5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま働き続けると何もかもが崩壊します

1 :匿名希望さん:03/03/09 04:39
もうだめです。
私生活も家庭も何もかもがだめです。
愚痴を吐き出すだけでも、何か言いましょう。sageでいいです。

2 :匿名希望さん:03/03/09 05:18
ぶりぬり兄弟死ね

3 :匿名希望さん:03/03/09 05:19
過去スレは?

4 :匿名希望さん:03/03/09 05:19
過去スレ見れんの?

5 :匿名希望さん:03/03/09 05:26
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね


6 :匿名希望さん:03/03/09 05:28
ま、2ちゃんがログ取りはじめた以降も中傷じみた文章書いてたから、どこぞから訴えられた場合、遡ってログ提出されればアウトだけどね。

7 :匿名希望さん:03/03/09 05:30
25歳。
去年まで金無し君だったけど、編集とライターで
二年で350万円借金作った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ページ以上の原稿をもらえば3ドル(350円くらい)貰える。
もらうだけもらって原稿書かずにばっくれることもできるし、
企画で黒か白に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃハッタリで飲み食いすればいいだけ。暇つぶしになる。
編集ゴロとか編集バイトとか色々あるのでマジでお勧め。



8 :匿名希望さん:03/03/09 05:34
石川誠壱がこのスレを訴えるそうです。

9 :匿名希望さん:03/03/09 05:37

事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

10 :匿名希望さん:03/03/09 05:38
10


11 :匿名希望さん:03/03/09 05:38
今や恐喝は人ごとじゃないよ。

12 :匿名希望さん:03/03/09 05:40
このスレのどこが恐喝に?

13 :匿名希望さん:03/03/09 05:40
恐喝には、正直メチャ笑ったけどなぁ。
面白いぜ、本物の石川誠壱を知っているもんには。

まぁ↑には、かなり脳みそやられているっていわれているから、
それ見て笑ったオレも相当いかれているのかもな!

まっ、確かにいかれているけどな、オレは。(w

14 :匿名希望さん:03/03/09 05:41
石川誠一さんとどういう関係が?

15 :匿名希望さん:03/03/09 05:41
どのスレでも必ず見かける石川誠壱って誰ですか?

16 :匿名希望さん:03/03/09 05:42
さぁ?誰なんでしょうね。

17 :匿名希望さん:03/03/09 05:43
石川誠壱がこのスレを訴えるそうです。

18 :匿名希望さん:03/03/09 05:43
出前一丁が?

19 :匿名希望さん:03/03/09 05:44
いいんじゃない?


20 :匿名希望さん:03/03/09 05:44
有名になりたいだけでしょ
マスコミ中毒なんだよ

21 :匿名希望さん:03/03/09 05:44
ホントホント。

22 :匿名希望さん:03/03/09 05:45
石川さん自作自演はやめてください。スレが荒れますんで・・・

23 :匿名希望さん:03/03/09 05:46
いるよ。今日は来てないけどね。

24 :匿名希望さん:03/03/09 05:46
困ったものですね。


25 :匿名希望さん:03/03/09 05:47
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

26 :匿名希望さん:03/03/09 05:47
太ったオタクって、どうしてスイッチ入るとストーキングするんだろう?

27 :匿名希望さん:03/03/09 05:48
>>22
それで仕事もらおうってのも切ないよな。

28 :匿名希望さん:03/03/09 05:49
石川誠一さんが、このスレと何か関係あるんですか?
太ったオタクって、どうしてスイッチ入るとストーキングするんですか?

29 :石川誠壱:03/03/09 05:50
ストーキングだかなんだか知らんが
スイッチ入ってる気ちがいは他のスレに出てくるな。
こういう糞スレに閉じこもって一生やってろ。
つか早く死んでくれ。

30 :匿名希望さん:03/03/09 05:50
30ヽ(´ー`)ノ

31 :石川誠壱:03/03/09 05:52
太ったオタクが、このスレと何か関係あるんですか?

32 :匿名希望さん:03/03/09 05:52
実は…太ったオタクに悩んでるんです。

33 :匿名希望さん:03/03/09 05:53
ブリヌリ兄弟が岡田斗司夫を訴えるそうです。

34 :匿名希望さん:03/03/09 05:54
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、太ったオタク。

35 :匿名希望さん:03/03/09 05:55
もちろん童貞。

36 :匿名希望さん:03/03/09 05:55
>34
それは名誉毀損では?

37 :匿名希望さん:03/03/09 05:56
石川誠壱が名誉毀損でブリヌリ兄弟を訴えるそうです。

38 :匿名希望さん:03/03/09 05:58
太ったオタクが石川誠壱に悩んでるんです。
男の方がジャニーズ系なので、パートナーとしてもうまくバランスがとれそうです。

39 :匿名希望さん:03/03/09 05:59
40

40 :匿名希望さん:03/03/09 06:01
太ったオタクは禿げでカツラの49歳。もちろん片足の不自由な童貞。

41 :石川誠壱:03/03/09 06:03
もうだめです。
私生活も家庭も何もかもがだめです。
愚痴を吐き出すだけでも、何か言いましょう。sageでいいです。

42 :匿名希望さん:03/03/09 06:08
なんかリアルでいやだな(w

43 :匿名希望さん:03/03/09 06:10
太ったオタクに、素人もド素人もない。

44 :匿名希望さん:03/03/09 06:11
昨日、吉野家で、太っているので立ち入り禁止令がでました。
俺の肉でいいから、調理してくれ。。
吉野家。。

45 :匿名希望さん:03/03/09 06:38
嵐は過ぎ去りましたね?

46 :匿名希望さん:03/03/09 06:39
ブリヌリ兄弟は殺されろ。ブリヌリ兄弟は荒らしとみなし、2チャンガイドにより
追放する。先ほどから、手はうっている。もう、あがくなよ。

47 :匿名希望さん:03/03/09 06:39
まだだったようです。

48 :匿名希望さん:03/03/09 06:40
近ごろ雑誌板に来ると、石川誠壱についてのスレッドばっかり。
上がっててウンザリ。
内容は無責任な罵詈雑言誹謗中傷ばっかり。まぁ暇な馬鹿女が日がな
惰眠を貪っている姿が浮かばれて微笑ましいけどね。正直石川誠壱なんて
興味ないのでどうでもいいが、どうでもいいだけに乱立されるとウザイ。
個人名でスレッド立ててまでやることかね。もはや「雑誌」について語っ
ちゃいないでしょ。板違いなんだよね。

49 :匿名希望さん:03/03/09 06:46
48は荒らしとみなします。


            関係者より



50 :匿名希望さん:03/03/09 06:46
石川誠壱はすでに荒らしとみなされ、調べが進んでるんだ。
もう、おとなしくしておけ

51 :匿名希望さん:03/03/09 06:48
どうせぜんぶ自作自演だろ
地味な宣伝活動だナー

52 :匿名希望さん:03/03/09 06:58
石川誠壱は殺されろ。石川誠壱はは荒らしとみなし、2チャンより、追放します。
みなさんからの数多くの要望より処置に至った次第です。
皆様、しばしお待ち下さいませ。

            関係者より

53 :匿名希望さん:03/03/09 06:59
石川だと決めつけはよくないですよ。

54 :匿名希望さん:03/03/09 07:00
>>53
石川さん自作自演ばれてるよ。

55 :匿名希望さん:03/03/09 07:00
関係者は49だけですのであしからず。  

           関係者

56 :匿名希望さん:03/03/09 07:02
関係者は荒らしとみなします。


            石川誠壱関係者より

57 :匿名希望さん:03/03/09 07:02
石川誠壱はすでに荒らしとみなされ、調べが進んでるんだ。
もう、おとなしくしておけ

58 :石川誠壱 ◆TiZaGOMIu. :03/03/09 07:05
意味わかんねーな(w
あからさまな自演こいてんじゃねーよ。デムパが

59 :匿名希望さん:03/03/09 07:07
2チャン関係者は49のみです。他の人は、ウソつかないで下さい。


60 :匿名希望さん:03/03/09 07:10
まぁこんな所で石川叩きしてるような奴らだししょうがないか。
キモイからこのスレから出てくんなよ(w

61 :匿名希望さん:03/03/09 07:11
石川さん自作自演ばれてるよ。

62 :匿名希望さん:03/03/09 07:13
石川はモデルではありません。ライターです

63 :匿名希望さん:03/03/09 07:13
60は追放令がでて探されています。しばしおまちを。

          関係者:石川とは関係ありません。  



64 :匿名希望さん:03/03/09 07:18
しね 

65 :匿名希望さん:03/03/09 07:40
嵐は過ぎ去りましたね?

66 :匿名希望さん:03/03/09 07:41
しね

67 :石川誠壱:03/03/09 09:46
俺なら半年も待たない
相手がノイローゼになるくらい
毎日電話をして恐喝する

68 ::03/03/09 09:47
通報しました

69 :匿名希望さん:03/03/09 09:56
67コピーして貼り付けすんな

70 :石川誠壱 ◆gkPn1RNiGI :03/03/09 10:00
人の事はどうでもいい。

71 :石川誠壱:03/03/09 10:01
俺なら半年も持たない
相手がノイローゼになるくらい
毎日電話をして恐喝する

72 :匿名希望さん:03/03/09 10:04
石川誠壱って人はなにをしたんだ?

73 :匿名希望さん:03/03/09 10:04
よくモデルの個人スレ荒らしてんじゃん

74 :匿名希望さん:03/03/09 10:07
>>72-73
通報したんでアク禁でも喰らってください


75 :石川誠壱:03/03/09 10:08
野島茂朗は禿げでカツラの49歳。もちろん童貞。

76 :匿名希望さん:03/03/09 10:12
>>72
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1814/profile.html

77 :匿名希望さん:03/03/09 10:12
75消えろお前みじめ

78 :匿名希望さん:03/03/09 10:19
ちなみに俺はやくざやっ
近頃ひまでなー
ここはむしゃくしゃするのー
探し出したくなるわい

79 :匿名希望さん:03/03/09 10:21
石川さんいい人!
妬むのやめろよ

80 :匿名希望さん:03/03/09 10:29
デムパデムパ言ってるやつがきもい。
言ってるやつはこれみて、またとっついてくるで。
気もーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :匿名希望さん:03/03/09 10:34
そのとおり

82 :匿名希望さん:03/03/09 10:35
80のオタクコピーお疲れ
石川さん最高!!!

83 :匿名希望さん:03/03/09 10:36
石川さんいい人

84 :石川誠壱:03/03/09 11:05
たぶん僕がコピペ荒らしということを考慮に入れてくれて
他の人より少しひいきして僕の仕事ぶりを観てくれると思う
という計算があるから大丈夫。
どんな人間も情に流せばモノに出来ると思うんです。
僕はコピペ荒らしなのは間違いないからむしろそれを武器にして
編集者に甘い目で見てもらう。
そういうやり方は汚いかもだかもだけど、
僕はそういうやり方で生きていくしか世の中やってけねいから。

85 :匿名希望さん:03/03/09 11:07
たぶん僕がコピペ荒らしということを考慮に入れてくれて
他の人より少しひいきして僕の仕事ぶりを観てくれると思う
という計算があるから大丈夫。
どんな人間も情に流せばモノに出来ると思うんです。
僕はコピペ荒らしなのは間違いないからむしろそれを武器にして
編集者に甘い目で見てもらう。
そういうやり方は汚いかもだかもだけど、
僕はそういうやり方で生きていくしか世の中やってけねいから。


   こいつ腐れ↑笑い者 へたれ 


86 :匿名希望さん:03/03/09 23:43
コピペ荒らしさんは生活保護費でラーメン食べたんですか?

87 :匿名希望さん:03/03/10 00:10
親バレしてもなおコピペ荒らしを続ける石川誠壱は
ある意味、神。

88 :石川誠壱:03/03/10 01:06
なんかすごい荒らされようだな。
結局2ちゃんって、こういう所なんだよな。

89 :匿名希望さん:03/03/10 02:55
もうだめです。
私生活も家庭も何もかもがだめです。
愚痴を吐き出すだけでも、何か言いましょう。sageでいいです。

90 :匿名希望さん:03/03/10 06:43
自分が読者だとすると、若いのが作った雑誌は面白くない。分野にもよるが。

91 :匿名希望さん:03/03/10 21:49
まんこ

92 :匿名希望さん:03/03/10 21:51

バカ編集長の電波的被害妄想で、編集部が内乱状態になり
俺の担当編集者が陰湿ないじめによって辞めさせられるそうだ。
よって俺の仕事もなくなると。

氏ね 石川。

93 :匿名希望さん:03/03/10 21:56
どうかんがえても才能ねーんだよ。肉便器の
>>81 はよ。編集もただマンできるからかかせてるだけだろ。
キタネーゲスみたいな女だな。w
本人も自覚してると思うが。だから・・・中卒の無才能の女は・・・ププ

94 :山崎渉:03/03/13 16:13
(^^)

95 :匿名希望さん:03/03/22 02:16
読モ板と、そうでない雑誌板の、分割を要求するニダ

96 :匿名希望さん:03/03/22 02:17
もう崩壊した?

97 :匿名希望さん:03/03/22 06:12
こんな人でもこの連休は楽しい毎日を過ごしているのだろうか
それとも入稿だろうか

98 :匿名希望さん:03/03/22 12:03
漏れは追い込みだよ(泣
まあ連休にどっか行っても混んでるだけだから、いいけど。いいんだよ。

99 :匿名希望さん:03/03/23 14:54
98って1?

100 :平本淳也さんの場合ハイレグブルマーを購入します:03/03/23 15:17
(画像)http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34176285
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian
●(素材)体操着/ポリエステル80%・綿20% ブルマ/ナイロン82%・ポリウレタン18% (カラー)白/赤 ( サイズ)ワンサイズ・B72〜95・W55〜73 
●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。
------------------------------------------------------------------------


101 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

102 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :匿名希望さん:03/06/14 00:38
美少女の縦スジが見れるサイトを見つけた!
モロ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

106 :匿名希望さん:03/07/08 11:58
崩壊したの?

107 :匿名希望さん:03/07/15 03:08
微妙なとこだね。微妙なとこだね。微妙なとこだね。

108 :匿名希望さん:03/07/15 05:05
そうだね。そうだね。

109 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/20 02:29
記念カキコ〜    

111 :私は逃げました。:03/07/22 16:57
BL出版社エルスタッフの事なんですけれど、少年天使や少年天使MAXから
恋だろ!?恋!になった時にガラリと作家が変りましたよね?
あれはエルスタッフの編集側が、雑誌を無計画に創刊して
作家をムチャクチャに使っていたので、タイミングの良い作家は
新創刊の時に逃げ出したんです。
なので今残っている作家や新入り作家は、逃げられずに作品を書いています。

先日、星野リリィ先生が体調不良になり休刊したり、
島崎刻也先生が表紙を書いて、自分の本職である漫画を
未完成で掲載させたりしているのは、その強制労働が原因です。

「恋だろ!?恋!」は以前、隔月発行でした月刊になりました。
そして月刊になってから、まだ半年にも満たない今月末を持って
再び隔月発行に戻る事が決定しています。
今まで新創刊をした雑誌は、殆どが廃刊になっていますが、
凝りもせず新創刊するそうで、その影響で隔月発行に戻すそうです。

サイトも半年以上放置され、やっと新装開店したと思ったら掲示板は荒れ放題。
その理由はエルスタッフ側が管理を怠って、「お客」である閲覧者に
管理をさせていたり、メールが送られてやっと作業をしているからです。

これがプロ出版社のやる事でしょうか?
未完成原稿をしょっちゅう載せるのが読者に対する「仕事」でしょうか?
サイトを閲覧者に管理させるのが会社の「仕事」ですか?

最近は島崎を中心として未完成原稿を載せる”新人作家”が増えています。
とっくの昔に見捨てて良かったとおもっています。

112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

113 :匿名希望さん:03/08/22 02:58
結婚するか、仕事やめるか


114 :匿名希望さん:03/08/22 05:54
いいなあそんなぬるい話。

115 :匿名希望さん:03/10/07 19:41
1はその後どうなった?

116 :匿名希望さん:03/10/22 18:55
崩壊しますた

117 :匿名希望さん:03/12/27 13:08
だったら辞めなさい

118 :匿名希望さん:04/02/15 13:06
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「佐藤春夫」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

119 :匿名希望さん:04/02/16 14:51
コピペ古すぎ。
しかし、このコピペって雑誌板でしか見ないね。

120 :匿名希望さん:04/02/18 15:49
私は、株式会社週刊宝石社より刊行されております
週刊誌『週刊宝石』の編集長を務めております石川誠壱と申します。

もう今日だけどAV女優アンドロギュヌスのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

121 :匿名希望さん:04/06/20 17:51
sage

122 :匿名希望さん:04/06/24 02:13
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、悪魔でど

123 :匿名希望さん:04/07/10 01:51
崩壊していたことに気づきますた。


124 :石川誠壱:04/08/13 11:20
平本淳也のペニスを一度堪能したらもう一生忘れられない。

125 :匿名希望さん:04/09/12 12:59:43
崩壊していたことに気づいてからでは遅い

126 :匿名希望さん:04/09/14 02:16:32
何なんだこの石川って?

127 :匿名希望さん:04/09/14 02:19:17
石川誠壱のペニスを一度堪能したらもう一生忘れられない。

128 :匿名希望さん:04/09/14 02:23:34
>>126-127
石川誠壱さんは2ちゃんねるで一・二を争うほどの有名コテハン。
そのコテハンに、とある粘着がつく。
繰り返される誹謗中傷の嵐。
だが、日々の楽しみである2ちゃんねるをやめるわけにはいかない。
そしてついには、個人情報をぬかれてしまう。
粘着から「自殺しろさもなくば家族を殺す」という脅迫がくる。
その後被害者は自殺した、意味深なメッセージを残して……。

129 :匿名希望さん:04/09/14 17:30:07
自殺したんですか

130 :匿名希望さん:04/09/14 21:19:06
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

131 :匿名希望さん:04/09/15 23:04:40
コワ〜い世界なんですね(シミジミ

132 :匿名希望さん:05/02/21 20:10:49
こわい。

133 :匿名希望さん:05/02/22 09:20:58
>>111
エルスタッフって編プロだろ。
出版社じゃないじゃん。

134 :匿名希望さん:05/02/23 02:38:26
親バレしてもなおコピペ荒らしを続ける石川誠壱は
ある意味、神。

135 :匿名希望さん:05/02/23 12:44:26
ニートがイイと思います。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/toba/1092629216/144

136 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 22:19:05


            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ    正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ












137 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 03:59:12
1はどうなったの

138 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 16:54:01
ホームページアクセスアップに! 

一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えてリンクスタッフで

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9113

1000円更に今ならキャンペーンで1000円貰えます。

更に更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。

仮に1日200件アクセスがあったとします I×200×30日=6万円です

リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日合ったとします

100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。

そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。リンクスタッフを増やして

行けば100万円なんかすぐでしょう。

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9113



139 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 00:50:38
あんあっん、いや〜。やめて〜。
私生活も崩壊だが、会社も崩壊した〜〜〜。


140 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:47:17
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)