5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど女性ファッション誌読んでる方

1 :匿名希望さん:03/07/29 20:39
何で読んでるのか教えてください。


2 :匿名希望さん:03/07/29 20:48
2
ゲット

3 :匿名希望さん:03/07/29 21:15
ドマーニをたまに読んでます。姉貴のですがw
理由は大人の女性のファッションが好きだからです。


4 :匿名希望さん:03/07/29 22:14
やっぱりモデル目当てですよね?お気に入りいますか?

5 :_:03/07/29 22:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

6 :匿名希望さん:03/07/29 22:25
こんなスレもある。でも、モデル板ができてからは冴えないね。

●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ3●
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1057730733/

7 :匿名希望さん:03/07/29 22:45
堀越の一年にどんなモデルの娘いる?ブブカの新入生紹介に載ってたと思うんだけど名前が思いだせん…

8 :_:03/07/29 22:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :匿名希望さん:03/07/29 23:12
>>4
JJの桜井裕美がお気に入りです。

10 :匿名希望さん:03/07/29 23:13
みんなドコで雑誌買ってんの?自分はコンビニで他の雑誌と一緒にViviやセブンティーンなど

11 :匿名希望さん:03/07/29 23:21
モデル目当てでは無いなぁ・・・。

単にコーディネートがどうとか言う話が好きなだけで。
そして便利屋のように使われる漏れ(つдT)

12 :_:03/07/29 23:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :_:03/07/29 23:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

14 :匿名希望さん:03/07/30 00:12
漏れは立ち読み派かな

15 :匿名希望さん:03/07/30 00:15
>>10
私はコンビニか本屋で買ってます。

16 :匿名希望さん:03/07/30 00:18
目的?もちろんオナニーするためだよ。

17 :匿名希望さん:03/07/30 00:20
>>1
第1目的 好きなモデルがいる
第2目的 ハァハァ

18 :_:03/07/30 01:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :匿名希望さん:03/07/30 02:35
漏れは量があって投稿ページ多くて楽しいし、
知らないことが多いくてためになるからだね。
好きな雑誌はmini、好きなモデルは東野翠れん。
いつも立ち読みでチェック、
気に入った写真あれば買ってスキャンして壁紙作ってる。
あとオナニーはしないなw

20 :_:03/07/30 03:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

21 :_:03/07/30 03:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :匿名希望さん:03/07/30 21:39
読モ詳しすぎて時にはひかれるが…JJでは清田れみ・山田あゆみ、CanCamでは服部さゆき・亀井恭子、対馬央子がお気にいり!どーだくわしいだろ

23 :匿名希望さん:03/07/30 21:56
東京読モかわいい!
22さんは新人で目つけてることかいる?

24 :匿名希望さん:03/07/30 22:50
>>22
なかなかの通ですね。おみそれしました。

25 :匿名希望さん:03/07/30 23:09
新人?新入りの読モ?最近パッとするのはいなくねーか。ドクモは本物のモデルより親近感わくから個人的に好き。とりあえず↑の5人がかなり好み!そして毎月彼女の買った雑誌で上記5人をチェック!もちろん彼女には内緒。

26 :匿名希望さん:03/07/31 01:23
モデル好きとしては、このスレの行方が気になる。
フェチ板は往時の勢いが無いし、モデル板は人がいないし。
男だけ、エロ控えめで、モデルを語れるスレッドが欲しい。

27 :匿名希望さん:03/07/31 20:03
>>26
そんなに期待するものでもないかとw

28 :匿名希望さん:03/07/31 23:48
月初めで明日は賑やかになるのかな?w

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :カルロス:03/08/02 23:37
>>29
誰も応援してないから消えてください。邪魔ですから。

とりあえず買う目的はファッションチェックとモデルチェックのためですね。

31 :匿名希望さん:03/08/03 00:05
絵の勉強と、
男ものより色彩の感覚とかが新鮮なので

32 :匿名希望さん:03/08/14 23:42
なんとなくage

33 : :03/08/15 00:06
オレはJILLE買ってるぞ。SPRING、装苑なんかも買うな。
SEDAとかあの辺りもたまに買う。
相方には呆れられてる。ダブったりすることもしばしば。

動機は勿論ファッションの参考…は三の次くらい。


34 :匿名希望さん:03/08/15 02:42
>>33
分担して買う、
しばらく嫁が買わないか様子見ればいいのに、とオモタ

35 :匿名希望さん:03/08/15 10:49
よ、嫁じゃない…w

36 :山崎 渉:03/08/15 21:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :山崎 渉:03/08/15 23:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :匿名希望さん:03/08/24 00:00
保守age

39 :匿名希望さん:03/09/02 23:42
発売ラッシュage

40 :匿名希望さん:03/09/27 22:47
ST、NON-NO、MELON、HANA☆CHU、ピチレモン、バースディ…とか
モデルがオバサンくさくない本

41 :匿名希望さん:03/09/27 22:50
にな川って香具師は授業中も読んでる

42 :匿名希望さん:03/09/28 00:34
エロ読んでます。

43 :匿名希望さん:03/09/29 18:53
JJはかわい子チャンだらけだ。

44 :匿名希望さん:03/10/11 04:26
non-no読みたいけど買えないなり。
CMなんかいいよな、洒落てて。女性に生まれたかったと思う。
つーか、non-no作りたい(今はダサいバカ売れ雑誌作ってる)。

45 :匿名希望さん:03/10/12 22:17
>>44
        ____
      ′     /
  機動戦士  /
          / ミナテツ
        /     ,
         ̄ ̄ ̄ ̄
  シンーゴ vs. 2chメンバーズ

Zundokoの鼓動が聞こえるとき 君は矢野の荒らしを見る…。

搭乗するHNを選んで下さい▽
MSZ-006 Zundokoガンダム
RX-178 ミナテツMk-II
MSN-003710 37式
RMS-099 イング・ディアス
NRX-044 ツッシマー

RX-139 ズンベラビ
RMS-106 ハイラッキョ
MRX-009 サイコミナテツ

46 :匿名希望さん:03/10/26 05:26
オレはSevenTeenを読んでる
えみちぃ(鈴木えみ)、奈々タン(榮倉奈々)、
直ちん(徳澤直子)がお気に入り

47 :匿名希望さん:03/10/27 13:33
jjBIS初めて見た。結構いい!!
太田在と南依里と園田杏奈がタイプかも。

48 :匿名希望さん:03/10/27 17:18
桜井裕美がええなあ〜

49 :匿名希望さん:03/10/28 21:57
三歩一由貴やろ

50 :匿名希望さん:03/10/29 00:23
アヒルマニアなオイラは美保たん見たさにノンノを買ってる

51 :匿名希望さん:03/11/01 13:33
私、ニコラ、ラブベリー、メロン、ピチレモン、ハナチューを読んでいます。
主に電車の中で読みます。32歳独身男性です。
モデルさんたちかわいいね。

ファッション誌とは少し違いますが、
キッズウオーカー(廃刊?)や、子供ブティックや、手作りママキディ、セサミも、
同様の目的で読んでいます。

数年前の谷口紗耶香たんが、俺的には最高に理想の女性でした。

52 :匿名希望さん:03/11/01 14:22
>>1

好きなタレントさんが表紙とかインタビューで載ってる時に購入する事あり升。

写真も男性誌向けとはまた違ったコンセプトで撮ってて、
きれいだったりかわいかったりするし。

53 :匿名希望さん:03/11/01 14:47
>写真も男性誌向けとはまた違ったコンセプトで撮ってて、
激しく同意!

54 :匿名希望さん:03/11/01 17:18
>>51
>私、ニコラ、ラブベリー、メロン、ピチレモン、ハナチューを読んでいます。
>主に電車の中で読みます。32歳独身男性です。

チャレンジャーですな。電車で読まれますか。
ワタクシ、貴殿の生き様に感動いたしました。


55 :51:03/11/01 17:36
>>54
電車で読むと、そういう年齢層の子が笑って話しかけてきたりする事あるんだよな。
俺、そういう機会以外、そういう年齢層のこと話するチャンス無さそうだし。

56 :匿名希望さん:03/11/01 18:01
なるほど。カミング・アウトしてる人はウラヤマシイな。

57 :51:03/11/01 19:49
でも、爆笑モノの変なオジサンという事で俺は注目されているの分かる。
かなりキモイんだろうな。

それが証拠に、俺の近くの席に座ってめずらしい俺を観察したいという女の子はいるが、
俺の隣には絶対座らない。そこまでは近づきたくないようだ。

いつも観察してくる女の子でも、車内が込んでいる日に、
そこしか空いてなくてその子のとなりに座ったら、その子、その席から離れたよ。
他に空いている席ないのに、その席から離れて、ずっと吊革につかまっていた。


58 :坂田:03/11/01 20:15
俺はノンノ読んだことある
ああいう感じの女が好きだということに最近気づいた

59 :匿名希望さん:03/11/07 03:37
ノンノいいよね、ノンノ

60 :ハフマンの魂:03/11/08 12:46
>>58
見つけたぞ!坂田!

61 :匿名希望さん:03/11/11 16:21
保全age

62 :フレデリック・ランカスター:03/11/12 00:45
何!
サカタインダストリィの坂田浩一社長の愛読誌はノンノだって!?

63 :坂田竜二:03/11/21 01:55
兄貴!何故、親父を殺した?

64 :匿名希望さん:03/12/10 11:29
コレクションが載ってるのってヴォーグくらいですか?

65 :匿名希望さん:03/12/15 18:16
age

66 :匿名希望さん:03/12/22 15:25
口説いてきた男33がJJやCLASSY読んでた。
会話は楽しいのですが・・・男として見れない。
話の合う友達で終わり。

67 :大天使ベルベル:03/12/28 20:52
>>33
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm、大沢2
1cm
顔幅…優14cm、大沢あかね16
cm
頭周り…53.5cm、大沢
あかね55.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、股下75.5、手首14、足首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%、大沢あかね36.9%
私、顔長19cmだった…でも足首19cmで買った♪あはは…はぁ〇| ̄ └
「今日は胸入れてないよー」とか財布にスーパーのポイントカード入れたりして、かわいかった。
…さて、このモデルは誰かな?

68 :266:03/12/29 23:06
maeterebideyattetanasore

69 :ゲンツ:04/01/04 21:50
>>58
ノンノなんて読んでるな!

70 :ロイド=クライブ:04/01/05 23:29
 

71 :匿名希望さん:04/01/06 00:58
ノンノの発売日にサークル室にいると
○○さん、ノンノ買ったでしょ?見せてください
って女の後輩達に必ず言われる
で、彼女達の誰かがmina買ってたりすると見せてもらえる

72 :ジョイナス=ジェリアスカ:04/01/06 01:10
>>71
良かったじゃないか。


73 :石川誠壱:04/01/08 02:29
ちなみにおれは『Ray』でヌイてる。
ヘタなエロ本よりもヌケると思うな。
とくにブーツ特集なんて、足に集中
した写真が多くて、足フェチのおれ
にはタマんない罠。

74 :匿名希望さん:04/01/08 04:19
おれはSEVENTEENとNONNOでヌイてる

美保タン(田中美保)、えみちぃ(鈴木えみ)、直ちん(徳澤直子)、
奈々タン(榮倉奈々)が順不同でお気に入り♪

75 :匿名希望さん:04/01/08 04:50
榮倉奈々ちゃんを殺害したのは石川誠壱さんです。

76 :匿名希望さん:04/01/08 05:33
死者にたかる蝿にふさわしい所業だよ。人間の屑だな。

77 :匿名希望さん:04/01/11 00:13
Rapty買った。なかなかいい。エビちゃんも出てるし。それに値段が安い(笑

78 :匿名希望さん:04/01/22 23:22
>>76
まるでドリスコルだな

>>77
まるで影山冴子だな

79 :受験系:04/01/26 23:23
当方、恋する高校二年。
初めて女の子(先輩)に声かけた時のシチュエーションがコンビニで雑誌読んでいる、っつーので
それ以来、どうしてなのか自分でもわからないけど女性誌に興味を持ってます。
女性心理研究・女の人の服の名前覚えたい小生には、どんな雑誌がいいんでしょうか?
JJは金持ち・OL向けで、nonno&minaが一般的な女子高生向けって聞いているですが、、、

80 :匿名希望さん:04/01/26 23:34
>>79
なるほど、モデル・ファンとかじじゃないのね
オレが高校生のときは彼女と妹がキューティーとノンノを読んでました
ちなみに現在、オレはモデル目当てにSEVENTEENとノンノを買ってますw

いま好きな子はどんな雑誌を買ってるの?

81 :受験系:04/01/27 19:59
>>80さん
情報アリガトです!!(≧▽≦)
流石に買ってる雑誌はちょっとわかんないです。。。
いま好きな子とまえ好きだった初めて声かけれた子は別人
でも二人とも友達同士。両方と話したことあり!!
あとでメール聞いて、仲良くなってからいま好きな子に告白するつもりです(*^。^*)

82 :匿名希望さん:04/01/27 22:54
セブンティーンとか本屋で立ち読み
しまくってます!
安座間美優ちゃんとかチョーかわいい!
時々、読んでると女の子に、
なんで男なのに読んでんの、きも。
みたいな目で見られるけどねw。

83 :アルダー:04/01/27 22:59
>>79
死ぬなよ。若造。

84 :80:04/01/27 23:49
>>81
なんだ、告白直前の関係なら
女性心理の探求なんかいらないじゃないですかw

…とはいえ、気になりますよね
オレも好きな子がいるときは
その子にさり気なく好きな男性芸能人とかリサーチするし(笑)

ガンガレ!!受験系君!!オレも出会いがホスィぜ!!

85 :ハンス:04/01/28 00:24
オレも出会いがホスィぜ!!

86 :受験系:04/01/30 15:49
>>84
言われてみればたしかにw
挨拶したら返してくれる仲ダヨ!!(≧▽≦)
>>83-85
ありがとな!!!

87 :ポール=C=グリバー:04/01/31 19:12
>>66
神はいつもあなたを見ています。

88 :JJは:04/02/09 00:25
巻き髪と○○大学生 が目印だなw
表紙のモデルはややブスだけど、中のモデルはかわいい娘多いから
妹にでも頼んで買ってきてもらうといいよ、エロがっぱども

89 :ジョイナス=ジェリアスカ:04/02/09 00:37
>>88
そうするよ。

90 :匿名希望さん:04/02/09 03:50
オリちゃん(´Д`;)ハァハァ

91 :匿名希望さん:04/02/10 22:50
オリちゃんって誰?

92 :匿名希望さん:04/02/10 22:51
にな川?

93 :匿名希望さん:04/02/10 23:38
JJbisは可愛い子いっぱい
大学2年生まで対象らしいからぴちぴち

94 :匿名希望さん:04/02/11 16:26
あげ

95 :匿名希望さん:04/02/15 17:14
本屋で女性ファッション誌をめくりながらオナニー
している中学生がいた。

将来、間違いなく犯罪おかすな。

96 :匿名希望さん:04/02/15 21:28
>>95
何県?

97 :匿名希望さん:04/02/15 22:05
>>95
東京都世田谷区。

98 :匿名希望さん:04/02/16 01:18
>>97
ちがったか…

99 :95:04/02/16 14:18
ウエディング・ファッションのページを
開きながらこすってた。

100 :ギルモア:04/02/18 23:49
>本屋で女性ファッション誌をめくりながらオナニー
>している中学生がいた。
そいつをBDデバイスの試験に使いたいのだが・・・。

101 :匿名希望さん:04/02/19 00:02
>>100
何それ

102 :匿名希望さん:04/03/03 21:39
おまいら、発売ラッシュですよ

103 :匿名希望さん:04/03/06 15:39


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

104 :おいら:04/03/21 00:54
やっぱアンアンとエルティーンでしょ〜!たまーにエッグもみるよ〜。

105 :匿名希望さん:04/03/22 02:19
エルティーンは俺も読んでる。
亜子たんとさやかたんかわいすぎる(*´Д`)

106 :サカタインダストリィ:04/03/23 00:31
 

107 :匿名希望さん:04/03/25 12:40
non-noとFUDGE読んでいまつ

108 :匿名希望さん:04/03/25 14:09
JJの上月美緒さん綺麗です


109 :匿名希望さん:04/04/15 23:11
4月age

110 :匿名希望さん:04/04/23 19:40
ひよこくらぶ

111 :匿名希望さん:04/04/23 21:28
ここ最近付録で縛られてるので立ち読みできねーじゃねーかよw

112 :匿名希望さん:04/04/27 14:23
vitaの麻里って人の情報希望!


113 :ミラー:04/04/27 17:05
きもい

114 :匿名希望さん:04/04/27 19:30
たまごくらぶ

115 :匿名希望さん:04/04/28 22:38
>>113
あ!マイクロンだ!

116 :匿名希望さん:04/05/03 03:01
エルティーンとnicola読んでる

117 :匿名希望さん:04/05/04 13:46
>>113
あ!ヘドリアン女王の側近だ!

118 :匿名希望さん:04/05/21 05:01
正直モテない男の集団でつ

119 :匿名希望さん:04/05/28 02:49
 

120 :匿名希望さん:04/06/07 16:27
俺はニコラとCANDyです。スーツ姿で堂々と買ってます。
行きつけの本屋さんはまた変態が来た〜って思ってんだろうな。

121 :匿名希望さん:04/06/08 01:09
CLASSY、Oggi、Styleあたりはとりあえず買ってるな。習慣みたいなもん。
別に店員は何にも思わないんじゃないの?エロ本買う客の方が多いわけだし。

122 :匿名希望さん:04/06/08 01:51
店側はエロ本のほうがまだ健全って思うぞ。
まぁ若い奴なら発売日に買いに行けば妹にパシられてんだなくらいに思われるけど
リーマンとかが買ってるときついな。

123 :匿名希望さん:04/06/08 10:11
cancamとかjjとかニコラとかclassyとかならキツいだろーね。
「モロ」だもんな。


124 :匿名希望さん:04/06/09 23:53
みんなは男性ファッション雑誌は何読んでる?w

125 :匿名希望さん:04/06/10 00:23
とりあえず大体は全部立ち読み。


126 :匿名希望さん:04/06/10 21:04
お姉さまにオッジ買わされてます。
恥ずかしいついでにニコラかったりしてます。

127 :匿名希望さん:04/06/17 11:43
ハナチューのファンになりました。けばい中学生抜ける

128 :匿名希望さん:04/07/03 22:50
さぁて、明日ティーン向け雑誌買ってきて抜くか。

129 :匿名希望さん:04/07/04 11:46
ティーン向けエロ杉。セックス推奨してないのはニコラぐらいだな・・・

130 :匿名希望さん:04/07/04 19:45
やっぱハナチューだよ。けば中学生抜ける。無理して大人になろうってのがまたイイ!
ニコラとかの付属品、俺いらねーし。
かなりの変態度でつか?

131 :匿名希望さん:04/07/04 21:35
>>130
かなりの変態度ですつ

132 :AJSjdodao46:04/07/04 22:09
エルティーン最高・・

133 :匿名希望さん:04/07/04 23:18
ニコラとかのほうが嗜虐心をあおられるんですが
ニコラの付録もイーじゃん。少女がいじくってるのと同じものを触ってる感じがたまらないね。
今回の鎖は特に最高だね。○○○に巻きつけてぷらぷらさせてみたり。縛ってみたり。
ちょっと軟弱ですぐに切れちゃうところもいいね。

134 :匿名希望さん:04/07/05 02:30
エルティーンとニコラ読んでる
今月号のエルティーンはマジよかった

135 :匿名希望さん:04/07/05 13:00
エルティーンいいか????
スペシャルのほうはなんか見出しがすごすぎですけど。感じやすい体を作るとかってなんだそれは

136 :匿名希望さん:04/07/05 14:33
スペシャルのほうは読んでない。
亜子タンマンセーヽ(´ー`)ノ

137 :匿名希望さん:04/07/05 17:18
エルティーンか、そんなにいいなら今から買いにいくべ。



138 :匿名希望さん:04/07/06 02:02
セブンティーンはかなりヌケry

139 :匿名希望さん:04/07/06 02:31
ヌケる?ヌケない?
どっちだ!はっきりしる!
ヌケるなら買って来るぞ

140 :匿名希望さん:04/07/06 11:58
見方によっては抜ける。見方を変えられない人間にはお勧めできない。

141 :匿名希望さん:04/07/06 14:32
くっ…

142 :匿名希望さん:04/07/06 22:03
女性ファッション誌買うのってエロ本買うより勇気がいる・・・

143 :匿名希望さん:04/07/08 07:09
漏れはファッションの勉強の為、毎月2冊くらい購入。
基本的にギャル雑誌や30代以上向けの雑誌は不可。
アート系、もしくはインテリア関係入ってるモノ中心かな。
>>139
はっきり言って、片乳出ててもヌけないよ!
漏れはネ・・・

144 :匿名希望さん:04/07/11 23:30
装苑とか花椿とか流行通信とかか?

俺はスプリングにJILLEあたりを買うな。


145 :匿名希望さん:04/07/12 04:53
俺はヌキとしてはクラッシーとオッジぐらいしか買わないけど、やっぱ買うときは多少恥ずかしい。
個人的な嗜好として、スプリングとかminiとか全然好きじゃないんでヌキの対象としてはありえない。
でもたまに好きなタレントが出てたりするとスプリングとかも買うことはある。
でも自分の中で「ヌキで買うわけじゃないよ」っていう自信があるから全然恥ずかしくない。
同じように女性ファッション誌なのに不思議だ。まあ店員は同じように思うんだろうが。

146 :匿名希望さん:04/07/12 05:59
ふつうにオシャレ気にしてそうな男なら
女性ファッション誌をレジに持っていてても
彼女におつかい頼まれた彼氏だか、異性のファッションも参考にしてる業界人だか
そんな人間だと思ってくれそうだ

……と自分に言い聞かせてる
俺は別にヌキきゃしねえけどな

147 :匿名希望さん:04/07/12 22:13
ティーン向け雑誌買ってきました。店員の目線が厳しかったです。
一冊だとあれなんで、まとめてごそっと買ってきたから変態度少し下がってるかな?

148 :匿名希望さん:04/07/13 00:29
+15%です

149 :匿名希望さん:04/07/13 02:15
>>146
そんなもんかなぁ?
一応俺は全身オサレ気合入りまくりの雰囲気は出てる人間なんだけど(ヨウジとかしか着ないから)
ハイファッションとか装苑は恥ずかしくないけど、やっぱバイラとかは恥ずかしい。

150 :匿名希望さん:04/07/13 02:23
私は女だけどメンズ系の雑誌買ってます。そーゆー子意外といますよ。
逆もいるんですねー。スレ違いスマソ

151 :匿名希望さん:04/07/13 02:50
>>147-148
ワロタw

152 :匿名希望さん:04/07/13 03:20
>>149
○○だけしか着ない
って奴でオシャレな奴を見たことがない


153 :匿名希望さん:04/07/13 18:42
俺は逆にminiやらspringやらじゃないと無理。

154 :匿名希望さん:04/07/14 19:56
>>152
別に149は自分がオシャレだとは言ってない。
オシャレに気合入れている雰囲気が出てる、って言ってるだけだよ。

155 :匿名希望さん:04/07/15 02:36
オサレだからなw

156 :匿名希望さん:04/07/15 06:05
>>154
オシャレじゃないことも、オシャレな雰囲気がないことも大差ねえだろ
なに必死になってんだ?

あ、オサレか


157 :匿名希望さん:04/07/15 08:57
JJ
ViVi
popteen
egg
Scawaii!
Happie
BLENDA


158 :匿名希望さん:04/07/26 07:31
ヨウジ自体ダサイし、おっさん臭いw

159 :匿名希望さん:04/08/15 23:10
女の子を、読んでる雑誌で分類して考察するっていうような本が
前に出てたと思うんだけど、誰かタイトル分かる人いますか?


160 :159:04/08/15 23:54
あ、すいません。自分で解決できました。
data watchの創刊号の特集だったみたいです。

161 :匿名希望さん:04/08/16 12:31
コンビニでef買ったら女店員が「え〜っ!?」って言いながらレジ打ってた

162 :匿名希望さん:04/08/19 20:49
俺も買った事は無いが 町の図書館でいらなくなった女性ファッション誌
もらったよ 他 いろんな雑誌だなファッション誌以外に
ニュートン 週間アスキーなどなど
もちろん ブックマーケットに売ったよ

女性ファッション誌はオナニーのおかずにしたよ

163 :匿名希望さん:04/08/19 21:38
私なんて、会社帰りに本屋あるらしいから、
よく父親にSEVENTEEN買ってきてもらってるよ。
でも、このスレ見て初めて「お父さん恥ずかしくないのかなぁ?」って思った。
何か悪い事しちゃったな…本屋さん家から遠いけど、今度からは自分で
買いに行くようにします!!

164 :匿名希望さん:04/08/21 23:08
購入目的
暇つぶしに見る BBSのネタ用 女性に対しての話題 仲間が集まるので
溜まり場の雑誌用 

もう一つの目的はハァハァ
お勧め ノンノ セブンティーン キャンキャン ViVi

溜まり場にある雑誌名
ノンノ キャンキャン
ジャック メンズノンノ
ファミ通 電撃プレイステーション
ニュートン 週刊アスキー
ザテレビジョン 週刊少年ジャンプ
ヤングチャンピオン


165 :匿名希望さん:04/08/23 23:15
好きな人とコンビニ行ったら、JJ立ち読みしてた。
お姉系が好きなのかなあ・・・。

166 :匿名希望さん:04/08/24 04:35
お前ら変態じゃねーの!氏ねよカス!

167 :匿名希望さん:04/08/24 04:45
昨日発売の雑誌「PINKY」を彼氏も私も買った。(二人ともえみ好き)
「買うなよ。恥ずかしいよ。見終わったらやるから」
と言ったにも関わらず、買いやがった。
しかも、その雑誌を買ってアンケートに答えると書店から
ノベルティグッズが貰えたが、
私が買った書店ではくれず、彼氏は貰った。
電話で「欲しかったなあ…。」というと
奴は「残念だったね」の一言。
おい!テメー、フツーは「いらないからやるよ」
とかいわね-か?お前そんなもんつかわね-だろ。(私もだが)
こんな思いやりの無い奴、最低です。
スレ違いスマソ。

168 :匿名希望さん:04/08/24 19:29
>>167
あんた鈴木えみの次にその彼氏に愛されてるんだよ。よかったじゃん!

169 :匿名希望さん:04/09/01 23:28
Classy,MORE,With
Classyみたいなセンスで男性ファッション誌を作ってもらいたい。

170 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/09/05 10:42
おはよう〜
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

171 :匿名希望さん:04/09/08 00:18
女性ファッション誌コーナーで立ち読みしてる
男を見て女の子はどう思ってるのでしょうか?
この前、装苑読んでたのはオレです。。。

172 :匿名希望さん:04/09/08 23:23
装苑なら全然アリだと思うよ!?

173 :匿名希望さん:04/09/08 23:23
おまいの風貌によるだろうな。
キモオタ風じゃなかったらOKだろう、と思う

174 :匿名希望さん:04/09/11 19:00:03
キモノもいいんでない?

175 :匿名希望さん:04/09/17 15:45:22
どーも、フェチ版から来ました。
俺は四十代前半。小さな会社経営。独身。小金はそこそこ有るので、
20代のモデルの卵みたいのとか、イベントコンパニオンと割り切って遊んでます。
俺は結婚願望はまったく有りません。理由?若く、美しい女性が大好きだから。
ちなみに長身美女フェチです。あ、将来、背が高くなりそうな美少女も好きです。
とにかく、死ぬまでに数多くの女のコと色いろな事したい。性癖はMです。
女性誌はもう25年以上前にJJでオナニーする事を憶えてからはずっと買ってます。
現在、俺が買ってる女性誌。&ティーン誌。
キャンキャン、JJ、RAY、OJJI、BAILA、カワイイ、
セブンティーン、ピンキー、ハナチュー、ニコラ、ラブベリー、ピチレモン、
ブレンダ、以上は毎月買ってる。
その他も表紙で萌えれば、買っちゃう。
女性ファッション誌でオナニーは最高。

176 :匿名希望さん:04/09/19 16:25:37
もはや女性誌はオナニーのネタ。

177 :匿名希望さん:04/09/19 16:39:12
もはや女性誌はオナニーのネタ。

178 :匿名希望さん:04/09/19 20:46:35
もはやネタはオナニーの女性誌

179 :匿名希望さん:04/10/08 18:39:13
女性誌はネタのもはやオナニー。

180 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/10/09 06:32:47
  BOAO(ボアオ)を創刊号から購読しています。

  小生は、血液型云々の話題に興味がありまして、創刊号は
それなりに血液型の話題が豊富でした。・・しかし、今月発売の
第2号では内容的に普通の女性向けファッション誌とほとんど
変わらなくなってしまいました。

181 :匿名希望さん:04/10/09 08:02:52
>>1もう少し世の中を知った方がいいよ。

182 :匿名希望さん:04/10/13 01:03:12
深津絵里の表紙に惹かれてマキアを買ったら、
レジのおねえさん店員が俺以上に恥ずかしそうな顔をしてた。
なんで?

183 :匿名希望さん:04/10/13 21:41:08
気に寸奈。キモヲタだったら論外だけどな

184 :匿名希望さん:04/11/07 08:56:58
同趣旨のスレッドの新スレがフェチ板に立ってるが
レスが少なくて書いて欲しそうだ。
●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ5●
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1099259633/

185 :匿名希望さん:04/11/14 00:23:11
JJはたまに買うよ

186 :匿名希望さん:04/11/17 04:48:37
non-no最高

187 :匿名希望さん:04/11/17 13:25:38
non-noつまらんわ。

188 :匿名希望さん:04/11/22 00:01:01
男ならJJでしょ!

189 :匿名希望さん:04/11/23 23:20:04
>>188
JJbisはどうっすか?

190 :匿名希望さん:04/11/24 06:15:09
CanCamのエビちゃんとゆうが可愛い。

191 :匿名希望さん:04/11/25 03:17:59
どちらかと言うと、JJよりbisの方が好き。

192 :匿名希望さん:04/11/25 08:50:05
ずりネタとしては最高やね

193 :匿名希望さん:04/11/28 00:55:13
普通に読むよ。
ただし、買う場所は選ぶけどね。

194 :匿名希望さん:04/12/08 00:07:12
長谷川潤がカワイイ、ってかキレイ。

195 :匿名希望さん:04/12/12 01:50:29
みんなで読めばこわくない!

196 :匿名希望さん:04/12/21 00:03:17
JJ買ってきた

197 :匿名希望さん:04/12/21 12:16:45
>>194
俺も潤ちゃん好きだね
もちろん潤目当てで雑誌も買ってる
潤目当てでviviとクラッシー
松本莉緒目当てでRayだね

>>169
それわかる
男性ファッション誌はどれもつまらないよ
ページ数も少ないし

198 :匿名希望さん:04/12/22 00:26:49
皆、ファッショングラビア以外の読み物のページなんかも読む?

>197 
男性ファッション誌は何買ってる?

199 :匿名希望さん:04/12/22 01:41:40
CanCamのキラ男みたいな男の目意識した特集って
男性読者から見てどうなの?共感した?

200 :匿名希望さん:04/12/22 14:09:08
>>197じゃないけど、言われてみると男性ファッション誌って高校以降は買ってない気がする。
立ち読みなら見境いなしにほとんど読むんだけど。

201 :匿名希望さん:04/12/22 21:25:35
JJ・VIVI・CaNCaMみたいな幅広い一般向けの男性ファッション誌って思いつかないかも
極端にストリート系とかB系とかに分かれてる。
1つのスタイルが好きなら選びやすいんだろうけど。
あとはやたら「大人の男」みたいなの。スーツの着こなし云々みたいな。


202 :匿名希望さん:04/12/23 14:47:48
そこらへんの雑誌って、幅広いのか?
non-noとかが一般向けじゃないの。

203 :匿名希望さん:04/12/23 19:06:04
ノンノよりは、JJ・VIVI・CaNCaMとかのが買ってる人多そう。
本当の意味で一般向けといえばMORE,Withとかかな。

204 :匿名希望さん:04/12/31 00:28:19
radio URL http://fmsxxxr69s.zive.net:8080/listen.pls

indieロック 新人 ケミカル,LOW,M83,新譜 等

205 :匿名希望さん:05/01/08 00:31:29
毎月読んでると、内容が同じに思えてくる。

206 :匿名希望さん:05/01/15 23:55:41
>>205


207 :匿名希望さん:05/01/22 00:27:44
MISSのモデルたち、大好き。大きいから。

208 :匿名希望さん:05/01/22 01:54:26
Oggi派。美香いいね。


209 :匿名希望さん:05/02/02 09:30:19
Cawaii!かってこよ。これで13冊目。

210 :匿名希望さん:05/02/02 11:47:30
たとえば杏ガールズの山根とか

211 :匿名希望さん:05/02/27 16:01:00
アンガールズよくない?

212 :匿名希望さん:05/02/27 22:34:25
http://uploader.zive.net/file/14316.jpg

213 :匿名希望さん:05/02/28 01:17:43
副編もすごいな、経歴が。
ttp://www.web-across.com/special_issue/d6eo3n0000005h3z.html

214 :213:05/02/28 01:19:28
誤爆、スマソm(_)m

215 :匿名希望さん:05/03/05 00:43:01
やっちまったな

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1054991743/

216 :匿名希望さん:05/03/05 00:49:49
>215
騙された

217 :匿名希望さん:05/03/07 03:58:08
たまによくあるな・・・

218 :匿名希望さん:05/03/07 20:32:32
>>199
モテ特集みたいなやつ?
そういう特集は大好きです

219 :匿名希望さん:05/03/07 21:19:57
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1102513238/133

220 :匿名希望さん:2005/03/21(月) 23:24:45
おれの場合だと毎回JILLE買ってます。
いや、何か好きで

221 :匿名希望さん:2005/03/28(月) 12:49:16
あー雨で雑誌が濡れちまう

222 :匿名希望さん:2005/03/28(月) 13:51:37
うわ、駅の売店にノンノが山積みされとる

223 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 21:10:58
最近は見るために買う系の奴をやめて
普通に読むために買ってるなぁ
主にミーナ、セブンティーン、コスモポリタン、アンアン

224 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 12:26:43
何その終わってる選択

225 :匿名希望さん:皇紀2665/04/01(金) 14:09:54
ランズキ買ったら年齢層低めで引いたけど、あすぽんがかわいかったから俄然OK!

226 :匿名希望さん:2005/04/04(月) 19:44:48
あげ

227 :匿名希望さん:2005/04/19(火) 23:48:20
bis買った

228 :匿名希望さん:2005/04/20(水) 01:27:01
俺は高垣麗子ちゃんが好きで、彼女が載ってる雑誌見つけると全部買ってしまうんだけど変かな…?同じような人いない?

229 :匿名希望さん:2005/04/21(木) 23:01:34
俺、毎月買ってる女性誌が数冊あるんだけど
雑誌に出てるモデルのファン?とか店員に思われてもウゼーな
普通にファッション的なものを求めて買ってるんだが

230 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 12:11:49
SUPRはよく買う

231 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 12:51:28
ほんとによく買ってんのか?

232 :匿名希望さん:2005/04/23(土) 23:17:42
仕事柄買わんとしゃーない。

233 :匿名希望さん:2005/04/25(月) 15:37:03
スレたてたのにだれもこないんだよ、オマエラ保守汁!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1114360318/l50

234 :匿名希望さん:2005/04/25(月) 22:38:02
女なのに男性ファッション雑誌買う人もいるらしいね
理由はモデルの男がかっこいいかららしい

235 :匿名希望さん:2005/04/25(月) 22:50:59
俺は先週の土曜日に後輩に買わせた。その書店の店員は女性だ。
ノンノ、セブンティーン、スプリングを買わせた
もちろんその後自宅である事に使用した事は言うまでもあるまい!!

236 :匿名希望さん:2005/04/28(木) 22:51:43
>>228
今月のクラッシー、久しぶりに麗ちゃんいっぱい写ってたね

237 :匿名希望さん:2005/05/02(月) 21:03:41
全ての女性誌よ、水着号まだっすかー

238 :匿名希望さん:2005/05/04(水) 13:22:59
やぱーりおいらはセブンティーンが一番じゃな、モデルの質が一番ええ、特に北川景子チャン、
おいらのM心をくずぐるなあ、言葉責めされたい。

239 :匿名希望さん:2005/05/04(水) 13:50:02
北川景子様最高です。ボコられたい。

240 :匿名希望さん:2005/05/05(木) 01:02:52
北川景子は水着になった事あんのですかい?

241 :匿名希望さん:2005/05/05(木) 05:05:11
ないと思う。

242 :匿名希望さん:2005/05/05(木) 23:07:10
男だけどオッジは好きだな。勉強になる。
小学館は20代後半向けに、オッジの男性版出してほしい。

243 :匿名希望さん:2005/05/06(金) 15:52:05
あんたにはbeginで十分じゃないの

244 :匿名希望さん:2005/05/07(土) 16:12:37
男が女性ファッション雑誌買うのはオナニー目的だろ?

245 :匿名希望さん:2005/05/09(月) 22:48:59
女性ファッション雑誌はヘタなエロ本よりオナニーが進むよ
おすすめの女性ファッション雑誌は
ノンノ キャンキャン セブンティーンです

246 :匿名希望さん:2005/05/11(水) 12:32:39
今月のセブンティーンの水着で抜いた…
けもちよかった

247 :匿名希望さん:2005/05/11(水) 17:26:11
今月のセブンティーンの水着、たしかによかーたな、優里亜ちゃんの水着姿なかなかエロくていいね。
優理亜ちゃん大好き。ミニストップのCMも最高。

248 :ルーシー池田:2005/05/11(水) 19:16:22
やっぱSEVENTEENだろ。私服はいらないから水着とか特に制服満載の号は購入してペットにしてる。

249 :匿名希望さん:2005/05/12(木) 23:44:25
SEVENTEENを毎号購入してるが、
さすがにしまう所が無くなってきた。
先日、購入したSEVENTEENを床一面、いや二面に並べてみたが、
それを見るだけで、楽しい気分になってしまったよ。

250 :匿名希望さん:2005/05/19(木) 21:17:12
女なのに男性ファッション誌読んでる人ってどうよ?

251 :223:2005/05/20(金) 23:30:33
>>250
モデル目当てでしょうか?
ファッションの勉強ですか?
どちらにしても、変ではないですよ
私は、上の二つの目的で買ってます

252 :匿名希望さん:2005/05/21(土) 14:59:18
男にとって女性ファッション誌はオナニーのおかず
女にとって男性ファッション誌はオナニーのおかず

253 :ハァーハァーハァーハァー:2005/05/23(月) 21:40:26
egg ランスギ 持ってない ヤツ今すぐ買ってオナニーしろ 買ったヤツは何ページでオナニーしたか報告してね

254 :匿名希望さん:2005/05/26(木) 00:03:33
座ったり、しゃがんだり、寝そべったり、いろいろな体位が掲載されてるのはありますか?
セブンティーンを買ってみたけど、ほとんどが立ちポーズでした‥‥

255 :ランスギ:2005/05/31(火) 08:45:44
↑ギャル見て興奮してオナニーしろ!! ギャル雑誌早く買ってこいよっ

256 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 11:57:05
 レイアウター(当人たちはデザイナーと言う)はよく読んでるよね。
ページデザインの参考にするのに…。

257 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 12:24:49
ほとんど見掛けないのけど
ハイファッション読んでる人いますか?
ttp://115101181.seesaa.net/article/3745484.html

258 :匿名希望さん:2005/06/01(水) 01:46:56
今日のテレビのニュースで国会か何かで
少女雑誌の性表現にクレームがついたという見出しだけ
見たんだけど、この件について詳しい方居ます?
(ニュース板関係・男性論女性論板にはスレ無さそうだった)

実際、20年近く前にも当時のポップティーンなどの
少女雑誌の性表現が国会で問題になったときがあったんですけどねぇ・・・
(歴史は繰り返すw?)

259 :匿名希望さん:2005/06/01(水) 15:36:11
今月、7月号のVOGUE NIPPONが
紐で綴じられてて立ち読みできなかった。
GEMMA WARDが載ってたら即買うんだけどな。
載ってた?誰か教えて〜。

260 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 18:24:11
>>258
今TBSで特集でやってた。コメンテーターが
「男も買ってるんじゃないか?」だってさ

実況 ◆ TBSテレビ 6799 日本は韓国より格下
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1117702504/


261 :匿名希望さん:2005/06/02(木) 20:44:01
JJやCanCamは、かなりヌキまくれる! 特にビキニ特集はヤバいよな 開脚写真のせたらかなり売れるんじゃね〜かな

262 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 09:48:41
んーーーよくわかってる

263 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 15:03:22
アラーキーはエロ本よりファッション誌のほうが
猥褻だっていってた

264 :匿名希望さん:2005/06/15(水) 20:31:50
今発売中のセブンティーン読んだ人!水着は良かったですか???

265 :匿名希望さん:2005/06/18(土) 23:49:45
>>264
健康的な水着姿で、抜く素材として利用できるものではありません。
それよりもコスメ特集の景子のアップ写真の方が、ホステスっぽくて抜けます。


266 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 16:08:09
>>264
微妙

267 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 20:06:05
ギャル系大好きな漏れには、ギャル系ファッション誌はバイブルだ。
今定期的に買ってるのは、エゴシス、ナッツの二つ。前は他にもいろいろ買ったが、
この2誌には気に入ったモデルがいるので、継続購入を決めた。

268 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 20:06:43
ギャル系大好きな漏れには、ギャル系ファッション誌はバイブルだ。
今定期的に買ってるのは、エゴシス、ナッツの二つ。前は他にもいろいろ買ったが、
この2誌には気に入ったモデルがいるので、継続購入を決めた。

269 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 20:29:24
気合入ってるな

270 :匿名希望さん:2005/06/22(水) 00:32:34
SEVENTEEN 親父がかったらかなり怪しまれない?
エロ本よりきついぞw
最悪は子供がいないのに小学館何年生買ってたりしてね。
>>249 きもすぎる 女でBURST集めてるのかいるのかな?

271 :匿名希望さん:2005/06/26(日) 07:52:27
うちの職場の27才の男性(元ヤン。けっこう男前。妻子あり)が女性ファッション誌が好きで毎月JJ bisやらVIVI、キャンキャンを愛読してて、女性の服やメイクの最新流行に詳しい。何故に…

272 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 17:03:22
ho

273 :匿名希望さん:2005/07/13(水) 09:45:46
悪くない

274 :匿名希望さん:2005/07/26(火) 03:32:47
http://www.hakusi.com/endymion/sailormoon/file/1122212912.jpg

275 :匿名希望さん:2005/08/07(日) 22:32:04
ハァ〜

age

276 :匿名希望さん:2005/08/23(火) 16:39:45
>>270
女装の趣味があるんとちゃう

277 :276間違えた:2005/08/23(火) 16:40:33
>>271
女装の趣味があるんとちゃう

278 :匿名希望さん:2005/09/10(土) 15:14:29
装苑のスレッドはないの?

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:44:20
オナニーに使える雑誌はどれ??

280 :匿名希望さん:2005/09/20(火) 04:51:58
セブンティーンで決まりだろ

281 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 22:45:24
20台向けの雑誌ってどれ買えばいいの?

282 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 23:19:49
ミーナじゃねーかな?

283 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 23:35:10
よりによってミーナを選ぶか・・

284 :匿名希望さん:2005/09/29(木) 02:52:10
はなちゆー!

285 :はけーん!:2005/09/29(木) 15:01:44
エゴシスの真麻ちゃん(字合ってる?)
キャバクラでバイトしてる!
http://www.princegroup.co.jp/shop/shin_redshoes/index.html#
写真まで載せちゃってるし...!

286 :匿名希望さん:2005/10/03(月) 18:54:11
漏れはJJを買ってる。LizaちゃんとMieちゃん可愛いよ。

287 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 10:26:46
オナニー目的でブレンダを買っている。
お気に入りは、渡辺知夏子、井出レイコ、星野香絵。
井出レイコ様のオシッコ飲みたい。

288 :匿名希望さん:2005/10/27(木) 18:29:42
気に入った雑誌は買うね 携帯の待ち受け画面やパソコンのデスクトップ画面とかに
するのも最高!!

289 :匿名希望さん:2005/11/01(火) 23:47:36
ホストしてるから

290 :匿名希望さん:2005/11/02(水) 00:00:56
ティーンガールのランジェリー特集
ヤヴァイっっっっっ!

291 :匿名希望さん:2005/11/03(木) 18:09:31
つーか買うとき恥ずかしくないの?
かなり怪しいよ。

292 :匿名希望さん:2005/11/03(木) 18:15:47
     〜〜〜 このスレは全部嘘!虚言癖人間への対処方法 〜〜〜

【Q】敵が、周囲の人に、あることないこと自慢しまくっていたら。
【A】周囲に真実(相手のミス)を言いふらす。
  また相手の欠点やミスにスポットライトが当たるように仕向けよう。それを褒める。  
  相手の欠点やミスを過剰に褒め称えるとすごい効果がある。(できれば大勢の前が有効)

【Q】もし、敵が自分の悪口を他人に言いふらしていたら。
【A】自分が結果なり成果を出してから、その部分をおもいきり謙遜する。
  例えば、自分が営業成績トップになったら、
  「自分なんてまだまだダメです、Aさん(敵)にはかないません。Aさんの方がすごいですよ」
  と嫌みったらしく言う。

【Q】敵が、こっちの手柄をまるで自分のことのように、言いふらしていたら
【A】第三者の前で、「そうですよね〜、Aさん(敵)の言う通りです。Aさんはすごいです。
  ●●したのは自分だけれど、陰で応援してくれてたのはAさんですから。
  Aさんの手柄も同然ですよね。ほらっこの間、僕の肩叩いて「頑張ってね」と
  言ってくれたことがあったでしょう〜」  などと嫌味ったらしく言う。

293 :匿名希望さん:2005/11/18(金) 22:32:57
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/1/7/17678010.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/b/2/b21da906.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/4/8/48712049.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/d/3/d3a620d5.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/e/b/ebb86566.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/c/f/cf3fc4c0.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/8/8/88d2515d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/c/e/ce33ba90.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/f/7/f7d9f03f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/8/8/88233feb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/0/c/0cdd967f.jpg

一重or奥二重 → 二重

294 :匿名希望さん:2005/11/20(日) 22:50:47
流行通信 FUDGE SPUR

主に映画や音楽のレヴューみてる。あとは目の保養!
ファッションフォトが好きだぁぁああああ

295 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 16:44:55
非常にしがない漫画家ですが、買いますよ。
服とか書くときに参考にするんです。

296 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 13:53:10
>>257
亀レスだけど俺読んでるよ!
ただ、やっぱり男なんで今月のはレディスメインでさみしかった

297 :匿名希望さん:2006/01/23(月) 02:49:05
マリクレール読んでる人はいます?

298 :匿名希望さん:2006/01/24(火) 12:59:40
きめえwwwwwwwwww

299 :匿名希望さん:2006/01/24(火) 17:38:54
きっちり横ワケ鼻デカ姐さん甘糟りり子様の
エッセイとかも読んでるの?

300 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 04:56:51
300

301 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 20:35:41
ageる練習してみる

302 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 22:22:16
sageる練習してみる

303 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 22:23:31
妊娠がわかったばかりの主婦のブログ。中絶を考えているらしい。ここ数日で決断?
ttp://ameblo.jp/taekononikki

304 :匿名希望さん:2006/01/27(金) 14:34:55
>>303
クリックしちゃ駄目です

305 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 23:10:22
ボーグ

306 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 16:57:32
ボーグ?

307 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 21:27:21
T山 茂雄 

308 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 22:32:02
保守

309 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 11:28:31
どっかの業者やお使いの男以外の男が女性ファッション誌を買ったら
オナニーが目的ってすぐに分かるね
又は犯罪組織でおなじみの別人になりすます変装が趣味とか 
女装趣味とか・・・
でもどちらかと言えばオナニー目的だな
逆に女が男性ファッション誌立ち読みしてたり
購入してるのも結構見かけるぞ 
きのうも男性ファッション誌購入した女を見かけたし


310 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 11:32:04

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

311 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 22:13:31
俺は数年前まで教員室でegg読んでたよ。
あれ、ギャルの多い高校の教員にとっては勉強になる事が多いんだよね。

312 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 16:04:01
「ウィスパーおためしパック」AGE

313 :匿名希望さん:2006/04/03(月) 23:10:36
セブンティーンはおすすめ。ずーっと買ってる。
ハナチューも買いたいがさすがに厳しい。
近所の小さい書店が無くなっちゃったもんで…

314 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 13:43:03
俺はゲイ大学生(女装趣味無し)で
CanCamとRayを買ってる
買うようになってからスキンケアにも目覚めたよ

ちなみに モデルの水着姿見ても
下半身はまったく反応しない


315 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 11:27:16
ヒュージ ポパイ センス 読んでる俺にはどれがオススメかな? スープはたまに読んでる

316 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 16:17:11
>>314
でも、エビちゃんシアターのKENとかには勃起したんじゃないの?

317 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 00:15:40
ファッションの研究のために買いたいのですが読み応えがあったりするのはどれですかね?

318 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 15:12:07
えびちゃん

319 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 09:45:01
マジレスお願いしますm(_ _)m

320 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 09:54:29
ファッションゆーても広うおますからのう。

一般人とは無縁の世界を知りたければハイファッション、
別の意味で先端的なものを知りたければキューティー、
センスのない安っぽい一般人ファッションならCanCamかJJ
一般の婦女子のお洋服ならノンノ

こんなあたりをざくっと見ればいいんじゃないの?
とにかくまずは本屋にいって片っ端から立ち読みしろよ!
自ずと自分の守備範囲がわかってくるから。

321 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 11:16:32
thx m(_ _)m
とりあえず読んでみます無難そうなノンノみてみてハイファッションあたりを探してみます

322 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 20:35:25
>>317
ケラのようなゴスロリ雑誌やニコラ・ピチレのようなローティーン
セブンティーン・Sカワのようなハイティーン
ノンノ・ミーナのような大学生

各年齢ごとに見ていくのも、ありだよ

323 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 20:43:27
>>322 ほんとにありがとうございますm(u_u)m

324 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 20:48:56
妹のSEVENTEENを読ませてもらってる。役に立つかなと思ったけどあんまりだな。女子とはあまり喋らないから。まあ可愛い女の子がモデルやってるから良し

325 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 20:01:22
ミーナとジェイジェイ、読んでます
最近飽きて来たから、いろいろと立ち読みしてみた
PSなんかどうだろうなぁ
ミニは読物が少なくてね

326 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 21:42:05
紳士の皆様、ちょっとのぞいてみませんか。今、Gyao(ギャオ=無料ネットテレビ)のビューティコーナーでKOBE COLLECTION(神戸コレクション)の模様を5月23日正午までやってます。JJモデル総出演の他、神田うのさんがデザイナーとして登場。5本全部みてね。

327 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 02:21:02
名越糞かわいい・・・

328 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 15:53:29
親戚云々より君から彼女へ愛が感じられないんだけど
避妊すらできてないわけだし‥

329 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 19:06:04
漏れは漫画書くから買ってるよ。

330 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 10:40:33
PSに系統が似てる雑誌ってどんなのがある?

331 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 13:25:11
俺は昨日仕事休みだったんで岐阜行って来た。
記念に東海スパイガール買ってきた。
ついでにスパイマスターも買った
今日から遅番か めんどくせぇな 平日ばっか休みつまらん
たまには土日、祝日に休み欲しい

332 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:20:21
エビとマキを眺めて幸せになるためにCanCam買ってる
ちなみにオ○ニーはしません

333 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 02:35:34
僕はCanCamでオナってますhttp://pr4.cgiboy.com/S/6514506/

334 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 02:50:59
>>330
スープ、ミニ、ジル

335 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 02:56:54
Soup,mini,JILLE

336 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 08:30:03
springは似てないの?

337 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 03:06:45
恥ずかしいなら通販すればいいのに

338 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 03:51:12
男の手垢がついてるやつは嫌だから女性店員からしか買わない

339 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 10:37:50
>>338
同感です。

俺、女性ファッション誌でオナニーが止められなくなったんだが
危険か?

340 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 12:09:28
俺もエビ目当てでキャンキャン買ってる。


341 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 00:38:27
>>340
俺もキャンキャン買ってるよ

342 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 18:41:55
>>341
俺もcancam買ってるよ

343 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 10:59:16
東海スパイガール見ながらオナニーしました。

344 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 15:56:37
セブンティーンとFRUITSは毎月買ってる
かわいい子を見てるとなぜかストレスが消えるんです

345 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 06:33:01
堂本剛と付き合ってる高垣麗子ってモデルを最近知った。剛裏山。

346 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 18:00:38
オカマみたいな奴ばっかりなんだろうな

347 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 09:46:45
逆に、
女が男のファッション誌読んでたら男はどうい思うのかね?
買いはしないけどたま〜に人間観察程度に立ち読みするんだけど…
ファッションもそうだけどナンパ塾みたいなのとか見てると面白い(笑)

348 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 14:26:27
>>347
ふ〜ん、としか思わないから不思議。


349 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:01:10
俺、凄くゴツいマッチョですが
毎月、キャンキャン、ピンキー、ドマーニ、セブンティーン、クラッシー、
JJ、エゴシステム、カワイイ、エッグ・・・かなりの数の女性ファッション誌
買ってますよ。もちろん、オナニー用。
女性誌でオナニーするのって最高に気持ちイイんだよね。

350 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 03:33:27
剛とつきあってるこはどの雑誌にのってるの?

351 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 03:44:55
MORE

352 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 18:04:08
座ヲバ氏ね

353 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 00:10:36
jj、ps、mina、cancan、nonno,spring・・
あとsaitaバイト先でいっつも10冊単位で投げているので読んでいる。
nikitaって売れているようですが濃いよねギャグなのかマジなのかわからないけど。

読んでて思ったこと、
・女性はやっぱり外見なのね・・・
・女性誌の企画や記事とかも、やはり”男心”がわかっていないのではないかと?!
・モデルの容姿は街にいそうな痩せた子が多いかも、男性誌は世間でいなさそうなモデルが多い。
・女性誌の雑誌数や商品の絶対数など男性ファッションの市場は小さいんだなと実感。
・女性誌はコーディネートが中心、掲載品も学生やOLでもなんとか買えそう値段。
・男性誌はなんというかブーツ・ジャケット・時計などなど”モノ”に対する執着が強く、バランスや着こなしが弱い。
・共通するのが雑誌の広告(整形とかハゲとか)、人間の根本的なコンプレックスに訴えているけれど女性誌の方が必死そう?
・女性誌は厚い、男性誌は雑誌の内容の割りにちょっと高い(市場規模が小さい?)。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:39:47
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c3%cb%a4%c0%a4%b1%a4%c9%bd%f7%c0%ad%a5%d5%a5%a1%a5%c3%a5%b7%a5%e7%a5%f3%bb%ef%c6%c9%a4%f3%a4%c7%a4%eb%ca%fd


355 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 01:45:41
ハナチュー最高
40超えた毒男が30年下のケバイ中学生にコーフンして抜きまくっています

356 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:19:15
ハナチューってケバいの?
化粧に興味持ち始めたぐらいのちょっと背伸びしたい小中学生、みたいなイメージだった

357 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:51:08
幼い顔の子がニーハイブーツとミニスカはいてたりしてそれがそそる

358 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:25:03
>>357
俺も。 背伸びしたお洒落な小中学生美少女の奴隷になりたいw
親子ほど年下の美少女に徹底的にイジメられたい。バカにされたい。

359 :匿名希望さん :2006/12/18(月) 20:27:33
菅野結以の唾を飲みたい!

360 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 00:14:25
最近、今まで以上の発想を得るために
一通りざっとは読んでます>女性誌
明らかに、男性誌よりイケてるしなぁ〜・・・パクりどころ満載
野郎の雑誌は、みんな結局どれを読んでも、どこかカブってくるし
面白いと思ってたのが、途中で、コンセプトというか軸がブレてくるのが多い気が・・・
>353さんに同意

とりあえず、この国は「女の子」のほうが、パワーがあって、明らかイケてる。
あっ!これは世界的なハナシか?
あと、日本の女性は「綺麗」な人が少ない。(セクシーと置き換えてもイイかも)
「カワイイ」人のほうが、圧倒的に多い。これこそ、日本の美意識とも言えるんだけど

361 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 00:19:56
エグゼグティブとして当然ではないでしょうか?
女性市場の動向を注視するのも一興であります。

362 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:29:04
なにが、エグゼグティブだよ、ハゲ。オナニーしてるくせに。。

363 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 22:32:36
女性ファッション誌でオナニーしすぎてチンコが痛い
連続オナニー射精にチャレンジしました。なんとか発射5回までがんばれました。

364 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 23:23:29
ちなみにどの雑誌?

365 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 19:26:52
>>364
東海スパイガールとキャンキャンでオナニーしました。

366 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 12:26:20
化粧しなかったらそこまで差はないんじゃねーの?
中学時代を思い出せばかわいい女なんてあんまりいなかったし

367 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 12:27:48
超 誤 爆

368 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 21:11:53
197 :匿名希望さん :2007/02/21(水) 23:10:36
なんか必死なのが紛れ込んでるなぁ。

まあキャバっぽいと思うのは個人の勝手だし
キャバの世界なんて知らないのが普通だけど
おおかたのキャバの子たちの私服と比べたらcancamもJJもぜんぜんシンプルでお姉さんぽいよ
髪もぜんぜん盛ってないし
ただ、とくにcancamは「モテ!」って口を大にして言ってるから雰囲気安っぽく感じるのはあると思う
それがこういう雑誌をよく知らない人からひとくくりに派手=「キャバっぽい」と
思われる原因かもね
そういう人たちはnonnoみたいな雑誌じゃないと「上品」とは認めないんじゃない?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)