5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房出禁!】卯月妙子を真面目に語る擦れ

1 :匿名希望さん:03/12/10 02:02
漫画家:SMストリッパー:AV女優:ホテトル嬢
全て現役で活躍中のカルト女優。
漫画『実録企画モノ』で太田出版からデビュー。
『新家族計画VOL.1 VOL.2』を連載しながら
書下ろしで自らが経験した精神病院の閉鎖病棟での
生活をリアルに綴る『実録閉鎖病棟』執筆中。
ストリップでは、緊縛師:有末剛とのユニットで
若松劇場、ショーアップ大宮で250人動員。
ときどき東京へホテトル嬢として出稼ぎ。
一児の母で未亡人、来年32歳。
この人間について真面目に語りたいヒト歓迎。

※sage進行でよろしく。

卯月妙子仮設とっぷ
http://members.at.infoseek.co.jp/uzukino/index-3.html


2 :北坂昭二:03/12/10 04:32
直腸指診2げと

3 :石川誠壱:03/12/10 06:02
卯月さんの旦那(故人)と友人でしたが何か?

4 :匿名希望さん:03/12/10 06:58
ここに立ったですかぁ〜。

5 :匿名希望さん:03/12/10 08:41
一晩に15スレ真面目にあがってました。面白いけど
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:28 ID:Q6D4e8XZ
一晩に15スレあげんな
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1070996353/


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:30 ID:Q6D4e8XZ
一晩15スレあげんな
4 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:12 ID:q8shPnf5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070995968/


5 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:14 ID:q8shPnf5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070996040/


6 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:16 ID:q8shPnf5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1070994003/


7 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:18 ID:q8shPnf5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070997846/


8 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:19 ID:q8shPnf5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070989067/

6 :匿名希望さん:03/12/10 08:46
面白いけど怖い
9 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:20 ID:q8shPnf5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1070989479/





6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:32 ID:Q6D4e8XZ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1070996908/


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:33 ID:Q6D4e8XZ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070989263/


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:34 ID:Q6D4e8XZ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070997151/


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:35 ID:Q6D4e8XZ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070998330/




7 :匿名希望さん:03/12/10 08:46
9 名前:マロン名無しさん :03/12/10 08:20 ID:q8shPnf5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1070989479/





6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:32 ID:Q6D4e8XZ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1070996908/


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:33 ID:Q6D4e8XZ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070989263/


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:34 ID:Q6D4e8XZ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070997151/


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/10 08:35 ID:Q6D4e8XZ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070998330/




8 :匿名希望さん:03/12/10 08:47
ほか全15スレ(?)

9 :くり:03/12/10 10:04
マロン名無し気に入った!

10 :匿名希望さん:03/12/10 11:37
>>5
48スレあったぞ・・・
マルチスレッド最高記録達成か?
今日中に削ー除だな。

11 :匿名希望さん:03/12/10 14:02
同時多発スレゲリラだ…。すげえよ!

12 :匿名希望さん:03/12/10 14:59
精神を病んだハゲが奇声をあげながらヒタヒタ歩いていました。

13 :匿名希望さん:03/12/10 15:11
チンコもまれたりしなかった?

14 :匿名希望さん:03/12/10 15:34
以後放置

15 :匿名希望さん:03/12/10 16:01
卯月も基地外だが、それのファンもキテ害だと分かった。

自衛隊中央病院もいい迷惑。

16 :匿名希望さん:03/12/10 16:07
>>15
( ´,_ゝ`)プッ。バカだな〜。ファンの仕業か?
その短絡、リア厨決定。
視野狭窄って読めるぅ?
 

17 :匿名希望さん:03/12/10 16:28
放置なんて悪質な苛めはやめろよな。

18 :匿名希望さん:03/12/10 16:29
せっかくだから保守。

19 :匿名希望さん:03/12/10 16:37
48擦れも楯やがったのか。
ヲチ板と漫画板以外に。

各板に迷惑だからヲチ擦れに統合しよう!

てのを狙ってるワケね・・・
妙子、見てるんだろ。
今回のはあまりオモシロクなかったよ。


20 :匿名希望さん:03/12/10 18:11
>19同意。32才のやることか?

21 :匿名希望さん:03/12/10 18:18
卯がやったわけじゃねーだろ。
アンチの仕業かもしれんだろ。

22 :匿名希望さん:03/12/10 18:19
なんでこの板なの??

23 :匿名希望さん:03/12/10 23:44
へ?本人が立てたの?


24 :石川誠壱:03/12/11 04:13
「机以外の四つ足はみんな喰っちゃう」のが卯月さんの旦那(故人)だからな。
日本でも、明治時代には普通に喰ってたし。
ただ、おっしゃる通り、あんまり美味そうじゃないな。臭そう。

25 :匿名希望さん:03/12/11 04:21
卯月さんの愛息と3Pしたい。金払うし。

26 :匿名希望さん:03/12/11 04:23
卯月妙子先生が参加しているイベントに行くと
いつも奇声をあげて呼び込みをしている石川誠壱。
そして、電波言動の数々。
もしかしたら石川キンテツと通じるところがあるかもしれない。
http://6548.teacup.com/ishikawasei1/bbs

27 :匿名希望さん:03/12/11 04:28
卯月さんの子供は可愛いね きゃはは

28 :匿名希望さん:03/12/11 04:34
卯月さんも是非来て下さい!

【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ】
2003/12/11 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。
参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむetcetc...
じゃんけん大会もあるYO!

29 :匿名希望さん:03/12/11 04:37
あのぉ、石川誠壱ってマジ卯月の兄なので
コテハンはやめといたほうがよろしいかと思われ。

30 :匿名希望さん:03/12/11 06:01
トロリ、というよりはその濃厚さでもっちり、という表現がぴったりくるものです。
ですが固いというほどでもありません。良い感じの柔らかさ、どっしり加減です。
"良い材料使ってまっせー"と強い押しが感じられるような重量感のあるブリヌリウンコでした。
惜しむらくは、ブリヌリウンコそのものが、おそらく最高のものとは言い難いものであったこと。
本当に熟した美味しいブリヌリウンコならば酸味はほとんど感じられない筈であるのに、少々の酸味と生臭さが感じられてしまいました。




31 :匿名希望さん:03/12/11 07:45
http://ime.st/www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/taeko01.html

32 :匿名希望さん:03/12/11 07:50
上京したときに学んだ『暗黒舞踏』の精神を、ジョン・ダンカンとの、コラボレーションで得た『ありのままの醜さを見つめること』の意義を、思い出せ、と、思った。

舞踏家の女性と付き合っていたとき、『人間なんて、所詮、ゲロ袋やで、只のゲロ袋でいられんから、アクションを起こすんやないんか?』そう、言われたことがある。

表現とは、そんな些細な、『もがき』から、始まる。

『地面に立つ』、そこに戻ろう。

『重力が如何なるものか、身体に叩き込もう』。

そこから踏み出す『一歩』の『重み』を、意識せずにただ『感じよう』。

無駄に醜悪になる必要も、無駄に美化する必要も、無い、その為に始めた『表現』ではなかったか。

唯、自分が『居る』ことで、物事に少なからず『振れ』が生じる、その『振れ』が何であるか、唯、見てみようではないか。

原点に、還ろう。

自分は此処から『始まり続ける』。



33 :匿名希望さん:03/12/11 07:58
お詫び 卯月妙子 【2003/10/16 02:34:01】[返信][削除]

私に関わって下さった皆様へ。

2ちゃんねるでの騒動、及び、私が管理している『人格保全振興協会』に関わって、御意見を下さった皆様、おつき合い下さって、本当に有難うございました。

擦れの405番代で、私は2ちゃんから撤退する事に致しました。
自分の蒔いた種とはいえ、スレタイに添って擦れが進行するとは思えなくなったからです。

書き込んで下さった皆様、無様な結果に終わってしまった事、お詫び致します。

尚、『人格保全振興協会』の管理人を、降りる事に致しました。

管理人不在のサイトも珍しいですが、『公共のスペース』として、私自身は、削除依頼にだけ対応していく事に決めました。

本当に御迷惑をお掛け致しました。

やはり、本業である漫画で、表現をしていこうと、新たに誓った次第であります。

私が求めた『世間というものの違和感』についてのヒントは、2ちゃんねるでは得る事が出来ませんでした。

これからは自力で、今のテーマを追って行こうと思います。

余計なごたごた、御心配を御掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

卯月妙子 

34 :匿名希望さん:03/12/11 08:26
こんどの漫画で引退するんでしょ?

35 :匿名希望さん:03/12/11 08:58
駄目人間の星・・・みたいなことをゆっとったが、
ファンを軽視する発言になるので以後注意。というか本当にそう
思ってるだろ。

36 :匿名希望さん:03/12/11 09:01

本人ですか?

37 :匿名希望さん:03/12/11 09:08
>34あれも実質撤回。
ついてけないので以後放置

38 :匿名希望さん:03/12/11 13:30
いろんな板にまたがって
50スレ近く立ってる駄スレです
放置してください。


39 :石川誠壱:03/12/11 15:29
卯月さんとは家族ぐるみの付き合いなんですがね。

40 :匿名希望さん:03/12/12 17:21
>39どうでもいい。放置。

41 :石川誠壱:03/12/12 23:23
卯月さんが育てているのは、私の子供です。今年11歳になります。

42 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/12/13 00:17
>>41スカトロつながりかよ!!


43 :匿名希望さん:03/12/13 01:07
34 :サンタ ◆OFFmJ6Ur4U :03/12/07 10:54
シンタさんに努力して頂き、20日に予約を変更することができました。
以下、お知らせします。卯月妙子さん、もう変更はできません。
オフ会は12月20日(土)上野で行なうことにしました。
ついては改めて人数確認をしたいので、すでに参加希望者、未定と表明された方は、
まだスレを見ていて参加する意思があるかの確認も含め、以下のアドレスに早急にメールを送って下さい。
追って、スレで本人かどうかの再確認をします。
sinta0000@mail.goo.ne.jp
火曜日(9日)の朝をメドに一旦締め切りたいと思います。
参加人数は常時、レスに書き込んで行きます。
部屋は14名迄で、そのうち4人は決定しています。
14名が決まり次第、締め切る予定です。
細かい条件は以下の通り。
・名無しよりコテが優先されます(卯月妙子さんの安全のため)。悪しからず。
・卯月妙子さんが来ても来なくても文句言わない(来たらラッキーと考えて下さい)。
・卯月妙子さん、および未成年の参加者にお酒は飲ませない。
・現在予約してあるのは2500円(ドリンク代別)のコースです。
 2次会があった場合等も考え、余裕を持って10000円位持って来た方がいいでしょう。
・細かい場所と時間は、参加者にのみメールで知らせるかもしれません(危ない人の防止)。
・責任のあることなので、状況によって参加者には幹事の指示に従って頂きます。
・元々なかったようなものなので、オフがあるだけマシだと思って頂きます。
・当然、自己責任・自己判断で参加して頂きます。
・その他、新たな決め事ができても了承して頂きます。
今回のオフ会はサンタ・クロースと名乗る人物からメールがあり、
彼の全面的協力により実現しました。
本来ならなかったオフ会ですが、
サンタ・クロースという救世主がやって来て、魔法のように実現しました。
よって細かいことはサンタ◆OFFmJ6Ur4Uが決めます。





44 :匿名希望さん:03/12/13 11:55
age

45 :匿名希望さん:03/12/13 12:00
【あめぞう】2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産?【したらば】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

2ちゃんねるの生みの親でもある、老舗掲示板あめぞうと、したらばが
協力して2ちゃんねるに閉鎖要求!知的財産を盾に今後裁判も侍さない
構え。これに対しひろゆきは反発すると思いきや・・

225 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/12/01 19:01 ID:???
どうでもいいことですがさすがに裁判にまで発展したら負けるかも。。
まぁその時はあっさりと閉鎖も考えられる訳で。。。生みの親なら親で
そっとしておいて欲しいし、まぁ子には子なりの考えがある訳で。。
今のところは閉鎖は考えては無いです。はい。。けれどもさすがに
判決には従わなければならないし・・・閉鎖するとしたら12月31日が
区切りが良くて良いかなと。。そうしたらごめんなさいです。。

46 :匿名希望さん:03/12/13 14:14
いろんな板にまたがって
50スレ近く立ってる駄スレです
放置してください。


47 :匿名希望さん:03/12/22 15:44
ヴァーーーーーー。
調子悪っ!!
気管支炎を拗らせてしまった。
ついでにおつむも恒例のヴァーー(T┰T )である。
明後日には東京へ向けて東北道を南下している予定である。
今回は入院しないで稼ぐぞゴルァ!!
いつもいつも、東京に逝くプレッシャーで、途中のインターで人様を襲い、警察に連れられて東京到着、入院の、コースであったが、今回は(-_-;)(;-_-) チガウチガウ!!
何が違うって、『金が無い』のである。
前回の入院でも野郎の頭を刺したせいで、検査代がバカみたく掛かった。
もう、頭が異常だとか言ってらんないんである。
気合いを入れて稼ぐんで、皆さん!
気合いを入れて予約入れてくれ!!
因に自分のセックスは『たえちゃんはハードすぎるんでちょっと…』と、事務所にクレームが入るくらいハードなので宜しく!
金曜日は全部埋まったので、それ以外、渋谷道玄坂で、お待ちしており!
と、自分を鼓舞してみたぞウラァ!!


48 :匿名希望さん:03/12/22 16:02
『ザ・SMワールド第二弾』、出演が決定しました!!
2004年 2月28日(土)29日(日)
※ オフ会のお知らせ ※
29日、ストリップオフ開催します。
携帯、パソコン参加もどうぞ!
場所は前回と同じく、渋谷ハチ公交番前になります。
時間等は、追ってお知らせ致します。
因に、割り勘、オールナイトです。
途中でばらけてしまうと思われますが、
皆さんお好きに連れ立って二次会やって下さい!



49 :匿名希望さん:03/12/22 16:06
卯月妙子:特集号
美少女監禁調教:第一号
発行:三和出版
¥2381+税
※卯月妙子教師との性交の歴史
小学六年生:担任とペッティング!
中学三年間:平山敏也教諭(S62年担任)から性的虐待!
高校三年生:担任と不倫!

女王様バイブル:第13号
発行:三和出版
¥3150
BURST
バーストの発売日は12月4日
『BURST1月号』での掲載になります。
定価は900円(税込)です。
AV烈伝4巻
小学館:井浦秀夫 著:12/25発売
・高橋がなり
・村西とおる
・加藤鷹
・卯月妙子
・ダ・ヴィンチ第84号
『セックスレス、セックスフル あなたはどっち派?』
平口広美×卯月妙子
『虜2・監禁島』
【Vシネマ】主演:平沙織 水島裕子
脚本:我妻正義
冒頭でコカイン中毒の嬢王様やってるのが私です。



50 :匿名希望さん:03/12/22 16:25
□■□ 肉体労働 □■□
12月28日、31日、1月1日、3〜4日、8日、11〜12日、14〜15日
今の所、此の辺まで予定立ってます。
金曜日はオールナイトで予約のお客さんが入る可能性があります。


51 :匿名希望さん:03/12/22 17:39
梅宮貴子はゴン蔵という伴侶を得てから
卯月妙子叩きが加速したようだ。

52 :匿名希望さん:03/12/22 18:08
不調とはどうゆうことをいうんだ?
HPでみんなにレス返してるが。

53 :匿名希望さん:03/12/22 18:17
やっぱり卵が立てたスレか?
梅宮貴子・・・地味で普通な顔だね。


54 :匿名希望さん:03/12/22 18:53
>47通報しますた・・・って消したほうがよくない?
敵多いんでしょ。


55 :匿名希望さん:03/12/22 20:52
おわり

56 :匿名希望さん:03/12/24 22:53
□■□ 肉体労働 □■□
12月28日、31日、1月1日、3〜4日、8日、11〜12日、14〜15日
今の所、上記の出勤日程です。
金曜日はオールナイトで予約のお客さんが入りました。m(_ _)m
『お問い合わせ』


57 :匿名希望さん:03/12/24 23:00
うるさい

58 : :03/12/24 23:33
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度は放心する。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両役の威を借りないと自分に自信がないビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標からなにやらキモい逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事するでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

59 :匿名希望さん:03/12/25 17:11
□■□ 肉体労働 □■□
12月28日、31日、1月1日、3〜4日、8日、11〜12日、14〜15日
今の所、上記の出勤日程です。
金曜日はオールナイトで予約のお客さんが入りました。m(_ _)m

藻 前 ら 平 日 買 い に 来 や が れ 。

60 :匿名希望さん:03/12/25 17:39
>59うっかりすると暴れるからいやだ。

61 :匿名希望さん:03/12/25 19:08
>59
営業かけるなら相場も書け。

62 :匿名希望さん:03/12/25 22:06
妙子!
Merry Xmas!!
東京漬いた?

63 :匿名希望さん:03/12/25 22:58
石川誠壱さん、梅宮貴子さんと三角関係で悩んでいた頃が懐かしい。

64 :匿名希望さん:03/12/26 12:51
>63...うそだあ石川誠壱って変なスレばっかあげてる人でしょ。
卵と梅宮ってだいぶ違うし。

65 :匿名希望さん:03/12/26 20:24
肉体労働ねえ・・・
本人の言ってる病気がどうゆうものか、ますます解んなくなってきた。


66 :匿名希望さん:03/12/26 20:39
HPはさわやか路線だけど、2chだとメタクタ。

67 :匿名希望さん:03/12/26 21:26
めん減るサロン板の方・・・
やっぱキモイ女だなあ。

68 :匿名希望さん:03/12/27 00:34
おまんこでしか稼げない女を変に周囲が持ち上げて勘違いさせてるとしか
思えないんだが。

69 :匿名希望さん:03/12/27 08:51
売春するしかないのは、本人のせいか?周囲のせいか?国のせいか?
面白いけど・・・



70 :匿名希望さん:03/12/27 13:54
プレイでしかセックスできない哀れな女でそ。男にも女にもだらしなくて
その分気安く利用されて。一条ゆかりみたいな末路をたどる予感。

71 :匿名希望さん:03/12/27 14:35
>70 漫画家の?ゆかりは楽しそうなんじゃ。。。末路って ぴんぴんしているよ
もしかして さゆりのほうをいいたかった?

72 :匿名希望さん:03/12/27 15:05
ごめんごめん。ストリッパーのさゆりさんの方。
文化人にすごく支援されてたけど、結局ドヤ街でアル中死しちゃった人。
理解者を装った人にことごとく利用されてむしられて、でも西成では
結構人気者のおばちゃんだったらしい。
「一条さゆりの真実」って本が最近出たよ。周囲に語った「劇的な人生」
は殆ど嘘だったけどその嘘に意味がある・・ってな内容。

73 :匿名希望さん:03/12/27 15:32
>72
密着って言葉が正しいか知らないけど 作者に語ったこと嘘と現実が
ないまぜになってたんだよね すごく仲良くしてたんでしょう
また出たんだね 本 前も話題になってたね
話題だからいんたぶーとかで内容は知ってるけどたかいからよんだことないです
なんかでも 昔の自分が考えてた事とかわかんなくなることあるし
真実は藪の中だね 自分の事もわからないのに人の真実なんて謎だよ
うげつさんと関係なしですね スツレイ
ちなみに北里で産まれました

74 :匿名希望さん:03/12/27 19:09
境界例なんで何やっても罪悪感がないって本当ですか?

75 :匿名希望さん:03/12/27 19:48
有閑クラブってつまんなかったね。

76 :匿名希望さん:03/12/27 22:15
メンヘルサロンの方で暴れてるの本当に卯月先生なの?


77 :匿名希望さん:03/12/27 22:52
違うって書いてるじゃん。

78 :匿名希望さん:03/12/27 23:12
でも本人ぽいこと書いてるよ。
ニセモノ?

79 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/12/27 23:45
>>78
どっちにしろキモい。


80 :匿名希望さん:03/12/28 11:39
日記読んだことあるけど、卯月とかその周辺のいい年してぐずぐずに馴れ合って甘えあって
(依存しあって?)生きてる人達ってホント気持ち悪い。口ばっかりは変に達者で責任逃れ
ばかりしてるし。



81 :匿名希望さん:03/12/28 13:38
昨日からあっちでもこっちでも自作自演中。
ホテトルの客待ちで暇なんじゃないかな。
放置プレイでいきましょう。

82 :匿名希望さん:04/01/03 10:27
漫画4月発売に延期されたんだね

83 :匿名希望さん:04/01/06 15:57
ホテトルって何ですか?
わかりやすく教えてね

84 :野島茂朗:04/01/06 16:35
ホ盲って何ですか?
わかりやすくおしえてね

85 :匿名希望さん:04/01/06 16:44

必死

86 :匿名希望さん:04/01/06 16:49
 石川誠壱 ぃぃぃ、こいつにぃぃぃ関わるだけでぇぇぇぇ
          “ツキ”が落ちるぞぉぉぉぉ。。。。。。。。。。。
       底なしのぉぉぉぉ、無明地獄が待ち構えているぞぉぉぉぉぉ。。。。

87 :匿名希望さん:04/01/06 16:51

新左翼崩れ

88 :匿名希望さん:04/01/06 21:33
今日更新された日記を読むと
デリヘル繁盛してるようで何よりです。
東京の1年分の家賃が払えるほど
って、妙ちゃんを指名買いするのって
いったいいくらなんでしょう

89 :匿名希望さん:04/01/07 03:33
妙ちゃん買ってみようかなぁ。

90 :匿名希望さん:04/01/07 13:21
事務所とか、共同なんだからんな高くないっしょ。

91 :匿名希望さん:04/01/08 20:51
でも、妙ちゃんが稼いでいるって聞くと
とってもうれしく感じる
買ってあげられないけど、本は買うから
がんばってもらいたいです

92 :匿名希望さん:04/01/09 13:38
AV列伝の4巻に妙ちゃんが出てるというので
昨日会に行ったのですが売り切れてました

93 :匿名希望さん:04/01/09 21:06
妙ちゃん東京にかっこいい彼女が
出来たそうでおめでとうございます
今乗りまくってますね
漫画もこの調子で行くといいな

94 :匿名希望さん:04/01/11 23:52
妙ちゃんは風邪を引いているようなので
ちょっと心配です
お客さんとキスしちゃ駄目だよ

95 :匿名希望さん:04/01/14 15:51
あれやっぱり平山郁夫じゃ
なかったんだね、
同姓同名かと思ったけど
別の平山先生に書き直してあるよ

96 :匿名希望さん:04/01/16 03:31
           ⊂⊃
           ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (\\(´∀`)//)< 『実録閉鎖病棟』執筆中
         ⊂(   )⊃     \_________
           U U



97 :匿名希望さん:04/01/16 03:32
     冒
       | |
    / \
     |    |  閉店
     |('A`) .|
     |ノ( ヘヘ|
     ̄ ̄ ̄

98 :匿名希望さん:04/01/16 10:33
日記に新しい彼女の事が出てる

99 :匿名希望さん:04/01/21 11:56
やっぱりいつも助けてくれるのは汚物タソか・・・
ほんとイイひと。
お大事に。

100 :匿名希望さん:04/01/22 00:27
674 名前:野島茂朗 :04/01/21 03:59
尺八の件どうされますか?


101 :石川誠壱 ◆xeiGj72h4w :04/01/22 00:32
裸にむかれたからって消すなよ。まーあなたの勝手だが。

102 :匿名希望さん:04/01/22 02:36
616 :名無しさん@事情通 :04/01/21 23:33 ID:0tNOeIvS
ついに来たか。

【激安】ついに登場!千円セクキャバ【価格破壊】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1074692135/





103 :匿名希望さん:04/01/22 14:12
卯月妙子先生が参加しているイベントに行くと
いつも奇声をあげて呼び込みをしている石川誠壱。
そして、電波言動の数々。
もしかしたら石川キンテツと通じるところがあるかもしれない。
http://6548.teacup.com/ishikawasei1/bbs

104 :匿名希望さん:04/01/22 23:26
ぶったおれちゃったんだね
でも、今回は稼いだみたいで良かった
漫画早く読みたいよ

105 :匿名希望さん:04/01/24 10:17
もう皆忘れかけてるみたいだね

106 :匿名希望さん:04/02/19 10:22
こいつは酷いらしいな。
スレが立つレベルだから第二の石川誠壱・・・
と言うか、リアルで本人自体がやばいらしい。
自演とか・・・

107 :匿名希望さん:04/02/19 16:45
今となっては、どのレスも本人が書いたように見えるんだよね・・・

108 :サノティン ◆SANOBidPPE :04/02/19 23:07
なにしろ2chに自分のスレが立ってないと気に入らないんだってさ〜

109 :匿名希望さん:04/02/28 20:30
卯月妙子さんのブリヌリウンコが食べたい。食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい。金払うし。

110 :匿名希望さん:04/03/01 07:30
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


111 :匿名希望さん:04/03/01 09:16
草加はカラス

112 :匿名希望さん:04/03/04 13:08
今、どうしてるんだろう
入院中?

113 :匿名希望さん:04/03/04 15:42
黙って漫画描いてたらものすごく尊敬する。

114 :匿名希望さん:04/03/06 16:11
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

115 :匿名希望さん:04/03/07 18:56
分裂症で大変納得。


116 :匿名希望さん:04/03/08 03:12
もう、精神病の病名がプロフィールにでーんと書かれているHPはどこであれ
見ないことにする。


117 :匿名希望さん:04/03/08 12:00
>116わかる

118 :匿名希望さん:04/03/08 13:08
退院おめでとう
4月の新刊は無理かな

119 :匿名希望さん:04/03/09 12:18
いいともに祐月が出ている
最初の電報は康さんからだった
タモリは良く知っているようで興奮していたが
会場はまったくしらけきっていた
祐月も入れ乳だったんだね

120 :匿名希望さん:04/03/09 12:28
朝もなんか出てたぞ。
米大統領選についてのコメント。
「あたしブッシュってきらーい」

121 :匿名希望さん:04/03/09 23:45
康って日記に出てきた愛人?

122 :匿名希望さん:04/03/12 15:35
分裂症って何よ?トーシツ(統合失調症)のこと?

123 :匿名希望さん:04/03/12 17:01
そうもいうね。

124 :匿名希望さん:04/03/12 18:13
本人は境界例だね。

125 :匿名希望さん:04/03/13 13:24
ホムペの管理人って誰?
汚物さん?

126 :匿名希望さん:04/03/16 18:48
ミラーサイトは汚物さんだよね。
更新拒否したまんまだけど。

127 :匿名希望さん:04/03/16 20:42
HPってなくなったでしょ?

128 :匿名希望さん:04/03/17 01:56
あるでしょ

129 :匿名希望さん:04/03/17 07:54
掲示板に本人が書き込んでるよ

130 :匿名希望さん:04/03/18 18:11
両親共にトーシツなんて子どもは余程上手に育てないといかんね。

131 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/04/10 20:40
保守

132 :匿名希望さん:04/04/28 03:03
この人、石川誠壱の子供を産んだんだよね。

133 :ライナー:04/05/10 14:34
『企画モノ』に出てくるエッセイの中で、卯月さんのだんなが惚れていたというH氏って誰?
卯月さんのファンなら知っておくべきでは? 

134 :石川誠壱:04/05/13 14:05
卯月はなんだか薄汚れたキャバ嬢のような雰囲気だからなぁ…

135 :匿名希望さん:04/05/13 15:57
完全に精神の病気を患っているだろ、
とにかく石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

冗談じゃなくて、もうそういうレベルになってんだよ、
へんな怪文書とか、こういう掲示板の誹謗中傷で
どれだけの人が無駄な労力を使ってると思ってんだよ。

136 :石川誠壱:04/05/19 22:07
しかしアレだよな。
前にも書いたかもしれないが、コピペ荒らしって
文章のキャパシティがない人間の使う最終手段みたいなもの。
もうちょいスキルアップを考えた方が良い。
ましてや鬱になって仕事が減ってるのを近況報告するってのは、
ズバリ言ってどうかしてる。
受け手にとって、不幸自慢の何が楽しい?
明らかに自分を見失っているとしか思えない。
同情させてどうするよ。

137 :匿名希望さん:04/05/19 22:38
え?コピペ荒しと卯月妙子って関係あるの?


138 :匿名希望さん:04/05/19 22:47
石川誠壱しつこい。
卯月妙子に強制フェラされながら、編集に仕事めぐんでもらって、挙げ句には
同僚の悪口を書き込み続けて。一体何なのか? 野島茂朗

139 :石川誠壱:04/06/09 03:18
【卯月のオヤジの店でツクネを喰うオフ255】
2004/06/09 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。

参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむetcetc...
当日はスカパーの取材カメラも入ります、第一正装(若しくはユニークなコスプレ)で御参加下さい。

140 :匿名希望さん:04/08/08 03:49
卯月ってまだ小学生の息子とやって、それをサイトで実況してなかった?
それはまた別なやつ?

141 :匿名希望さん:04/08/08 20:09
子供より男とるタイプ?

142 :匿名希望さん:04/10/13 00:31:33
>>140
子供、元気かな

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :匿名希望さん:04/12/02 15:43:04
石川って人も卯月もどうして見やすいサイト作らないの?
可笑しい人のHPに見られがちですよね。
サイトのトップがゴチャゴチャしすぎ
何を伝えたいのか何処を見て欲しいのかサッパリ分からん

145 :匿名希望さん:04/12/02 15:48:03
>>何を伝えたいのか何処を見て欲しいのかサッパリ分からん

既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w

146 :匿名希望さん:04/12/02 16:18:26
>145 卯月の手の内に落ちてるじゃん(w
こうゆうレスするから嫌われるの!

147 :匿名希望さん:04/12/02 16:54:32
ゴチャゴチャ〜=読む気が失せる
正常な一般人の意見じゃない?

今の人と10年てどの人間を指してるんだろ?

148 :匿名希望さん:04/12/02 18:56:25
>145トラブルは病気故だから理解してほしい、
という卯月さんの手の内って何ですか?

149 :匿名希望さん:04/12/02 20:57:23
>>146-148

すっかり卯月の手の平の上で遊ばれてるな(w

150 :匿名希望さん:04/12/02 21:11:07
馬鹿の一つ覚えだね。



151 :匿名希望さん:04/12/02 21:17:03
統合失調症も手の内の一つかがぜひ聞きたいんだけどな

152 :匿名希望さん:04/12/02 22:56:37
>>150-151
もう卯月の虜じゃん

153 :匿名希望さん:04/12/03 02:31:42
卯月の周囲の人間関係がわかりません

肉体関係者が数人
愛人も数人
恋人   居るのか?
今の旦那 居るのか?

初心者なので教えてくだせい

154 :匿名希望さん:04/12/03 07:45:12
>152ファンすら馬鹿にしている台詞で、
好感持ってる人も引くよ。

155 :154:04/12/03 07:55:06
叩きに反論してるんだろうけど、
見え隠れする本音に引いちゃうもんだよ。

156 :匿名希望さん:04/12/03 11:04:33
>>154-155
あがいても、もう無駄みたいだね(w

157 :匿名希望さん:04/12/04 18:22:49
このスレのひとってまだまだね、電波の事が。

158 :匿名希望さん:04/12/11 02:28:14
すいませんおしえてください。
自分はあるHPを運営してるんですが
その関係の内容で、記事を書いて欲しいと依頼があり
書いて、記事は載ったのですが
 その時、交通費とチケット代は出しますよと言われたんですが
いまだに払ってくれません。こちらもあえて何も言っていません。
やはりこちらから請求しないと、支払いはしてもらえないものなのでしょうか?

159 :匿名希望さん:04/12/11 20:44:59
しかしアレだよな。
前にも書いたかもしれないが、コピペ荒らしって
文章のキャパシティがない人間の使う最終手段みたいなもの。
もうちょいスキルアップを考えた方が良い。
ましてや鬱になって仕事が減ってるのを近況報告するってのは、
ズバリ言ってどうかしてる。
受け手にとって、不幸自慢の何が楽しい?
明らかに自分を見失っているとしか思えない。
同情させてどうするよ

160 :サノディン ◆MecJ9/I.Oo :04/12/15 10:35:12
ハッピーバースディのメッセージありがとう

161 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/12/15 21:40:29
>>160
おれにもよこせ

162 :サノディン ◆mJVR8b1nZ2 :04/12/16 16:47:10
石川誠壱の口臭を一日中嗅いでいたい

163 :匿名希望さん:04/12/16 17:03:57
一日病院いたらタイクツだ.......、外出も出来ない.......
ハッスル!!ハッスル!!
発散!!
発散!!

164 :^^アナルに指.刺しっぱなし^^:04/12/16 17:49:36
まず、うつ伏せの状態で膝をつき腰をあげろぉぉおおおお!

用意はいいかぁぁああああああ!!

アナルに指を突っ込んで〜〜!!

あとは、ひたすら突けっ!突けっ!突けっ!

その時、肛門はしっかり〆とけっ!

太ももで踏ん張って腰だけ振れっ!!ケツの穴は〆とけっ!

コロ〜〜ンとひっくり返された〜〜

アナル八つ裂き〜〜

165 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/12/16 22:43:48
>>162
ヒマだね

166 :匿名希望さん:04/12/17 21:53:53
石川誠壱さんはヤクザです。太田出版編集部で現金8万円とカード免許書の入った卯月の財布を盗んでました

167 :匿名希望さん:04/12/17 22:14:38
やっぱ関係あるんだ

168 :サノディン ◆UvNlA.6V3Q :04/12/18 00:53:27
おいおい、しゃれになってないぞ!

169 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/12/18 00:55:15
>>168
お前が言うな!

170 :サノディン ◆ZURQidvEf. :04/12/18 01:03:18
こりゃ実刑は免れませんなぁ。

171 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/12/18 01:03:48
>>170
おまえがなー

172 :匿名希望さん:04/12/18 12:47:35
卯月って免許証持ってるの?車運転できるのか…怖いな。

173 :匿名希望さん:04/12/31 01:19:23
ねえ、卯月って、息子だけじゃなくて、弟とも近親相姦やったの?
何かの本で自分で弟とは3回セックスしたって書いていたと思うんだけど・・・。

174 :匿名希望さん:04/12/31 11:15:01
すっかり卯月の手の平の上で遊ばれてるな(w

175 :匿名希望さん:04/12/31 11:19:57
>174馬鹿のひとつ覚え

176 :匿名希望さん:04/12/31 12:24:09
もう卯月の虜じゃん >>175

177 :匿名希望さん:04/12/31 20:47:55


149 :匿名希望さん :04/12/02 20:57:23
>>146-148

すっかり卯月の手の平の上で遊ばれてるな(w


150 :匿名希望さん :04/12/02 21:11:07
馬鹿の一つ覚えだね。

152 :匿名希望さん :04/12/02 22:56:37
>>150-151
もう卯月の虜じゃん





178 :匿名希望さん:04/12/31 22:17:22
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>177

179 :匿名希望さん:05/01/01 16:03:32
もともと卯月に勝とうと思うのが間違い。我々よりもずっと大きい人だよ。
彼女の手の内に落ちまいと頑張る姿は可愛いけどね(^^;)

180 :匿名希望さん:05/01/01 16:28:34
この人って前に写真見た時「美人だなー」って思ったけど。
風俗してても売れそうじゃない?何か変な人みたいだがw

181 :匿名希望さん:05/01/01 19:56:12
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>180

182 :匿名希望さん:05/01/01 22:14:56
>>181
自分は女なんだけど、年齢も逝ってる割には綺麗かな?って思った。
宣材写真だったようだから、実物は違うのかもしれないけど。
でも、30過ぎてのデリヘル稼業は大変そうだよね。
殺されないように注意しないとヤバイ。


183 :匿名希望さん:05/01/01 22:22:07
もう卯月の虜じゃん >>182

184 :  【大吉】 :05/01/01 23:07:56


185 :  【大吉】 :05/01/01 23:10:13
SEX

186 :  【中吉】 :05/01/01 23:10:46
仕事

187 :匿名希望さん:05/01/02 15:46:35
卯月さん、デリヘルやってるんだったらぜひお相手してほしいです。
お客さんとしてちゃんとお金払うから・・・。

188 :匿名希望さん:05/01/26 11:33:49
石川誠壱さんはヤクザです。太田出版編集部で現金8万円とカード免許書の入った卯月の財布を盗んでました

189 :匿名希望さん:05/01/26 22:10:22
http://asat.hp.infoseek.co.jp/heiki/
http://asat.hp.infoseek.co.jp/


190 :匿名希望さん:05/02/06 17:38:11
この人死んだかと思ってたけど、
華倫変と混同してたのかも

191 :匿名希望さん:05/02/18 21:51:05
さかもと未明さん激白「実はわたし中田氏処女なんです」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108582262/l50

192 :匿名希望さん:05/02/27 17:53:44
558 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:24:49 ID:kJwnFbKa
はじめまして!
有末剛と申します、一介の緊縛師です。
映画「花と蛇」で、杉本彩さんを緊縛している鬼源という役柄もやっています。
普段はVシネマや時代劇、女優さんの写真集などの仕事で、縛り師をやっています。
基本的には、楽屋裏の楽しい話しが大好きで、この業界にいるようなもんです。

ミクシイは、緊縛から離れて、素敵な方、美しい方、おしゃれな方と知り合いたくて始めました。
メールで仲良くなったら、リアルで遭ってお茶をしたり、みんなでお酒を飲んだりして、色々と情報交換したりしています。
あちこちコミュを辿って来たのですが、お友達になれたら楽しそうだなぁと思って、メール致しました。
可愛らしい方だなぁと、率直に思ってしまった…というのが本音ですが(笑)

よろしければマイミクをお願いしたいと思っています。
宜しくお願いします。


193 :匿名希望さん:05/03/10 07:37:55
つくづくヒゲくせえスレだな

194 :匿名希望さん:2005/05/10(火) 03:07:19
2chでしか愚痴をはき出せないんだろうから、そっとしといてやろう。
俺も愚痴吐き場として活用させてもらってるんで、そんな時どれほど情けない気持ちなのかじゃなくて、石川誠壱が死んでたら良かったのになあ。

195 :匿名希望さん:2005/05/17(火) 15:59:42
せっかちで貧乏性という性格なのはチャイナの血が混じっているからだ・・・ってかわいそうだなw

196 :匿名希望さん:2005/05/21(土) 09:21:30
88 :匿名希望さん :05/01/26 11:33:49
石川誠壱さんはヤクザです。太田出版編集部で現金8万円とカード免許書の入った卯月の財布を盗んでました

197 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 09:13:58
2chで泥沼化するタイプの人って言うのは共通性がある。
「煽り耐性が無い」って言うのは表面的なことで、
本質的には「自意識の未熟」が原因なんだよ。

自分の内面と外界が上手く折り合いついて無い人は
そのギャップから日々鬱屈や不満を溜め込んでるわけで、
その状態である日ネットに出会うともう天国見つけたと思い込む。
溜めた憤懣をネットに叩き付ける事でギャップを取り戻そうとするわけ。


198 :匿名希望さん:2005/05/31(火) 09:15:32
大抵は子供っぽい自慢や自己主張を繰り返す事から始まる。
そのうち周囲の人物についてのえげつない揶揄や罵倒も出てくる。
そしてだんだんエスカレートする。

だが2chネラとかに見つかると悲惨。
歪んだ自意識の発露は本能的にパッと嗅ぎ付けるのが2chネラ。
あっという間に晒しあげられておちょくられ叩かれ血祭りになる。
(自意識の不健全さに対して異様に鋭敏で厳しい、という点でネットはある意味実に健全だw)

急に叩かれ始めた人間はパニックになるし強く憤るものの
頭を冷やして撤退して寝るなり仕事いくなりは絶対に出来ない。
このタイプにとってはネットの出来事は「たかがネット」どころではなく
既に現実や自分の内面にまでガッチリ癒着しているから。

こうして、あらゆるつっつきに「死に物狂いで反撃やリアクションをし続ける」という
一番まずいタイプの対応を繰り返すようになり、ボロボロになって自沈していくのがパターン。
ネットに費やす時間も跳ね上がる。


199 :匿名希望さん:2005/06/07(火) 11:55:15
卯月さんとは仕事で10年の付き合いになります。
とても礼儀正しく、控えめで、真面目で一生懸命な方です。
お子さんの仕付けも厳しくきちんとしていました。お子さんが小さいころは
良く遊んだものです(編集部に連れて来ていた)。
最近は体を壊されていますが、「画家に転向した時、◯◯さんに連載もらえ
たおかげであのころずいぶん助かりました」と言われ、嬉しかったです。

200 :匿名希望さん:2005/06/09(木) 09:43:21
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>199

201 :匿名希望さん:2005/06/09(木) 11:05:16
 既に… って、いつ「手の内に落ちてる」とか「落ちてない」という
話しをしたんだ? それに、卯月さんは「ウンゲロ1」以前から知って
いるけど、主に画家としてファンだよ。

202 :匿名希望さん:2005/06/13(月) 11:59:16
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>201

203 :匿名希望さん:2005/06/15(水) 17:57:05
だからファンですよ。「手の内に落ちてない」なんて一言も言ってないですよ。
ただ「既に」「手の内に落ちてる」なんて無理して難しい言い回ししなくてもいいですよ。
それだけでいっぱいいっぱいっぽいですから。
あ、あと、このあと全く別の話題で反撃してくるのやめて下さいね。
能無しが良く使う手ですけどね。

204 :匿名希望さん:2005/06/15(水) 23:15:43
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>203

205 :サノディン ◆SANOBidPPE :2005/06/15(水) 23:18:14
であの人今何してんの?

206 :匿名希望さん:2005/07/18(月) 20:20:24
彼へのラブメッセージ&般ピーの悪口日記いらね

207 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 11:14:28
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>204

208 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 13:32:17
石川しつこい

209 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 15:44:56
卯月さん仕事が入って大人しくなったね

210 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 17:09:28
うそー、今どこかで描いてる?

211 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 20:40:53
>210そのことじゃないよ。卯月の仕事なんて2chで聞くもんでもないし。

212 :匿名希望さん:2005/07/19(火) 21:05:13
HPでしつこく告知してるし。

213 :匿名希望さん:2005/07/20(水) 11:37:29
>>211
なんでさ。聞いてもイイじゃん。画家デビュー当時レギュでカット頼んでたんだぜ。

214 :匿名希望さん:2005/07/25(月) 01:26:43
既に卯月の手の内に落ちてるじゃん(w >>213

215 :サノディン ◆SANOBidPPE :2005/08/03(水) 00:34:40
へー

216 :匿名希望さん:2005/09/04(日) 19:02:42
卯月妙子さんって人間的にステキな人なんですよね。
そりゃあちょっとは、病気のせいもあって変になってこともあったけど、
本質的にはいい人^^
これからもがんばってね。応援してます。

217 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 21:04:23
なんか昨日やらかしたみたいですね。

218 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 21:28:10
ショー観てた人いる?
あれ、まさかホンモノだとは思わなかった…
自殺パフォーマンスが行き過ぎちゃったと
ファンとしては信じたいけど。。


219 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 21:37:58
どんな感じでした?

220 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 21:43:06
>音楽を止め、語ったあと
>カッターで2回切ったらしいです。
>見てた人は演出だと思ったらしいです。

221 :匿名希望さん:2005/09/08(木) 23:40:25
まだ精神的不安定なのかな?
つかあの人の不調はぶっちゃけ○○のせいではと。離れていった・・・

222 :匿名希望さん:2005/09/09(金) 02:26:02
ショー見てたよ。
周りの人も「演出?」とか言ってた。
本人曰くめったに見れないものをお見せしましょうとのことだが、
普通のSMショーが見たかったよorz
フラッシュバックして眠れないんだよ。
どうか無事でいてください。

223 :匿名希望さん:2005/09/09(金) 06:22:57
HPでは、息子の塾の話を書いていて、
平和な感じなのだが・・・。

224 :匿名希望さん:2005/09/09(金) 07:40:58
どこ切ったの?

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:44:39
入院したのかな?

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:25:05
>>224
首だそーです。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:00:00
NEVADAだね・・・・


228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:46:02
その後の情報はない?

229 :匿名希望さん:2005/09/12(月) 11:46:41
というよりも翌日にはネットに繋いでいた訳だが。

230 :匿名希望さん:2005/09/12(月) 15:10:16
なんだ。

231 :匿名希望さん:2005/09/16(金) 00:26:11
生きてお母さん

232 :匿名希望さん:2005/09/16(金) 01:02:00
> というよりも翌日にはネットに繋いでいた訳だが。

かまってチャンのカットなんて所詮その程度

ってか、四十路のババァでかまってチャンっていうのが……プ


233 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 06:07:09
え?繋いでたってここで報告されたってことを
言ってんじゃないのか?

234 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 08:58:48
なんか鬼畜を無理に演じて痛々しい
普通に生きろよ
そんなに目立ちたい?

老後のこと考えてスーパーのレジでもしてろ

235 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 21:59:03
普通に生きても幸せってあるよー

236 :匿名希望さん:2005/09/18(日) 02:40:55
>>233
翌日夜には某所でログインしてたよ。

237 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 22:24:46
息子としたってほんと?kwsk>>140

238 :匿名希望さん:2005/09/29(木) 01:33:32
嘘だよ。
病気だった時大げさに言ってただけ。
子供も大きくなったし、子供が迷惑こうむるから
周りもそんなこと言わない方がいい


239 :匿名希望さん:2005/09/29(木) 01:36:04
うざいカマッテちゃんんだな。放置しとけ。

240 :匿名希望さん:2005/10/23(日) 22:11:03
HPでは改善してきてるって本人は言ってるのに、やっぱ治んないものなのか?

241 :匿名希望さん:2005/10/23(日) 22:14:02
HPでは改善してきてるって本人は言ってるのに、やっぱ治んないものなのか?

242 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 12:53:40
いいかげんなんか書かないと、ずーっと
生暖かく見守ってもらうだけだべ?
2chで独り言書いてもつっこんでもらえないべ。

243 :匿名希望さん:2005/10/27(木) 03:02:31
ウンじゃあ書くよ

244 :匿名希望さん:2005/10/28(金) 03:35:56
卯月じゃなくて、石川誠壱が死んでたら良かったのになあ。

245 :匿名希望さん:2005/11/07(月) 02:57:47
沖縄でも派手なアクションキボン

246 :匿名希望さん:2005/11/09(水) 03:17:03
銀座のヴァニラ画廊でやってる(もう終わった?)卯月さんの個展で
例の首切りライブの写真が展示されてるみたいよ。
私はあんまし見たくないけど。

247 :匿名希望さん:2005/11/09(水) 18:45:48
子供がマトモにそだつといいね。
もうそれだけ。本人はお好きに

248 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 09:41:13
最近よくHPの更新してるようだけどなんかあったの?
卯月さん??

249 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 10:47:32
かってくれるなら頸くらい浅く切ってみる。これ常識。

250 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 10:49:37
↑・・・いや、かまってくれなるならね。痛くないからたのしいよ。みんな真剣に悩んでくれるし。嘘なのは知ってるけどね〜

251 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 10:57:13
わたしを愛して。注目して。私しかいないと言って。絶対唯一だといって〜

252 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 11:02:13
さびしいのです。自分の所在わからないのです。

253 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 11:03:07
内緒でネットしました。久しぶりにすっきりしましたあ。あはは

254 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 00:49:47
おまいらみんな卯月の手の内に落ちてるじゃん(w

255 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 09:10:13
いいじゃん。それがなにか

256 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 22:40:24
<254。おまいもな

257 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 22:46:10
彼女はそんなパフォーマンスをするからこそ彼女であって
サービスしてるんだよ。自分にも客にも。
そういう「異常な緊迫感」の中にあって、そこに追い込んで
自己を認識してるんだよ。好きにするさあ。プシだもん。
我々がひと社会の中にあって認められ、「えへ、おれっていいかも」
ってご褒美を頸をちょん切るこで得てるんだよ。
貴重な存在じゃん。好きだよ。近くにいたら迷惑だけどね。

258 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 13:01:43
前、卯月さんとセックスしました。前からファンだったので一度セックスしたくて、
たまたまホテトル嬢をされてることを彼女のHPで知り、店に指名電話、簡単に
エッチできました。その当時はまだ例の病気で意識もうつろっぽかったですが、
あそこはきれいでした。刺青には少しひきましたが・・・。息子さんとのセックスに
のめり込んでおられる最中だったようで、息子さんとのおのろけ話をいやと言うほど
聞かされましたが・・・。でも、いい人でしたよ。

259 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 10:52:18
卯月のサイトの下の方にあるレズサイトってどうなのよ?
やってみた人教えて?

260 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 02:53:00
本当に応援してます。道民なので都内でのイベントを見に行けません。
何か機会がありましたら北海道旭川市で公演お願いしますm(_ _)m

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 20:50:12
あげ

263 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 16:13:31
だいじょうぶかなぁ最近。
とにかく「実録閉鎖病棟」早く読みたい。

264 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 22:14:48
あげあげ

265 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 19:57:49
あぼーん

266 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 15:44:29
実録閉鎖病棟age

267 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 00:47:46
スナイパーで特集やってたよね

268 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 19:08:16
実録閉鎖病棟age

269 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 03:04:22
うんこをわさび醤油で食った


270 :sage:2006/06/13(火) 21:09:05
ほろ苦いから合うんじゃないか。

271 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 22:43:58
卯月さん 懐かしいなぁー
何年か前に本人が実名で出没してたよね。
性格滅茶苦茶で、多分すごく迷惑な人なんだと思うけど
何か純粋で憎めない人だと思っていました。
ネットの前線から身を引いたのは良いことだね。
(書くとしても匿名でコッソリ書いたほうが良いよ)
新作、ゆっくり気長に待ってます。

272 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 23:05:52
実録閉鎖病棟age

273 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 21:35:06
>>271
2ちゃんでのカキコは「それ用」ですよ。
現実はいたって常識的な行動をするエロくてキュートな腰の低過ぎるw30代の方です。
本人に会って悪く言う人はまずいないんじゃないかなあ。
被害にあった人は別ですが。
閉鎖病棟楽しみにしてますよ!でもあわてずに。

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 15:34:35
フリーライターじゃん。それがなにか

276 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 22:40:12
GUNDAM SEED DESTINY

277 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 23:19:10
GUNDAM SEED DESTINY


278 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 20:31:54
コミュニティー事務局

279 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 22:20:14
もういいじゃん、ここ。 雑誌板もう見たくないから、ここが無くなってくれると巡回先が減って良いな。 芸デも見てないし。 ウジウジ愚痴ってるばっかりの板なんかなけりゃ良いんだ。

280 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 21:27:41
>>279
そうだそうだ

281 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 21:42:08
なんかうpしてよ〜ん 息子のとか。

282 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 00:13:24
>>279
そうだそうだ

283 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 23:36:48
>>279
そうだそうだ

284 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 00:22:27
うそだ

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 22:40:22
鷺沢さんはすばらしい人間だ。


287 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 20:51:04
鷺沢さんはすばらしい人間だ。

288 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 21:50:30
コミュニティー事務局

289 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 12:15:34
>>271
>現実はいたって常識的な行動をする

うはは、「現実」という言葉が恥ずかしくなって、二度と世の中に
姿見せなくなるな。

今までの漫画のどこに常識的という言葉が当てはまるって言うんだよ。
常識的というのは、マイノリティー社会は数に入れられてないことと
等しいことを、辞書かなにかで調べときゃバカなこと書かなくてすん
だのに。

290 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 22:40:28
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  がたがた言ってんじゃないわよ!!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒


291 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 13:27:52
>>289
現実と漫画の区別もつかない馬鹿。

292 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 22:40:18
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  がたがた言ってんじゃないわよ!!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒


293 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 02:49:39
ひ、久しぶりに卯月さんのHP行ってみたら、
本人が首切り自殺未遂してたことが書いてあってびびった
旦那さんが生きてた頃のマンガしか読んでなかったので
最近コミック買って旦那さんが自殺したことにも驚かされたのに 

294 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 01:56:08
うあああ、わたしも卯月さんのホムペいってくるー

295 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 01:58:42
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
                ヽ  〈 
                  ヽヽ_)

296 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 22:50:47
実録閉鎖病棟age

297 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 07:27:18
発売されての?

298 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 02:03:15
そして俺もそんな馬鹿の一人さ

299 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 02:18:44
卯月サンだいすき

300 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 02:26:00
      / ̄ ̄ ̄\___
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \    ┌───┐ロロ
    /          ̄   \   └─-フ /
  /           □    \    //
 |   / ̄ ̄ ̄~\ / ̄ ̄\|  //
/\ /  / ̄~\ ∨ / ̄\‖   ̄
|∩||  〈     >  <    >|    ┌┐
|∪||   \__/    \__/|    ││
\/ \       <∩_∩>::|    ││
  \   \       \\\\:|     ││
   \   \     ィ〜\\\\    ││
     \   \   ノjjjjjjjj\\\\   ││ 
      \   \ ヽ!!!!!!!!!!ノ \\\\ └┘  
        \___\_ヽ〜ー´__ノ \\\\     
           _]::: ̄" ̄[__  \\\\
        〃 ̄          ̄ヽ \\\\

301 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 05:36:57
一回だけ会った事あるけど、すごい美人だったなあ。

302 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 21:29:42
実録閉鎖病棟age


303 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 21:17:08
>>289
オナニーしたてでイラだってる中学一年生みたいな文だな。


304 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 01:37:08
>>190
華倫変って人は病死?

305 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 00:15:13
家族計画いつでるの〜

306 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 01:27:50
家族計画は、何かどこかで卯月自身が書いてましたが
話の流れでどうしてもディープな内容にいかざるを得なくて
それに耐え切れなくて書けなくなってしまったらしい。だから出ない。
すごく気になるところで切れてるからわたしも読みたいんだけど

307 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 14:56:26
日記読んだらおおよその見当はつきますので

308 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:16:08
久しぶりに日記よんだけど、彼氏の本当の事書いてあった。
彼氏(緊縛師)の浮気と、言動でおかしくなってるようにしか思えない。
なんとなくだけど、この彼氏って事をめちゃくちゃにして自分だけ無事でいる名人
の匂いがする。この彼氏の巧妙な文章を読んで思った。
卯月さんも確かにエキセントリックな面を持っていたのだろうけど、
日記を読む限り、自分は変だと思い込まないとやってけないようにも見える。
結局この方、本当に純朴な普通の人なんだろう。なんで、彼とうまくいきたいけど、
彼は浮気するし、それを分かってないような無碍な言葉をはくし、
そのくせ彼を引き止めておくには自分が病人でいるしかないから、いつまでも
変なことをやめられないという循環ができあがってるんだね。
それにどっぷりはまって、演技が逆転して病人が板につきすぎちゃったんだよ。
今まではメンヘルやだなあくらいしか思ってなかったけど、ここ最近の日記を読んで思った。
この人は本当に元々普通の人。ただ好きな人の気をひくためには自動的になんでも
しちゃうし、元々自分のために何かするって言うのが無い人なんだと思う。
今の彼氏と離れない限りは永久に同じ事をやってくんだろう。
事務で働くとか、そういうのやったほうがひょっとしたら幸せになれるんだろうねこういう人。
今となっては無理だろうけど。
普通のおじさんにかわいがられて、適当に結婚して、こっそり風俗でバイトする。それくらいの人生
がむいてるんでは。

309 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 10:37:46
いろいろ思うことあるけど、なんというかもう日記読まない。

310 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:19:14
http://www.loft-prj.co.jp/OJISAN/bbs/bbs.cgi

311 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 07:08:34
彼と別れたんだね。事件を起こさなければいいけど。

312 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 11:05:56
でも昔の日記にもあれとよく似た「別れます」メッセージあったような
気がする。状況は違うけど文章が似ていたようなデジャブ

313 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 18:11:46
卯月さんの新刊、待っていますからね!

314 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:39:27
芝居見た人レポよろ

315 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:41:59
日記が乙女チックww

316 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 08:40:38
基本的に中二病は、
第二次性徴期における自我の発達が行き過ぎたものでしかない。
「他人とは違う自分」「もう子供ではない自分」「汚い大人ではない自分」
を他者に対し強調する自意識過剰からくるものであり、
個性的どころかよくある、誰でも通る道に過ぎない。
大多数の者は歳をとり進学し社会に出て、
様々な経験を積む事で現実世界での自分自身の立ち位置や他人との距離感を正しく認識し、
自然と中二病は改善へと向かう。
しかし、一部の人間は、高校へ進学し社会に出ても完治しない場合がある。
そのため、周りからはエキセントリックな人物として捉えられ、のけ者にされることもありうる。
ここまでに至ると、純粋に本人の性格によるものだと理解した方がよい。



317 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 18:14:44
日記とはいえ、公開しているから表現手段のうち。
そう思って読んでます。

318 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 02:45:36
日記がナルシスティックになってくると必ず何がしかの騒ぎをおこして
その後、おちゃらけて縒りを戻す繰り返しだと思う。
共依存のおじさんとおばさん同士、社会が悪いとか言いながら一生やって
りゃいいよ。

319 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:15:33
>318ハゲドウ。
似たもの同士のカップルだと思う。



320 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/12/28(木) 00:16:35
どうでもいいよ。
身の回りに居なければ。

321 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 11:10:03
勘違いして近づく方が悪い、てか。自分だけど。

322 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 20:36:01
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'



323 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 20:49:50
日記のURL貼ってくれくれ!

324 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 22:15:49
http://diary5.cgiboy.com/3/tae_u/

325 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 22:22:05
THX!

326 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 16:27:20
彼氏の日記にも別れたってあるから、今度は本当に終わったのかもね。
でも双方の日記の更新もないままのところを見ると
何か問題でも起きているのかな?
また入院か?
知っている人、情報キボンヌ。

327 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 15:47:35
なんか、別れた彼との生活が発病の元のような希ガス。
旦那さんが死んだ後、かたぎの仕事でやっていけたんじゃないか?
病気が良くなって彼とも別れて
これからは普通に、スリップや演劇で生きていくんだろうな。
まだこのスレとか来てんのか?


328 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 00:07:19
今はmixiで儲と馴れ合ってるよ(w

>>318
また同じ展開なってるし。単なる言葉のアヤに(+相手泣いて謝ってる

傷ついた!ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
これだから健常者は…クドクド

てめぇの日記位読み返せと正直呆れた
一人芝居も単なるオナーニで(゚听)ツマンネ

329 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 18:23:21
なんかね、友達(あれだけのことがあっても一緒にいてくれる)は
大切にせにゃいかんよ。
そりゃ他人同士だからいろいろあるけどさ。
日記に書いて世間にさらすってどうよ?
「私の傷ついた心はどうしてくれるの?」っていい年して
他人にぶつけるんじゃありません。
本当はゆっくり休むのもいいのに、仕事入れて無理してるんでしょうが。
それで人間関係壊して、
でも日記にはきっちりした文章書いて、
仕事もギリギリ落とさず、で「私は障害者だ〜!」と叫ぶ前にやることがあると思う。

本音が聞きたくて2chやってんだろうから言わせてもらったよ。

330 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 19:26:29
この人の処方されているキツイ薬は
とりあえず休む為の薬じゃないかと。脳とか気持ちとか。
似たような薬飲んで寝込んだこと何回かあるけど。
医者は「薬のんで休んでろ。面倒おこさないように」と考えてた気がする・・・

331 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 22:57:27
>>328
一人芝居見たんだ。
見逃したんでどんなだったかkwsk。
つか、儲がいるんならまだ幸せなんじゃね?本人は。

332 :328:2007/02/01(木) 01:39:47
>>331

初日の方に行ったが…
セーラー服来た卯月と医者役の老人(?)の
診察風景。っつー感じ。
舞台には椅子。いるのは卯月だけで、
向かって左袖の観客席に医者、反対側に太鼓叩きの人。
卯月の生い立ち(妄想の始まりとか)の独白と、合間に
医者が診察のやりとりっぽい解説を卯月とする。

完全にイッてる卯月の映像(恐らく治療の為に撮影したやつ)
とかがながれたり、なんか宗教?のご詠歌とかはあった。

内容はほとんど今まで散々本人が
そこかしこで話してる事しかなかった。と思う。

声が小さすぎで全然聞こえんかった。

最後は太鼓がなるなかでっかい半紙に文字を
いっぱい書いて(ほとんど「卯月妙子」)ストリップ。
最初に並んでた奴が、後ろに回されててワラタ(w
後から来た俺とかかぶりつきで
卯月の局部ドアップ…orz

333 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 14:13:35
でも卯月は儲を××人間と認識していると思う。過去スレで読める。
いい人が親身になってくれているのに・・・


334 :サノディン ◆SANOBidPPE :2007/02/01(木) 22:20:17
難しいねえ

335 :331:2007/02/01(木) 23:08:02
>>332
レスまりがとん。
一人芝居つってもやっぱストリップだったのかw
オヤジと別れたっつーから、一人でなんとかやっていくのかと
思っていたんだが、友達やら儲やら結構いるもんだ。
決まった相手がオヤジにできて別れたんじゃないなら
今月中に寄りを戻すに1000ウンゲロミミズ

336 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:05:31
なんか日記読む理由がなくなった気がする。
狂っている間は正直心配だったけど。
リア友との喧嘩じゃちょっと・・・
「障害」はあるけど今の問題は統合失調じゃなくて、
人格障害ぽい気がするし、そうゆうトラブルは2chでおなかいっぱい。



337 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 10:30:20
昨日の芝居見た。
意外に好演してた。
ただし、内容はワケワカメで、主役の女が下手すぎ。
終了後はロビーで儲(?)にかこまれてて嬉しそうだった。
しかしあれだ、いい女だったな、見た目とか。
金があったら囲ってみたい。

338 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 02:41:10
漫画の続き描く気はあるのかね。
同人誌でも良いから、家族計画の続きを出して終わらせて欲しい。
この作品の続きは無理なら、「続きは描きません」と発表してくれ。
その上で新作描いてくれればすっきりする。
自分にとっての卯月妙子は、AV女優ではなく漫画家なので
早く作品が読みたいんだよ。ボツになった原稿でもかまわん。
読ませろ〜!


339 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 18:53:15
家族計画じゃないけど、
太田出版WEBに連載してるね。介添人が。

近々出版するらしいけど
更新されてないから、いつになるやら

340 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 16:54:14
漫画の方はあまり期待しないでまつしかないみたいだすな…

341 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 13:41:21
もうヨリ戻したみたいだね



342 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 18:07:05
このままだと安心なのだけどね…

343 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 18:50:17
どなたが亡くなったのかな

344 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:02:11
>>335
予想的中だね。ヨリもどった(w

>>343
mixi見てきた。歌舞伎町のシャン具リラのマスターらしい。


345 :面白いので貼り1:2007/03/10(土) 18:49:14
ある種のひとびと 2007,3,10

精神科を長年に渡って通過してきて思うこと。

いわゆる、「心を病んでいるひと」の特徴っていうのがある。

みんながみんなそうではないが、「他人の批判はこれでもかというほど辛らつにするのに、
自分自身の責任を問われると、とにかく言い訳をして逃げてしまうひとたち」が、多い。

何故だろう。

責任を負って立つ、プロフェショナルという生き物に対する、あの、攻撃的な姿勢は、
なにか個人的な恨みでもあるのかというほど、辛らつだ。

とくにその「プロフェッショナルたらんとするひと」が、精神病を扱おうものなら、
物凄い勢いで、批判する。

では、あなたが社会に出て、精神病について、社会的に活動したら?

少なくとも経験者なのだから、健常者と呼ばれる人間が憶測と臨床例だけで言葉を紡ぐよりも、
説得力があるのではないの?

そういうと、みんな、逃げる。

何故だろう。

コミュニティを設けてそこで議論するところまで来ていて、
何故その「小さな閉鎖的なコミュ二ティ」から一歩出て、
世間に向かって一石を投じようとしないのだろう。

分からん。

346 :面白いので貼り2:2007/03/10(土) 18:49:59
日本の腐りきった医療現場に、膨大な不平不満を抱えながら、
何故それを自分自身が改革していこうとしないのだろう。

看護婦や医師に楯突く態度を見ていると、まるで子供の我侭でしかない。

我を通すには、根拠が必要だろうが。

「眠れません、睡眠薬を追加してください」
そう言って、夜な夜なナースルームに集まる、あの、群れ。

だったら昼間寝てないで、病棟内100周するとか、呼吸法やってみるとか、努力しろよ。
と、わたしは思っておりましたが。

ガキの集まりじゃないんだから、なにもかもおんぶに抱っこでその上、
「あの薬のせいでどうだこうだ」じゃないだろう、だったら患者同士で愚痴る前に、
ナースルームに申し込んで、医師に面会の予約取ればいいじゃん。

自助意識がまるでないのは、一体なんなんだ。
そういうだらしなさ、無責任さ、投げやりな部分があるから、
「メンヘル」って舐められるんだろうが。

「病院ジプシー」という言葉をよく聞くが、真剣に治ろうとしてジプシー生活を続けているひとは、
どれだけの割合、いるのだろう。

以前、「境界例BBS」というサイトを運営していたことがあったが、
同じ仲間にまみれて馴れ合って、そこから一歩脱しようとするひとの足を、
こぞって猛烈な勢いで引っ張るという、不思議な現象が多々あった。

病気がアイデンティティーになってしまうのは、ある意味しかたがないけれども、
そうであるならば闘えよと、思うのは間違いなのか?

347 :面白いので貼り3:2007/03/10(土) 18:51:08
何故、そこまでかたくなに、逃げようとするのだ。

何故、闘おうとしないのだ。

何故、治ろうとしないのだ。

何故、諦めるのだ。

少なくとも、自分が身内と思う、大切な人間がいるのならば、
そのひとのためにだけでも、闘えよ。

責任を、実感しろよ。

病気を隠れ蓑にしちゃ、いけないじゃないか。

言い訳にしては、いけないじゃないか、そう思わないか?

とか、思ったりしてね。
まあ、自分に言い聞かせている部分もあったりするんですがね。


しかしホント、あの異様な「庇護されて当然」って姿勢は、なんなんだろう。
自分から誰かを庇護するという「責任」を、負おうとしない、あれは一体なんなんだろう。

理解されたいのなら、それだけの努力、治ろうという努力は必要なんじゃないの??

「無理解だ、失礼だ、馬鹿にしてる、傷ついた」

だったら、あなたは、その無理解さに対せるだけの、「実態」を積み重ねてきているのか?

愚痴って泣き寝入り、そんなの悔しくないか??

348 :面白いので貼り4:2007/03/10(土) 18:52:32

とかまあ。

とにかく、馴れ合いは気持ち悪いな。

「わたしはこれでいいの、折り合いついているから」っていうのなら、
それはそういう覚悟を持っているんだろうからいいんでしょうが、なら、言い訳には、するな。

そう言うのなら、批判を受けてもうろたえるな。

って、ずーーーーーーっと、いろんないわゆる「メンヘル」って呼ばれる人々を見続けてきた、
わたしという「メンヘル」の、素朴な感想と、まあ、自身の反省も込めて。




---------------
以上。「自身の反省もこめてる」らしいので、あえてつっこまないwww

349 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 03:31:47
>>348
投下乙
なにこれ( ゜Д゜)…
アヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャ
ホントこいつマジウケるんですけど!
ついこないだ暴れといて、なにその上から目線。
なにが自助だよ
おめーが一番出来てないだろが
それは「自戒」でつかそうでつか。
そうやって結局反論封じてるじゃん。
バカバカしい。

350 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:10:06
今日の日記みると、自分のモチベ上げ&相手の神格化時期だね。
そーいう無理矢理な盛り上げ方するから、ガクンと落ちるんだよ。(予言)

ほんとボダにつける薬はないなw

351 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:18:34
>350
そんで、そういう脳内麻薬で酔ってるとこをたしなめずに「良かったね」「偉い」と
火に油注いでいるであろう、身内がいることも想像に難くない。

どんだけ馴れ合ってるんだ…10年単位でやってるってことは、
もうそれで成り立ってるんだろな。完結して満足げw
それならそれで、行政や医療にケチつけんなよと。お前らのお芝居に付き合わせるなw

352 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 01:33:09
予想が当たりつつあるヨカン…
整理前か?

353 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 19:14:23
>>350
ホントにそうだよね。
盛り上がらないと困るのかなぁ?

354 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:04:36
表現者はテンションあげたりモヤモヤしたりって、確かに必要だけどね。

それを日記やミクシで小出しにしちゃ何にもならないw

355 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:01:14
そして全く予想通りの展開に。
無理にテンション上げ過ぎるから、こうなるんだよな。
状態が悪くなってくると"、"が異常に増えるんですぐ分かる。

356 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 13:16:04
そんでまた、

>来年、桜が咲く頃まで、わたしはおやじに頼らずに、おっかあも呼ばずに、
>ひとりで病気と対峙してゆかなくてはならない。

…100%成功を目指しちゃってる時点で、失敗が確定してるwww
見栄っ張りつーか、白か黒しかないあたりホントにボダ気質だね。


>「だいたいお前だって、漫画の部分を描かないじゃないか、出す気がもう、ないんだろう?」

なんて追い詰めることを言っておきながら、手のひら返したように

>「今年一年、描けなくたっていいじゃないか、描き溜めたネームを完成原稿にしていけば、
>いいじゃないか、そのうち新たにネームを描ける時期がくるよ」

と、人格者ぶるおやじヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 16:19:01
一見まともそうな日記だけどさ
まとめて読むとおかしいよな…すべてが

358 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 02:47:56
いつも思うんだけど、よく日記にコメント書けるなあ・・と。
どういった言葉でスイッチ入るか分からんのに。

359 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 02:59:04
危機感のない鈍感な人だからこそ、卯月に近づけるんでしょw
そんで疲弊しきって離れていく。

360 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 00:44:39
「最後」「金輪際」「二度と」「心から」「責任」
乱用すると興ざめする言葉を、よくまあいつもいつも。

お安いなあ…本人は文章に自信があるみたいだけど、なんでだろう。

361 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 13:40:17
そして又いつもの展開に。
本当に厄介な病気だな。

362 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 19:50:26
物騒な言葉がないぶんちょっとはましになったか?

それにしてもその日記がきになるな

363 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 20:49:49
みんな指輪ホテル観に行かないの?わたしは行くわよ

364 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 22:52:26
レポよろ

365 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 04:40:53
日記更新された。もっと早い段階で薬のんだらいいのにと思った。以上。

>363
会場のトイレでタンクの蓋をかちわって、破片で腕を切ったらしいね。
あとは今日の公演で終わりらしいけど、殺人念慮が強いらしいからお気をつけて。

366 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 22:29:59
28日にすでに先駆症状がでてたよな>365
mixiでまた暴れる → 反省して日記削除
自分の記録を残しておくとか言っといて都合の悪いもんはサクージョ
いってることは大仰だけど結局達成されていないよな
完璧を求めて失敗するの繰り返し。
自分の中でそういうリズムをわざわざとり続けている。
そういう行動パターンを見直せよ

無理しておやじと別れるなんてしなけりゃよかったんだよ。
新しい関係?(プ
自分だけのものにできない自分への言い訳だろ

整理前ってのもあるんだろうが原因がおやじとの関係にあるとしか思えん。
本当は自分だけのもんにしたいって言い続けられないんだろ。
逃げられちゃったら困るもんな

367 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 00:59:29
ありえない完全無欠な自分を夢想するのは勝手だけど(イメトレは大事)
それをミクや日記で書き散らかすからね。その時点でモチベ下がって当然。
おまけに無用な義務感でストレスがかかるし。胸に秘めればいいのに。

周りも、焚きつけることしかしないね。
過剰な盛り上がりがなくても生は感じられるって、大事な人が言ってくれないのは辛かろう。

なんてね。
卯月がアレ以外の反応を許さないのかもしれないけどね。

368 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 20:42:11
363だけど千秋楽観てきた。卯月さんフューチャリングってな芝居構成だった。
羊屋さんは、卯月さんに触発されて今回の作品創ったのかな。 
たたずまいは静粛で凛としてしとやかであった。
動物の鳴き声とか東北弁の台詞まわし、めちゃくちゃよかった。
(特に動物の鳴き声異常にうまいw あと寅さんのモノマネ台詞もうまい)
動きは他の演者さんに比べると多少鈍臭かったけど、個性に昇華されてた。
ケーキをむしゃぶり食うシーンがお家芸って感じで圧倒的。

自分は卯月さんと同時期にビデオの仕事やってたもんで、彼女については
V&Rのカルト女優さんってとこで印象が止まってたんだが
今回指輪きっかけで再見してこんないい女になってたのかーと感動。
でも、日記読むとがっかりしちゃう。
強迫的な美しい思考、とその記述に、誰かの計算ドリルでも読んでるみたいな気分になる。
>>365
前日そんな状態だったとはびっくり。終演後、姿は見えなかったけど
他の関係者の方々は和やかな雰囲気だったので、昨日は落ち着いてらしたのかな。

369 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 22:30:06
レポ乙乙。
へえ。あんな日記書く人間だから、もうすっかり万事オナニー状態なのかと思ったら。
取り巻きの評価はあてにならないのでw貴重でした。トン。

370 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 01:02:46
あらら 医療措置入院でつか。
生きて戻ってこれるんか?

371 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 02:43:24
>>369
いえいえ大したレポじゃないですが。
そですね、オナニー的なものはみじんも感じませんでしたよ。
というか指輪の作品自体がそれを許す隙がないからなあー。
動きやセリフ、演者さんとの絡みやタイミングもちゃんとからだに入ってる感じで
彼女を知らない人から観ても健常者orうんぬん、ってのは
まったくひっかからなかったんじゃないかな。

372 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 16:57:13
入院したのですか?
ゆっくり休んで欲しいです。
自分も他人も傷つけなくなるまで
治ってから活動を始めてもちっとも遅くないですよ。
自分は病気だ、というなら治療優先すべきです。
毎度他人を犠牲にしてまでやらなくちゃいけない自己表現を病気というのです。
キツイですけど、傷ついているのはあなただけじゃない。


373 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 22:41:45
因みに入院したって情報何処に?

374 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 00:41:10
相方のmixi日記に書いてあるよ

375 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:43:34
>>374
そうだったんだ!
月曜日は診察っていってたけど3日の日記はまともだし。
オレも指輪の舞台(最終回)観に行ったけど
ロビーで機嫌良さそうだったよ。
>>371
でも、実際台詞のシーンてあんまりなくてパフォーマンスが多かったね。
指輪の舞台としては楽しかったけど、2月の舞台のが興味深かった。
今度はいるって言ってた劇団の人(2月に共演した俳優)も観に来ていたけど
こんな状態でちゃんと面倒見られんのかね?
指輪と違って男が多い劇団だし、ひと暴れしそうな予感。
と、2月に予想を当てた>>335のオレが言ってみる。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)