5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年末年始のテレビ雑誌★

1 :名無しさん:03/12/22 09:00
年末年始はどこも力を入れてるようで
どれを買ったら良いかわかりません。
おすすめを教えてください。

2 :2:03/12/22 15:16
安いんだから全部買えよ

3 :匿名希望さん:03/12/22 15:48
月刊テレビジョン

4 :匿名希望さん:03/12/22 17:29
テレビガイド以外

5 :匿名希望さん:03/12/22 17:31
梅宮貴子のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

6 :匿名希望さん:03/12/22 21:31
あげ

7 :匿名希望さん:03/12/23 03:47
いつも買ってるやつでいいじゃん。

8 :匿名希望さん:03/12/23 08:01
テレビジョンが売れてるみたいだけど、そのわけは?

9 :名無しさん:03/12/24 14:51
>>8
ブランドイメージで買ってるんじゃないのか?
CMやってるし、名前が良いからな。
というか他がダサすぎ。

10 :匿名希望さん:03/12/24 22:47
それでも部数は落ちまくってるけどな。

11 :匿名希望さん:03/12/25 10:28
テレステが見やすいとオモタ

12 :匿名希望さん:03/12/27 08:04
表紙はSMAP

13 :匿名希望さん:03/12/27 17:01
オンエアバトル形式を取り入れた紅白を
ある意味予言した鉄拳のネタがのってるテレビジョンで。

14 :匿名希望さん:03/12/30 01:17
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


15 :匿名希望さん:04/01/03 22:02
TVnaviって、誤植というかミス多すぎ。
特に映画欄なんか読んでて呆れた。
『タワーリング・インフェルノ』の監督がラース・フォン・トリアーってさ…


16 :匿名希望さん:04/01/04 18:26
なぜテレビ雑誌の年末年始特別号は毎年、
あんなに早く発売されるんだろう?
20日頃には出ますよねぇ?
あれをもう少し遅らせれば
紅白の歌手だけでなく曲名も掲載できるんじゃない?
現状だと「当日歌われると思う曲」が
掲載されてますね。

17 :匿名希望さん:04/01/09 19:31
>>15
その映画診たいな
ロバアト・レッドフォードが大活躍、みたいな

18 :匿名希望さん:04/01/10 17:15
テレビジョンは、広告がいつもと比べると多かった。


19 :匿名希望さん:04/01/10 17:56
>>18
稼ぎ時だからね
待ち営業しながら、がっぽがっぽ
一年で一番有意義な時間だよ

20 :匿名希望さん:04/01/10 23:11
>>19 テレビ誌営業をよくご存知ですね
狭い業界だから顔が割れるよ
あんまり迂闊なことは書かないほうが身のため
貴公もこの楽な世界にずっといたいんだろ



21 :匿名希望さん:04/01/11 01:20
おお怖い

22 :匿名希望さん:04/01/22 14:59
季節限定

23 :匿名希望さん:04/02/16 01:47
年末年始号より一個前の号がすぐなくなるので買い忘れちゃう。

24 :匿名希望さん:04/06/05 04:37
梅宮貴子のブリヌリウンコがすぐなくなるので買い忘れちゃう。金払うし。

25 :匿名希望さん:04/06/16 12:53
梅宮貴子のブリヌリウンコが食べたい。金払うみたいだけど、そのわけは?

26 :匿名希望さん:04/08/24 10:44
8月25日(水)に発売することが決定しました。

27 : :04/11/17 02:14:28
そろそろ準備してる?

28 :匿名希望さん:04/11/22 13:30:11
TVJAPANの創刊号買って失敗。
「都合により内容(作品)は未定」
ばかり。月刊誌だから仕方ないしにしても、ありゃ使えません。
ブロスは糞コラムばかりで面白くないし。
いつもピアで済ましていますが、なにかお勧めのTV雑誌あります?

29 :匿名希望さん:04/11/25 02:00:45
ジャパンのあれは携帯で見られるパズルみたいなやつにアクセスして補完するしくみらしいよ。でも紙面としての表を先に充実するのが先決じゃないかと思うのはおれだけ?

30 :ぴぴぴ:04/12/12 16:58:19
ずばり、TV Bros.でしょう。まずどこの雑誌より値段が安い!内容が濃い!

31 :匿名希望さん:04/12/14 15:00:01
このスレ、去年の年末に立ってるのかw じゃあ再利用しよう。
今日沢山発売されたけど、どれがいいと思う?

32 :匿名希望さん:04/12/14 15:49:32
18日に発売されるやつを買う。まあいつも買ってるやつ。

33 :びびび :04/12/14 22:46:22
>30
祝結婚自演乙

34 :匿名希望さん:04/12/15 23:12:37
>>16
取り次ぎが受けないんだよ。
神様に言われれば従うしかないでしょ。

35 :匿名希望さん :04/12/16 14:03:40
TV NAVIの年末年始号って発売日いつでしたっけ?

36 :匿名希望さん:04/12/18 19:22:51
TVガイド買った人いる?

37 :匿名希望さん:04/12/23 01:22:30
普通にテレビガイドかテレビジョン辺り買っとけば良いんじゃない。


38 :匿名希望さん:04/12/26 11:27:11
もうこれ以上まてない。お願い!!準備OKの娘が裸体でGJ!

   そんな年末モードなあなたへ
 
        http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/  


39 :匿名希望さん:04/12/27 20:49:25
 

40 :匿名希望さん:04/12/29 13:00:22
いつもTVステーション
だけど最近の番組変更にHPの情報が追いついてなくて
情報集めるのに大変だよorz

41 :匿名希望さん:05/01/11 18:41:13
みんな、また年末に会おう!

42 :匿名希望さん:05/01/14 14:07:45
TVガイドのお年玉プレゼント当たるかな〜

43 :匿名希望さん:05/02/23 23:03:50
11月末に買うと正月明けまで持ちますよね。

44 :(^▽^・):2005/04/17(日) 23:31:26
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   
   (;´ε`)(^▽^・)(#●●) 
    ( O┬O( O┬O( O┬O 
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴─ヽJ┴◎  キコキコキコキコ 


元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

45 :匿名希望さん:2005/05/18(水) 21:29:39
月例保守w

46 :匿名希望さん:2005/06/01(水) 22:52:01
6月の保守

47 :匿名希望さん:2005/06/29(水) 19:25:58
年末のテレビ雑誌見て「これ見よう」とか考えてる時が一番幸せ・・・・・

48 :匿名希望さん:2005/07/05(火) 21:04:09
7月の保守

49 :匿名希望さん:2005/07/10(日) 10:59:56
年中、表紙はジャニーズばかりだな

50 :匿名希望さん:2005/08/04(木) 18:48:24
8月の保守

51 :匿名希望さん:2005/09/06(火) 20:58:34
9月の保守

52 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 05:42:51
10月の保守

53 :匿名希望さん:2005/10/13(木) 23:34:13
梅宮貴子のブリヌリウンコ食べてるやつでいいじゃん。

54 :匿名希望さん:2005/11/03(木) 01:35:34
11月保守
そして年末進行突入

55 :匿名希望さん:2005/11/04(金) 16:38:51
おおっ漏れ以外にも保守してくれる人いたんだw

56 :匿名希望さん:2005/11/26(土) 17:43:54
俺は年末年始のときは毎年テレビジョン買ってる

57 :匿名希望さん:2005/11/30(水) 08:51:43
また表紙はスマップですか

58 :匿名希望さん:2005/12/02(金) 13:38:10
何日発売?

59 :匿名希望さん:2005/12/02(金) 16:17:40
テレビジョンは14日発売と今週号にあったような

60 :匿名希望さん:2005/12/02(金) 16:24:02
テレビジョンは駄目だ
売れてない

61 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 08:02:49
age

62 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 20:20:36
age

63 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 21:39:55
表紙はSMAPって毎年嫌です

64 :匿名希望さん:2005/12/06(火) 20:57:41
テレパルは変更ナビシステムがあるからまだいい方。ただ女向けというのがネック

65 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 12:35:15
宮城県でのみ「ザTVランド」っていう雑誌が刊行されてる。
12月14日→1月17日までの番組表と
スペシャル番組リスト(どっちも白黒印刷)が付いて130円。
宮城県民はTV誌はほとんどこれ買ってると思う。

66 :誘導:2005/12/12(月) 13:20:11
♪♪テレビ誌ってどーよ?♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1096476843/


67 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 00:15:41
今からコンビニ行ったら売ってるかな?

68 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 03:50:45
>>67
来週月〜水曜日にぞろぞろ発売。

69 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 16:18:19
>>68テレビジョンが1番出るの早いんだ。今年はどのテレビ雑誌がいいかな。

70 :匿名希望さん:2005/12/15(木) 16:47:53
テレビジョンの写真に胸透けあるよ・・
お笑い芸人。

71 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 02:13:43
年末年始はこちらへ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070269608/302

72 :匿名希望さん:2006/01/01(日) 18:47:13
TVガイド  いきなり元旦からNHK、教育の内容が違う。

73 :TV番長:2006/01/19(木) 17:27:20
今回の年末年始特番どうだったよ?
個人的には、

1位 Mー1グランプリ
2位 古畑任三郎ファイナル第1夜
3位 100人目のバカ〜毎日がお正月SP
4位 ザ・ドリームマッチ06
5位 ザ・視聴率ガチンコバトル
6位 里見八犬伝
7位 古畑任三朗ファイナル第3夜
8位 たけしのTVタックル嵐の超常現象バトル
9位 大晦日だよドラえもんの独裁スイッチ
10位 紅白歌合戦(いろんな意味を含めて)
次点 古畑VSイチロー
 って感じなのだが皆は何が面白いと思った?


74 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 23:42:50
保守

75 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 21:06:31
>>74、乙。
さー今年も月イチ保守で、
年末まで落ちないようageていこう!w


76 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 13:09:36
4月の保守

77 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 01:08:54
5月の保守

78 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 04:36:53
6月の保守

79 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 00:04:49
7月の保守

80 :匿名希望さん:2006/08/02(水) 19:41:38
8月の保守

81 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 13:29:58
9月の保守

82 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 20:06:51
10月の保守

83 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 13:08:05
【未履修】文科省抗議スレ【増加】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1162184008/

84 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 14:45:59
11月の保守
いよいよ来月ですね。

85 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 01:31:55
>>76-82
これで落ちないのが不思議だw
俺の常駐している板じゃ考えられない

86 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 02:42:41
12月31日のテレビ欄は相変わらず笑わせてくれるぜ

87 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 21:32:30
>>86俺も笑った

88 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 21:05:19
>>86
俺もw

89 :名無し募集中。。。:2006/12/06(水) 01:33:56
年末年始特別号は来週かね?

90 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:29:07
昔は表紙の定番は
「紅白歌合戦の司会」だったんだよな・・。

いい加減SMAPは飽きた・・

91 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:11:33
ザ・テレビジョンが今日出てたが、早くも年末年始の番組表が掲載されていた。
掲載日は16日から1月5日までだった。
ちなみにTVガイドは19日あたりに年末年始号が出るようで、今週は1週間分のみだった。
代わりにポストカードみたいなのが入っていて豪華そうに見えたが。

92 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:33:50
>>90
同意
そんな俺は毎年TVBrosを購入

93 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 11:35:13
この時期年末年始号のテレビ雑誌の番組表眺めてるとワクワクしてきちゃうよねo(^-^)o
ペンで見たい番組に印つけてチェックしたり

でも正月が終わってから、番組表見ると、なんか悲しくなっちゃうよね(´・ω・`)


94 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 16:17:02
どれがおすすめ?
今売ってるザ・テレビジョン買っても番組表大丈夫なの?

95 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 23:31:38
明日出るTV JAPANが一番安いよね?

96 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 01:57:06
自分はTVブロスを来週の水曜まで待つ。

97 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 02:31:04
>>95-96
ブロスは来週の月曜発売。\230。
TV JAPANは昨日発売されてて買った。
日数多くて広くて浅いかと思ったが意外と
ドラマなど詳しく書いてあった。
ただし最後の1/19・20の深夜映画などは
何やるかは書いてない。

98 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:06:32
ザ・テレビジョンは、セブンイレブンで買うと、ケロロのカレンダー付くのね。
書店や他のコンビニで買おうと思ったら、付いてなくてアセタアセタ。

99 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:08:51
ヤダヤダ全部に付けてくれないとヤダヤダ

100 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:41:35
本に挟んであるんだよ
カレンダー

101 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 11:59:30
やっぱり表紙はスマップだね。ジャニが決めてんのか?

102 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 14:05:12
年末雑誌の表紙はその年一番活躍した人とか人気がある人、年始年末たくさんテレビにでる人が飾るから普通にSMAPになる。

103 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:55:06
一度始めたらやめれなくなる縛り

104 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:25:25
年が明けて、4日くらいになって読み返すと、なんだか悲しくなる・・・。
こんな番組があったのかとか、休み前に戻りたいとか・・・。

105 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:08:58
俺はカラフルにペンでチェックしまくる
が、結局見ないことが多いw

106 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:06:38
オレは余計な資料請求葉書を切り取る作業からはじめるw

107 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:00:49
ザテレビジョンとテレビガイドどっちがいいか迷ってたけどケロロ軍曹とかいらないし、これがほしいからこっち選んだのかって思われそうだからガイドにした

108 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 12:49:52
誰もお前に関心持たないってば

109 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 11:27:57
この時期なのに誰も何も書かないなんて…
もう需要がなくなってるの?

110 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:34:01
まあそういうわけで、今年も1月の保守。

111 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 00:39:32
2月の保守

112 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 00:27:56
3月の保守

113 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 00:28:29
おっとage忘れたw

114 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:10:51
4月の保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)