希望さん:02/08/04 21:31
重複スレ。あっちを本スレにしてくれ。
今号はテーマがいいのか、よく配本されてんじゃん。

39 :匿名希望さん:02/08/06 01:47
しかし、独自の企画を立てられない会社だな。
ミリオンで既にやった企画、もしくはボツになった企画ばっかじゃねえか!
そんなの後追いしても、失敗は目に見えてると思うんですけどね。
企画持ち込んだライターも、もちっとプライド持てよな。



40 :匿名希望さん:02/08/06 22:26
あーーーん、表紙ライオン派遣さんの変顔だと期待してたのに〜ぃ。
それかダイエット毒ものヌード。
マッサージ特集はよかったYO!
今後もどんどん実名出してやってほしい!
わ!

41 :匿名希望さん:02/08/08 02:56
>39 この程度のラインで仕事してるライターに、
プライドとか求めてもムダですよ……。
所詮、底辺だからなぁ。

42 :匿名希望さん:02/08/08 15:06
paju、どこに売ってます?
買わないと思うけどちょっと立ち読みしたいです。
表紙のダサい絵がどうなったかも見たいのに。


43 :匿名希望さん:02/08/28 02:09
廃刊だってね。
結局、4号しかもたなかったか。

44 :匿名希望さん:02/08/28 03:17
廃刊。

45 :匿名希望さん:02/09/23 21:47
廃刊。
この本なんだったの?
教えて

46 :匿名希望さん:02/10/03 01:06
9月30日発売ですよね?
マジで廃刊ですか???

47 :toku:02/10/04 13:10
廃刊なの???
どうりで探しても書店にないわけだ。

48 :りゅうりゅう:02/10/07 16:20
紀伊国屋まで行ったのに…
廃刊。そうだったのか。

49 :匿名希望さん:02/10/13 10:29
近々出るって本当でしょうか…?

50 :匿名希望さん:02/10/14 09:42
11月に出るとか…。

51 :匿名希望さん:02/10/15 02:37
11月7日発売だそうです

52 :匿名希望さん:02/10/15 16:59
この前、渋谷で撮影やってたような…

53 :匿名希望さん:02/10/16 10:18
ミリオンのヤツが言ってた。もっと

54 :匿名希望さん:02/10/17 15:48
表紙がなあ〜

55 :匿名希望さん:02/10/18 00:12
廃刊じゃなかったの?

56 :匿名希望さん:02/10/18 01:51
復活の兆しです!

57 :匿名希望さん:02/10/18 06:42
やったね!
楽しみ。表紙はよくなってるかしら..


58 :匿名希望さん:02/10/20 16:37
業界関係者じゃなく、読者の集まりスレ?

59 :匿名希望さん:02/10/21 22:55
そうじゃないの?

60 :匿名希望さん:02/11/02 10:51
松金洋子

61 :匿名希望さん:02/11/03 00:19
幽霊雑誌…。

62 :匿名希望さん:02/11/07 20:46
今日出てたので買った。
・・・最低雑誌になっておった。


63 :匿名希望さん:02/11/07 21:53
中綴じのバカップルヌード超キモイ!
アクションカメラやペントハウスのほうがなんぼか
マシ。
あんなん買って部屋に置いといたら部屋が汚染されそう。

64 :匿名希望さん:02/11/08 11:21
表紙は?
まだ、みてないけどコンビニに売ってる?


65 :匿名希望さん:02/11/08 22:57
コンビニになんて売ってないよ。
買ったヤツも最低??

66 :匿名希望さん:02/11/22 14:30
うってる?

67 :匿名希望さん:02/11/26 19:25
売ってた。でも、もう次はリニューアル≒廃刊。

68 :匿名希望さん:02/11/28 23:54
まあいろいろ事情が・・・ね。

69 :山崎渉:03/01/12 22:50
(^^)

70 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

71 :匿名希望さん:03/02/05 23:56
アナルファック

72 :山崎渉:03/03/13 17:20
(^^)

73 :匿名希望さん:03/03/16 21:15
創刊号は結構面白いと思ったけど。
二号がつまらなかった。
で廃刊になったんかな?
年末にampmで売ってたけど。

74 :山崎渉:03/04/17 12:20
(^^)

75 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :匿名希望さん:03/05/29 00:15
又買えば?

79 :変態大好き女:03/07/14 20:47
私の最初のエッチは、公園で男の人と裸でオッパイもみ、女のあそこを男の人の顔に「べちゅっ」としたこと。でもその男の人私は、全然知らない。

80 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

82 :匿名希望さん:03/10/13 14:58
 テスト

83 :匿名希望さん:03/10/16 20:27
 テ ス ト

84 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/10/18 22:32
最下段記念カキコ〜

85 :匿名希望さん:03/10/19 17:09
テスト

86 :匿名希望さん:03/10/20 20:10
TEST

87 :匿名希望さん:03/10/22 23:02
page

88 :匿名希望さん:03/11/02 21:10


89 :匿名希望さん:04/01/02 13:34
ところでパジュってなーに?

90 :匿名希望さん:04/02/29 22:55
age

91 :匿名希望さん:04/03/01 05:45
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


92 :匿名希望さん:04/03/06 16:31
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

93 :匿名希望さん:04/06/04 02:36
おはよう!!!

                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ )
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)
    ノノ;;  ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
    カエレ'___∀_ノレ'  ヽ  .丿

94 :匿名希望さん:04/06/05 15:26
その茶をくれ

95 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/10/02 16:05:20
閑散としたスレに救世主が!その名も







\占/ <占有マン!!
  有
/ \

96 :匿名希望さん:04/10/25 02:53:26
同感

97 :匿名希望さん:2005/04/10(日) 12:07:09
すごいね松井は

98 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 20:12:29
1年ぶりのカキコ!

99 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 15:28:35





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







100 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 18:42:50


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


101 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 23:43:00
                   ☆早稲田大学☆



                                         実質倍率
学部        入学定員募集人員 志願者  受験者 合格者   2006 2005 最低線%

政治経済学部    900    500    9,706   8,624   990     8.7  8.5    71.3
 
法学部         700    350    7,912   7,034   724     9.7  11.2    64.5

第一文学部      960    640    9,614   9,141   1,371    6.7  6.2    64.5

教育学部       960    700    13,039  12,226   2,013    6.1  6.3

商学部        900    460    15,986  14,618   1,350    10.8  9.4    64.8

理工学部       1,670   1,000   13,531  12,726   4,403    2.9  3.1

社会科学部      630    500   14,853  13,406   1,323    10.1  9.2    72.0

人間科学部      560    360    6,101   5,543   954     5.8  5.2

スポーツ科学部   400    160    2,619   2,420   278     8.7  7.1
 
国際教養学部    600    150    2,882   2,755   690     4.0  3.6    64.0



102 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 21:39:21
age

103 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 07:38:54
…ねえ
なんでまだこのスレ残ってんの?

104 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 21:39:06
うんこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)