5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●編集部&出版社内で不倫してる人!●●●

1 :匿名希望さん:02/11/09 22:14
知らぬは本人たちばかり。

2 :匿名希望さん:02/11/09 22:20
もっとすごい

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1036797442/l50

3 :ルータス ◆BJImggpGNU :02/11/09 22:21
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県

http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社

http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
http://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
http://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
http://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会

4 :匿名希望さん:02/11/10 11:35
ドキドキ。。。
みんな知ってるのかな。。。

5 :名無し:02/11/11 16:19
みんな知らないとでも思ってるのかな…

6 :匿名希望さん:02/11/23 12:23
おまえだよ。おまえ。

7 :匿名希望さん:02/11/23 20:48
オレか、オレ?

8 :匿名希望さん:02/11/24 03:44
大体みんな首になるか左遷されるのが
運命だ〜よ。5年後みてみ。悲惨だ〜よ。

9 :匿名希望さん:02/12/08 17:36
不倫かあ。
最初は気持ちいいけど。飽きてくると別れる時大変そう。
脅されそうだし。
殺さないようにね。割り切って付き合わないとだめだよ。


10 :匿名希望さん:02/12/12 03:25
隠してるつもりでも、必ずバレルよ〜ん。


11 :匿名希望さん:02/12/17 01:18
Pe○のヴォケ?

12 :匿名希望さん:02/12/17 02:09
隠してるつもりでも、必ずバレルバレルバレルバレルバレル
みんなしってるんだあぞう。

13 :匿名希望さん:02/12/19 22:10
>>11
エッ社内なの?彼
あのヒトではない?
詳細キボンヌ 

14 :匿名希望さん:02/12/19 23:07
>>13
ライターでしょ
ファッションのAって聞いた

15 :匿名希望さん:02/12/20 13:27
>>11
スタイリストのNではなかったの?

16 :匿名希望さん:02/12/20 15:27
三才から独立した・・の事を言いたいのか?

17 :匿名希望さん:02/12/23 16:59
>>15
ハハーン。NサンとAサンの仲が険悪なのは
オトコがらみだったわけかー。

18 :匿名希望さん:02/12/23 19:39
おそ松。

19 :匿名希望さん:02/12/24 12:22
>>11
何奴?

20 :匿名希望さん:02/12/24 12:33
すげえ自作自演で笑えるんですけど

21 :匿名希望さん:02/12/24 13:13
一発(一晩)のみの経験は?

乳だけ揉んだ女6人。うち5人食いますた(編集部外含)。
もちろん、双方合意の上でね。
こういうのは堂々としてた方がかえってばれない。


22 :匿名希望さん:02/12/24 16:59
BURRN!

23 :匿名希望さん:02/12/24 18:15
ココは出版界のダニの溜まり場ですか?
陰湿なスレだな。



24 :匿名希望さん:02/12/24 19:11
っていうか過敏に反応し過ぎ

25 :匿名希望さん:02/12/24 19:22
ヤリチンAのフラレタ腹イセだろー。
サイアクっすね。


26 :匿名希望さん:02/12/24 19:45
クリスマス・イプー、
3日連続技に突入すますた。
逝って来ます!!!

(@\@;))))) ) ) ) )

27 :匿名希望さん:02/12/24 20:03
矢理珍ならやりまくってウサはらせよ

28 :匿名希望さん:02/12/26 03:17
>>17
ど-にかしろよ、あん。

29 :匿名希望さん:03/01/02 02:00
謹賀新年

30 :偉くなってから不倫はするべし。:03/01/02 12:34
いつまにか周りから出世街道からはずされてる人たちのスレ
今はセックスで気持ちよくて。本人たちは幸せだからそんでいい。
10年たったら気が付きます。
格言・偉くなってから不倫はするべし。

31 :匿名希望さん:03/01/02 16:19
>>30
糞スレにとどめを刺す駄レス登場(w

32 :山崎渉:03/01/12 22:45
(^^)

33 :匿名希望さん:03/01/13 00:15
やあ!

34 :匿名希望さん:03/01/14 12:07
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


35 :匿名希望さん:03/01/19 07:05
先日の飲みで上司(♀)の乳揉んじゃった。見た目通りえらいデカかった。
それ以来二人きりになるとスキだらけの上司。週明けにでも狙いいきまつ。

36 :匿名希望さん :03/01/19 07:28
>35
キモイ奴…。

37 :匿名希望さん:03/01/19 08:44
>>30=>>36
=浮いた話と無縁人生のデヴヲタヒキ
ストーカー及び無言電話経験者

38 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

39 :匿名希望:03/02/05 01:37
御茶ノ水のS社の中西って、社内のおんなに手だすの得意じゃん。取締役のくせに。じじいきもいんだよ。

40 :匿名希望さん:03/02/05 01:49
主婦の友?>39

41 :匿名希望さん:03/02/05 01:54
たかや?

42 :匿名希望さん:03/02/05 01:55

手出された人いるの?っていうか出したくなる女いないじゃん・・・

43 :匿名希望:03/02/05 01:56
女も出世したいから計算ずくだーねー

44 :匿名希望:03/02/05 01:58
たつろう>41

45 :匿名希望:03/02/05 02:01
あの人って前も自分の喰ったおんなになんか、新しい雑誌やらせてたじゃん。>44

46 :匿名希望:03/02/05 02:18
正解>42

47 :匿名希望さん:03/02/05 02:33

自演うざー

48 :匿名希望さん:03/02/05 02:41

あれ・やっぱそうなの?

49 :匿名希望さん:03/02/05 23:21
もっと、さらせ。

50 :匿名希望さん:03/02/08 14:32
やりすぎたと思ってんでしょ?


51 :匿名希望さん:03/02/23 17:42
不倫ってなんでばれるのかな。
しらぬは当人ばかりなり。

52 :匿名希望さん:03/02/28 13:33
タニンノモノハシゲキアルカラヤメラレナイノダ。

53 :匿名希望さん:03/03/01 02:53
社長!めざわりなので不倫は首にしてください。

54 :匿名希望さん:03/03/01 04:33
横領した役員は首にされたど。

55 :匿名希望さん:03/03/01 05:19
この業界臭いメスとダサイオスが何しようが
どうでもいいよ。
外の人間は手を出さないよ。いらない!

56 :匿名希望さん:03/03/10 13:34
hage

57 :匿名希望さん:03/03/11 03:05
>業界臭いメス
業界臭くても巨乳なら別だな。

58 :山崎渉:03/03/13 16:10
(^^)

59 :山崎渉:03/03/25 13:46
(^^)

60 :匿名希望さん:03/03/26 02:17
Mガジンハウスの戸高さんと念願かなってベッド・イン!
超良かった〜


61 :匿名希望さん :03/03/26 02:31
>60
通報しました。

62 :匿名希望さん:03/03/26 02:40
御茶ノ水のS社はこの手の話題の宝庫だと思うんだが
Ray編集部とか??

63 :匿名希望さん:03/03/26 02:56
こんなホームページがあったのですね。素晴らしい。

64 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

65 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :匿名希望さん:03/04/25 02:40
仕事終わりの編集長のおち●ち●を舐めて私の仕事がおわります!
日常茶飯事

67 :age:03/04/26 00:27
あげたい

68 :匿名希望さん:03/04/26 02:28
男でもいるし、出世のタネにする奴

69 :sage:03/04/30 02:27
Wも多いよ F田とF岡とか

70 :匿名希望さん:03/04/30 03:32
不倫が私の趣味です。
男いっぱい食ってます。
ただで洋服買ってもらって、
食えるし、飲めるし、泊まれるしで、
貯金たまるいっぽうです。
妊娠しないように気を付けてます。
不倫が最高ですよ!馬鹿男たまってるし!

71 :匿名希望さん:03/05/02 09:58
W???

72 :匿名希望さん:03/05/02 11:01
不倫はイクナイ!!!いけないことだよ!!!目を覚ませ!!!
気に入った毒女や毒男がみつかったらあとで罪悪感にいつまでも
かられるよ!!!

73 :匿名希望さん:03/05/06 15:42
ザ・ベストマガジン編集長のムラカミは社内不倫中
相手とはすでに同棲中

編集長という要職につきながらこんなことでいいのか?
あ、社長もしてるから、いいのか、この会社は!

74 :匿名希望さん:03/05/08 19:36
っていうかこのスレでいう不倫相手って単なるセフレのことでしょ。
単にカネと手間隙のかかるフーゾクみたいなもんだよ。
チンポヲヤジはチンポヲヤジで脳味噌すっからかんの馬鹿女はべらせて
いい気になれるし、当の馬鹿女は心身それこそ骨の髄までしゃぶられても、
財物さえ与えられてればいい気になれるわけだから、ある意味ギブアンド
テイク。いい年こいたチンパン君に人間の理屈教えてもしゃーない。
不倫の関係なんて秘め事だからこそ密の味なんであって、七誌とはいえ
ハナから開けっぴろげで不倫してマース系は単なる致傷レベルの
基地外。売春婦レベルのメス猿カネのみの関係ではべらせたところで、
んなもんは普通不倫とはイワン。


75 :匿名希望さん:03/05/20 00:48
○○社の女性誌編集25才♀に彼氏取られました
寝とった時点で次ぎの男へ(上司)鞍替えする悪い女と業界で評判

76 :匿名希望さん:03/05/20 01:46
虎ノ門の不倫画報社も相変わらずご盛んな様子。

77 :匿名希望さん:03/05/20 14:05
>>75 社名出っしゃえ!

78 :山崎渉:03/05/22 01:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :匿名希望さん:03/05/24 20:13
age

80 :匿名希望さん:03/05/26 16:04
80!

81 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :匿名希望さん:03/06/06 20:33
damedaro.

83 :匿名希望さん:03/06/07 03:27
でも出世しようと思ったらふつう寝るよねえ?よほどキモい上司じゃなければ。
うちの会社なんか、シスターズ同士で仲良しだよ。報告しあったりして。

……キモいです、うちの会社。

84 :匿名希望さん:03/06/10 05:08
>>83 ブサイク編集男子の願望かね?(W

85 :匿名希望さん:03/06/11 13:34
シスターomanko

86 :匿名希望さん:03/06/22 05:29
ベッカムくらいイイ男だったら、してあげる。

87 :匿名希望さん:03/06/22 17:00
不倫ではないが、以前使ったデルモが自室に転がり込んできたので、当分セクースには困りません。
しかし、このままでは40過ぎてもケコーンできそうもありません。
フリーンや逆フリーンなんてとても、とても・・・。

88 :匿名希望さん:03/06/22 22:59
うらやまついぞ。

89 :匿名希望さん:03/06/24 20:41
>>87
>デルモが転がり込んできた
ドラマみたい。可愛いでつね

90 :匿名希望さん:03/06/25 06:51
エロモデルな予感。
事務所に脅迫されないようにね。

91 :匿名希望さん:03/06/25 08:24
当然エロモデルだろ。あるいは読モあがり。

92 :_:03/06/25 08:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :匿名希望さん:03/06/25 19:52
先ほど飲んでもらいますた。サイコーですた。

94 :匿名希望さん:03/06/25 20:57
やぱーりエロモデルか。

95 :匿名希望さん:03/07/04 13:32
きもい

96 :匿名希望さん:03/07/04 14:34
まっ、せいぜいみんながんばれや。
男漁って出世しようとしてる女、それも能力だ。たかが知れているけどな。
出版の世界にいるのに、それくらいしか手が思いつかない時点で敗北者だ。

男も、手近に手出さずに、フー俗で我慢しとけって。
不リーンもフー俗も金がかかる点じゃ一緒。むしろ後者の方が安上がり。

97 :匿名希望さん:03/07/04 17:00
はーい

98 :匿名希望さん:03/07/04 18:48
かんちがい

99 :匿名希望さん:03/07/05 03:06
経験者は語る・・・か(藁。

100 :匿名希望さん:03/07/06 01:18
100ゲット

101 :匿名希望さん:03/07/06 01:29
セックスくらいしたい。
もう感覚器として死んでまつ

102 :匿名希望さん:03/07/06 05:40
森さんに怒られまつ。

103 :匿名希望さん:03/07/06 06:01
ドタキャソしたらドタキャソしかえされました。
さらに軽くいたずらされてまつ(*´д`*)

104 :匿名希望さん:03/07/06 08:45
某漫画雑誌Jの漫画家Aの嫁は元担当の嫁で不倫の末の横取りらしい

105 :匿名希望さん:03/07/06 19:24
不倫、不倫・・・て、いうが
今の世の中に「倫理」てものが果たしてあるんか? をまいら。

106 :匿名希望さん:03/07/06 22:07
妻み喰いは、編集者の特権でつ。

107 :Nana:03/07/06 23:47
ある編集部の田中はちんこ小さいし金なし

108 :匿名希望さん:03/07/07 03:32
スレ違いですよ。

109 :匿名希望さん:03/07/09 04:55
スレ違いこそ不倫の醍醐味だよ〜ん。

110 :匿名希望さん:03/07/09 06:47
まじ?!

111 :匿名希望さん:03/07/09 06:50
座布団もってきてやれ。

112 :匿名希望さん:03/07/10 00:37
>>87 その後は?

113 :87:03/07/10 22:07
>>112

とりあえずは幸せに暮らして・・・





おいおい、そんなとこ触るなよ。いま2ちゃんやってんだから。。。
やめろよってんじゃん。

114 :匿名希望さん:03/07/10 23:07
うらやますい。

115 :匿名希望さん:03/07/11 15:55
男漁って出世しようとしてる女,
おまえだよ。

116 :匿名希望さん:03/07/11 15:56
     

117 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :匿名希望さん:03/07/16 23:55
ヤリ逃げされました。
いつも早かったけどね。



119 :匿名希望さん:03/07/19 00:57
60 :匿名希望さん :03/03/26 02:17
Mガジンハウスの戸高さんと念願かなってベッド・イン!
超良かった〜

本人びっくりしてました。

120 :匿名希望さん:03/07/20 15:14
そういえばレイプマンとかいるんですか?

不倫とかのほうがレイプマンよりかっこいい。



121 :匿名希望さん:03/07/23 00:19
不倫ネタやって升。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040652449/l50

122 :匿名希望さん:03/07/23 21:06
「不倫のともし火」

123 :匿名希望さん:03/07/23 22:36
地獄に堕ちます。あ〜めん。

124 :匿名希望さん:03/07/25 00:25
愛人がいる

125 :匿名希望さん:03/07/26 22:16
あ〜めん

126 :匿名希望さん:03/07/28 01:20
873 :匿名希望さん :03/07/28 01:02
徹夜のフリして愛人宅。

127 :匿名希望さん:03/07/28 19:39
126<編集者の常識だにゃー。

128 :匿名希望さん:03/07/29 01:32
愛人宅の疑惑をかけられつつ
実は徹夜、のほうが多いでしょー

129 :匿名希望さん:03/07/29 02:10
フリーライター(男)です。
某30代前半同い年の女編集者に、コナをかけられています。
彼女は既婚者。
明らかにOKサインが出ているのですが、これって、どうすべきなんでしょうか。

130 :匿名希望さん:03/07/29 03:10
とりあえず1回間違えてみて
「間違えただけ」といいはる。

131 :匿名希望さん:03/07/31 00:31
たいへん気持ちの良い間違い。

132 :匿名希望さん:03/07/31 00:41
30代の女編集なんて加齢臭がキツくて
どうしようもないだろ。

133 :匿名希望さん:03/07/31 00:46
草野もバンドの子喰っちゃってるしね

134 :匿名希望さん:03/07/31 16:57
>>132(←には脳内妄想の臭いがするぞ)
「その臭いが若いのにはないからシマラン」ってやつもいるから、この業界はワカラン。

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :匿名希望さん:03/08/03 16:28
水子供養の季節じゃな。

137 :匿名希望:03/08/13 22:44
性春出版社の「S」編集部は最悪!
元編集長MK(男・既婚者/今年の5月リストラされて現在はフリーライター)と
デスクMS(女・ヤリマン)が付き合いが長く、毎日やりまくり!
そしてMSは今、新編集長H田(DVで元カノを入院させたことがある!)を
狙っている。
しかもそれをみんな知っている。
知らぬは本人ばかりなり(W)。


138 :直リン:03/08/13 22:46
http://homepage.mac.com/maki170001/

139 :匿名希望さん:03/08/14 03:10
性春出版社はそんな会社なのか。。

140 :匿名希望さん:03/08/15 00:08
版元じゃないですがうち(渋谷区の大手編プロ)でトップがいきなり不倫です。
現場が徹夜で仕事してるちゅうのに、上は会社の金でやりまくり。ふう。
2ちゃんでちくった奴がいるもんでトップ怒って社内からインターネット見れないようにする
とか言い出すし。多分、メールも密かにチェック中だな、きっと。


141 :匿名希望さん:03/08/15 00:33
大手編プロっていっても、沢山あってわかんないよ。
晒せ。

142 :匿名希望さん:03/08/15 02:59
>>137
え?
お悩み相談雑誌「S」の編集長MKって、いつの編集長だよ???
H田は今のだよな。その前に誰かはいってないかったか?

143 :匿名希望さん:03/08/15 03:03
>>137
興味なし。

144 :山崎 渉:03/08/15 21:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :山崎 渉:03/08/15 23:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :匿名希望さん:03/08/16 02:19
不倫ってあたりまえですね

147 :匿名希望さん:03/08/18 22:56
>>142
HAというのがいたが、いなかったともいえる。

148 :匿名希望:03/08/22 13:15
HAもバイトやモデルに手を出しまくりですぐに飛ばされた。
やることしか頭にないのか、、、性春出版社は。
あきれてものが言えん。

149 :匿名希望さん:03/08/22 14:18
うちのパートさん、医者とちょめちょめららしい....
パートとはいえ、たまに原稿かいてる

150 :匿名希望さん:03/08/22 16:33
不倫じゃないけど、一人で徹夜仕事している最中に彼女を連れ込んで
セックスしたことはあります。しかも社長の机の上で。
K●の滝●文さんゴメンナサイ。

151 :匿名希望さん:03/08/24 07:59
そんなに複数のチンポやマンコにつっこんだりつっこまれたり
してりされていると病気にならないのかなあ。。。

152 :匿名希望さん:03/08/24 11:44
一見独身の女の人が多そうですが、そうじゃなくて
ケコーンしても旧姓で仕事してるん?

153 :匿名希望さん:03/08/26 02:46
>>150中だしで決めたか?

154 :匿名希望さん:03/08/26 13:43
>>150
「K●」とは「コミュニケーションハウス・ケースリー」、
「滝●文」とは同社社長の「滝好文」氏のことだな?

155 :滝好文:03/08/27 13:59
タバタ君…、君だな?

156 :tokumei:03/08/27 23:29
>>148
HAはMKの前の編集長だったはず。
ちなみにHAの元カノはいまの副編集長だよ(なんなんだこの会社は)

157 :匿名:03/08/27 23:52
H田の元カノも3か月ぶりにS□Y編集部に復帰。
一回別冊編集部(いまHAがいるところ)に飛ばされたんだけど、
S□Yにいた編集者がH田のイジメで辞めちゃったんだよね。確か。
それで戻ったらしい。

158 :匿名希望さん:03/08/28 00:08
って、ここだけ読むと、HAてかっこよくて
もてそうな印象だけど・・・
実際は、ゲハゲハで、趣味悪くて、ちょっとヤバイ系だよね。

性春出版は、いろいろな意味でレベル低そうやな。

159 :匿名希望:03/08/28 02:17
性春のスレ見たら書いてあったけど、
毛が薄くて背が小さくて雅子さまのダンナ似らしいよ。
キモいやん。





160 :匿名希望さん:03/08/29 02:07
で、中年太りや。

161 :匿名希望さん:03/08/29 08:46
それで相手がいるなら羨ましい。

162 :匿名希望さん:03/08/29 11:30
当社では有能社員の寿退社につながる
社内恋愛は禁止ですが
社内不倫は数少ない福利厚生として
黙認されています

163 :匿名希望さん:03/08/29 18:26
育児休暇もらって社内でまた共働きすればいいじゃん

164 :匿名希望さん:03/08/30 01:37
>>161
だから、いないってか、
お金でやらしてもらってるんだろ?

165 :匿名希望さん:03/09/01 02:41
夫婦生活も一種の売春みたいなもんだし。いいんじゃないの。

166 :匿名希望さん:03/09/01 04:07
あなたの回りにも不倫してる女編集者がいるだろ?
そういう奴ってちょっとばかりかわいいくて美人で、
本人もそう思っててわがままで、ショーもない馬鹿が多いだろ。
んで・・そういう奴が来ると売上げおちたり、
廃刊になったりすんだよ。不思議だよ。

167 :匿名希望さん:03/09/01 13:49
だから長寿雑誌の編集者は部巣で性悪が多いんだな。

168 :匿名希望さん:03/09/02 01:32
>>166
不倫している女編集者で、
あてまくってる、編集長を知ってますが・・・
人それぞれってことですな。

169 :匿名希望:03/09/03 17:40
>166・167
S◆Yも何気に長いもんねー。
ショーもない馬鹿がいるから、あの雑誌も命短いのかしらん?



170 :匿名希望さん:03/09/04 19:53
男のヤリチンは勲章だが
女のヤリマンはただ最悪なだけ。

171 :匿名希望さん:03/09/06 14:04
>>170
それはただの偏見だろう。

172 :匿名希望さん:03/09/08 07:09
>>170
こいつとはしたくない。

173 :匿名希望さん:03/09/08 10:24
これって顔ばっちり出てるし、家族にばれたらやばいんじゃないの?
出版社の名前もでてるし・・・
http://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg

174 :匿名希望さん:03/09/14 10:19
連休は彼と会えなくてツライョ。

175 :匿名希望さん:03/09/17 00:27
>>173見れないのですが。

176 :匿名希望さん:03/09/19 10:31
不倫セクースはクリエイティブな発想に必須です!

177 :匿名希望さん:03/09/24 02:51
>>176
確かにお悩み雑誌S○Yには必要かもしれんな。
取材しなくても済むもんね。




178 :匿名希望さん:03/09/24 09:05
体を張った取材ですね。

179 :匿名希望:03/10/02 23:13
あげまんならいーけどネ。


180 :匿名希望さん:03/10/03 01:07
同僚と不倫していた女編集者が外の男とけっこん
まだ会社にいるけど、みんな知っているのに
よく勤務できるよね。女は強いね。


181 :匿名希望さん:03/10/03 13:45
同僚の男と続いてるんじゃ?
おれはフロア違いで二股してるよ。

182 :匿名希望さん:03/10/07 00:36
>>180 その逆パターンなら知っている。某編集局。

183 :匿名希望さん :03/10/15 11:55
そういえば、前に霞ヶ関にあった会社の
「できちゃった離婚、そして結婚」カップルは
まだそのまま共働きしているの?

184 :匿名希望さん:03/10/15 12:24
社員同士の既婚女性と未婚男性で不倫して、
結果できちまって、女の方「できちゃった離婚」。
その半年後にしゃあしゃあと不倫相手と再婚。
しかも驚いたことに、そのまま同一社内で共働き。
さすがに男の方に会社から、「女の方だけでも
やめさせろ」って言われたらしいが、「本人が小遣いが
減るからやめたくないって言うんです」と答えたとか。

その話を聞いたとき、「サラリーマンにしとけばよかった」
とつくづく思った。
あのまま居座ってたら、スゴイよなぁ。

185 :匿名希望さん:03/10/15 13:36
総務公認不倫カップル、ウチにもいるよ。

186 :匿名希望さん:03/10/15 23:36
晒せage汁。

187 :匿名希望さん:03/10/16 01:45
>>186
それ、あの熟年カップルでっか?
あれだけ長く続いたら、結婚したようなもんだよ。

188 :匿名希望さん:03/10/16 05:55
やれるコツ教えてよ。

189 :匿名希望さん :03/10/16 12:18
>184

ちょっと前に渋谷の方に移転した、宝石の名前のとこの人?
まだいるよ。両方とも。

二人とも30代半ばで、不倫結婚世帯年収2千万くらいらしい。

男の方とは仕事したことある。
やたら常識人ぶって、「自分は世の中知ってる」みたいな
言い草をしたがる人だった。
私生活の話を聞いてビックリ!
「てめえの口から常識を語るな」、と思った。

190 :匿名希望さん:03/10/18 23:22
自演バレバレですけど?w
面白いからもっとやれ。

191 :匿名希望さん:03/10/27 03:40
深夜社内セクース最高でつ。

192 :匿名希望さん:03/10/27 17:49
気持ち悪いから二人とも辞めさせろ
発情すんな。


193 : :03/11/06 20:57
K段社の女性誌局長だな

194 :飲みすぎて:03/11/07 05:19
会社の仮眠室でひいきのライターさんと意気投合しました。
後日見たそこは干上がった水たまりのような
不毛な土地でしたね。
ときどき思いだしオナニーをその場所でしている
のは、マーキングってことで、赦して下さい。

195 :匿名希望さん:03/11/08 01:23
S文社の○池!

割○目に、フジツボのようにびっしりこびりついた
歯垢のような、チンカスのような汚れ、シミをを
ちゃんと洗ってくれ。
とても舐められないよ。

196 :匿名希望さん:03/11/08 02:43
「を」が多いな。
動揺するほど、美しかったのかい?
想像しただけで鳥肌たちますな。

お前も、かめあたまのまわりに、
フジツボのようにびっしりこびりついた
歯垢のような、チンカスのような汚れがつかないよう、
毎日洗ってやれよ。


197 :匿名希望さん:03/11/08 03:21
フジタキ○ジはまだ盛んなのか?

198 :匿名希望さん:03/11/08 06:16
>>189
宝石系の会社のその話、噂には聞くけど、よく知らないんだよね。
イニシャル出してよ。


199 :匿名希望さん:03/11/08 17:10
>>168
有名作家の作品にも登場する女性編集長の事?
公認不倫で一緒にパーティーとか
平気で出席してるよね。
奥さんてどんなかたなんだろう?

200 :匿名希望さん:03/11/09 04:27
      ∧_∧   200get...
     (´・ω・ )
     ( o旦~o  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :匿名希望さん:03/11/13 12:05
>189

もしかして、すうじのすうに、ふじのはなのふじと書く人のことか?
だったらちょっとまえにやめたぞ。だんなの方だけだが。

尿簿のほうは、そのままいすわっている。神経のふとい人はどこまでもってことだ。

まああすこはどうどうときゅうりょう2重どりしてる人もいたりするからな、
しゃめいのようにはかたくないかいしゃだYO。

202 :匿名希望さん:03/11/18 09:57
他スレから。
ttp://impo999.tripod.com/1067301126.jpg

203 :匿名希望さん:03/11/19 17:18
既婚者だって・恋してなくちゃ生きていけない!
という、(多分)女性編集者の、ただれたセックス日記を発見してしまいました。
晒したくてムズムズします。

204 :匿名希望さん:03/11/21 01:52
>>202

これ、他スレって、インブレス?

205 :匿名希望さん:03/11/21 10:40
>>204
ttp://impo999.tripod.com/1061121281.html
の303でリンクされてる。

206 :匿名希望さん:03/11/21 16:00
>>202

ttp://impo999.tripod.com/1067301126.jpg
不倫やらしてくれるインプしス。万歳。
もっと画像ないの?

207 :匿名希望さん:03/11/28 09:29
>>206
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cx331128092701.jpg
メガネverただし画質激悪でスマソ。

208 :匿名希望さん:03/11/28 11:04
イソマガが香料すると愛人Y田の帰宅時間が早くなる。
これも露骨。
ってやつ?

209 :匿名希望さん:03/11/28 12:04
>>207

さんくすぅ〜
この写真みると愛人のために〇億円
盗んじゃう銀行員風ですね

>>203

次はこれ期待age


210 :匿名希望さん:03/12/14 10:24
>>203に期待あげ

211 :匿名希望さん:03/12/22 10:19
>>203に期待あげ


212 :匿名希望さん:03/12/23 22:23
期待しなくても発見した罠

213 :匿名希望さん:04/01/06 01:02
ウチの副編がアヤシイじょ。

214 :匿名希望さん:04/01/09 21:30
ウチも副編がアヤシイじゃ

215 :匿名希望さん:04/01/22 20:08
age

216 :匿名希望さん:04/01/22 20:57
俺だよ、俺


217 :匿名希望さん:04/01/24 03:12
中出しは気持ちイイっす

218 :匿名希望さん:04/02/27 01:42
ピルのんでおけよ

219 :匿名希望さん:04/04/02 01:01
とりあえずage。出版労連内で高年収で話題のM出版、社内ではどろどろの不倫劇展開中らしいじゃん

220 :匿名希望さん:04/04/02 02:45
各部署でそんな噂多数。とりあえず、年収も高いんであげとく?
むかつくし。ろくな本だしてないくせに


221 :匿名希望さん:04/06/10 06:51
おいしい

222 :匿名希望さん:04/06/12 18:09
やれるときはやっておいたほうがいいぞ!

223 :匿名希望さん:04/06/13 18:44
ビブ編集発行人のダンナさまと××してまぁす
大きいので攻められて、よくって堪りません・・

224 :一行情報:04/06/13 22:49
サントリー広報マンと不倫している編プロ女性編集者あり。

225 :匿名希望さん:04/09/15 14:46:00
編集長クラスなら職権で不倫しまくり当然でしょ。

226 :匿名希望さん:04/09/15 22:44:27
漏れにもやらしてくれ

227 :匿名希望さん:04/11/08 04:10:04
やっちまったぜ

228 :匿名希望さん:04/11/30 11:31:35
宝石は組合が強くて少々のことでは左遷もクビもないせいか
みなさんかなり好き放題やっておいでですな。俺も就職してえ

とりあえず宝石でバイトする大学生女子は充分気をつけれ


229 :匿名希望さん:04/12/02 17:11:47
同じ編集者同士で社内不倫してますよ。
みんなもう気付いてるでしょうけどね。
夜中に屋上でセックスしたり、企画の打ち合わせといいながら会議室にこもったり。


230 :匿名希望さん:04/12/04 02:30:42
まだ続いてたのか。

231 :匿名希望さん:04/12/08 16:38:37
>>230
スレが続いてたって事?それとも関係が続いてたって事?


232 :匿名希望さん:04/12/09 01:59:57
ぜんぶ作り話かよ。
ほんとの話はないのか?

233 :229:04/12/17 13:47:31
>>232
ホントの話なんだけど…

234 :匿名希望さん:05/03/08 07:05:52
きもすぎ。
どうせ、お前らの子供が同じ目にあうだけの話。
みんな不幸になるよ。

235 :匿名希望さん:2005/05/15(日) 07:32:34
新ネタがないね〜

236 :匿名希望さん:2005/05/16(月) 21:24:40
ほれ 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/993298669/522

237 :匿名希望さん:2005/05/27(金) 02:38:55
今、御口でナマしてもらいました
社内なので異様に興奮しました

238 :匿名希望さん:2005/06/11(土) 02:41:29
とうとう会議室でヤっちゃいました
責任はとりません

239 :匿名希望さん:2005/06/11(土) 04:40:31
不倫で休刊した雑誌があるから
ばれないように注意しろよ!

240 :匿名希望さん:2005/06/11(土) 09:22:14
祝い縞湖と生中だししてる奴でてこい?

241 :匿名希望さん:2005/06/11(土) 20:16:01
縞湖さんとなら喜んで中出しします。
したくなったら、お呼び下さい!

242 :匿名希望さん:2005/06/15(水) 16:54:02
>>239
うちの人事は、脳無しだから大丈夫
デスクの愛人は人事の女子だし


243 :匿名希望さん:2005/06/19(日) 18:36:26
藻前ら中出しはやめれ
高い供養料を払わされるぞ

244 :匿名希望さん:2005/06/19(日) 18:56:10
白sui社って不倫天国

245 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 01:09:03
明日は残業の合間に
人妻同僚とセクース出来る日っ

246 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 23:35:45
本人の希望により中田し完了!

247 :匿名希望さん:2005/07/10(日) 08:44:12
元Hの編集長がいる会社

248 :匿名希望:2005/07/10(日) 16:13:41
単に社内不倫は、気を使わなければならないので疲れる。。。。
不倫するなら、社外、もしくは課外にしてくれ。

249 :匿名希望さん:2005/07/12(火) 14:58:12
編集長、いい加減にやめて下さい。
バレてますよ。

250 :匿名希望さん:2005/07/21(木) 16:27:51
愛人との飲食代を経理にまわすなバカ之

251 :匿名希望さん:2005/07/25(月) 13:48:02
クラミジアうつされた。
嫁にもうつってたら半殺しにされるなー。

252 :匿名希望さん:2005/09/03(土) 12:56:41
中出しは征服感を感じますね


253 :匿名希望さん:2005/10/08(土) 05:22:12
k川も不倫ブーム

254 :匿名希望さん:2005/10/15(土) 19:38:07
45歳編集長。妻子あり。
28歳の女性部員を抱きました。

255 :sage:2005/10/18(火) 17:52:58
>>247
だれ?

256 :匿名希望さん:2005/10/19(水) 15:25:27
社内不倫カップルの女が内線かけてきて、
「ウチの、いる?」とか聞きやがる。
少しは日陰者らしくできないのか、と。

257 :匿名希望さん:2005/10/23(日) 23:22:37
K川H事務所は凄いよ!不倫の嵐w

258 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 06:11:49
↑詳しく情報キボンヌ

259 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 22:35:42
同じくkケーべすt、社内で不倫発覚でクビになったのが今年だけで2組もいるという話。

260 :匿名希望さん:2005/11/18(金) 23:37:17
ヤリマン

261 :匿名希望さん:2005/11/21(月) 13:44:12
>>259 健全な会社ですね。

262 :匿名希望さん:2005/11/21(月) 19:19:07
村○訳「キャッ○ー・○ン・ザ・○イ」を出した出版社
不倫と無修正DVD鑑賞会と変態プレイの花盛り

263 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 00:31:49
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078889519/

264 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 23:26:58
やだ〜ん

265 :匿名希望さん:2005/11/22(火) 23:45:44
K川H樹事務所は、もう不倫もそうだけど、兄弟、姉妹の嵐。
モデルもスタッフも巻き込んで入り乱れまくってるらしーよ
あの社長にして、社員アリってか

266 :匿名希望さん:2005/11/23(水) 01:10:00
ききもち悪い。。メンツを全員知ってるだけにオエー!やめてぇ。

267 :匿名希望さん:2005/11/23(水) 01:39:55
覚醒剤でみんな酒池肉林の快楽の渦の中乱れまくってるって事か?
イイナ。最高じゃん。
最高ですかーー!最高です!いくぅううううう!って
モデルも悶絶してんだろうな。うらやましいざます。

268 :匿名希望さん:2005/11/23(水) 03:24:02
H樹事務所て編集の女は業界底辺くらいブサーだし男はモサーですが。それでデキまくりってキモイですなぁ。あんなのにモデル食われちゃってるねかー。

269 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 01:39:46
H出版の営業の中○君は妻帯者だけど元いた会社の経理の女性に
エッチ誘いまくってて、その女からの愚痴を聞かされたぜ。


270 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 04:07:10
H樹事務所の男社員にヤラれちゃうモデルって?
レベル低っ!
だって、あの会社の男のレベル、業界内でもかなり下だよねー。
モデルって誰?


271 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 02:09:56
H樹事務所の話、詳細キボンヌ

272 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 02:13:53
中目黒のM(人妻)とバツ1K
公然の秘密

273 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 11:45:22
↑どこの編集部?

274 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 02:31:30
腐女子系↑

275 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 10:09:11
↑?

276 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 22:47:41
メシ食ったり徹夜してるなら
不倫でもしてるほうが生産的だよ。

277 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 07:36:41
>273
ア〇ア

278 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 01:35:38
おばちゃん必死だな、と
休日出勤デートを見かける度に
社内の連中は思うらしいね。
会社の近く、もしくは会社内で腕組んで
イチャつくのは迷惑。
35歳過ぎてんだぜ。
はっきり言って汚い光景。
と、辞めた連中が笑ってる。
某ークラ・ア○アのM編集長、早く気付け!
痛いらしいぞ

279 :匿名希望さん:2006/02/18(土) 02:10:09
不倫が多くて給料のいい会社ってどこ?

280 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 13:14:59
ゎ  ,__
   __   l fi,/::::i__,rァ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  ワーワー
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゙
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|
  《 ||,   《  ||,


281 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 12:26:24
セブンシーズ

282 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 02:40:18
インフォレストもね

283 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 13:05:16
小学のおんちゃん筋金入り。フリーのライター怒る時「あたしは編集長である前にライターなんだから」って言ったら、「おんさまはフリーじゃなく不倫のライターですね」って返したら、当然仕事なくなってアボーン

284 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 23:31:11
小○麻野子ども困りましたね

285 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 22:57:58
全日空系。彼女は自分のオヤジ位の連中と
よく旅行とかしてたからね。
可愛いのにもったいない。
今はどーしてんだろうね。

286 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 19:20:00
小学Dの副編、ライターとデキテたんだけど、
バレタのか、現場外されたね。

身から出たサビ。。。




287 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 21:37:16
今も証拠は持っているから、奥と会社にいつでも流せる準備してます。

288 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 22:06:43
↑バカすぎw

289 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 00:39:43
↑ バカすぎw

290 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 14:50:03
早く流そうよ。

291 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 14:58:44
当たり前に不倫するのに
処罰されないのはなぜだろうw

292 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:15:17

★佐藤ゆかり議員の醜聞★二股不倫以外で。

▼サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

293 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 14:54:13
K談社の●●●編集部S

294 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 11:59:56
ポプ●社 社●S

295 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 00:50:21
横山。

296 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 01:10:01
田中と渡辺、それに山本

297 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 01:43:05
山田、加藤、伊藤、鈴木

298 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 03:41:30
sikada


299 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 08:26:33
高橋と小林

300 :映画関係:2006/07/06(木) 22:55:20
大岡◯い と 花田◯凱 再婚前までは

301 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 02:24:29
東子とF
今でも続いてる

302 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 03:30:34
出版社占いで講談社だった
ぷりんの相手☆

303 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 11:48:26
>>297はただ多い名前を書いただけ

304 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 15:43:19
吉田と三井、高橋と山本、吉村と古川

305 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 15:59:41
file:///Macintosh%20HD/Desktop%20Folder/index_20.jpg

306 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 14:47:13
「あぬす」の編集長YとD通業推K。

307 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 09:26:23
田中と原
原(♀、既婚)は他にも複数パトロン付き

308 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 09:35:52
あぬすってなんですか?

309 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 21:34:37
す☆だ★☆こ

310 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 16:48:15
P○Nから生まれた「あぬす」。
「あぬす」はとことん性欲にこだわります。

311 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:48:56
YARIMANあげ

312 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 00:55:31
しかだ

313 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 01:43:27
い・・・・・・・さん

314 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 00:37:07


●お騒がせ「山本モナ」に「もう一人の不倫相手」椎名桔平が浮上
  今日発売の「サンデー毎日」(10/29)号の37ページ目にて、掲載されています。

 お騒がせ「山本モナ」に「もう一人の不倫相手」
 山本モナ、 椎名桔平、 細野豪志

 ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/sundaymainichi.html



315 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 02:33:36


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




316 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:41:06

関係ないけど、俺、編集部の女をぜんぶ食ったよ。

317 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 21:03:34

編集長はヤリまくり。(怒)

318 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 21:25:21
不倫がバレる理由はいくつかあると思うが、おまいはどれよ?

1、周囲を欺くほど知能が発達していない単細胞の阿呆。
2、恋愛の進行に振り回されて隠す余裕がない無能者。
3、深層心理に自分たちを見て欲しいという願望がある破廉恥漢。
4、バレた方が都合がいいと思ってる策士。
5、ただのサル。

319 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 23:09:49
バレなきゃお互いヤレばいいじゃん。
お互いサル同士のSEXだから身から出たサビでしょw

320 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 15:58:46
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1078889519/l50

321 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 21:25:28
これの3月31日読んだ


http://162.teacup.com/sinopy/bbs?OF=120&BD=2&CH=5

どの部署にいても責任逃れしている編集長だ
オンナ癖も甚だしくひどいと悪名高い
なんせ、社内外から嫌われている


322 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 13:10:43
不倫していばってんじゃねえ。

323 :小学太郎:2007/02/10(土) 18:59:00
吉川に捨てられ、桐島に遊ばれ結局社内の妻子持ち部下に走ったら、編集長はずされたの誰?

324 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 10:54:28
ある意味、健全な人事が機能してる会社ですね。
わが社の編集局は下半身がだらしない人だらけで困ります。

325 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 01:26:32
あ○すとP○nのボス猿の事?
モテモテでウラヤマスイ〜

326 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 19:29:39
渋○
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1165965202/l50


327 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 22:19:37
tinpoが疲れた

328 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 02:59:46
セックスきちがいには気をつけたほうがいいよー

329 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 21:36:11
肉ヒダの違いを楽しんでるだけだが 
何か?

330 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 13:57:58
現代

331 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 19:23:41
悠●社の経営者って、不倫してるお。
女が手伝ってる

332 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:59:36
自分は将来出版関係の仕事について雑誌などを作ることを
仕事にしたいと思っています。
そこで就職や就職後に有利になる大学の学部はなんでしょうか?
早稲田・慶應の中でお願いします。

333 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 22:19:05
医学部かなぁ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)