5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノ雑誌を語れ!

1 :匿名希望さん:03/11/08 21:28
モノマガ、ビギン、ゲッナビ、メンズブランド・・・
最近しょぼい特集ばっかで、
昔ほど迫力が無いな。
これからのモノ雑誌はどうなる?
関係者よ、熱く語ってくれ!

2 :匿名希望さん:03/11/08 21:30

デブマゾ

3 :匿名希望さん:03/11/08 21:30

面白くない。

4 :1:03/11/08 21:31
と思ったらどうやら荒らしは他のスレに移動したようだ。
何がしたかったんだか。まあ平和になったからいいか。

5 :匿名希望さん:03/11/08 21:32
デジカメでラクになった

6 :1:03/11/08 21:32
ちょっと風邪気味。焼酎呑んで二度寝しよう。
コピペたんもご自愛ください。

7 :匿名希望さん:03/11/08 21:33
デジカメでメクラになった

8 :匿名希望さん:03/11/08 21:33

コピペ基地外(おもしろくないほう)

9 :匿名希望さん:03/11/08 21:34

本人

10 :1:03/11/08 21:34
コピペたんもご自愛ください。

11 :匿名希望さん:03/11/08 21:40
吉岡美穂太った?

12 :匿名希望さん:03/11/08 21:44
>>11
ツクネの食べ過ぎ

13 ::03/11/09 03:59
おれが立てたスレなのに
偽者の「1」がいる。
しかも、盛り上がっていない・・・
確かにデジカメで楽になったー。
でも、思うのはかなり時計に押されているよなー。


14 ::03/11/09 10:40

デブマゾ

15 :匿名希望さん:03/11/09 17:41
モノマガのダイヤモンド特集に萌え

16 :匿名希望さん:03/11/09 17:44
貧乏人には目の毒だー

17 :匿名希望さん:03/11/09 17:45
ないわよ牛丼屋なんて。

18 :匿名希望さん:03/11/09 22:35
とりあえずメンズブランドは最悪でした

19 :匿名希望さん:03/11/10 18:19
グップレが抜けてます。
デジタル系ならあれが一番!!

20 :匿名希望さん:03/11/11 00:51
どの雑誌も面白くないよね

21 :匿名希望さん:03/11/11 14:56
あんまり盛り上がらないな。
モノ雑誌そのものを物語っているな。

22 :匿名希望さん:03/11/11 15:14
>>21
「もの」がくどい!

23 :匿名希望さん:03/11/12 08:59
今月号のマンスリーMはいいね。
リニューアルしてから、けっこう好き

24 :匿名希望さん:03/11/13 04:30
秋は靴と鞄の季節だなー

25 :匿名希望さん:03/11/14 21:41
どれもつまらないよ。
PC関連も落ち目だしな。
ビギンの○○くんは生きていっかな

26 :匿名希望さん:03/11/17 00:32
今日ビギン出ていたな。
革特集は良かった!

27 :匿名希望さん:03/11/21 00:35
・・・ところで「デジモノステーション」ってどうよ?
ていうか、この雑誌知っている人いるかな?

28 :匿名希望さん:03/11/21 18:37
「モノマガジン」って完全に時代に取り残されているね。
今だに成金趣味ジャンルばっか扱ってるし
得意のキモオタ・フィギュア系は完全にブ−ム終了。
デジタルモノ関係記事もからっきしトンチンカン。
ライター人脈もないみたい。聞いたこともない筆者ばっか使ってる

29 :匿名希望さん:03/11/22 03:34

しばらく前のダイヤモンド特集は萌えたよ。
いい資料になった

30 :匿名希望さん:03/11/23 01:17
いや全然使えんだろ!

31 :匿名希望さん:03/11/24 23:06
Get Naviがいちばん「使える」

32 :匿名希望さん:03/11/24 23:13
モノマガジンは編集長が長期政権すぎるんだよ。
もう20年くらいずーーーっとやってるそうだ
まあ本当の問題は編集長ではなくその取り巻きなんだが・・・

33 :匿名希望さん:03/11/24 23:36
読者としては、


いろいろ見てっけど、
最近は、ベストギアが一番便利。
しかも、たまに特集企画も読み応えがあるかな

34 :匿名希望さん:03/11/24 23:38
>33
アンタ、なかなかよく読んでるね。
胴衣だよ、漏れも。

35 :匿名希望さん:03/11/25 10:51
今回のビンソ見たか?
編集部内の結婚を取り上げていた。
最悪。公私混同している

36 :匿名希望さん:03/11/25 12:23
ビンソって何?

37 :匿名希望さん:03/11/25 14:47
見たよビギソ。
あれ、仮にも全国誌だよな。
あまりの勘違い&恥さらしっぷりに編集者と会社の
レヴェルの低さを痛感したね。
写真晒されていた二人はマジで笑いものだね。
ある意味可哀相


38 :匿名希望さん:03/11/25 19:30
今はマンスリーMがけっこう熱いんじゃない?

39 :匿名希望さん:03/11/26 23:58
タイトルもつまらなくなってきたな

40 :【占有屋】の無差別合体が始まった!!!:03/11/27 00:09
あいかわらず必死なんだな(藁

41 :匿名希望さん:03/11/27 00:14
Mはいいねぇ。

42 :匿名希望さん:03/11/27 00:49
Mはいいよね。
版元は何やっているんだかわからんが

43 :匿名希望さん:03/11/28 16:29
最新のタイトルは最悪

44 :匿名希望さん:03/11/29 13:53
ビギソが一番信頼できるのは確かだな

45 :匿名希望さん:03/11/29 19:31
おまえ、セブンの回しものか!

46 :匿名希望さん:03/11/30 21:46
age

47 :匿名希望さん:03/11/30 22:59
ビ●ンの西日本で取材しているチームは
編集に内緒で取材先から金を取っている場合がある…。

48 :匿名希望さん:03/12/01 00:35
モノ雑誌ではよくある話だろ。
ライターがお金もらっているとかさ。

49 :匿名希望さん:03/12/01 01:23
そのプロダクションの話、聞いたことがあるよ。
ウチの総務にも話あったって。

それが、またケッコーな金額だろ。

50 :匿名希望さん:03/12/01 04:15
そのダクション、関西では有名な話やん
本題に戻ろうや


51 :匿名希望さん:03/12/01 13:42
このスレの本題って何?

52 :匿名希望さん:03/12/01 14:27
Mに勝るものはないと思われ・・・

53 :匿名希望さん:03/12/01 17:58
mは原稿が稚拙だわなー
読んでて恥ずかしくなってくる。小学生が書いてるのですか?

54 :匿名希望さん:03/12/01 21:14
mはまだましだろ。
まさに小学生に語りかけるような文章が多いよな。
もともとビギソが始めたよな。


55 :匿名希望さん:03/12/01 23:17
クレジット見るかぎり、
おそらくmは編集が書いてるんでしょ
脱皮できないと言うか、爪が甘いよね
クライアントに勧められません

            広告代理店マンより

56 :匿名希望さん:03/12/02 00:59
Mが完璧だとは言わないけど
ビ〇ンよりは数段マシだろ?
みんな厳しいねー

モノマガも特集によってはオモロイと
思うが、みなさんは?

57 :匿名希望さん:03/12/02 02:44
でも、mは格段にいい広告が入ってきているよね。
しかし、ポール・スチュアートのタイアップは
いい加減なんとかして欲しいが。

58 :匿名希望さん:03/12/03 01:50
ボーナス時期になると時計雑誌が多くなるね。
これはモノ雑誌に入るのかな?

59 :匿名希望さん:03/12/03 20:09
まあ、入るんじゃない?
しかし、時計雑誌って、売れているのか?
パブでいろいろ取り上げるから、
時計の純広なんて入れる気しないと代理店も言っているし。

60 :匿名希望さん:03/12/05 18:29
ボーナス商戦のモノ雑誌、
ガンバッているな。

61 :匿名希望さん:03/12/06 01:52
メンズブランドってどう思う?
完全にビギソのパクリだと思うんだが

62 :匿名希望さん:03/12/06 02:20
mの版元って電話秘書サービスやってるとこじゃなかったけ。
三栄のcubeって売れてるの?

63 :匿名希望さん:03/12/07 11:05
cubeって、オーリーとか作っているところが
やっているんだろ。
あんまり面白くないから、売れていないんじゃない?


64 :匿名希望さん:03/12/07 18:49
メンブラでていた。
メイン特集はクソでした。
でも、サブ特集はまあまあ。
本気を出すとだめというタイプだな。

65 :匿名希望さん:03/12/08 01:43
モノマガがOKなのは宝石・時計関係のみ。
最新のデジタル関係はボロボロで文字どおり失笑もの。
この間のDVD レコーダー特集、なんだアレ?
内容薄いのごまかすために
レイアウトで相当無理している。
「商品研究所」可哀想に・・・

66 :匿名希望さん:03/12/08 16:27
確かに上で、
ダイヤモンド特集がいいとかいっていたやつがいたな。
モノマガもウオッチ ア ゴーゴーが潰れて、
牙城が崩れてきたね

67 :匿名希望さん:03/12/08 23:51
額田みたいなクソがのさばる会社だもんな
経営陣もさっさとコイツ処分しろよ

68 :匿名希望さん:03/12/09 00:15
それもそうだ。
フィギュアで、アヘアヘしていろと言いたい

69 :匿名希望さん:03/12/09 03:38
広告営業のシト、自画自賛バレバレですぞ。

70 :匿名希望さん:03/12/09 13:47
>67
ビビデバビデブ〜
チビでハゲデブ〜額●



71 :匿名希望さん:03/12/10 00:38
そのとーりだからかわいそう!

72 :匿名希望さん:03/12/10 12:44
その周囲で毎日困らされている人びとの方が可哀想だよ。
何であんな変態野郎がでかい顔してるんだ
とうの昔にフィギュアブームなんて終わっているんだと
誰か教えてやれよ、本人にも その上司にもさ

73 :匿名希望さん:03/12/10 13:43
まあ、ゴーゴーが潰れたんだから、許してやれ。
しかし、最近はキャラクター系の雑誌が多いよね。
ホビー系ともいうのか。
ということは、フィギュアに目をつけていた額○は
先見の明があるのかもな。

74 :匿名希望さん:03/12/10 19:23
「キャラクター系」と「キモオタ系」は全くの別物。
額○は存在そのものがキモい後者組。さっさとくたばれ この変態野郎

75 :匿名希望さん:03/12/10 20:25
まあ、この間ブルータスによると、
中央線文化で中野はオタク文化を担っているんだと。
だから、中野にあるWFPは情報を発信している気に
なっているんじゃない?

76 :匿名希望さん:03/12/11 22:19
ブルータスもあんまりあてにならんからな。

77 :匿名希望さん:03/12/12 01:01
う〜ん・・・
コンバットマガジン、航空フアン、モノマガジン、
グリーンアロー・・・数は揃っているよな


78 :匿名希望さん:03/12/12 19:17
自衛隊に気に入られているのかもナ

79 :匿名希望さん:03/12/13 12:31
age

80 :匿名希望さん:03/12/13 20:27
メンズブランドのシルバー特集はうざい。

81 :匿名希望さん:03/12/15 00:37
あんまり盛り上がっておらんな

82 :匿名希望さん:03/12/16 21:04
ビギソ、モノマガが出ていたので
age

83 :匿名希望さん:03/12/17 19:20
今月のビギソとモノマガは
けっこうダブってみえたが。
でも、写真はモノマガってきれいだよね。
さすがカメラの本をだしているだけあって。
でも、内容はさっぱり。

84 :匿名希望さん:03/12/18 01:18
モノマガは紙の質が最悪。
手に取るとクシャクシャに丸めたくなる衝動に
かられてしまう程ピラピラなのがわかる。
まあクシャクシャにしたくなるほど
薄い内容でもあるんだが・・・

85 :匿名希望さん:03/12/18 11:27
そーいうのってけっこうあるよ。
うちの雑誌(名前は伏せますがモノ誌)なんか、
こすっただけで、紙質が変わるからね。
まあ、削るところは徹底して経費削減をしているわけですが。

86 :匿名希望さん:03/12/20 23:43
今発売中のモノマガに出てる
ビクトリノックスみたいなキーホルダー
名前なんていうの?昼間に立ち読みしたんだが
忘れてしまって。寒いから外出たくないんです。

87 :匿名希望さん:03/12/22 18:11
age

88 :匿名希望さん:03/12/25 23:42
マンスリーMはやっぱいい作りだね。

89 :匿名希望さん:03/12/28 19:10
モノ雑誌かどうかわからないが、
久しぶりブルータスは面白かった。
合併号で時間と金をかけるといいものができるのかな?


90 :匿名希望さん:04/01/02 05:31
変態額田出てこい

91 :匿名希望さん:04/01/08 01:45
最近全くつまらないねー。
メンブラアゲ

92 :匿名希望さん:04/01/08 21:47
メンブラに似た略称・メンプラ
メンズプライスマガジンという
世の中に存在すら知られていない糞雑誌。
額田が以前作っていたらしい

93 :匿名希望さん:04/01/09 18:08

マニアックだね。
潰れたウオッチ顎顎の昔のを読んでみた。
よくもまあ、つい最近まで生き延びたと思う。
まあ、彼も昔は髪がまだあったから、
それなりに苦労はしたんだろうが。

94 :匿名希望さん:04/01/10 00:08
なぬ?! 当時のアレで髪があったレベル?
となると、今はいったいどうなってんだ?
知ってる人情報求む!

95 :匿名希望さん:04/01/15 22:10
社長の犬・額田
風俗の女連れて自慢すんなボケ
てめえの財布にしか興味ねえんだよスケベ野郎め

96 :匿名希望さん:04/01/16 02:08
金を出さないともてないだろ。
いまだに小田原から新幹線で通っているのかな?

97 :匿名希望さん:04/01/16 12:17
あとどうでもいいけど
受付の女に手を出そうとすんじゃねえボケ
誰がテメエみたいなキモい奴と合コンするかよ
社内中のお笑い草だぜ 早く気付けよ

98 :匿名希望さん:04/01/16 17:29
ビギンage

99 :匿名希望さん:04/01/17 16:12
う〜ん、N田の文句で盛り上がっているね。
でも「誰が書いたか」は、本人も特定しづらいだろうな
何しろ社内社外を問わず、彼には「敵」が多すぎるから
自業自得だN田よ。いつか天罰が下ると思うぜ

100 :匿名希望さん:04/01/17 17:25
敵が多いんだ、あの人。
平和そうな顔が印象的なんだけど

101 :匿名希望さん:04/01/17 22:18
う〜ん、確かに噂はいろいろと聞くなあ・・・
言動を観察する限り決して平和な人間とも思えんし。
人はみかけによらないということだね

102 :匿名希望さん:04/01/24 01:09
今月のビギソはつまらなかった。
海外に釣りにいっていたな。
あれも取材費で落ちるのかな?

103 :匿名希望さん:04/01/24 17:04
誰かモノマガ救ってやれよ。
最近あまりにも影が薄すぎる

104 :匿名希望さん:04/01/24 18:08
ダメだろ。
もう雑誌の役目を終えたというか、
寿命が尽きたのに気が付いていないんだよ…

105 :匿名希望さん:04/01/24 22:01
ホントだね・・・どの特集とってみてもピントがボケてる。
昨今雑誌ねたとして不可欠な「デジモノ」関係は
完全に「不得意ジャンル」と見なされてるし、
他の特集もぼやけたような内容ばかりだ
ワールドは今後この「死亡メディア」を
どう始末するつもりなんだろうか?

106 :匿名希望さん:04/01/24 22:50
WPPって相変わらずロクな人間いないね。

107 :匿名希望さん:04/01/25 02:11
メガネ特集もありきたりだったね、
たいした目新しさがない。
でも、定期的に特集は組む。
悪循環。

108 :匿名希望さん:04/01/25 07:48
要するに発想力、企画力がないのよ。
「オレらは天下のモノマガなんだぞ」って
過去の栄光に浸るだけの可哀想な人々。
高級志向の人はBRIOやGAINERに流れ、
若者層はGET NAVI、SMART、デジモノステーションに流れ・・・
以前なら完全に読者として押さえられたはずの客層を
見事に全てとりのがしている

109 :匿名希望さん:04/01/25 20:02
大体さあ、編集長が長期政権すぎるんだよ。
いい人って噂は聞くし、それはそれでいいけど
会社組織として考えたら、決していいことじゃない。
下にまかせる。後続を育成する。それも大事な上司の仕事。
それができてこそ、立派な長老として認められもするし、
長い目で見て、本当に会社のためになるんだ。
50のオッサンが若者の感覚があることをプリテンドするために
マンガ喫茶に出入りしてるのを自慢してもね・・・
あと「見る目」も必要だよね。後輩から慕われもしないような
人望ゼロの大バカ野郎(N田)を子飼いにしてるようじゃ、
本質的に利を生み出す若者はどんどん逃げてっちゃうよ。

110 :匿名希望さん:04/01/26 21:04
age

111 :匿名希望さん:04/01/27 11:47
>>109
WPPの人ハケーーン!

112 :匿名希望さん:04/01/27 19:05
地下にいるブルーツリー、ムカつく!
話しててキモイ。マザコンっぽいしよォ
一回シメたろか!!

113 :匿名希望さん:04/01/29 18:00
タイトルもいまいちだったなー

114 :匿名希望さん:04/02/01 22:58
age

115 :匿名希望さん:04/02/02 15:12
マンスリーMは良かったね。
いまさらハワイもと思ったけど、
写真もいいしね。

116 :匿名希望さん:04/02/02 18:02
デジモノステーションはどうよ?

117 :匿名希望さん:04/02/02 23:59
>>115
Mの人ハケーーン!

118 :匿名希望さん:04/02/10 02:56
どうやら潰れたおもっていた
ウオッチアゴーゴーは今月出るらしいね。
N田の気が変わったか?

119 :匿名希望さん:04/02/10 03:28
東京ウォーカー編集長の安藤秀樹氏は元WPP。

120 :匿名希望さん:04/02/10 10:40
WPP辞められて良かったね
氏にとっては思い出したくもない過去だろうな

121 :匿名希望さん:04/02/10 12:32
WPPってそんなに悪いところなの?
入れるなら入りたいところなのだが

122 :匿名希望さん:04/02/10 19:19
このスレはWPPたたきのスレになっているね。
名前を変更したほうがよいのでは。


123 :匿名希望さん:04/02/10 22:24
典型的なワンマン社長会社だよね
社長に気に入られさえすれば居心地はいいだろう
でもその逆だと・・・
セクハラもものすごいっていう噂を聞く
スタイルのこととか平気でズバリ言ってくるんだって

124 :匿名希望さん:04/02/12 03:01
時計関係とナイフマガジンは大好きです。

125 :匿名希望さん:04/02/12 12:28
メンズブランドが出ていましたね。
ビギンに似せているようで、
全くつまらないよ。
聞いたこともない出版社だからこうなるんね

126 :匿名希望さん:04/02/13 01:14
デジモノステーションはなぜか紙質が異常に良い

127 :匿名希望さん:04/02/13 16:48
なんという紙が述べよ!

128 :匿名希望さん:04/02/13 20:55
知るかそんなの ギョーザさん答えてよ

129 :匿名希望さん:04/02/16 14:14
ザ=×
ワ=○

130 :匿名希望さん:04/02/16 18:34
ビギソage
編集部で北海道にスノボいいなー

131 :匿名希望さん:04/03/04 00:59
某所より。

> >日頃はご愛読ありがとうございます。
> >
> >ウオッチアゴーゴーはNO.38で休刊になりました。
> >急な決定だったために本誌などで告知を出せず
> >読者の皆様には、誠に申し訳ございませんでした。
> >
> >休刊後、「腕時計mono 次に買う時計」を出しましたが
> >こちらも今後続けて出す予定はございません。
> >これからも弊社出版物を宜しくお願いいたします。

132 :匿名希望さん:04/03/04 01:07
ヴィジオ モノも休刊らしいな。
WPPは大丈夫か?

133 :匿名希望さん:04/03/05 02:14
そうか、ついにビジオも終了か・・・
それにしても、よくもまあ今まで持ったもんだよ。
大体タイトルからしてヘンだったもんなビジオ。
前編集長、現編集長と迷走に迷走を重ね、ついに沈没。
ウォッチ顎も終了でまさにWPPピ〜ンチ。
最後の巨大老朽船MONOマガジンの行方を
これから皆でじっくり観察しようではないか。

134 :匿名希望さん:04/03/06 15:18
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

135 :匿名希望さん:04/03/11 05:17
好きなモノって何ですか?
やっぱ時計ですか?
靴ですか?

136 :匿名希望さん:04/03/11 17:40
ナイフか? 銃か? 変態フィギュアか?

137 :匿名希望さん:04/03/11 23:08
全部WPPじゃん。

138 :匿名希望さん:04/04/19 03:05
age

139 :匿名希望さん:04/04/25 13:06
そーいえば、ビギソの編集長が変わったね。
どーなるのかな?
最近は飽きてきたから、面白くなるといいけどな

140 :匿名希望さん:04/04/30 01:16
サファリはあんまり迫力がないね。
mは最近ファッションよりになってきました

141 :匿名希望さん:04/06/03 16:43
age

142 :匿名希望さん:04/06/04 06:33
すみません、ラピタはまってしまいましたorz

143 :匿名希望さん:04/07/17 23:38
なんか付録でも付けろよ

144 :匿名希望さん:04/10/19 17:06:41
上の方でN田さんの話しが出てたけど、
昔仕事で何度かお会いしたことあるけど、
ホント良い人だったよ?

それと彼はWPPから独立して、自分で編集プロダクションか何かを立ち上げたみたいな話しを
聞いたことがあったんだけど…結局WPPに戻ったのかな?

145 :匿名希望さん:04/11/18 14:54:13
age

146 :匿名希望さん:04/12/30 20:26:02
mono

147 :匿名希望さん:05/02/28 22:58:35
なんだか先週デジモノステーションがパーティーやったらしいよ。
あdk勤めの友人が「広告代理店呼ばないのは失礼だ」ってお怒り
だった。なんでも「モノ雑誌で部数が一番になった」って鼻息が
荒いらしいけど眉唾だな。カタログにしか見えない雑誌になんで
金払うのかね。

148 :匿名希望さん:2005/03/22(火) 13:26:51
(・∀・)ヴァギナ!

149 :匿名希望さん:2005/05/04(水) 23:37:34
ビギソ

150 :匿名希望さん:2005/06/06(月) 17:48:43
このスレ、過疎なのは、やっぱモノ雑誌そのものが
曲がり角だから…。
雑誌そのものが、広告でもってるわけだから、
広告も記事も広告となるとねorz。
なんか新しい話ありませんか。


151 :匿名希望さん:2005/06/24(金) 17:36:21
mOnO

152 :匿名希望さん:2005/07/22(金) 19:54:04


153 :匿名希望さん:2005/12/06(火) 08:42:49
age

154 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 20:29:29
MONO

155 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 16:23:04
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



156 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 09:54:59
ベストギア最新号でセレナが一番人気って・・・
んなわけねーだろ!!

157 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 02:42:07
age

158 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 03:09:33
>>156
見てないから分からないけど、タイアップかなんかじゃねーの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)