5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライターの】ロフトプラスワンがキモイ!【職安】

1 :匿名希望さん:02/10/13 03:43
ここでイベントやるようになったら人生終わりなんですか?
控え室で編集者と出演者が名刺交換してる光景をよく見ます。
実際、仕事のないライターの職安と化しているそうです。
私も仕事少ないので、あそこでイベントやろうかと考えて
いるんですが、ちょっと気持ち悪いんですよね。あの空気感。。。。

2 :匿名希望さん:02/10/13 03:49
敗者のたまり場。
現代のゴールデン街。
ふきだまり。

以上。

3 :匿名希望さん:02/10/13 04:06

ちんぽー!
















4 :匿名希望さん:02/10/13 06:40
実質地下3階だからな。空気薄いし。
昔はロフトおやじの海岸で走るビデオが毎日流れてたのと
この世のものと思えない味の焼きそばが出てたので
その頃よりはぜんぜんキモくなくなった。

5 :ニガヨモギ子 ◆d4kkdTxGCk :02/10/13 09:49
私もあそこでイベントしたことあります

6 :匿名希望さん:02/10/13 15:22
>5
BUBKAナイトですか?

7 :匿名希望さん:02/10/14 00:30
やめれ。よごれな仕事しか来なくなるから。

8 :匿名希望さん:02/10/14 01:44
とうとう西原理恵子もロフトデビューしちまいました。

9 :匿名希望さん:02/10/14 01:46
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。

西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)

コレ程巨大なサイトが、趣味では「運営できない」。
管理人のあのとぼけた態度は、全て利用者の個人情報を吸い尽くす為の罠なのだ。
私はネットカフェから書き込みをしているが、2ちゃんねるが総会屋なのは事実。
創価に情報流されて思想調査されている事実を、利用者に知らしめる必要がある。
 要注意!

10 :匿名希望さん:02/10/14 01:58
ロフトプラスワンでイベントするよーな奴は使いません。ぜたいに。

11 :匿名希望さん:02/10/14 02:15
ロフトプラスワンって、そういう所だったの?
ぜんぜん知らなかった。

12 :ルリルリ ◆mIo6QUODj2 :02/10/14 03:54
昔ほどあやしくはないんじゃないか?
もう普通の場所。

前は店長が(略

13 :匿名希望さん:02/10/14 08:18
おまいあの短時間によく調べたな。
こわいねなんか。

14 :匿名希望さん:02/10/14 13:35
なんのこっしゃ?↑

15 :匿名希望さん:02/10/14 14:09
泥棒キモイ

16 :匿名希望さん:02/10/14 15:50
持ったらマイクを離さない客がキモイ

17 :匿名希望さん:02/10/19 04:45
9の話聞いてこわくなったよ。
確かに業界ではログを販売してるってのは確実らしいと話に聞いた事あるけど。

18 :匿名希望さん:02/10/19 05:02
今日ロフトプラスワンに取材に行きます。

実際行ったこと無いんだが、そんなに変な空気なのか?

19 :匿名希望さん:02/10/19 05:14
ただの飲み屋

20 :匿名希望さん:02/10/19 08:47
石川誠一センセイはロフト出禁になりますた。

21 :匿名希望さん:02/10/19 10:21
また例の自作自演男かよ。
おまえの名前だったらさらしてやるよ

22 :匿名希望さん:02/10/19 10:47
ip抜かれてるよ

23 :匿名希望さん:02/10/19 16:51
マヨネーズで書いたラブレター

24 :匿名希望さん:02/10/21 03:34
きもさ爆発!ロフト人種!

25 :匿名希望さん:02/10/21 19:29
2chのイベントもロフトじゃなかった?

26 :匿名希望さん:02/10/21 21:13
ひろゆき、でてたよ

27 :匿名希望さん:02/10/24 19:20
まだ隊長と仲良かった頃ね。

28 :匿名希望さん:02/11/18 07:17
小僧ども、ソープに行け!

29 : :02/11/22 03:35
ロフト常連キモいです。

30 :匿名希望さん:02/11/22 06:01
客の常連がよくわからんな。何が目当てだ。

31 :匿名希望さん:02/12/09 22:39
2chイベントの詳細はこちら
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

32 :中沢 健:02/12/12 01:07
ロフトプラスワンでイベントしたい。

33 :momo ◆PAIJQc6vTk :02/12/13 20:12
昨年、知り合いのニューハーフがモロッコで去勢してきた。出血多量で死にかけたらしい。
切り取った物は、ホルマリン浸けにして店に飾ってあるよ。

34 :匿名希望さん:02/12/13 20:26
金井さんは別格だよね。
ライターつーか、今じゃ芸能人扱いだからさ。

35 :momo ◆PAIJQc6vTk :02/12/13 20:39
関係者がカキコしてるんじゃない?

36 :momo ◆PAIJQc6vTk :02/12/13 20:51
石川誠一センセイが化け物ナイトだったかな?
ロフトイベント誘われたらしいんだけど
金井さんを「4流芸能人はだまれ!!」って
公の場で罵倒したことがあるらしく参画しなかったようだね。
硬骨漢ここに極まれりって感じだね。

37 :momo ◆bxVFazo/xo :02/12/13 20:53
>>33
>>35
>>36
偽者ハケーン (σ゚ω゚)σ ィェィ

38 :momo ◆5mqmcDiz6Y :02/12/13 20:59
関係者がカキコしてるんじゃない?

39 :momo ◆bxVFazo/xo :02/12/13 21:02
ああああああ
コピペタンだ!
かまってちゃ〜ん?

40 :momo ◆5mqmcDiz6Y :02/12/13 21:12
逝去されたとは知りませんでした。ご冥福をお祈りいたします。

41 :匿名希望さん:02/12/13 21:27
↑私の偽者かまってちゃ〜んハケーン!

42 :匿名希望さん:02/12/14 03:07
12

43 :匿名希望さん:02/12/14 07:01
ロフトは基本的にマイナー系の人の為にあるなりなり。

44 :占有屋 ◆GM1yn75Gsc :02/12/20 06:41
このスレが忘れられているヨカーン

45 :匿名希望さん:02/12/21 01:03
何でこのスレがここに?! 
でも今は新宿御苑時代に比べほんとに普通だよ

46 :匿名希望さん:02/12/21 01:06
確かに
焼きそばの味も普通になったよな

47 :ブリヌリ弟:02/12/21 02:41
ロフトプラスワンでイベントしたい。

48 :名無しさん:03/01/05 01:25
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


49 :匿名希望さん:03/01/05 18:07
社会から見放された奴らが
寄り添って気勢(奇声?)上げてるってイメージなんだよね。

50 :山崎渉:03/01/12 22:39
(^^)

51 :匿名希望さん:03/01/13 03:18
金井、何いぱってんだろね。ロフトで。訳わかんない。
芸能人気取りはやめて欲しいね。
ただ、子役くずれなんだろ?

52 :匿名希望さん:03/01/17 02:42
自分じゃ優香に似てるって言ってます。

53 :山崎渉:03/01/23 03:58
(^^)

54 :匿名希望さん:03/02/18 10:55
7

55 :匿名希望さん:03/03/08 02:31
金井きもい

56 :山崎渉:03/03/13 16:27
(^^)

57 :aho#:03/03/23 17:21
test

58 :aho ◆Y.fqoa1vPk :03/03/23 17:21
ERROR:2重カキコですか?? 1
test


59 :匿名希望さん:03/03/27 02:51
晒しage

60 :匿名希望さん:03/03/27 04:00
金井きも

61 :匿名希望さん:03/03/29 01:53
石川誠一センセイはロフト出禁になりますた。

62 :匿名希望さん:03/04/03 13:31
多田とかいう自閉症ぽい店員はまだいるのか?

63 :匿名希望さん:03/04/05 22:14
スパイ

64 :匿名希望さん:03/04/05 22:21
>>61
そうなんか?あいつ何やった?

65 :匿名希望さん:03/04/05 22:26
でたよ荒しキチガイ

66 :匿名希望さん:03/04/05 22:32
自分で書くなよ。石川。しつこい!!
結構2ちゃんねらーだな。お前。

67 :匿名希望さん:03/04/08 11:57
アゲヨモギ子

68 :匿名希望さん:03/04/08 13:29
ロフトには悪い霊がタークサンいるよ。特に楽屋・・・

69 :山崎渉:03/04/17 12:00
(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :匿名希望さん:03/05/08 17:01
ねぇ 金井って死んだ?

72 :阿佐谷北:03/05/16 19:11
ココの企画、
近頃、マンネリではないですか?

 

73 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 : :03/05/31 08:52
俺の一番気分落ち着く場所はロフトプラスワン。
ここで売れないライターたちのイベントを見てると癒される。













「ああ、下には下がいるんだな」と……。

75 :匿名希望さん:03/05/31 12:26
ヒロユキ

76 :匿名希望さん:03/06/11 13:04
金井キモ

77 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :匿名希望:03/07/15 19:25
マジで金井だけは処刑キボンヌ!

金井スレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1030342466/l50

だいたい、アイドルに強姦まがいのことしといて、事務所から叱責されたとき言ったのが、「俺以外にも○○とか××とかヤレたやつシメてから言ってこいよ、こっちは手を出しかけただけなんだからな」
また、そんなヘリクツを酒席でまるで武勇伝のように語る語る!アホか!

79 :匿名希望さん:03/07/15 23:17
確かに

80 :匿名希望さん:03/07/15 23:44
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁したたるお○○こが! ◇◆◇◆


81 :匿名希望さん:03/07/17 14:31
このタイトル藁たよ。
ロフトで名刺交換してるライター見てると吐きそうになるね。
誰とは言わないが。

82 :匿名希望さん:03/07/18 00:06
名刺交換の場にさえ出て行けない、ヒキヲタの僻みですね。
気にせんでよろしい。人と会うことは、どういう形にせよ、仕事につながる。


83 :石川誠壱 ◆Ui5ELo2o7Q :03/07/18 11:47
コピペ荒しも仕事につながるので有意義です。

84 :匿名希望さん:03/07/19 22:09
金井氏ね

85 :匿名希望さん:03/08/03 21:49
金井氏ね

86 : :03/09/10 01:39
どうせ、1はロフトにすら出れない引きこもりライターなんだろ。
ロフトで知り合った人の中には最高の友人もいるよ。
もちろん、編集者とも知り合った。
うらやましかったら、イベントのひとつでも開いてみろよ。

87 :匿名希望さん:03/09/19 09:00
十数年前、当時全く無名だった石川誠壱に連載を持たせたのは評価したい。
きわものとは言え、結構有名になったし。
でも犯罪経験豊富なベテラン中国系暴力団員に石川誠壱の本を見せた時、この人
殺人やってないでしょて言われて、気まずくなってすぐ話題を変えたことがあったが。
いまのロフトは少し有名な人が適当に雑な記事を書いてるのが多い。

88 :匿名希望さん:03/09/19 09:02
>>87
そのおっさん、しってるよ。
コミック編集者になれなかったコンプレックスの固まりってすぐ分かったネ。
あそこまでいくと惨めだね、負け犬がうじうじといつまでも現場にうろうろしてるようで。

89 :匿名希望さん:03/09/22 03:55
       ______
      / ∧_∧   /|
     /  (・∀・ ) / |
     / ∧_∧  /  |
    /  (´∀` ) /  /
   / .∧_∧   /  /
  /  (・ω・` ). /  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |銘菓毒マン  | /
 |__3兄弟__ _|/



90 :匿名希望さん:03/10/07 14:52
どうやって生きて行くのだろう石川誠壱・・・
まあしばらくは興味本位の読者が付く+その読者狙いの出版社が仕事与えるだろうが・・・

91 :焼酎 ◆8smZKDzK8E :03/11/08 02:47
このスレが忘れられているヨカーン

92 :匿名希望さん:03/11/08 04:43
http://www.web1week.com/column/tabetai/15.html

93 :匿名希望さん:03/11/08 20:35
どんな奴でもライターになれるよ。
経歴は詐称すればいい、企画力と営業力が始めの頃は重要だよ。

94 :匿名希望さん:03/12/12 04:14
ブリヌリ世代って10年前はセクハラおやじで20年前は無責任社員で
30年前はヤンキーブームの火付け役なんだよな。
で、いまは自殺して社会問題とか言われてる。
職場でも人一倍物覚えが悪くて揉め事起こすのはこの世代だよ。
ほんとウゼェ。ろくなもんじゃねーな。

95 :匿名希望さん:03/12/13 12:31
age

96 :匿名希望さん:03/12/15 00:44
AGE

97 :匿名希望さん:03/12/22 09:48


98 :※敵=ミカタ:味方/観かた:04/01/20 01:25
『未来が見えました!』
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8381/IIME.jpg
 ↓ ↓ ↓
1/30(金)「秋葉原電波祭」
渋谷"SOFT"
21:00〜入場無料!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8381/001/rdcrec-akid1.jpg

※19頭身=多!
・CDR (19-t)
・Utabi(19-t)
・COW'P (19-t)
・Deseptagon (19-t)
・DJ SAGA (19-t)
http://www.19-t.com/
・666db
・DJ ⊥ΘЪЪ∀
・魔ゼルな規犬 (15cm)
http://www.chaos-web.com/band/band_data/m/mazeruna_k/band.html

  ≪ば≫
:「青い部屋」
http://www.aoiheya.com/map2.gif
   の
  真正面の
『渋谷2丁目交差点』を渡り、  
  右手にコンビに
 「am pm」が見え
  その2軒先が
  『 SOFT 』
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/6492/map.gif

99 :匿名希望さん:04/01/20 23:26
今さらながら
>>86の書き込みがかなり痛いんですが。

100 :センシティブ犬塚 ◆iLDOGRKXRU :04/01/23 06:16
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :匿名希望さん:04/01/23 10:51
ロフトでイベントやった時点でマスコミ失格だろ(W

102 :匿名希望さん:04/01/24 03:02
じゃあ出演しちゃったオレは・・・・(ガクガクブルブル)

103 :匿名希望さん:04/01/24 11:24
>>102
何に出演したの?うんこ祭り?

104 :匿名希望さん:04/01/24 12:02
自称「黒幕」の乞食オヤジ中森某が
デンのイベントで大恥かいたよな。

もうロフトを商売で使うのはやめてほしいもんだ。
乞食の無能ライターどものゴキブリホイホイみたいな場所に
なってるからな。

105 :匿名希望さん:04/01/24 12:03
ていうか、あんたに言われたくない。

106 :匿名希望さん:04/01/24 17:29
だいたい、アイドルに強姦まがいのことしといて、事務所から叱責されたとき言ったのが、「俺以外にも○○とか××とかヤレ
たやつシメてから言ってこいよ、こっちは手を出しかけただけなんだからな」
また、そんなヘリクツを酒席でまるで武勇伝のように語る語る!アホか!

107 :匿名希望さん:04/01/30 19:30
何があったんだ?
状況が全然分からん

108 :匿名希望さん:04/02/27 12:24
どうせ、106はロフトにすら出れない引きこもりライターなんだろ。
ロフトで知り合った人の中には最高の友人もいるよ。
もちろん、編集者とも知り合った。
うらやましかったら、イベントのひとつでも開いてみろよ。

109 :匿名希望さん:04/03/06 16:33
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

110 :匿名希望さん:04/03/07 00:25
不思議なスレだね

111 :匿名希望さん:04/04/20 03:58
糞イベントが多いけど面白いイベントもあるじゃん
吉田豪とか杉Jとか

112 :匿名希望さん:04/05/01 07:10
自称「黒幕」の包茎デブ中森某が
デンのイベントで大恥かいたよな。

もうロフトを商売で使うのはやめてほしいもんだ。
乞食の無能ライターどものゴキブリホイホイみたいな場所になってるからな。

113 :匿名希望さん:04/06/06 18:48
ほしゅ

114 :匿名希望さん:04/06/10 09:09
ライターなりたい

115 :匿名希望さん:04/06/13 12:12
今月は6/18と6/20が買いだな!
いくべ

116 :匿名希望さん:04/10/22 22:28:45

  殺伐としたスレに救世主が!!

       無職
       ヽ|・∀・|ノ  <人殺しマン参上
       |=◎=|
         | |
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041022-00000505-yom-soci


117 :匿名希望さん:05/01/27 00:04:39
サブカルチャ−に触れたい。来週も、階段、降りますよ。
わくわくしながら。

118 :匿名希望さん:05/01/27 08:41:37
サブカルチャ−って一流じゃない人の自己表現

119 :匿名希望さん:05/01/27 12:11:36
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=eroemon&P

120 :匿名希望さん:2005/05/18(水) 00:39:00
30半ばでいまだに親から仕送りしてもらってるライターがいるらしい。

121 :匿名希望さん:2005/05/29(日) 23:27:19
アイドルニュースクール、ドタキャンだって。
ついに金井ロフト追放?

122 :匿名希望さん:2005/05/30(月) 00:31:36
梅造さんや横山さんが許すわけないよ。
どんなに謝っても鉄板で出入り禁止でしょ!

123 :匿名希望さん:2005/05/30(月) 22:31:35
加野瀬は昔他人をいろいろ挑発して雲隠れしたのに、
また最近似たようなこと始めてるね。
Artifactは出来るだけ無難に書いて、
つまらない褒め言葉を並べて人脈作りをするという意味で
一応成功はしたが、
はてなの方は地が出てるな。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1093428080/


124 :匿名希望さん:2005/07/27(水) 07:25:24
六・七年くらい前によくいってた
あのどんよりとした独特の雰囲気は嫌だったけど
公安がきたり乱闘があったりで意外とおもしろかった
当時は俺もそうだったが隠れて高校生とか普通にいて
いかがわしいのも含めていろいろな層の知り合いができた
あの頃の連中は今頃どうしてるかな・・?

125 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 05:35:02
117 :石川誠壱 :2005/09/20(火) 23:01:44
コピペに意味なんてあるわけないじゃないか。
今もとても鬱々とした気持ちでやってるよ。
オレは馬鹿だ。ある意味キチガイだ。嫌がらせに決まってるじゃないか。
寂しくて仕方ないよ。友だちいたらコピペなんてしないよ。たまりまくってるよ。
ライターのくせに童貞だし、仕事くれないし、
家族にはパラサイト便所虫と言われる始末だ。
こっちこそ、なんとかしてほしいよ。
コピペぐらいしか、できることはないんだよ。

126 :匿名希望さん:2005/09/24(土) 05:34:34
〜これまでのまとめ〜
金井と中森はクソ
吉田豪とか杉Jとかのイベントは面白い


127 :匿名希望さん:2005/11/17(木) 08:17:03
62歳ウテウテじいさん
http://pr2.cgiboy.com/S/2010052

128 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 22:11:03
本日、会社にライター希望の人の参考作品と自己紹介文が届いた。

データを見る前に、自己紹介文を読む。

始めまして。

出だしからコレなんだが、ライター志望の自己紹介の文章の出だしから誤字かますのって初めて見たw
しかも読んでみるとかなり上から見下す感じの文章。
敬語もなっていないし、正直ここまで不快を通り越して笑える持込は初めてだ。
実際問題、文章データを見るまでもないのだが、赤入れて添削してやりたいという気分にもなる。


129 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 04:22:00
梅造って、しばらく見ないうちにすごい太ったな

新しいデブのバイトかと思ったよ

130 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 23:48:53
最近は金井さんのイベントはやらないんですか?
楽しみにしてたんですが。

131 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 02:40:29
釣りやめれw

132 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 15:45:20
正社員の皆さん、なんかおごってチョ

133 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 15:54:33
久しぶりに、他人のカキコを読んでみれば(笑)、店長は天野という人に変ったのか、なら、俺の事は知る訳ないな〜。まえの
加藤というのには、「貸し」があったんだが、変りに返してくれます?
俺と宅八郎、小林よしのり、岡留さん、田中康夫さん、これらの関係も知らんでしょうな、どうりでセッテングの話も、何もこ
ん訳だ。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 07:55:45
いったい石川誠壱は何を目的にこんな悪質な嫌がらせを行っているのだろう。
彼はロフトプラスワンのブログで、「年内には新築マンション欲しいんだけどな。」などと書いているが、彼の引越し先は新築マンションどころか、留置場から刑務所へのコースなのかも知れない。

136 :アジェンデ:2006/07/26(水) 21:42:45
石川が、ロフトと接点なんかある訳ないだろう。あそこは偉才を放つ
新規ライターや、サブカルタレントが呼ばれるんだ。
他人のHNを名乗り、摩り替わろうとする卑怯な小心者なんか呼んで、
面白い話など出来る訳も無く、大体、あそこには前に営業の売り込み
行ってたんだから、向こうは俺の顔も、名前も、覚えてる。石川が「
アジェンデで〜す」と、行って、相手されると思うか?

137 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 22:02:10
>>134
ほう、その証拠は?IPでも見えるのかい?(プゲラ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 13:00:41
図星つかれて悔しかったんだねw

140 :匿名希望さん:2006/08/02(水) 14:23:15
石川なんか皆で無視してれば、直ぐ、書き込まなくなります。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 04:01:43
そろそろ年末進行も落ち着いてくる時期だろうに…

145 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 04:29:58
これって真実なの?

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

●婦女暴行疑惑・債務不履行疑惑・他人の企画の盗用など
の問題については、今氏自身がしばしば出演するロフトプ
ラスワン内でもしばしば問題にされている。

 ▲取材対象の女性と肉体関係をしばしば持っていたことに
ついて、LPO内で(非公式ながら)指弾は行われた。
LPOには叛・今一生的勢力がかなりの数あるのも事実。
 
 ▲私はまさにそのLPOで、今さんが弾劾されている場に居合わせ
ていたのですが。取材対象の女性をいいくるめて肉体関係を持って
いた ことを批判されて、今さんは「俺はセックス依存症だから仕方ない」
と 開き直っていましたね。ステージ上ではなっかたけど。

146 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 09:29:59
>ステージ上ではなっかたけど

こんなヘタクソな文章を書く奴のいうことは

信用できんな

147 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 17:23:00
>>146
その場に居合わせたの?
詳細キボンヌ

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 01:14:25
>>146

今は文がうまい下手の次元を超えて、メンヘルの体験談を
編集するだけで美味しいところだけ持っていく奴だな

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 01:24:22

一生 



監視スレ認定

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 08:04:45
だからそんな連中誰も知らねえんだよ

157 :匿名希望さん :2006/10/24(火) 09:25:03
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 13:50:09
歌舞伎町に行ってから家賃高くなったろ

赤字対策とかで入場料取るようなただのイベントスポットになって
つまんなくなったな、この店

前はホントワケわかんねえ危ない客がいて怖いハプニングがよくあって
面白かったけど、今は客がチケット持って整列して入場とかしてて見る影もなし

160 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 03:37:18
某写真週刊誌にはカンボジアで幼児買春してる
編集者がいます。ボランティア団体を偽装した
買春団体に所属してます。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:28:02
http://www.loft-prj.co.jp/OJISAN/bbs/bbs.cgi

163 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 20:11:54
漫画家・小説家・芸能人に迷惑かけなきゃ、どんな生き方しても良いんじゃないの?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)