5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■草加大介のナンパ塾■■■

1 :誠意、真心、全力:03/05/08 15:42
講師は「ナンパ塾」と「結婚対策塾」でおなじみの草加大介が講義する。
まずどんな女性でも口説けるような力を養い、交際の糸口である出会いを上手く乗り越えさせる。
その後、自分の力で交際相手をベットに難無く誘えるようにし、安定した男女関係を確実に築ける駆け引き能力を養う。
20年前に比べ今の女性は攻略が難しくなった。
だからこそ、この塾は必要なのではないか?

http://www.daisuke-souka.com/kudoki.html

2 :対    象/:03/05/08 15:44
もてないと思いこんでいる方。
長年、彼女が出来ない方。
付き合いも途中までは上手くはいくが、長くは続かない方。
女性アレルギーがある方。
それなりに実力はあるが、恋愛の駆け引きと口説きをより上手くなりたい方。

3 :匿名希望さん:03/05/08 15:47
http://www.daisuke-souka.com/suisen.html

4 :匿名希望さん:03/05/08 15:49

草加大介     愛知県出身、1966年9月生まれ

1998年5月より「ナンパ塾」で、そして1999年1月より「結婚対策塾」で講師を務める。
ナンパ塾では弊社の予想に反し、ルックスのいまいちの受講生も多かった。
しかしそんな受講生を双方の塾で短期間で実力を付けさせ、大きな信頼を得る。
 ナンパ塾開講後はテレビやラジオ出演もこなし、今現在ではヤングビンタ(バウハウス)や
ナイタイマガジン(ナイタイ通信社)等で執筆原稿を依頼され出版業界でコラムニストとしても活躍中。
2002年にはVシネにも出演し、活動の範囲を広げている。

5 :講義項目:03/05/08 15:50
彼女が出来ない原因の探求、人間関係と男女関係の考察、恋愛に関する思考力の徹底的変換、
女性アレルギー完全解消法、失恋の定石、無意識の攻略、欲求の考察、敗北主義的恋愛観の打倒
出会いの攻略法(仕事場で、取引先で、サークルで、リゾート地で、友人の紹介で、ねるとんで、
合コンで、雑誌の文通欄で、結婚相談所で、見合いで、スナックやクラブで)上手い電話のかけ方、
上手いデートの誘い方、上手い嘘のつき方、遠回しの言い方の解釈の仕方、口に出さない要求の解釈の仕方
初回のデート攻略法(アピールしていい部分と悪い部分を重点解説)
4,5回目のデート攻略法(この時点で何をしなければいけないか?)
惚れさせてしまう方法、上手いベットへの誘い方、知的処理を重視した「関係」の生産
年が離れた女性のゲットの仕方(若い場合及び年配の場合)
#ハイクラスでのみ講義、心理学専門用語、インターネット利用法


6 :匿名希望さん:03/05/08 16:07
   ∧,,▲  ちぇっちぇっ  ∧,,∧    こりっ
   ./) ´-´)')         ('(`-` (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  ちぇっこ        ∧,,∧    りっさ
  ('(ヽ´-´)            (`-` /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  にさんか      ∧,,∧   まんがん
  o(`-` )o             o( ´-´)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∧,,▲  さんさ         ∧,,∧    まんがん
   ( ´-´)           (`-` )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ,ヘ,,▲  ほんまん      ,ヘ,,∧   ちぇちぇ
  ((‐` )っ            ((‐` )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J
             

7 :匿名希望さん:03/05/09 03:59


8 :石川誠壱:03/05/09 04:08
草加先生のナンパ塾に入ってからモテモテになり
宝くじの高額当選も果たしました。
今ではフェラーリにも女にも乗り放題です。

9 :霜月潤一郎:03/05/09 05:30
口説きもできないようでは人生の敗北者になってしまう。
そんな人生の危機から草加先生は彼方を救って下さいます。

10 :匿名希望さん:03/05/09 10:06
↑まず、キャバクラでだまされないようにしないと。

11 :匿名希望さん:03/05/09 10:14

うるせー!ハゲ

12 :石川誠壱:03/05/09 11:26
今1番主流なのはマヤ暦の終わり(2012年12月)と、太陽系が完全にフォトンベルト(13000年周期で突入し、現在太陽系の半分は既に入っていたはず)に包まれるのと実際に時期が重なるっていうネタ。
今まではそれによって家電が使えなくなる、というのが主流だったけど、今ではそれと同時に人間の次元上昇が始まりガイア・アセンションが行なわれるとか何とか。
それまでに波動グッズを買って身体の波動を高めましょう、っていう感じになっております。

13 :匿名希望さん:03/05/09 12:46
↑まず、セクキャバで騙されないようにしないと。

14 :匿名希望さん:03/05/10 16:04
ここは仮面ライダーカイザのスレじゃないのか?

15 :草加大介:03/05/10 21:17


http://f12.aaacafe.ne.jp/~xarmy/imgboard/src/1050587894432.jpg

16 :匿名希望さん:03/05/13 00:14
オレの友達が受けたが全然良くなかったと言ってたが、受けた野郎どもの意見が聞きたいが・・・

17 :匿名希望さん:03/05/13 00:18
8、9は草加さんの自作自演ですかい?

18 :匿名希望さん:03/05/19 11:02
はい、そうです。

19 :_:03/05/19 11:02
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/
 ( ・∀・)/< こんなモノ見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch09.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2chz08.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch07.html

20 :匿名希望さん:03/05/19 13:14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049597921/l50
裸族 〜2003 春夏版〜

相互リンク




21 :匿名希望さん:03/05/19 13:17
す   っ   き   り   さ   わ   や   か
   す  っ  き  り  さ  わ  や  か
      す っ き り さ わ や か

           (*´д`)アハァ

      す っ き り さ わ や か
   す  っ  き  り  さ  わ  や  か
す   っ   き   り   さ   わ   や   か




22 :匿名希望さん:03/05/19 13:28
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyar_roar.jpg
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyart5.jpg
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyart6.jpg
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyart7.jpg
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyart8.jpg
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/bodyart9.jpg



23 : :03/05/19 13:32
食い詰めてるみたいだな

24 :匿名希望さん:03/05/19 13:34
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじー
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  ニニニニニニニニニニニつ
    (_)(_)           \キャーーー!!


25 :匿名希望さん:03/05/19 13:41
http://www.wwwildcats.com/images/bodyart/en5_gr_1.jpg




26 :山崎渉:03/05/22 01:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :匿名希望さん:03/05/25 02:19
草加さん、広告を貼り付けると、料金を請求されますよ。

28 :匿名希望さん:03/05/26 01:41
■■■草加雅人のナンパ塾■■■

仮面ライダーカイザになってオルフェノクを倒せ!

29 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :匿名希望さん:03/06/01 06:09
おれも受講する。

31 :匿名希望さん:03/06/10 01:15
では、こちらへどうぞ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1052627233/l50

32 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :匿名希望さん:03/08/04 16:46
もてない男はつらいよ

34 :匿名希望さん:03/08/05 17:37
素人童貞の巣窟(スクツ)

35 :まーね&まーね3号:03/08/09 12:24
     /   。  ξξξ
ピュ.ー (  ・3・) ( *^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄    ̄〕
  = ◎―― ―― ――◎            

36 :しもつき:03/08/17 07:08
穢いハゲなので並程度の女にも相手にされませんでした。

37 :匿名希望さん:03/08/17 07:20
並程度の女にも相手にされず
オカマの相手ばかり。

38 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 07:24
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

39 :匿名希望さん:03/08/17 22:49
層化大助は天才工場の吉田ウソップに泣きついて本を出させてもらったに
すぎない(W。

40 :匿名希望さん:03/08/18 03:13
>>39
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうなんや・・・・
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ




41 :匿名希望さん:03/09/09 05:11
2ちゃんでの自作自演で有名

42 :匿名希望さん:03/09/09 13:08
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。アキバに行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号



43 :匿名希望さん:03/09/10 01:34
デストロンと同じ部類(藁

44 :匿名希望さん:03/09/15 18:24
あひ

45 :匿名希望さん:03/09/25 01:18
草加はノジマの甥

46 :匿名希望さん:03/10/08 21:13


      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。ナンパ塾に逝くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
          
  のじまくん           はせくん


47 :匿名希望さん:03/11/03 12:53
野島茂朗(48歳 ファンの平均年齢をあげてすんません^^;;)
Rainbow777さん お誕生日おめでとう.
もうすぐCAME@整形外科医さんが続きます^^;;
登録希望の方は私にメールをくださいたま県.
--------------------------------------
Rainbow777さん 1970年10月28日(NEW)
cameさん 1972年11月01日【水曜日】
のろまな亀さん 11月07日
あれじファイトさん 1978年11月28日【火曜日】
まーねさん 11月28日
ますめっどさん 11月28日
Beさん 11月29日
もりたしげるさん 1958年11月29日【土曜日】
FOCOさん 196X年12月02日
SUPER FLANKER 1969年12月02日【火曜日】
ますけんぷさん 1972年12月05日【火曜日】
ふにゃさん 12月09日
あきらさん 12月09日 
河童のぱちゃぽ(河童の川流れ)さん 12月10日
しまふくろうさん 12月13日
ノートリアスさん 1970年12月24日【木曜日】
マリオさん 12月27日
ひろさん 12月31日
のあさん 01月16日 チビノア おおきくなっただろうね.
たけちゃんまん 01月17日
COZYさん 01月17日
かおりさんのおい 2001年01月17日【水曜日】


48 :焼酎 ◆8smZKDzK8E :03/11/08 02:45
一般公募で雇った読者モデルの顔をアップで撮影する
と酷かった。
もう顔中ニキビだらけ、そばかすだらけだった。特殊な化粧
で顔をごまかしていたのだ。

雑誌の撮影ではかなり厚塗りしたがごまかせなかった。
あげくシークレットブーツ(背を高く見せるアレ)まで
履いていることが判明。

唖然としたが静かに撮影をつづけた。そして他のモデルを
探すように編集に言ったが聞いてくれず、「なんでもいいから
適当に間に合わせろ」と罵られた。
仕方がないのでモデルの顔を修正してニキビを消し、目も
無理やり二重にして載せた。
悪夢のような話だが事実。
しかもその後、雑誌に「○○ちゃんかわいー」という内容の
問い合わせ(?)まで来た。

ごまかすのに必死だった。勘弁してくれ頼む

49 :匿名希望さん:03/11/08 03:30
             _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 童貞負けんなーーーーーーーーーーーーー   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡=  ξξξ   ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


50 :匿名希望さん:03/11/08 21:19
保守あげ

51 :匿名希望さん:03/11/08 23:30
おい、日下よ、おまいの本は吉田のところで出してもらったというが、
結局さほど売れてねーらしいじゃんか。

52 :匿名希望さん:03/11/08 23:39
うるせーハゲ!!

53 :匿名希望さん:03/12/06 02:55
ドーヨ! 創刊の前に、マーネさんはマチコ実写化の契約をえびはら先生として、いたのです。
マーネさんにえびはら先生を紹介した人の関係でドーヨ!でマチコ先生が短期連載となりました。
浦田校長役の三浦和義さんの連載、金三役の草加大介さんまで、全部マーネさんの関係で連載プロデュースがされていたのです。
その頃から、マチコ実写プロジェクトでマーネさんが動いていたのです。
札幌で雪が降って、ようやく冬になったという感じですね。

54 :匿名希望さん:03/12/13 19:01
age

55 :匿名希望さん:03/12/27 02:18
草加のルックス見て普通たのまねーだろ。ださくて貧乏臭いおっさんじゃん
そこらへんの素人のほうがナンパうまいと思う

56 :匿名希望さん:04/01/14 11:47
[1840] ま−ね3号さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08

心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、草加大介さんのふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしい栗戸理花さんの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!



57 :匿名希望さん:04/01/26 07:25
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑
まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑



58 :まーねさん:04/01/26 15:59
アヒャーーーーーッ

59 :匿名希望さん:04/01/26 22:51

     人
    (__)   
  \(__ )/   ブリヌリンゴー!!
   ( ・∀・ )


60 :913:04/01/27 23:07
草加雅人?

61 :匿名希望さん:04/01/28 17:31
創価の星

62 :ナンパの極意を伝授します:04/01/30 11:44
首筋に汗をだらだらかきながら
携帯番号をききだすのが成功の秘訣。

63 :匿名希望さん:04/02/04 18:33
こここここここここここここここここれぞ法華の御利益か。

64 :ナンパの極意:04/02/04 18:43
首筋に滝のような汗をかき
スーツを皺だらけにしておけば簡単にナンパは成立します。
少し裏返った声で、どもりながら電話をかければ完壁です。

65 :石川誠壱:04/02/04 18:46
これぞ法華の御利益か。

66 :匿名希望さん:04/02/07 22:01
金三って赤ら顔と同一人物?

67 :匿名希望さん:04/02/10 15:18
食い詰めてるみたいだな

68 :石川:04/02/10 15:28
ちんこなめさせろ

69 :匿名希望さん:04/02/11 02:41
ブリヌリ相互フェラの濃厚画像あります。
名前欄に「山崎渉」と書いてお申し込みください。

70 :石川誠壱:04/02/14 06:02
ナンパ塾卒業後、沢口康子似の美人女子アナをゲットしました。

みなさんにも受講をおすすめします。

71 :石川誠壱:04/02/14 16:20
聖教新聞に包まれたチョコが届きました。
霜月潤一郎さんありがとう。

72 :匿名希望さん:04/02/14 22:19
天才工場の吉田に泣きついて出版してもらったんだろ、日下は(w

73 :匿名希望さん:04/02/22 07:06
えびはら先生のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

74 :匿名希望さん:04/03/01 09:33
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6792/nhkc.txt

75 :石川誠壱:04/03/14 14:15
ナンパ塾卒業後一流店のホストに転身しました。
ドンペリ飲みすぎてキツイ。

76 :匿名希望さん:04/03/16 14:59
精液は、必ず飲んでます。 投稿者:石川誠壱  投稿日: 3月16日(火)14時02分5秒

高校3年の夏休みに、隣に下宿したいた女子大生のお姉さんに教えてもらって精液は
必ず飲んで回収しています。はじめて飲むときは勇気がいりましたが、お姉さんの目
の前で、アルミホイルに射精したのを彼女が薬をのむように銀紙を二つに折って口に
僕の精液を流しこみ、へばりついているのも全部舐めて見本をみせてくれたので、平
気になりました。浪人中、性欲が高まって困ったとき、この方法で射精し乗り切りま
した。大学に合格し、お祝いにお姉さんがセックスさせてくれましたが、そのときも
コンドームの中の精液は、僕が飲みました。以来20年以上になりますが、生でセッ
クスして中で出してしまった以外、精液を回収しなかったことはありません。そのせ
いか、40歳を過ぎても疲れを知らず、店を終えて帰ってくると必ずオナニーをして
射精し、回収しています。セックスはあまり好きではないのですが、時折、向かいに
住む独身女性と性器を交えます。はじめはコンドームをして交わっていたので回収で
きましたが、最近、彼女も精液を飲みたがるようになり、彼女とセックスすると自分
で回収できないことが多くなりました。いずれにしても、僕の精液は、あの高校3年
の夏以来、ほとんどゴミ箱とかトイレに捨てられたことはありません。

77 :石川誠壱:04/03/16 15:00
ボクは特殊ホストだったので、スーツは着なかったんですよ(笑い)。

78 :匿名希望さん:04/03/16 15:08
石川誠壱ってナイフで人を刺した殺人未遂の創価学会員のことですか。

79 :匿名希望さん:04/03/16 16:38
全裸ホストが書いてるね。

80 :匿名希望さん:04/03/17 07:05
石川誠壱は精液回収業者

81 :匿名希望さん:04/03/17 09:36
208 :石川誠壱 :04/03/17 07:18
女装するけどホモじゃないよ

82 :ホッテントット:04/03/17 11:11
ハゲだけどズラじゃないよ

83 :匿名希望さん:04/03/17 12:37
デパートの前の信号待ちで、ホッテントット美男子の勃起に襲われそうになったことがある。

84 :匿名希望さん:04/03/24 01:55
3/14日に石川誠壱ホストに接客して頂いた梅宮貴子と申します!
CDもどうもありがとうでした!今聞きながらキーボードを叩いてますよ・笑
石川さんに焼酎煽られてしまった私・・・でもあの時の焼酎はまた格別な味が致しました。
ビッグイシューに伝票挟まれて煽られたら誰でも断れませんよぉ〜( ´Д⊂ヽ
でも本当に楽しかったです!またジェラシーに現れて下さるのですか?!
是非×2また御一緒したいですね。
石川さんもお体もは気を付けて頑張ってくださいね〜!
また遊びに来ます♪ではでは

85 :匿名希望さん:04/05/11 19:19
先日よりメディアにも取り上げられ鳴く鳥を頃す勢いの
石川誠壱先生を雑誌板を挙げて支援しませう。
私たちが日々悩んでいる煩雑な日常を適度にスライスする
石川誠壱先生のモチーフは何らかの賞を貰つて然るべきでせう。
新人作家としての登竜門は誰がなんと言おうと芥川龍之介賞
でありませう。そして、石川誠壱先生こそが次回の受賞者に相応
しいと思うあなたは、是非ここに石川誠壱先生に対する思いや、
応援メッセージ、また、作品に対す石川誠壱る批評などをお書き下さい。
石川誠壱先生の作品が読める(!!)石川誠壱先生のホームページ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html
石川誠壱先生のお声
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/


86 :石川誠壱:04/05/11 20:16
デパートの前の信号待ちで、ホッテントット美男子の勃起に襲われそうになったことがある。


87 :匿名希望さん:04/05/14 01:06
まー石川誠壱はさ、死ぬより酷い、死んだ方がはるかにましだと思うくらいの目に合せてやろうや。

88 :匿名希望さん:04/05/26 12:35
自転車屋ってどこにあるの?

89 :匿名希望さん:04/05/29 03:56
童貞らしいじゃんか。

90 :匿名希望さん:04/05/29 06:29
藤枝静男は、日本文学史上かなり特異な位置にある作家だと言われています。
 彼は、医者としてその人生を全うしましたが、学生時代からの友人である平野謙や本多
秋五の勧めにより「近代文学」に初めて作品を発表したのが39歳のときです。

 学生時代には、志賀直哉の知己を得て、それ以来師事していたようですが、彼の著作を
読む限りでは、その関係が文学的なものかどうかは私には分かりません。

 作品としては、いわゆる私小説とされるものを多く発表しており、彼自身も私小説作家
を自認していたようです。

 私が、彼の作品を知ったのは、昭和51年に刊行された「藤枝静男著作集」によりま
す。

 その当時、確か読売新聞だったように思いますが「藤枝静男著作集」は全て作者の署名
を付して刊行されるとのことで、ちょっとした話題にもなり、そのようにニュースにもな
っており、2500円と高価だったにもかかわらず、興味を引かれ、全巻を購入しまし
た。

 当時(昭和52年)、高橋和己とか大江健三郎(お二方とも私は再読を繰り返していま
す。特に高橋和巳さんは絶対に風化させてはならない作家だと思うわけです。)を理由も
なく読んでいた私は、異常なまでの自己嫌悪に裏打ちされたその自在な作風に、かなり強
力な衝撃を受けました。
 このWEBは、現在では一部の渋い読書人しか、読むことがないと言われている、藤枝静
男に対するオマージュとして、作成しました。

 中野重治が書いているように、人生の時間が残り少なくなればなるほどよい作品しか読
めなくなるということがあるかもしれません。

 藤枝静男の作品は、貴重な時間を費やしてでも読む価値のある作品が豊富にあります。

 どうぞ、藤枝静男をお読みください。
それだけで、このホームーページの存在意義があるものと確信します。

91 :匿名希望さん:04/05/29 06:51
ウンコ、ウンチ、大便、糞、排泄物、スカトロ味噌などなんでもいいから雑誌板閉鎖しようぜ。
いらないよ、こんな板。マジで。

92 :マーネ3号:04/05/29 07:04
マジで。石川誠壱事務所の公式BBSを探して、荒らすようなことは絶対にやめましょうね。絶対にやっちゃだめですよ。
 http://6548.teacup.com/ishikawasei1/bbs?

93 :匿名希望さん:04/05/29 07:18
スッチ姿の伊藤美咲に肉棒あげたい

94 :匿名希望さん:04/05/29 07:21
金払うし?

95 :匿名希望さん:04/06/10 00:05
【創価大介ナンパメモ】
女との距離が2m以内なら、女を壁の間に挟み込め。

96 :匿名希望さん:04/06/10 00:26
よくぞここまで。, 2003/11/19
レビュアー: 石川誠壱 東京都 Japan
草加先生の元受講生です。われわれが先生に何万円も払って学んだノウハウが惜しげもなく綴られてます。
この本を読んだだけでは何にもなりません。
実践しなければホントに無駄になってしまいます。
ただ本を参考にして女性に声をかけてみるならこれに勝る参考書はないでしょう。


97 :匿名希望さん:04/06/10 00:42
草加大介     愛知県出身、1966年9月生まれ
1998年5月より「ナンパ塾」で、そして1999年1月より「結婚対策塾」で講師を務める。ナンパ塾では弊社の予想に反し、ルックスのいまいちの受講生も多かった。
しかしそんな受講生を双方の塾で短期間で実力を付けさせ、大きな信頼を得る。
 ナンパ塾開講後はテレビやラジオ出演もこなし、今現在ではナイタイマガジン(ナイタイ通信社)等で執筆原稿を依頼され出版業界でコラムニストとしても活躍中。
2002年にはVシネにも出演し、活動の範囲を広げている。

98 :匿名希望さん:04/06/10 00:42
ルックスのいまいちの受講生も多かった
ルックスのいまいちの受講生も多かった
ルックスのいまいちの受講生も多かった
ルックスのいまいちの受講生も多かった
ルックスのいまいちの受講生も多かった

99 :匿名希望さん:04/06/10 00:47
コラムニスト霜月潤一郎

先生ともっと早くであっていれば明るい高校生活を遅れたのにと悔しく思いました。
このサイトを見た皆さんには、迷わず、草加先生の授業を受けることをお薦めします。
日々の生活が、希望に満ちた明るいものになるに間違いありません。




100 :匿名希望さん:04/06/12 19:31
猫背のはげっていやだ

101 :匿名希望さん:04/06/12 23:31
かおりんご猫背だよな

102 :匿名希望さん:04/06/13 08:15
背中がモッコリ

103 :匿名希望さん:04/06/13 09:02
もっこりんご☆

104 :匿名希望さん:04/06/15 06:11
もほを卒業します

105 :匿名希望さん:04/06/29 03:10
ロックオン→

106 :匿名希望さん:04/06/30 02:25
創価大介の文庫、、、、新潮社も終わったな

107 :匿名希望さん:04/07/01 07:04
まずキャバクラで騙されないようにしないと。

108 :匿名希望さん:04/07/20 22:44
草加大介は、どの本も、何度チャレンジしても
読み始めると吐くんだよなー。なんでだろう。
もう10年くらい試みてるんだけどな…

109 :石川誠壱:04/10/09 11:27:55
おい 大介
お前真性のインポなんだってな。

でも女っけのまったくないお前には全然関係ないじゃないか。
心配する必要なんて無いよ。

110 :石川誠壱:04/10/15 22:08:02
霜月潤一郎さんの精液は、必ず飲んでます。

111 :匿名希望さん:04/10/21 07:04:54
東陽片岡の入れ墨、タトゥーを入れるのは親、特に母親が悲しむ事の一つだな。

112 :匿名希望さん:05/02/23 02:41:55
石川誠壱はヤクザです。ナイタイ編集部で現金8万円とカード免許書の入ったさかもと未明さんの財布を盗んでました

113 :匿名希望さん:05/02/25 03:39:01
第一問 石川誠壱先生がコピペ行動を始めた理由をお教えください
    お選びいただくのは複数でもかまいません。

1)コピペ行動そのものが楽しそうだったから
2)スレッドもしくは掲示板の進行を妨げたいと思ったから
3)個人もしくは団体・企業などに対して嫌がらせをしようと思ったから
4)あなたの主張・心情を訴えたかったから
5)コミュニケーションの相手がほしかったから
6)コピペ行動をしたほうがよいとアドバイスを受けたから
7)コピペ行動をするように命令を受けたから
8)特に理由はない。なんとなく。
9)その他(                           )

114 :塾生:2005/04/13(水) 00:10:59
ナンパ塾の塾生ですが、本当にこの草加先生の講義は効果絶大です。
お世辞でも宣伝でもなく本当です。自分なんて彼女7人いますから。だから毎日
違う女と会ってます。セックスの体が続かない時は「セックスを越えた関係だよ。俺たちは。」
ってごまかしてます。でも、毎日違う女と会ってると自分の時間がないから落ち着かないってのも
本音かな。でも、彼女の部屋にいってるから、金はかかんないけどね。ご飯の心配もない。
全部知り合った出会いはナンパ。ノウハウはナンパ塾で学んだことを実践しただけ。
金、学歴、社会的地位、がなくても全然もててますー。デート費用も割りカンだし、
大体女もち。塾に入る前はこんなにもてるとは思わなかったのに贅沢な悩みまで
出てきたよ。まあーとりあえず草加先生ありがとう。


115 :プレーボーイ:2005/04/14(木) 06:38:46
俺も受講してみたいナー 結構興味ある。値段は幾らなのかなー?

116 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 12:37:58
ドラゴン今中と仲が悪いってホント?

117 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 13:14:12
ドラゴンと仲が悪いのは石川誠壱

118 :美男子:2005/04/14(木) 22:25:01
ナンパ塾っていっぱいあるけど、日本で一番始めにナンパビジネスに
手を付けたのが草加先生らしいよ。テレビでも何度か見た事あるよ。

119 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 23:47:40
おまえハゲだろ?

120 :美男子:2005/04/17(日) 03:11:25
ハゲじゃねーよ バーか キムタク似だよ オメーハゲだろ お宅野郎!

121 :受講生:2005/04/17(日) 03:24:53
5月にナンパ塾受講します。がんばります。

122 :匿名希望さん:2005/04/17(日) 08:25:00
まず禿げと吃音を治さないと

123 :匿名希望さん:2005/04/19(火) 22:38:24
石川誠壱必死だな(W

124 :匿名希望さん:2005/04/20(水) 22:08:41
雑誌板で糞尿まき散らしてる石川誠壱ってホント?

125 :匿名希望さん:2005/04/30(土) 22:15:24
あげ

126 :匿名希望さん:2005/04/30(土) 22:24:35
このナンパ塾ってホームページに書いてる料金以外に
何か金を取られたりしますか?

127 :匿名希望さん:2005/05/03(火) 11:00:51
ここのナンパ塾は評判悪いからやめた方がいいよ

128 :匿名希望さん:2005/05/05(木) 21:51:46
全裸ホスト石川誠壱は精液回収業者

129 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 00:09:35
>>126
漏れが受講した時は取られなかったでつ。

130 :匿名希望さん:2005/05/10(火) 05:22:10
ドラゴン今中とどっちの腕がいいの?

131 :霜月潤一郎:2005/05/10(火) 06:03:14
まずつけ乳首がポイントである。
これで女の目線を釘付けにする。
そして壁と自分の間に対象者を挟み込む。時間は0・3秒。

132 :匿名希望さん:2005/05/13(金) 10:00:13
サンジの被害者は、このスレで
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115908995/



133 :石川誠壱 ◆YwhCw5tfoc :2005/05/17(火) 10:15:21
ここ400日、全くカキコ出来なかった。
最初は「公開プロキからは」ってヤツで。
その後は、「書き込む」をクリックしても全く書き込まれないんだよ、
へんな怪文書とか、こういう掲示板の誹謗中傷で
どれだけの人が無駄な労力を使ってると思ってんだよ。

134 :匿名希望さん:2005/05/23(月) 18:05:42
http://diary5.cgiboy.com/5/120900/index.cgi?y=2005&m=3
ここのお店っておいしいの?


http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=23219&g3=8487000

135 :匿名希望さん:2005/05/24(火) 11:06:11
↑mixiを利用して草加大介のキュートでピュアなイメージを傷つける石川誠壱

136 :匿名希望さん:2005/06/08(水) 19:59:30
2ちゃんコピペ荒らしの実体験ネタで連載させてくれる童貞の男の子を不快な気分にさせたい。金払うし。

137 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 03:08:50
> ☆例の○○○○○○・○○氏のレポートの件ですが、問い合せ後2週間たっても返事が来ない> ので、怒りのメールを出しました。
> そうしたら、「海外に行っていたので返事ができなかった」というレスが返ってきました。
> さらに、質問の回答を求めると、
> 「全ての質問にメールで回答をするのは不可能です。
> 有料の電話相談をお受けして、ご回答したいと思います。
> 電話相談は1時間10500円になります。」
> という返事が返ってきました。
>
> 呆れてモノが言えません。
> 消費者生活センターにでも被害届を出したほうがいいですかね?


 被害届けをだされるかどうかはご自身で決めることだと思います。
 誠意がなくアフターフォロー無しですね。
 自分でレポートを書いて売っているだけの人であることがやっと露呈しましたが、私はHPを見ただけでそれがすぐに判断がつきます。
 本人も出てこないわけですし。
 多くの意見が寄せられれば書くことはいくらでもあるはずです。
 HPから本当に実在するかもわかりません。
 これも月謝と思うのがいいかもしれません。
 どんなものでもよく見ますと、どこかサインがでているものです。
 女性の気持ちも1を知って10を知らねばなりません。
 みんなそんな体験をして大きくなります。
 今は読めなくても、大きくなった人はそんなことを人よりも経験してきています。
 ナンパで成績がいい人はスキルも持っていますが、ものを判断する力、相手の力量、気持もわずかなものから見抜く力もあります。
 今は体験を通して勉強されう時期かと思います。

138 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 22:48:43
hage

139 :匿名希望さん:2005/06/23(木) 11:13:09
116 :匿名希望さん :2005/04/14(木) 12:37:58
ドラゴン今中と仲が悪いってホント?

117 :匿名希望さん :2005/04/14(木) 13:14:12
ドラゴンと仲が悪いのは石川誠壱

140 :匿名希望さん:2005/06/24(金) 07:46:52
犯罪に巻き込まれ、命を落とした人々の財布を盗んでました

141 :匿名希望さん:2005/07/25(月) 08:15:46
age


142 :匿名希望さん:2005/09/04(日) 20:18:01
sage

143 :匿名希望さん:2005/09/10(土) 13:20:32
草加大介のナンパ塾って今お客いないだろう?

144 :匿名希望さん:2005/09/18(日) 14:52:40
以前、受講しました。
半分は本人の自慢話。それもナンパにまつわるものではなく、
ライター業が忙しいとか、だから全然休んでないとか。
テキストも誤字脱字ナルシスト文章ばかり。なにも印象にのこっていません。
結局『ナルシストな男は自信があるから失敗を認めない→できるまでやる』
ということを反面教師として学びました。

145 :匿名希望さん:2005/09/18(日) 19:28:03
>144
そうなんだ、相変わらず変わってないね。この人のだめっぷりは。
スパルタを辞めたとかいってるけど、今はどうなっているのかな。

146 :匿名希望さん:2005/09/29(木) 03:21:24
ナンパ塾で糞尿まき散らしてる石川誠壱どうにかしてよ。
小学生レベルの作文力で評論家気取ってるし。業界最悪のフリークスやんか。

147 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 01:25:56
知り合いの女性編集者と石川誠壱の話になったら、すごく嫌な顔をされた。
その昔、本当にしつこいセクハラをしてきたという。
本人は、それで自分のキャラだと勘違いしてるところが、本当にイヤだったとか。

148 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 02:45:09
ナンパ塾に通いたいんだが…
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1120378415/

149 :匿名希望さん:2005/10/13(木) 20:56:53
石川誠壱は創価学会勤務がばれてナンパ塾をクビになったヤクザです。創価
学会編集部で現金8万円とカード免許書の入ったドラゴン今中の財布を盗み
たい。金払うヤクザです。

150 :匿名希望さん:2005/10/17(月) 15:09:57
今日、10/17の12:00正午までに
頭のおかしな嫌われ者ゲイライター石川誠壱を後ろから呼び止めて、いきなり顔面を殴りつける
鼻とか目のあるあたりを狙って、執拗に何度も何度も殴り続ける。
最初はビックリして抵抗もできないけど
6、7回も殴りつけると、さすがにガードするだろう。
その瞬間、渾身の力で肝臓を狙って、おもいっきり一発いれる。
うずくまったら今度は、
靴のつま先が、確実にみぞおちにめり込むように蹴る。
何度も何度も、動かなくなるまで蹴り続ける。
さらに後頭部を足で踏みつけて、地面に顔面を叩きつける。歯や鼻骨が折れるように。

151 :草加大介 ◆E3sREwjyMQ :2005/10/17(月) 22:43:35
俺の名前をスレタイにするなボケ!それと石川誠壱さんは出版界とは無関係のただの犯罪者なの!

152 :匿名希望さん:2005/10/21(金) 03:58:54
まー石川誠壱はさ、死ぬより酷い、死んだ方がはるかにましだと思うくらいの目に合せてやるだけです。

153 :見んなよ:2005/10/21(金) 04:00:01
http://c-au.2ch.net/test/-/owarai/1116247532/379

154 :匿名希望さん:2005/11/28(月) 19:27:21
草加大介のナンパ塾ってすごい評判悪いんでしょう?

155 :匿名希望さん:2005/11/29(火) 02:39:01
悪いよ!座学なんかは文学の恋愛に関する記述を引用して1回の授業
だけでも15ページ位は文学ばかりと言う資料を作る。
(3割位はナンパの技術)しかも教える内容が少ない
時間が余ると新宿や下北沢等に受講生達とナンパに行くが自分は
喫茶店で待ってるだけ!もしくは
電柱の影からナンパがうまく行ってない受講生の携帯にマメに電話を掛けて
「ど〜だ・・・調子は!教えたろぉ!(怒)」
「なんで30人位しか声掛けれないんだよ!7〜80人は行けるだろ!(怒)」
5分に1回は電話を掛けて来るのに
「携帯はだしっぱなしにするな!キャッチと間違われるだろ!(怒)」
「目の前!女通ったろ!何で次々声掛けないんだよ(怒)」
と怒鳴られたので、声を掛け続けたら今度は
「声掛ける前に姿見られてどうすんだよ(怒)」
幅の細い道路でかなり人が歩いている所でナンパしてるのに
どうやっても、女からは見られるのに、むりだっつ〜の!!!
藻前にはナンパの声の掛け方は「早口で喋る」のと「ど〜も!」と
切り出すのと「名前や出身を先に話す」位しか、大まかな内容しか
教わってないからな!しかもナンパの成果が出ない受講生には
「もう・・・帰れ!やる気無いだろ(怒)」「もういいよ(怒)」
と怒鳴り散らす。結局は自分がキャッチセールス時代に、苛められたのを
他人にやってるだけじゃね〜か!!!






156 :匿名希望さん:2005/11/29(火) 11:51:07
>>155
それ完全な詐欺じゃん!

157 :匿名希望さん:2005/12/01(木) 00:42:34
初級コース・座学のみ
「今日は雑談も無かったので早く終われた」と言って予定時刻
よりも1時間以上早く終わりにする。
基礎コース・座学・ナンパ
1〜2時間で座学を切り上げて新宿東口界隈へ受講生を連れてナンパ
自分は喫茶店で待機してるだけ。受講生はまともに教わってないので
ナンパが出来ずに東口界隈をあても無く歩くだけ。
中級コース 座学・ナンパ
受講生に紫のスーツ、ピンクのシャツ、紫のネクタイと言う
いかにもキャッチセールスの様な服装で来る様に支持する
本人曰く「会社帰りに偶然声を掛けたと言う設定にしろ!」らしい
1時間程説明があり
「斜め後ろから回り込み女性の前に立ちはだかって威圧して
女性の動きを止める」「早口で喋る」等判りにくい図を描いて説明がある。
現地では本人は「シュミレーションは済んだかぁ」と言って喫茶店で
待ってるか電柱の影から睨んで受講生を監視
最後によく本人が
「早い者だと2〜3人遅い者でも10人位でナンパは慣れる」と言ってるが
実際は殆どの受講生は何人やっても慣れないで怒鳴られ続けるだけ。
座学の時ホワイトボードに6分の4、4分の3、5分の2とズラ〜っと
6人ナンパして4人成功したみたいな事を書くが、私が受講した時は
3人受講して成功者は0人だったのに3人成功した事にされた
ナンパが失敗した事を帰りの電車の中で、草加に責められたが
私が、昔苛められてた事があるので人と話すのが苦手な所が・・・と言ったら
「やられる方がが悪いんだろ!(怒)」「アァ〜ッ!(怒)何か文句があんのかよ(怒)」
「お前は今迄の受講生の中では1番下の方だ(怒)」と延々と怒鳴られた
お前の一言はかなり精神的に傷ついた!一生許さねえ!!!






158 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 01:30:29
俺の友達も草加大介のナンパ塾で相当ひどいこと言われたらしい。
マスコミに出る人間は信用できないね。どこのナンパ塾でも一緒だけどね。

159 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 22:18:37
今も多分そうだと思うが、当時は飯田橋駅南口近くの貸し会議室で
講義をやってた。草加はしきりに
「うちの塾は安いだろ!他の習い事なんかもっと金掛かるだろ!」
「本当はうちの従業員も連れて来たいんだけど経費を抑えて授業料を
 安くする為に連れて来ないんだよ!」
「本当はこのテキストだってもっと良い紙を使いたいんだけど授業料
 を抑える為にこの紙使ってるんだよ」
草加の塾に社員って居るのか?社員使う仕事ってさすがに無いだろ〜
居るのはせいぜい電話を取り次いでる女性位しか・・・
この女もいい加減で受講者の枠が埋まってるのに、ハイ!予約は大丈夫
です。と言ったりするし、草加に受講者からの連絡を伝え忘れてたりもする。

未だに気になるのが数年前、草加塾のHPに受講料振込先の銀行と
名義人の名前が掲載されてたが、名前がニシウラ シュウイチロウ
となってたがひょっとして草加の本名か?

160 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 03:36:23
>>158
まともなナンパ塾もあるよ


161 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 12:20:34
どこ?サンジの所も2チャンネルの板で見れるけど、評判はかなり悪い
漏れ、藤田塾(ズラ着用の)行ったことあるけど、こんな駄洒落で女が
話きくのかよ・・って思ってた。他にあったっけ?

162 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 21:50:09
>>161
あるけど教えない

163 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 11:00:16
臭かの話とかプロフィールを見ると、俺は役者を志してた事がありとか
キャッチセールスの経験を活かしてとか、判っているだけでもその他に
不動産の営業、原子力プラントの営業、古着屋の店員、
錦糸町南口裏のバーの店員、ソープ嬢のヒモ?(仕事じゃないだろ!これ)
があるけど、あいつ何やっても続かないのな

164 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 13:33:45
>>161
サンジはマシ。
スレを見ると根拠の薄い誹謗中傷が多いことからも分かる。

165 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:35:06
>>164
俺サンジのマンツーマンの講習受けたけど最悪だったよ。
通販のテキストもしょぼかったし。しいて言えば藤田の方がまだまし。

166 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 21:51:53
166

167 :匿名希望さん:2005/12/27(火) 00:18:14
>>165
詳しくよろ〜

168 :匿名希望さん:2005/12/28(水) 00:24:25
>>166
どんなこと教えてもらった?

169 :匿名希望さん:2005/12/28(水) 22:17:01
生徒募集中
http://anfa.biz/nanpa/

170 :匿名希望さん:2006/01/01(日) 15:56:13
K&Kカンパニーの北嶋豪哲さんはどこへ行ってしまったの?裏モノジャパンとか出てたのに・・・

171 :匿名希望さん:2006/01/03(火) 19:57:15
あげ

172 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 00:15:36
風俗雑誌「ナイタイ」の草加塾の宣伝であったけど、どうやら
女性を対象にしてナンパ塾を開くらしい。さすがに女は来ないだろ〜
って言うか風俗雑誌で宣伝しても女は見ないと思う。ダメじゃん!
宣伝する場所を間違ってる。

173 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 21:23:09
層化塾に関して155とか157でとても詳しく書いてあるので良いスレなのであげます


174 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 01:25:05
他にも層化塾のネタや裏話が結構あるけど、うPする?

175 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 04:59:33
>>174
激しくキボンヌ

176 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 07:05:19
ttp://www.tukinoishi.com/IMG_6316souka.jpg
ttp://fujitakikaku.com/nanpa/satoshi-anime2.gif
ttp://anfa.biz/nanpa/img/3.jpg

177 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 13:48:03
ナンパ塾に通いたいんだが…
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1120378415/l50

藤田塾を語れ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136535102/

178 :さとし:2006/02/09(木) 22:16:07
ナンパできないしこっちでいいや。長野だよhttp://www.love-dream.net/

179 :age:2006/02/15(水) 15:59:41
age

180 :美男子:2006/02/16(木) 06:38:54
草加先生の塾はいいよ…もて過ぎて凄く困るんだけど…どうしようか。

181 :匿名希望さん:2006/02/19(日) 18:22:01
草加大介さんは伴流ボクシングジムのトレーナーです。
だから草加さんをバカにしたら怖いですよ。

182 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 23:53:22
伴流ジムってここのこと?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075046292/l50

183 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 08:52:39
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

184 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 02:05:25
>>181
本人が以前「ボクシングジムにたまに通ってる。練習は1時間位だな」
って言ってたけど、トレーナーだっけ?それと授業中に会議室で
「どんどん女に手数を出すんだ!」って言ってかな〜りゆっくりそして
おそ〜るおそるパンチを打ってたけど、しかもガードが下がってて
脇が開いてて、ストレートを打った際に肘が曲がってた。
トレーナーやってたら、そうなる?
以前漏れが、00流0年、00ジムで今は練習してますって言ったら本人
黙ってたぞ

185 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 18:27:42
>>181
草加先生のパンチはある意味すげーよ!!


186 :匿名希望さん:2006/02/23(木) 10:58:25
>>184
冗談でしょ。

187 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 22:19:14
>>186
ホントに言ってた。確実に言えるのは、習った事はあるんジャマイカ?


188 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 01:10:49
>>187
え、本当にトレーナーなの?
さすが、草加トレーナー。
練習時間一時間ってとこが凄い!

189 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 19:18:02
まー石川誠壱来なくなっちゃったね。関係者しか知らない裏話を暴露されたのが堪えたの?
ねえ、精神病院に通院してる事実で責任能力無しを狙って無罪をたくらんでる石川ちゃんw

190 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 14:05:36
 
モテない男のナンパサイト
http://nanpazyuku.hp.infoseek.co.jp/
      

191 :匿名希望さん:2006/03/03(金) 20:23:13
草加大介のナンパ塾で糞尿まき散らしてる石川誠壱、まだ元気にやってるんだね。
一生コピペ荒らしに精進するのかな。
親も大変だよね。

192 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 05:41:21
藤田塾を語れ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136535102/

193 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 14:16:36
草加先生のおかげでモテモテになりました
いやー、女ってこっちから声かけなきゃ
寄ってくるわけないっすよね
タッキーみたいなイケメンじゃあるまいしね
今じゃもうやりまくりです
女のいない国へ行きたいです
マジで女もういらねー

194 :匿名希望さん:2006/03/16(木) 14:40:44
こんなサイト見つけたんだけど、どう思う?

http://www.geocities.jp/wqtqc974/


3日以内でエッチな女の子と出会える方法だって?
本当に成功するのかね?

195 :>194:2006/04/04(火) 13:05:20
このURLって伝言ダイヤルって噂だぞ!詳しい事は知らないけど伝言ダイヤルも
桜がかなり多いからやっぱり基本はナンパが資金がなくていいと思うぞ!

196 :あああ:2006/04/08(土) 13:48:36
>>>195伝言ダイヤルか?俺それを買おうと思ってたんだけど買わなくて良かったよ。
やっぱり楽して金稼ごうとか女にもてようとかって発想が甘いのかな?草加
先生の教えのとおりナンパするよ

197 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 14:24:47
ナンパなんて適当な本読んで、街に出て声かけるだけじゃん
何を教わるんだよ、度胸がないなら架空美容室のちらし作って、駅前で気に入った女に配れ
その時に必ずなにか喋れ、3日も配ってれば度胸はつくよ

198 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 22:23:33
>>196
塾生を怒鳴りちらして罵倒するだけだお。草加は
一生やってなwww

199 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 00:53:53
ageとくね。

200 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 00:10:51
俺はかなりナンパできるんだが、もっともっと性交したい。

そういう人には役に立つの?ナンパ塾。

201 :匿名希望さん:2006/04/27(木) 15:36:06
アゲ

202 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 00:42:42
ハイ・・・ここ・・・アンダーラインと言って三島由紀夫・夏目漱石の文学を
塾生に読ませるばかりの授業あげ

203 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 00:31:15
揚げ

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 05:24:01
藤田塾を語れ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136535102/
ナンパクラブ、サンジの被害者スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115908995/l50


206 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 00:11:09
前々から思ってたんだけど、最近確信に変わった。
アノ人・・・嘉門達夫に似てないかい?しかもファッションまでもw

207 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 04:52:42
サンジ・・評判悪い
草加大介・・塾生を怒鳴りまくり
藤田塾・・サンジのとこよりマトモ!

藤田塾にしようかな〜
じゃ〜藤田塾に明日電話して見ようかな。

しかし他にマトモなナンパ塾ってないの?
(あればHP見ればわかるか・・・)

208 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 00:53:04
>>207
おとなしい子でよければアイズ

209 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 06:12:43
>>207
サンジ塾のほうが弟子が結果出してるだろ

210 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 23:06:34
女と長続きするには・・?
つき合って最初のデートで・・セックスをする!そして・・2回目のデートでも
・・ハイ!セックスをする!・・こうして長続きするんだな。

曲線グラフ書いて説明する程の内容か?

211 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 21:40:35
【偉人】 伝説の藤田塾創立者 【君子】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149696533/

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 22:01:47
あげ

215 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 02:36:42
バシッと、食事!

216 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 04:13:56
見学したけど生徒がハゲとキモヲタしかいなかったんでやめた。

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :匿名希望さん:2006/08/29(火) 19:17:56
>>207>>216

グ○○○ーに行ってみたら?

220 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 12:08:07
女が脱ぐ瞬間〜ベッドの上の心理学〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1109246745/


221 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 03:25:54
>>219
ア○ズもおすすめ

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 17:39:47
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



224 :江戸匿名丸:2006/10/20(金) 13:40:01
207 :20代やったらナンパグレイシーがいんじゃないの
東京で受けたことあるけど講師はオーラあるし
手本見せるしなっとく
できる・・たしか関西でもやっているよね

でも週末に予約がとれんね


225 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 01:52:09
ナンパ研究会よりグレイシーナンパのほうがワイにあっている。

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 11:04:45
ソウカと細木は来る客から金をぼったくり怒鳴り散らすだけ

わざわざそんな所に出向いて金払う奴は典型的な「負け組」!!!

228 :大阪人:2007/01/24(水) 02:15:43
ちょっとスレ違いやけど、ネットで29800円で売ってる史上最強のナンパスポットて
どこやろか?メッチャ興味あるんやけど…
@他の男にに邪魔されることのない独占市場
Aかなりレベルの高い女性が集まっている
Bさらにその女性達はあまり出会いがない
C各都道府県に数百箇所、都内には1000ヶ所
Dここでナンパをしている男などいない
E現時点で国内最強の成功率を誇ると思われる、最もナンパに適した場所

なんか、なぞなぞみたいやなm(__)m
俺が考えるのには、美容院かな…。お見合い相談所でもなさそうやし。
カラオケでもないし、女子トイレの前でもないし… 分からんm(__)m

229 :疑問人:2007/03/15(木) 07:54:03
現在あるナンパ塾で

講師の服装レベル
講師の生徒に対する服装改造のレベル
講習値段
講習終わった後のアフターフォーロー(料金は含まず
面白さ
厳しさ
実力度
実力とは関係なしの生徒への教え方の旨さ
例でいうと極端ですが東大生の人が必ずしも教え方旨いとは限らないですよね
生徒さんの目線にどれだけ立ってあげれるか最大のキーではないかと思います
これを☆マークの数で表してみませんか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)