5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文壇の星【☆】中沢健先生を芥川賞候補にするスレ

1 :匿名希望さん:04/02/17 23:36
先日よりメディアにも取り上げられ鳴く鳥を頃す勢いの
中沢健<たけし>先生を雑誌板を挙げて支援しませう。
私たちが日々悩んでいる煩雑な日常を適度にスライスする
中沢健先生のモチーフは何らかの賞を貰つて然るべきでせう。
新人作家としての登竜門は誰がなんと言おうと芥川龍之介賞
でありませう。そして、中沢健先生こそが次回の受賞者に相応
しいと思うあなたは、是非ここに中沢健先生に対する思いや、
応援メッセージ、また、作品に対する批評などをお書き下さい。
中沢健先生の作品が読める(!!)中沢先生のホームページ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html
中沢先生のお声
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/


2 :匿名希望さん:04/02/17 23:52
>>1=本人

3 :匿名希望さん:04/02/18 00:01
>>2 アンチ綿谷がこんなとこにまで・・

4 :匿名希望さん:04/02/18 00:44
中沢健は道徳の教科書に作品が掲載されているわけだが教科書に載せる作品って
どのように決められているの?


5 :匿名希望さん:04/02/18 01:55
全部面白い。もちろん難解過ぎて理解できないものもある。
しかしそれも何度も見るごとに
隠された中沢の深い(本当に深い!)意図がわかってきて
本当に中沢と言う男の天才性が身に染みて来る。
中でも最も難解と言われるパフォーマンス「サイレント紙芝居」は
あれは笑いと言うものを超えて
現代芸術の域に足してることが分かる。


6 :匿名希望さん:04/02/18 03:42
こういうスレに欠席すると、すぐ“負け組”に分類されてしまうから……

7 :匿名希望さん:04/02/18 16:21
>>6 言いたいことがよく分かりませんが。

8 :匿名希望さん:04/02/18 16:24
編集者は高学歴の方が多いですね。
エロ本、マニア本でも同様です。
ライターは学歴関係なさげです。
売れっ子で中卒の方もいます。
だいたい売込みに行っても学歴は聞かれません。

9 :匿名希望さん:04/02/18 17:20
毎回、4人の貧乏さんを紹介して1人の人に20万をあげるというそれだけの
番組なんだけど、貧乏さん面白過ぎ!! なんで毎回毎回あんな人見つけられる
んだろう?。レポータも面白い、今日はTAKE2の東君と元U-turnの土田君とくり
ぃむの上田さんとあれ後一人誰だっけ? あっ原口さんだ。
土田君は、ボキャブらの時から好きだった。「笑う犬」のレギュラー外れて
少し心配?してたけど元気そうで何より。
「CDTVをご覧の皆さんこんにちは。モーニング娘です」
ピンポーンして、「こんにちはモーニング娘です」って夜中でこちらの
テンションも上がってたんだろうか、これだけで無茶苦茶笑ったわ。(アホ)
 先週の白鳥座から来た人もちょっときてたけど、今週の中沢健(たけし)wy
もともと突っ込みがいのあるキャラしてるけど、話が進むごとにぶっとぶ内容
「サイレント紙芝居」……本当に黙って紙芝居、けったいな絵をめくるだけ。
しかも何故かアイマスクしている。目隠しする意味がわからん。
「月間中沢たけし」……背中に自分で書いた記事をくっつけて街中を歩いて
いるらしい。しかも月間なので毎月内容がかわる。日記とかもあった。
弟子が7人もいるし……。怪獣の本を出しているらしい。
なんかワケわかんなくていいぞ。貧乏さんというより奇人さん集合
って感じなんだけど、そういう人遠くで見る分には大好きなので、
この番組は毎週楽しみにしている。


10 :匿名希望さん:04/02/18 17:55
長いよ

11 :匿名希望さん:04/02/18 19:04
中沢のファンページ
http://members.at.infoseek.co.jp/takeshinakazawa/index-2.html

12 :匿名希望さん:04/02/18 19:27
>>4 PTAが喜ぶような作品が選ばれる

13 :匿名希望さん:04/02/19 06:39
>>4 教育委員会

14 :匿名希望さん:04/02/19 22:52
ある日のお笑い板

1: ≫Й虞Юf≪ 中沢健(たけし) 2≫ξ扉驕≪ (18) 2: 中沢健に弟子入りしたいです (1001) 3: 【よろしく】インスタントジョンソン【ちゃ〜ん】 (295)
 4: 銭形金太郎という番組。 (541) 5: クリームシチュー上田について2 (668) 6: M-1グランプリ 2003 part30 (879)
 7: アンジャッシュ3 (593) 

15 :匿名希望さん:04/02/20 04:48
石川誠壱さん63歳の時のインタビュー動画です。
ttp://up.isp.2ch.net/up/9b93971c8092.zip
http://www.asahi-net.or.jp/~GR4T-YHR/sadakiti.htm
http://www-sdc.med.nagasaki-u.ac.jp/n50/disaster/Microcephaly-sjis.html
http://www.be-hold.com/images40/images/164.jpg
http://website.lineone.net/~neilash/Pinhead.jpg



16 :匿名希望さん:04/02/20 17:07
たけし怪獣記の怪獣さん、あなたがどうして未発売の本の名前をHNに
用いているのか、なんだか黙示録的で(笑)不思議ですが、それはともかく、
わたしは中沢健という人を知らないが、「まこと虫」は梅図かずお先生の考案ですよ。
だから中沢氏は「まこと虫」の作者ではありません。敢えて言えば梅図先生のマンガ
キャラを無断剽窃した盗作物書き、と呼ぶべきです。




17 :匿名希望さん:04/02/25 01:56
15 :石川誠壱 :04/02/20 04:48
警視総監とは
警視庁のトップ。ただし、警視庁の職員ではなく、警察庁のキャリア官僚が就任する。
警察官僚の格付けとしては、警察庁長官に、次ぐ、NO2の役職である。他の都府県警察の本部長よりランクは、一つ上である。



18 :匿名希望さん:04/02/25 09:29
またか

19 :匿名希望さん:04/02/25 10:21
(石川誠壱)「警視庁」の名前の由来
明治維新後で成立した新政府は、近代化を進めるなか、新たな警察組織を発足させた。
明治7年、東京警視庁が創設された。
その後、西南戦争の際に、東京警視庁は廃止されるが、そのまま「警視庁」という名称は残った。
第二次世界対戦の敗戦で、警察も現在の形の都道府県の自治体警察に生まれ変わったが、東京都だけは、この警視庁という名前を残した。



20 :匿名希望さん:04/03/02 03:55
石川誠壱って誰? よく名前は聞くけど中沢健と関係あるの?

21 :匿名希望さん:04/03/02 16:43
これを友人に見せたい、広めたい

こういう中沢信者の一生変わらないであろう信条が怖いよなぁ・・・
布教活動じゃんw
俺も何度か中沢に汚染された人物から、銭形金太郎のビデオ見ろだのたけし怪獣記を読めだの
何だの言われたもんだ。


22 :匿名希望さん:04/03/02 18:45
344 :  :04/02/27 22:15
中沢健って誰?
面白いの?そいつ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/28 08:17
>>344
すごく面白い、あれほどの天才はもう出て来ないかも知れない。
なんか悲しいけど……




23 :匿名希望さん:04/03/02 20:12
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////
3月2日発売の週刊朝日は、竹岡容疑者を「学会第一という感じで、とても信心深いひとだった」と報道
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg

24 :匿名希望さん:04/03/03 15:29
>>22 すごい会話だな。

25 :匿名希望さん:04/03/03 18:26
石川誠壱はナイフで中沢健を刺した殺人未遂の出前持ち

26 :石川誠壱:04/03/03 18:35
ハムレットのパターンですね、ピンクフロイドというロックバンドがあるんですが、
ちょっとそれ風を狙ってみますた。

27 :匿名希望さん:04/03/06 15:41


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

28 :匿名希望さん:04/03/10 19:34
だから石川って誰よ?
中沢の弟子の1人か?

29 :匿名希望さん:04/03/11 00:37
石川誠壱はナイフで中沢健を刺した殺人未遂の出前持ち

30 :匿名希望さん:04/03/11 00:37
↑40すぎてコピペ荒らしに目覚めた

31 :匿名希望さん:04/03/16 21:18
中沢健の目撃談

http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww.dow.cx%2fjan04.html&p=%c3%e6%c2%f4%b7%f2&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25c3%25e6%25c2%25f4%25b7%25f2%26hc%3d0%26hs%3d1%26%26b%3d71%26h%3ddp

32 :匿名希望さん:04/03/20 21:33
映画界の星【☆】中沢健監督と白カラスをアカデミー賞候補にしよう!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/sirokarasu.htm

33 :匿名希望さん:04/03/21 01:37
>>31 考える人中沢にワラタw!

34 :匿名希望さん:04/03/22 22:29
中沢健の本質は映画などではなくやはり文章にあると思う。

35 :匿名希望さん:04/04/01 17:55
教科書は確かに凄い

36 :匿名希望さん:04/04/03 03:47
中沢健って本当にセンス無いね
才能のかけらも無い人間が身を削って頑張ってるのは見ていてつらいよ
まあ、見なきゃいいんだけど

37 :匿名希望さん:04/04/04 03:27
>>36 いくら何でもオマエよりはセンスあるよw

38 :匿名希望さん:04/04/04 22:05
中沢健がめざにゅ〜に出てた!

39 :匿名希望さん:04/04/09 17:36
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |    モゲラ     |        |   モングラー   |
       \__  ____/          \__  ____/
            ∨                    ∨

             。。                ____
         ――、V-―7            /::::::::::::::::::::::ヽ
        /i〔::::::::0>=<0l           /::::::::::::::0::::::::::::::ヽ
       /++>―''γ ⌒ヽ、         (::)___, :::三::::::::::i、
       i++::::::::::::::::ゝ_(:(:(ヽ          |_/^::::::::::::::::::::::::::l、
      i'+:::::::::::::::::::::::::l  ̄ ̄           ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     ,.i'、:::::::::::::::::::::::::::::|-、          ,.--/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l-、
    (_l⌒l____l⌒l)         (_/⌒ヽ___/⌒ヽ__)
       ∨        ∨            'vvvv'      'vvvv'
     


40 :匿名希望さん:04/04/09 17:38
本人必死だな(藁

41 :匿名希望さん:04/04/10 23:48
やべーよ、この人、天才だわ!

42 :匿名希望さん:04/04/11 08:52
紙一重で馬鹿のほうだな

43 :匿名希望さん:04/04/12 16:12
とりあえず現時点では天才に一票、馬鹿に一票だな。

44 :匿名希望さん:04/04/14 16:21
天才ではないと思う。
馬鹿とも言い切れないけど。

45 :匿名希望さん:04/04/15 14:33
天才に一票。

46 :匿名希望さん:04/04/15 16:25
天才と思う奴も馬鹿だと思う奴も理由を書こうぜ。

47 :匿名希望さん:04/04/15 16:32
フジツボみたいなハゲだから

48 :匿名希望さん:04/04/15 16:33
>>47 だから馬鹿? 天才? どっちだと言いたいの。

49 :匿名希望さん:04/04/16 16:54
教科書に手塚治虫と一緒に載ってるから天才に一票。

50 :匿名希望さん:04/04/18 17:24
http://sega.jp/saiyo/2005/box/home.html

歩くアミューズメント 
セガに一票

51 :匿名希望さん:04/04/21 15:08
>>39 かわいい!

52 :匿名希望さん:04/04/22 11:09
今朝のめざましテレビに少し映っていた。

53 :匿名希望さん:04/04/26 17:29
中沢のやることは全部面白い。もちろん難解過ぎて理解できないものもある。
しかしそれも何度も見るごとに
隠された中沢の深い(本当に深い!)意図がわかってきて
本当に中沢と言う男の天才性が身に染みて来る。
中でも最も難解と言われるパフォーマンス「サイレント紙芝居」は
あれは笑いと言うものを超えて
現代芸術の域に足してることが分かる。



54 :匿名希望さん:04/04/26 17:34
本人必死だな

55 :匿名希望さん:04/05/06 11:02
天才派がこのスレには多いみたいだけど紙一重で俺は馬鹿に一票。

56 :匿名希望さん:04/05/09 13:40
中沢健の、セックストーーーク!!もおもろかった。


・・・すべってたみたいやけど。


57 :匿名希望さん:04/05/09 14:21
>>56が一番きもちわるい。

58 :56:04/05/09 14:53
ネタの感想を書いただけでキモイ言われる筋合いはないよ。

59 :匿名希望さん:04/05/09 16:20
中沢健なんかのリップサービスを本気にする精神年齢に同情する

変な宗教に騙されるなよ


60 :まずは存在感!:04/05/11 02:23
「中沢健(たけし)+弟子」弟子=中沢たけし軍団
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8381/5-8DfgfgSCF0022.JPG
氏のサイレント紙芝居は
定価五千円で販売中!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8381/5-8-muzennji000.JPG


61 :匿名希望さん:04/05/11 17:39
>>60 写真を見ても何してるんだかサッパリわからんのが凄いっつーか何つーか・・

62 :匿名希望さん:04/05/11 17:50
隣りにいる女がすごい

63 :匿名希望さん:04/05/11 19:16
>>60
どれが中沢でどれが石川だ???

64 :匿名希望さん:04/05/11 19:17
↑コピペ荒らし(40代独身)

65 :匿名希望さん:04/05/11 19:19
>>60 改めて見たらけっこうカッコイイな、中沢。

66 :匿名希望さん:04/05/11 21:19
>>65 そんなこたない。

67 :匿名希望さん:04/05/11 21:22
ていうか、こんなやつにこだわってるやつがキモイ

68 :匿名希望さん:04/05/11 21:33
>>67 アンタが一番キモイけどなーw

69 :匿名希望さん:04/05/11 23:32
>>60 というかこの写真が撮影された場所ってどこだ?
中沢健の部屋?

70 :匿名希望さん:04/05/11 23:36
>>68なんかに言われたくない。

71 :匿名希望さん:04/05/12 03:17
中沢健の弟子のHP

http://www003.upp.so-net.ne.jp/OOBE_DIARY/

72 :匿名希望さん:04/05/12 04:18
ところで中沢健の日記にある中沢健と中沢健がセレクトした芸人のネタDVDが
付録に付く雑誌って何?
いろいろ調べてみたんだが全然わからん。

73 :匿名希望さん:04/05/13 19:27
>>72 さぁ? 普通に考えたらクイックジャパン辺りじゃねーの。

74 :匿名希望さん:04/05/13 20:52
しかしアレだよな。
前にも書いたかもしれないが、コピペ荒らしって
文章のキャパシティがない人間の使う最終手段みたいなもの。
もうちょいスキルアップを考えた方が良い。
ましてや鬱になって仕事が減ってるのを近況報告するってのは、
ズバリ言ってどうかしてる。
受け手にとって、不幸自慢の何が楽しい?
明らかに自分を見失っているとしか思えない。
同情させてどうするよ。

75 :匿名希望さん:04/05/20 16:15
今朝のめざましテレビに歩く雑誌で出ていたね。
道行く人に自分の作品を批評してもらいたいって姿勢はけっこう素晴らしいような
気もした。

76 :匿名希望さん:04/05/24 11:38
>>72 マジレスすると実話GON! です。

77 :匿名希望さん:04/05/24 14:26
東京新聞の記事

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/takeshi_tokyo.jpg


78 :匿名希望さん:04/05/26 15:38
解説「たけし怪獣記の怪獣・革命大失敗!」
私が推測するに、常識を覆す実に摩訶不思議な小説です。恐らく「ドグラマグラ」と
並ぶであろう超小説です。まず、作品タイトルの中に著者名が入っている点に注目し
て下さい。ノンフィクションではありがちですが文学作品では珍しいパターンです。
「ウエルズの透明人間」「ドイルの失われた世界」といったタイトルの付け方も、場
合によっては有りですが、この作品の場合は作者のしたたかな計算が垣間見られます。
そしてこの小説の文中には、「たけし怪獣記」という架空の書記も登場します。
自作の小説の中に作者自身の架空の書記を登場させるという、これは入れ子構造を持っ
た小説なのです。更にややこしい事に、登場する怪獣の名称も「たけし」の名を持ち
ます。
サブタイトルである「革命大失敗!」、これは単純に作者のまえがきに書かれてある
内容を考えがちなのですが、実はそうではありません。これは「怪獣による革命!」
を意味します。・・・我々は、怪獣と言えば傍若無人なゴジラ等をイメージしがちな
のですが、それら怪獣の引き起こす破壊活動の多くは、革命とは無縁な単なる暴走行
為に過ぎません。しかしこの小説の怪獣「たけし」は、我々人類に革命を起こす怪獣
です。「山椒魚戦争」に登場する「山椒魚」を凌駕する知力を持った怪獣なのです。
小説内書記に登場する「たけし」の名を持つ怪獣。小説に登場する「たけし」の名を
持つ怪獣。・・・そして皆さん思い出して下さい、現実を生きている我々は、この小
説の作者である「たけし」の事は何ひとつ知っていません。実は作者である「たけし」
もまた怪獣です。否、作者である「たけし」は現実の怪獣では無く、異次元に住む怪
獣「たけし」の可能性も有るのです。
この小説が(小説内小説〜小説〜現実〜異次元)と、最大の場合で四重の構造を持つ
小説である事をご理解して頂けたでしょうか。
この作品こそは怪談の「丑の刻」同様に、作品そのものの存在が既に超小説なのです。
残念ながら我々は、怪獣「たけし」をまだ見た事は有りません。・・・それが見える
時には恐らく「革命」が起きて、更にそれが「失敗!」するのではないかと推測しま
すが、本当のところは誰にも解りません。




79 :匿名希望さん:04/05/26 20:41
こないだ新宿の紀伊国屋の裏で見かけたよ。
貧相で存在感なかった。
このスレでしか名前知らなかったけど、なんかがっかりした。

80 :匿名希望さん:04/05/27 11:08
>>79 アレが存在感ないって・・あり過ぎるくらいあるから(良くも悪くも)話題になってるんだって・・。

81 :匿名希望さん:04/05/27 11:28
どこで話題になってるんだか…

82 :匿名希望さん:04/05/27 11:33
石川誠壱が事故とかで死んだら、
ハードディスクの中から大量にコピペの元ネタが発見されるんだろうな。
「この人、何やってたんでしょうね!?」って

83 :80:04/05/27 13:32
>>81 少しは自分で調べる努力でもしろよ。
テレビで準レギュラーもらえる人間が世間で全く話題になってないとでもいうのか?
俺は何もモー娘。クラスの話題の人物とは言ってないんだぞ?

84 :匿名希望さん:04/05/27 14:02
ふぅん、お前の「世間」って、そういう世間なんだ。
そこで話題になってる、と。ふぅぅん。

85 :匿名希望さん:04/05/27 14:26
80ではないが84のいう世間ってどこなんだ? 2ちゃんの中とか?

86 :匿名希望さん:04/05/27 20:14
「世間」ってこのスレのことだろ?

87 :匿名希望さん:04/05/28 12:16
とりあえず84は引き篭もりなんでしょうね。

88 :84:04/05/28 14:19
>>87 ハァ?

89 :匿名希望さん:04/05/28 14:23
ハッテン場に出て視野をひろげるべきだ。

90 :匿名希望さん:04/05/28 16:23
>>89 オトナじゃなぁ、お主w

91 :匿名希望さん:04/05/28 16:37
83必死だな(藁

92 :匿名希望さん:04/05/28 17:40
自分、作者が同じ市内在住だから図書館に置いてあるのかと思ってた。
全国的に有名だと知って嬉しかった事を思い出す。


93 :匿名希望さん:04/05/28 17:40
なんかガッチガチの共産党員だったそうですが

94 :匿名希望さん:04/05/28 17:42
>>93 それは中沢健(なかざわたけし)でなく中沢健(なかざわけん)のこと?

http://www3.ocn.ne.jp/~kennak/
(なかざわけん)

95 :匿名希望さん:04/05/28 19:24
中沢健(なかざわたけし)さん、最近は連絡取ってないけど、伝え聞くところによると薬漬けで廃人同然の状態らしいよ。

96 :匿名希望さん:04/05/29 03:24
>95 つい最近にも生放送の番組に出てたんだけど・・。

97 :匿名希望さん:04/05/29 15:49
>>96 いちいちネタにマジレスするなって。
中沢が元気なことくらいはテレビや雑誌を見てればまぁ分かることだし
このスレにわざわざ来るような人間ならそういった媒体くらいちゃんと
チェックしておる。

98 :匿名希望さん:04/05/29 22:04
中沢さん、サイゼリアにいたでしょう?

99 :匿名希望さん:04/05/30 16:55
いたかなあ・・・


100 :匿名希望さん:04/05/30 23:25
中沢、ほんとに目障り。見ると一日が鬱になる

101 :匿名希望さん:04/05/31 02:05
とりあえずそれは中沢君というより100さんの精神状況に問題があると思いますが。

102 :匿名希望さん:04/05/31 12:42
>>99 誰だよw

103 :匿名希望さん:04/05/31 15:47
中沢君を見る度に幸せな気分になりま〜す♪!

104 :匿名希望さん:04/05/31 17:46
いいなあ・・・


105 :匿名希望さん:04/06/01 02:53
ついちょっと前に日テレの番組に出ていた。ドンドコドンのぐっさんとかが出てる番組で中沢は次週以降も出るっぽい。 けっこー面白かった。

106 :匿名希望さん:04/06/01 17:50
>>105 番組名おしえて。

107 :匿名希望さん:04/06/03 17:00
マルチなあいつ

108 :匿名希望さん:04/06/03 18:34
また全裸になるの?

109 :匿名希望さん:04/06/04 13:13
全裸?

110 :匿名希望さん:04/06/05 02:38
中沢健は神。

111 :匿名希望さん:04/06/05 13:33
釣瓶が神なら中沢も神だな。

112 :匿名希望さん:04/06/05 13:56
ライバルは野島

113 :匿名希望さん:04/06/05 14:03
>>111 いや、それはどうだろう。釣瓶の場合、編集も出来ない生放送の番組での
行為だからな。
生じゃなければたけしだって松本だって全裸になってるよ、テレビで。
結局、神と言えるのは釣瓶だけだと思う。

114 :匿名希望さん:04/06/05 18:44
ちゅーか全裸になったならないくらいで祭りにんっちゃう2ちゃんねらーって
本当に程度が低い。

115 :匿名希望さん:04/06/05 19:42
釣瓶だけはマジで凄いよ。

116 :匿名希望さん:04/06/06 21:25
http://www4.plala.or.jp/myumyu/ayumu8.24.2.jpg
ベムちゃん

117 :石川誠壱:04/06/07 15:10
名古屋の女はケツがでかい




118 :匿名希望さん:04/06/09 14:31
2ちゃんを見だしてから思った事は、個人的に童貞は面白いと思う。
性エネルギーが爆発したギリギリの時こそ男は面白いと思う。


119 :匿名希望さん:04/06/10 12:04
言っておくが中沢は童貞じゃないぞ。

120 :匿名希望さん:04/06/13 04:42
age

121 :匿名希望さん:04/06/14 17:29
age


122 :匿名希望さん:04/06/14 17:43
u-mu


123 :匿名希望さん:04/06/15 11:16
童貞とか童貞じゃないとか何故、おまえらに分かるのだw

124 :匿名希望さん:04/06/15 19:05
童貞でもそうじゃなくてもどうでも良い、中沢君は現在の偉人なのだから!!

125 :匿名希望さん:04/06/23 11:59
まぁ綿矢の小説を絶賛するくらいなら中沢の小説を絶賛していた方がマシ。


126 :匿名希望さん:04/06/24 12:27
>>125 それは同意w

127 :匿名希望さん:04/06/25 11:46
そうかな


128 :匿名希望さん:04/06/25 14:50
綿矢って何でそんなに嫌われてるの?

129 :匿名希望さん:04/06/28 16:48
なんでかなあ?


130 :匿名希望さん:04/06/28 16:53
そういわれても


131 :匿名希望さん:04/06/30 00:15
嫉妬でないんでしょうか。

132 :匿名希望さん:04/07/01 14:00
実際のところ、中沢のちゃんとした作品は噂ばかりが一人歩きしているからな・・
実物を見ていないだけに批判しずらいのかと。

133 :たけし怪獣記の怪獣:04/07/01 21:08
中沢先生を占ったところ●●●でした。

134 :匿名希望さん:04/07/02 19:13
ここの6月12日の日記を見てみる。

http://www.renge.sakura.ne.jp/~glumip/carat/diary/gdiary.html


135 :匿名希望さん:04/07/05 13:58
うーむ


136 :匿名希望さん:04/07/05 15:58
>>133 がめら?

137 :匿名希望さん:04/07/07 19:31
>>132 中学生の頃に書いた作品ならHPで読めるぞ・・。

138 :匿名希望さん:04/07/08 11:04
ダークファンタジー

http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9482.jpg

139 :匿名希望さん:04/07/08 11:43
ちょっと読んでみたくなるね、中沢ダークファンタジー。
いろんなものがガラガラと音を立てて崩れて行きそうだ。

140 :匿名希望さん:04/07/08 13:13
中沢の作風は
基本的にはダークだよね。

141 :匿名希望さん:04/07/08 19:12
>>140 知ったか

142 :匿名希望さん:04/07/09 16:17
いーや


143 :匿名希望さん:04/07/12 12:53
>>142 140さんですか?

144 :匿名希望さん:04/07/12 14:22
中沢健映画出演者(ヒロイン)とデート♪

http://www.gyoku.com/heroine/mishima/date_0406/

145 :匿名希望さん:04/07/16 19:34
この人のライブに行ったことはある。

・・・・・いろんな意味で刺激的だった。

146 :匿名希望さん:04/07/16 20:07
よかったね

147 :匿名希望さん:04/07/20 15:40
よかったね


148 :匿名希望さん:04/07/22 14:16
そろそろ新作が読みたい

149 :匿名希望さん:04/07/23 11:49
新作って・・

150 :匿名希望さん:04/07/23 17:22
中沢はその芸と才能で
主流でやってく自信がなかっただけ。
サブカル、マニアックな姿勢でごまかしてきただけの4流だよ。
第一、自意識を捨てて
あのツラとルックスで人前に出て、
笑われる根性もそもそも持ってない。
ルックス的には出川以下なんだしw


151 :匿名希望さん:04/07/26 13:57
そうだったのか


152 :匿名希望さん:04/08/01 05:32
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/nakazawa.htm

中沢健の世界(現在製作中)

153 :匿名希望さん:04/08/01 16:29
>>150 私怨ですか?

154 :匿名希望さん:04/08/14 19:30
真の天才と呼べる男はもうこの男くらいしか今の世には存在しない・・とマジレス

155 :匿名希望さん:04/08/15 10:37
http://k.excite.co.jp/hp/u/Motaboy3/?pid=00010202&yid=&showtree=true&SSL=

待ち合わせの目撃情報

156 :匿名希望さん:04/08/16 14:41
おーっ


157 :匿名希望さん:04/08/16 14:43
へーっ


158 :匿名希望さん:04/08/16 14:49
ほーっ


159 :匿名希望さん:04/08/23 04:43
真の天才

160 :匿名希望さん:04/08/27 16:09
ほーっ


161 :匿名希望さん:04/08/27 16:12
ほほーっ


162 :匿名希望さん:04/08/29 16:30
m

163 :匿名希望さん:04/09/03 15:50
この人のライブに行ったことあるけどそんなに異常に面白いってことはなかったよ。
つまらなくもなかったけど・・伊集院みたいなもん?

164 :匿名希望さん:04/09/11 23:12:30
出来損ないのカンニングみたいなもん。

165 :匿名希望さん:04/09/11 23:53:16
>163,164

伊集院とカンニングって・・全然、芸風が別物なんだが。

166 :匿名希望さん:04/09/12 05:36:36
恋のモヒカン族2
... 昨年、池袋で北野映画のオールナイトを見た際、「動く待ち合わせ場所」の人が来ていましたが、
テレビをつけたら出ていました。今週末のオールナイトにも来るのでしょうか。。。? ...
www4.diary.ne.jp/user/408581/ - 補足結果 - 関連ページ



167 :匿名希望さん:04/09/12 10:42:13
中沢って芸人なの?
俺は作家だと聞いていたのだが。。

168 :匿名希望さん:04/09/12 15:30:42
中沢健はエンターティナー

169 :匿名希望さん:04/09/22 12:40:21
>>167 どうやらエンターティメント全般は一応、仕事依頼OKらしい。 ちょっと前までは劇団の
仕事をしていたし。

170 :匿名希望さん:04/09/27 15:22:28
>>169 劇団といってもテレビ番組の企画物でしょ。中沢はあんまり芝居には興味ないんじゃないか?

171 :匿名希望さん:04/09/29 12:50:20
>>170
興味なかったらそんな番組の企画にも参加しないだろう。

172 :匿名希望さん:04/09/29 16:22:41
ウルトラQの公式ページのBBSに中沢が感想の書き込みしてる。

http://www.avexnet.or.jp/bbs/ultraq-df/

173 :匿名希望さん:04/10/05 10:53:09
うーむ


174 :匿名希望さん:04/10/05 11:22:44
むーう


175 :匿名希望さん:04/10/06 16:00:12
http://office-yurika.web.infoseek.co.jp/zan-g.htm

裸体解剖鬼 ・・中沢健も絶賛!!

176 :匿名希望さん:04/10/06 16:13:15
「俺の名は織田信長」

明日も、hr連発だ(YEAH!)満塁三塁かっ飛ばすぜ
ドラコン優勝散発だ!俺は突き進むぜ近道を。
光と云う名の地雷原を最短距離で走って来い!
賭けは切ったか?真実近付くラストカード
行くぜサイバークーデター
STEP ONE 偉大なる道を切り開けHAHA!
STAY AWAY & STAY ALLWAYS.
俺は無敵のロックオン
日々のスタート切るかそら。
自慢の伝家の宝刀
サヤ収め、元彼と莢に治まりしブッシュ
そして感じろ。メジャー級のその速球を。
俺は王家を墓に決めた。
通信でコンタクト繋ぐぜ最前列
TATIAE.新しい生命宿ルその瞬間に。

ON
行くぜ日々の価値
GOLD.
毎日が革命。

JISIN KAMINARI 火事 FATHER

頂点 横綱 玉子焼き
平成の世を極めし君へ

クラウン クラウン、 Z.

177 :匿名希望さん:04/10/13 16:50:57
中沢健所属事務所のHP

http://www.geocities.jp/baku206/


178 :匿名希望さん:04/10/14 16:57:36
中沢ってテレビに出る時は一応、文化人扱いなのかなぁ?

179 :匿名希望さん:04/10/16 02:10:36
芸人じゃないの? 北野武が文化人じゃないように中沢健も文化人ではないのでは?

180 :匿名希望さん:04/10/21 17:57:27
中沢にはよくネプチューンの原田泰三から電話があるみたいだ。

http://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi

181 :匿名希望さん:04/10/25 04:42:56
中沢健は芸人なのか作家なのかわかんねーな。

182 :匿名希望さん:04/10/25 06:54:35
1 :世界の謎追究委員会 :02/03/28 14:28
これはあるところに書いてあった文章なのですが(こういうのをネット上に書き込んでしまうのって駄目なんですかね、ネット初心者なので分かり
ません。)私はどちらかと言うと文系なので分からないので理系(?)の皆さんに聞きたいのですがこの話は論理的に正しいのでしょうか?

中沢「当然の話ですが大槻さんは理科系ですよね。」
大槻「そうですね(笑)」
中沢「でも文系だからこそ解けた謎も多いんです。特に漢字の由来
   というものを考えることによって恐竜絶滅の謎まで解けたの
   には驚きました。」
松村「補足しておきますと絶滅といっても生きている恐竜が一頭も
   いなくなったというわけではありません。」
大槻「ええ。」
             (中略)
中沢「質問なのですがけっこう勘違いしている人も多いと思うんですが
   別にプラズマというものは全て発光しているわけでもないし
   なかには手に触れられるものもありますね。」
大槻「その通りです。」
中沢「私はそこにプラズマというものの可能性を感じるのです。」
松村「宇宙の基本構造はプラズマで解き明かせますか?」
         (中略)
中沢「よく超常現象の否定派の方が肯定派の人にそんなに偶然ばか
   り使って説明するな って言うんですが地球に生命が生まれる
   のには1000、いや億、兆以上の偶然が起きているんですよ
   ね? どんな仮説でもいいのですが、その時、偶然、ここで
   偶然がぁーとか何度も何度も繰り返してたら、んなアホなって
   なりますよね。昭和のガメラかよ! って。」
松村「・・要するに神がいて命をつくったって言ってしまった方が
   まだ考えられるってことでしょう?」
中沢「そこで世界各地にある神話を調べてみると興味深いのですが
   各国の神話にあまりにも共通点が多いんです。」
           (中略)

183 :匿名希望さん:04/10/27 11:05:30
中沢健・プロフィール
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/nakazawa.html

184 :匿名希望さん:04/11/03 01:46:23
売れそうにない

185 :匿名希望さん:04/11/03 04:13:55
いや、売れる!

186 :匿名希望さん:04/11/03 19:18:48
まぁ天才だしな。

187 :匿名希望さん:04/11/04 14:39:02
http://asame.sakura.ne.jp/renita/cgi-bin/data/IMG_001697.gif

188 :匿名希望さん:04/11/05 15:24:52
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:       
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

        たけしを馬鹿にしないで!


189 :匿名希望さん:04/11/08 15:11:06
はい


190 :匿名希望さん:04/11/08 16:46:49
いいえ

191 :匿名希望さん:04/11/08 16:55:18
あらら


192 :匿名希望さん:04/11/10 12:13:35
>>188
可愛い子に頼まれちゃったら「はい。」と答えるしかありませんね。

193 :石川誠壱の無差別合体が始まった!!!:04/11/11 09:41:03
石川誠壱の無差別合体が始まった!!!

194 :匿名希望さん:04/11/11 13:34:42
今日某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」


195 :匿名希望さん:04/11/11 19:03:24
久々に中沢健でググってみました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E6%B2%A2%E5%81%A5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

196 :匿名希望さん:04/11/12 12:08:25
>>195
何気に凄いヒット数だなぁ。。

197 :匿名希望さん:04/11/12 14:34:53
同姓同名の政治家の分とかもあるけどな

198 :匿名希望さん:04/11/18 14:12:12
nakaken

199 :匿名希望さん:04/11/19 15:39:45
中沢グッズ
http://www3.synapse.ne.jp/doragon/goods/goods-anomalo.htm

200 :匿名希望さん:04/11/19 19:18:26
200GET!

201 :匿名希望さん:04/11/24 11:53:16
日野誠を記事にしてるサイトあった。
ってか、ワロタ。全部面白い。馬鹿で痛すぎるアチャー
http://www.orepuri.com/




202 :匿名希望さん:04/11/26 10:39:29
中沢と日野は今でも交流あるのかな?

203 :匿名希望さん:04/11/26 18:26:25
中沢健のHPより。
どうやらメールを送れば作品を添付ファイルで送ってくれるらしい。

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/

204 :たけし怪獣記が・・:04/12/01 13:08:37
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


205 :匿名希望さん:04/12/02 19:09:06
>>204
どうせガセだろうがいつかそんな日が来ることを期待してます・・ファンなんです。

206 :匿名希望さん:04/12/03 11:57:31
>>205
残念ですが・・

207 :匿名希望さん:04/12/03 14:19:30
66 :中沢健<たけし> :04/11/13 16:08:50 ID:0etVClFq
VSシリーズは基本の部分で適当な事をやっているから
オタク的ではない。
何故かバラとゴジラの細胞まぜたり、ペット三匹に水爆したら
ギドラになるとか、ブラックホールから飛んできたり、オキシジェンDが
怪獣になったりだから。しかしそういうおおまかででたらめなコミック的センスが
広いヒットを生んだといえる。
それに対して新平成シリーズや平成ガメラのおたく特有のこだわりは、
広く浅く観客を集めるというわけにはいかなかったのではないか。
無論VSが他より勝れているといってるのではないのだが、興行面でみると
そんな結果になる。
新作ゴジラは閉鎖性、オタク性は希薄のようだから、期待は持てると思うな。


208 :匿名希望さん:04/12/03 14:30:35
135 :中沢健<たけし> :04/11/15 16:41:50 ID:q6UwNH62
>>106がいくらスペゴジがガメラよりつまらないといった所で、
当時の「普通の子供」が喜んで見たのはスペゴジであるという
歴史的事実は揺るがし様がない。
仕事で小学生の兄弟がいる家でダビングが出来ないというので
行ったらコピーガードの所為だったが、スペゴジとデスゴジと
学校の怪談の3本だ、ガメラが好きな酔狂な子供がいる家庭な
んか見たことないぞ、もっともデスゴジより後はガメラどころ
かポケモンに人気の座を奪われていったんだけどな

209 :匿名希望さん:04/12/04 14:24:50
ここ数日の中沢の日記、まさにゴジラキチガイになってて面白いぞ。

http://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi

210 :匿名希望さん:04/12/08 15:15:15
中沢健はゴジラのために生きているような男だからなw

211 :匿名希望さん:04/12/09 14:36:57
そうなんですか?

212 :匿名希望さん:04/12/09 16:50:19
635 :中沢健<たけし> :04/12/09 16:18:46 ID:QwaSp/I9
アンギラス大好きな自分としては、
暴龍怪球烈弾(アンギラスボール)なんてかっこいい新技がもらえて、
防衛軍の戦艦を潰すなどの見せ場も増えて、おまけに富士の裾野なんて最高のセッティングでゴジラと戦ってと
ひたすら満足な内容だった。
ちゃんと膝をついてくれてたのもポイント高し。やっぱアンギラスは膝ついてなきゃ!



213 :匿名希望さん:04/12/10 12:03:29
たけし怪獣記、読みたい。

214 :中沢のゴジラ感想:04/12/15 12:38:36
見て来ました。理屈抜きで楽しめたのは禿同なんですが
50年に渡って、自分自身の復讐の為、人間に復讐して来たゴジラが
ラストでついに人間を許したのだなぁと感じた。
今年のキャシャーンなんかは似たような事を言うためにクドイほど熱弁を奮った訳だが
ゴジラは50年の歴史があるからこそ、あのラストだけで充分にそれを語る事が出来たと思う
そういう意味でスタッフの言う集大成という言葉が理解出来た
なにはともあれゴジラさま、お疲れ様でした。

215 :匿名希望さん:04/12/16 14:20:12
たけし怪獣記と今度のゴジラ、どちらのが面白いですか?

216 :中沢健の小説は泣けるらしい:04/12/16 15:26:39
ぜんぶある 投稿者:オタクロースアッチャマ  投稿日:12月15日(水)15時30分45秒

中沢健<たけし>さん!! お久しぶりです!!
来てくれるとうれしいです!!
中沢健<たけし>さんの小説...泣きました.....
心が落ち着きます!!
中沢健<たけし>さんみたいなゴジラファンの方がたくさん増えたら本当に助かります。
こんな幸せなことは他にありません。
マトリックスやインデペンデンスデイ..ジャニーズ...キース・エマーソンの音楽...
たまらないものがぜんぶあるのです…。
きもちイ〜!!チョーきもちイ〜!!

http://6722.teacup.com/fujino/bbs

217 :匿名希望さん:04/12/16 15:43:17
中沢健<たけし>さんに出会えたから、
どんなことがあっても人を信用することが出来るんだと思います!!

218 :匿名希望さん:04/12/16 16:45:50
俺は、面白いことを書こうなんていう気はさらさらない。
金ももらっていないのに、何でお前らを笑わせなきゃいけないんだ?
俺はただみんなに注目されて、かまって欲しいだけなんだ。
さみしいんだよ。

219 :匿名希望さん:04/12/19 15:09:35
ゴジラ、面白いネ

220 :匿名希望さん:04/12/20 16:14:11
>>218
なかなかイイことを言う。

221 :匿名希望さん:04/12/22 16:03:35
中沢君はやっぱりイイ人。

222 :匿名希望さん:04/12/22 19:24:58
まぁ確かに皆に慕われてはいるわな。

223 :匿名希望さん:04/12/28 17:07:48
中沢君は才能はあるかどうか分からないけど凄く優しい人なのはホントです。

224 :匿名希望さん:05/01/01 00:47:34
祝・2005年! 今年は中沢健くんはどんなエンターティメントを見せてくれるのでしょうか?

225 :匿名希望さん:05/01/05 16:40:22
うーむ


226 :匿名希望さん:05/01/05 19:54:28
今さっき、さんまの番組に出てた。
「彼は話が噛み合わないタイプ。ずっとゴジラのことをわかってもらうまで話すんだろう。学級会にひとりはいる変わった人間。」とさんまと関根につっこまれてた。

227 :匿名希望さん:05/01/06 10:05:28
うむ


228 :匿名希望さん:05/01/06 10:06:21
むう


229 :匿名希望さん:05/01/06 10:08:48
むむ


230 :匿名希望さん:05/01/07 18:36:15
駅前の売店でたまに見かけます。

231 :匿名希望さん:05/01/09 22:44:23
>>230 どこの駅?

232 :匿名希望さん:05/01/10 03:35:27
中沢健の学校での成績ってどうなの?

233 :匿名希望さん:05/01/10 10:42:05
>>232 何故、そんなことを知りたい?


234 :匿名希望さん:05/01/12 13:12:20
どうせ馬鹿にしたいんだろう

235 :匿名希望さん:05/01/13 16:27:14
とりあえず成績が良いイメージはないw

236 :匿名希望さん:05/01/13 19:04:24
>>235
そんなことはないだろう 教科書に紹介されてるくらいの人物だぞ。

237 :サノディン ◆SANOBidPPE :05/01/13 20:36:00
>>236
ソースきぼん。

238 :匿名希望さん:05/01/14 12:01:11
>>237 っていうか銭金でも紹介されてたよ 教科書掲載のことは。

239 :匿名希望さん:05/01/14 15:37:00
>>237
中沢のHPのプロフィール欄を見てみそ!

240 :サノディン ◆SANOBidPPE :05/01/14 19:49:59
>>238-239
ありがとうございます。
しかしなぜ道徳の教科書なんだろ?


241 :匿名希望さん:05/01/19 11:00:47
そもそも教科書に載せる作品ってどうやって決めておるんだろう?

242 :匿名希望さん:05/01/21 11:59:41
>>241 文部省で話し合い。

243 :匿名希望さん:05/01/21 17:53:40
>242
そうなんだぁ。 文部省はどこで中沢のことを知ったんだろう?

244 :サノディン ◆SANOBidPPE :05/01/21 20:32:08
>>243
テレビ?

245 :匿名希望さん:05/01/24 01:02:49
>>244
いや、テレビで教科書に載ったこと紹介していたし順番では教科書→テレビの順
で紹介していたし別の場所で中沢のことを知ったんだと思うよ。

246 :匿名希望さん:05/01/24 02:00:14
↑ 日本語が意味不明。

247 :匿名希望さん:05/01/24 05:08:27
ちょっちオカシイけど言いたいことは分かるだろ。

248 :匿名希望さん:05/01/24 07:51:26
うむ

249 :匿名希望さん:05/01/24 13:33:10
中沢が初めて出演したテレビ番組って銭金でいいのか?

250 :匿名希望さん:05/01/26 15:10:15
たぶん

251 :匿名希望さん:05/01/26 16:52:50
中沢はヘコんでいる時はやたら明るいのですぐに分かる。

252 :匿名希望さん:05/01/27 17:54:51
落ち込んだ時にこそ笑え!

だっけか、あれは中沢の作品の中でもかなり上位に来ると思うのだが

253 :匿名希望さん:05/01/28 12:16:18
た   け   し  怪   獣   記

254 :匿名希望さん:05/01/31 19:39:32
こんなん発見。

http://66.102.7.104/search?q=cache:6cn35u6f480J:satoshi-t.ameblo.jp/entry-03868025e461b95695834b8823e55402.html+%E5%8B%95%E3%81%8F%E5%BE%85%E3%81%A1%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B&hl=ja

255 :匿名希望さん:05/02/04 00:03:17
南極怪獣通信

http://spm.cocolog-nifty.com/tusin/cat700698/index.html

中沢健さんお気に入り!

256 :匿名希望さん:05/02/10 12:48:26
とりあえず中沢健は面白い人のような気がするようなそうでもないような、やっぱり面白いのかな。

257 :匿名希望さん:05/02/17 16:37:38
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&q=%E5%8B%95%E3%81%8F%E5%BE%85%E3%81%A1%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

258 :匿名希望さん:05/02/19 08:41:21
面白いと思いますよ。面白いし文章もなかなかよい。

259 :匿名希望さん:05/03/01 02:00:40
イイ意味でも悪い意味でも常識を知らない人ですね。

260 :匿名希望さん:05/03/10 17:07:19
中沢萌え

261 :匿名希望さん:05/03/20 22:25:56
伊集院光が落語家時代に「持ち前のデブで笑いを取るようじゃダメだ、
芸を磨いて笑わせるんじゃなきゃあ噺家じゃない」って突っ張ってたら
師匠の楽太郎に「勘違いするんじゃないよ」って怒られたそうだ。
結果笑いに結びつくんなら、何をやったっていいけれど、この方法では笑いを取りたくないとか
いうのは傲慢以前に芸人として失格だと、そんなことを。


262 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 20:39:09
中沢はヘイフリックの限界を無視してる気がしてならない。

263 :匿名希望さん:2005/04/10(日) 11:58:26
昨日、池尻大橋駅のホーム、東急田園都市線でみました。

264 :匿名希望さん:2005/04/10(日) 21:21:20
池尻かぁ・・中沢ってその辺に住んでるのかなぁ?

265 :匿名希望さん:2005/04/10(日) 23:19:19
銭形金太郎公式サイトにてもう1度見たいビンボーさん募集中です!
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/

266 :匿名希望さん:2005/04/11(月) 04:34:11
なんでかしらんけど「たけし怪獣記」っていう言葉だけは知っていた
「あたしンち」のアニメを初めてみた時、母親の髪形が怪獣っぽいので
母親だけ怪獣の家族のアニメかー→これがたけし怪獣記ってやつ?と思った


267 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 22:00:33
http://www.cine-tre.com/ju-on/hansi9.html

http://www.cine-tre.com/ju-on/hansi5.html

(呪怨サイトで読める・たけし怪獣記一覧)


268 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 03:07:07
http://66.102.7.104/search?q=cache:DHCIU8KEwrYJ:diary4.cgiboy.com/0/m6k9t0/index.cgi%3Fy%3D2003%26m%3D6+%E5%8B%95%E3%81%8F%E5%BE%85%E3%81%A1%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E5%A0%B4%E6%89%80&hl=ja

オーケンイベントにて中沢の目撃談

269 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 04:05:23
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=81528&log=200304

中沢君TV出演を喜ぶ某雑誌編集長の日記


270 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 08:07:13
中沢健さんは一時期、ロフトプラスワンの調理場で梅チャーハン作ったり、
皿洗いしたりバイトをしていましたよ。
年末には、幻の芸人へらちょんぺやみつまジャパンやエスパー伊東さんらと忘年会をしていましたね。

271 :匿名希望さん:2005/04/22(金) 15:59:42
ロフトプラスワンか!
いかにも中沢らしいなw

272 :匿名希望さん:2005/04/29(金) 06:52:54
http://66.102.7.104/search?q=cache:8PBlSdQu1ScJ:www.tacoche.com/sin2004/sin0405/sin0405.html+%E6%AD%A9%E3%81%8F%E9%9B%91%E8%AA%8C&hl=ja

中沢健の取材記事の読めるミニコミ。
ちょっと古いけどファンは是非買おう!!


273 :匿名希望さん:2005/05/22(日) 19:54:48
インターネットの罠

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/wana.html

274 :匿名希望さん:2005/05/24(火) 14:27:50
なにやらこんなニュースが流れておりますが・・・
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1169789/detail
まさに人造人間O・・・


275 :匿名希望さん:2005/06/14(火) 00:47:24
中沢の日記、最近更新されないなションビリ・・

276 :匿名希望さん:2005/06/16(木) 17:16:42
>>275 今、見たら日記更新されてるぞ。 見ろ!

277 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 12:00:45
中沢って漫画も描いてるんだね、初めて知った。

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/yukihira21.JPG

278 :匿名希望さん:2005/07/20(水) 13:56:33
中沢健は何でも出来る

279 :匿名希望さん:2005/08/21(日) 03:51:50
何でもは出来ませんよw

280 :匿名希望さん:2005/09/03(土) 03:39:40
「女王の教室 ザ・ブック」9月14日発売
http://www.210.ne.jp/410/productsDetail/w0200a1011


281 :匿名希望さん:2005/09/03(土) 14:32:00
最近の中沢健はあんまり表に出てこなくてツマラン

282 :匿名希望さん:2005/09/03(土) 14:57:54
映画・白カラスで大ブーイングだった監督、中沢たけし。
その次回作は何とTAKESHISだと言う。
今度はパロディー? しかも、そのまんま東の弟子である
中沢が北野武のパロディーとは・・これは最初から失敗作、
批判待ちのような展開である。
でも、たけし軍団の中でダンカンと並ぶ映画監督なのに注目度
も低いし、ここは頑張ってホスィ。
もっとも白カラスを見る限りじゃこの監督に映画の才能はなさ気だし
今回こそ殿にキレられるかも・・

http://www.geocities.jp/sumidaeiga/sirokarasu.htm

      ↑白カラス紹介サイト


283 :匿名希望さん:2005/09/09(金) 08:25:02
中沢、頑張れ!

284 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 02:35:19
>>282 勘違いしている人が多いみたいだけど中沢健はそのまんま東の弟子ではない。
弟子の友人ではあるらしいけど。

285 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 06:29:26
最近あまりにもメディア露出が少ないなぁ。
このまま消えてしまうには惜しい人材だと思うのだが駄目かなぁ・・

286 :匿名希望さん:2005/09/14(水) 23:21:18
かなり前の話だが中沢と日野が俺の同級生の店に来て飯食って帰った。
体中になんか張ってたなぁ・・・・

287 :匿名希望さん:2005/09/27(火) 13:20:12
>286 へぇ、やっぱり常にあの格好なんだね。

288 :匿名希望さん:2005/11/19(土) 16:09:19
新しい情報が何もないな・・

289 :匿名希望さん:2005/11/27(日) 19:43:01
からくり出てるぞ!!!!!

290 :匿名希望さん:2005/11/27(日) 21:29:02
からくり見たよ。テレビを利用してるとハッキリ言えてしまうところはカコイイと
思ったよ。

291 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 16:46:51
自薦、他薦構わないみたいなんで中沢君を出演させよう!!

ついに誰ピカの名物コーナーが復活!
アートバトル2003開催にあたり、出場バトラー大募集です。
絵画、彫刻、パフォーマンス、自薦他薦、ジャンルは問いません。
オリジナルな作品、強烈なキャラクターのアーティストをお待ちしています。

写真かビデオを下記のあて先までどしどしご応募ください。

〒105-8102
テレビ東京
「たけしの誰でもピカソ アートバトル出場者」係


292 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 19:47:45
これ見て下さい!!!!!!!

293 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 20:17:14
>>292 何を見ろと?

294 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 23:46:11
文壇の星かぁ・・・・分断の間違いじゃないですよね?

295 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 22:07:36
>>294 中沢健は教育委員会に手塚治虫と並んで紹介される男だぞ。
まぁ手塚は確かに文壇の人間ではないような気がするが・・・

296 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 05:29:07
中沢健目撃情報(ブログ)

http://ameblo.jp/sakuragi-life0414/entry-10006316183.html

297 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 07:32:18
中沢健も好き?な志田未来物語
http://d.hatena.ne.jp/hayakawayumeji/searchdiary?word=%2a%5b%bc%cc%bf%bf%5d

298 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 17:36:10
age

299 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 15:42:04
【印税は】ポプラ社小説大賞【もらえない】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1133347165/
中沢のアンチが一人いる(泣)


300 :匿名希望さん:2006/01/02(月) 06:51:38
昨日のフジテレビの番組の中沢は凄かった・・

301 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 10:20:56
共演者ノムラポレポレ

http://porepore.boo.jp/

302 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 17:40:59
中沢さん、また何かTVに出演してくださいよ〜!

303 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 16:51:19
20日25時からフジに出るぞ

304 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 00:03:29
100バカ2楽しみ!

305 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 15:29:57
えい

306 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 15:41:58
いえい

307 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 15:43:47
えいや

308 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 15:49:55
フリーライターは問題が起こったときには使い捨てだから恥知らずなら誰でもできます。

309 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 01:23:58
たけしは小学生の頃から変わってない

310 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 05:29:56
>>309 同級生?

311 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 20:47:50
>>309 小学生の頃からあの格好だったの?

312 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 21:27:53
>>310>>311
同級生じゃないよ。怪獣やら妖怪に詳しかったみたい。一人芝居もやってたよ

313 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 13:19:34
たけし

314 :匿名希望さん:2006/03/15(水) 19:39:04
一体、309さんは何者なんですか?

315 :匿名希望さん:2006/03/16(木) 05:13:42
>>313 ビート

316 :匿名希望さん:2006/03/16(木) 18:22:41
27日に100人目のバカ第3弾OA! 中沢健がテレビに帰ってきます!!




317 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 01:45:15
>>314先輩だよ。母親は確か国語教えてて校長らしい

318 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 00:08:57
3/19
中沢健氏、伊藤博樹氏らが飛び入りした、ますだまつりのイベントの様子を掲載。

表紙写真リンク左から2枚目に入ってます。

東京人物画
http://www.geocities.jp/ondaatjebookers/
都内の路上アーティスト、インディーズ芸術を紹介する写真サイト。

319 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 14:57:08
>>317 え? 中沢の母ちゃんって教師なの?

320 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 14:57:35





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







321 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 18:04:43
中沢健さんのHPに小説希望のメールを出して約3週間が経ったのですが未だに
作品が送られてきません。
早く読みたいのに・・どうしたってんだよ、中沢さん。

322 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 18:05:50


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


323 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 21:55:12
2時間・・
あと2時間待てばテレビで中沢さんがまた見れる!!

324 :匿名希望さん:2006/03/28(火) 00:06:24
あと30分

325 :匿名希望さん:2006/03/28(火) 00:08:33
本ページは、セキュリティ対策の為、設置しております。

326 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/28(火) 12:54:37

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

327 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 20:06:20
age

328 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 00:09:53
放送前は結構盛り上がっていたのに放送後に反響ないのは何故?

329 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 14:50:58

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

330 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 15:13:37
石田ひかりちゃんの事務所に問い合わせたところ、ジェロニモのケリーバッグを中沢健にプレゼント
   予定で、フランスにオーダーしているそうです。


331 :匿名希望さん:2006/03/32(土) 02:44:35
>>319確かそうだよー。小学とか中学で作文とかで賞とったりしたらしいけど親が…

332 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 21:05:38
>>330 何で石田ひかりw?

333 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 16:35:12
中沢健のサイトで新しく始まったブログけっこうオモシロイ

334 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 19:57:54
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、|


335 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 01:11:06
中沢さん、品木賞受賞おめでとうございます!!

336 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 13:53:28
ブラジルっと大公開

337 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 09:13:16
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/06 13:47 ID:???
フジテレビに「100人目のバカ」と「新種バカ図鑑」のDVD化を依頼しようよ。
深夜の関根勤は大好きだ。



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/07 17:05 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/index.html

153です。
コチラにリクエストしました。
皆様のご協力をお願いします。


338 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 05:33:19
中沢健、ロフトプラスワンで大暴れw

http://diary.jp.aol.com/x4yqq2e/304.html#comment

339 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 14:51:23
中沢健スレって5つもあるのね。。

340 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 00:33:25
6つ。

341 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 03:31:38
5つだったよ

342 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 08:21:21
ブログ読んでるけど二人目の歩く雑誌、月刊後ろ女が気になるな。

343 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 15:30:22
やっぱ彼女なのかな?

344 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 17:52:53
http://www.ytv.co.jp/honwaka/jouhou/back/2005/05/j050508.html

自称革命児ユニット

345 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 23:48:30
歩く超人! 渋谷に現る(動画)

http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab




346 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 15:19:26
>>343 本人のブログで否定してる。

347 :あゆり:2006/09/17(日) 02:21:54
あのー、先生って・・信仰者クラブですか?

348 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 09:11:54
これ、何だ?
http://yamato.revecess.com/?episode=30&player=youtube

349 :匿名希望さん :2006/10/24(火) 02:47:39
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

350 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 03:23:51
日本以外全部沈没、ズラ刑事、イカレスラーでお馴染み河崎実監督書籍の
オマケDVDに中沢君も出演しているみたい。

http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/ichioshi/kawasaki/


351 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 17:52:13
東京、不思議なところです。

http://chami55.blog50.fc2.com/blog-entry-51.html#comment

352 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 14:37:29
http://video.ask.jp/watch.do?v=c93d2243-be82-4d8c-abc8-36c066f6bc39

353 :バイト君:2007/01/12(金) 17:19:05
昨日、中沢君が女子と一緒にコンドームを買いに来たよ!!

354 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 08:57:48
>>353
それが本当の話なら、その女はガイキチ

355 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 18:03:02
>>554 ネタに決まってるだろww

356 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 00:34:36
>>355 童貞の嫉妬は見苦しいねww

357 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 17:51:30
批判する奴は全て童貞w

358 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:19:25
第136回芥川賞に決まった青山七恵さん 23

http://www.yomiuri.co.jp/book/news/20070117bk02.htm?from=os1



359 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 04:58:23
中沢は小説家になるのをあきらめたんだからこのスレは無意味

360 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 01:43:16
だから、いつ諦めたんだよ。しつこく小説家だって言い続けてるじゃんか。

361 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:27:26
本人が諦めたと言ってたよ。実際売れてないし。これからはタレントだけを目指すそうだ。

362 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:36:10
>>361 ガセを流す意味が分からないんだけれど。mixiの日記を読んでいたら中沢君が小説家
をメインの仕事にしようと考えていることは間違いないでしょ。

363 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:34:57
新作は?いつ出版されるんだよ?

364 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 08:04:01
無理。絶対。

365 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 21:13:14
>>362
ガセじゃないっつーの。中沢はネットでは強気だけど、プロにはなれないってわかってるんだよ。

366 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 13:10:35
>>362 だから、いちいちアンチを相手にすんなって。

367 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 14:54:55
黙って小説書け中沢

368 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 08:46:51
論座とかダカーポの腹編集長の記事、つまんないねぁ。
匿名座談会の精彩がなつかしや。

369 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 23:22:47
今日のニッポン!チャ×3は正直感動した。中沢の小説への思いも今までに
出演した番組で一番伝わってきたわ。

370 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 22:57:50
また映像の仕事か。相変わらずだな。

371 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 18:52:34
中沢健さんが雑誌・フィギュア王でコラムの連載をスタートさせましたね。
中沢さんの連載はクイックジャパンで始まると予想していたのでビックリしましたよ(゚ロ゚屮)屮


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)