5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターツ出版ってどうよ?

1 :匿名希望さん:04/04/16 21:41
なんでも社長が変わったらしいが。ここ10年で5回も変わってるそうな。

2 :匿名希望さん:04/04/17 11:09
またブリヌリ?

3 :匿名希望さん:04/04/18 15:40


4 :匿名希望さん:04/04/18 17:22
なんか色々手を広げてるようだけど、大丈夫かね。

5 :匿名希望さん:04/04/19 17:27
映画を作ったのは税金対策ですか?


6 :匿名希望さん:04/04/21 17:48
まだ編集長N島なのか?

7 :匿名希望さん:04/04/21 21:20

昔、無謀にも「コスモポリタン」受けてあっさり落ちた過去あり

8 :匿名希望さん:04/04/22 19:55
地下鉄(今は東京メトロだっけか)で配ってるフリーペーパー「metro min」ってここ出してるよな。
結構読み応えあるんでほぼ毎回貰って読んでるんだけど、旅の記事で旅した人を紹介する文章で

「(前略)しかしここ最近仕事の具合が芳しくなく、営業成績は飛ぶ鳥を落とす勢い(後略)」

ってのはどうかと思った。仕事がうまく行ってるのか行ってないのかどっちなんだよw


9 :匿名希望さん:04/04/23 17:39
ここ今リストラがすごいらしいよ。編集から不動産に行け!って言われたり。
辞めるのも「回りの編集者には絶対に言うな」って引継ぎどうすんだろ。
何しろリク●ートから来た新社長がひどい奴らしいから

10 :匿名希望さん:04/04/26 21:18
いじめがすごいと聞く

11 :匿名希望さん:04/04/26 23:50
>10
どんないじめだろうね。

生爪剥いだりとか?

12 :匿名希望さん:04/04/27 18:54
>>6
こいつの出す企画は必ずコケるというのが昔からの定説。
いい女が読む雑誌、みたいなコンセプトでやろうとして、何度大コケして販売や営業を泣かせたか。


13 :正義の味方:04/05/03 12:29
スターツ出版がひどいから、OZマガジンのホームページ
もひどいんだ。  そっか。  
 OZモールという会員だけの掲示板のひどさといったら、2チャンネルか
と思う程。お悩み相談してるのに、ばかよばわりまがいの非難ばかり。
  特に海華というのが、したたか。1人で何役もやってるんじゃないか
と思うハンドルネーム。こりゃ、WEB管理人の仕業だとすぐわかる。
  会員になって試してみな。たごわなおばはんばかりだよ。

14 :匿名希望さん:04/05/03 22:21
千○不動産、
敷金返してくれ
○曲不動産
連絡一切無いとは
どういうことなのか。
現 ス○ーツ
でないと真実を晒すぞ。


15 :匿名希望さん:04/05/04 23:01
>14
さっさと晒せボケ。





とりあえず、追い込むよ。

16 :匿名希望さん:04/05/07 23:43
あそこはカメラマンが納品に行っても、ライターが打ち合わせに行っても、編集者の席まで行けない。
なぜなら、編集部のドアには「外部の人は入らないでください」っていう立て札が。
それで、本当に編集者の席まで行くと、「ここから先は、社員以外はダメなんです」って本当に言われてしまう。
そんな編集部聞いたことない。

17 :匿名希望さん:04/05/11 13:52
で、売れてるのか?

18 :匿名希望さん:04/05/11 14:35
ふぉd@(h??????????????????・
7¥q@\\\\\7\\\\\q@\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
う6q¥4z;wえふおtyt@5jd)4

19 :匿名希望さん:04/05/14 23:02
新社長ウザイ


20 :匿名希望さん:04/05/14 23:11
アブナイ、アブナイここのデザインやってる事務所が求人だしてたけど、
そういうわけだったのね。応募しなくてヨカッタ。
みんなありがとう。

21 :匿名希望さん:04/05/14 23:46
アブナイ、アブナイここのデザインやってる事務所が求人だしてたけど、
そういうわけだったのね。応募しなくてヨカッタ。
みんなありがとう。

22 :匿名希望さん:04/05/14 23:48
アブナイ、アブナイここのデザインやってる事務所が求人だしてたけど、
そういうわけだったのね。応募しなくてヨカッタ。
みんなありがとう。

23 :匿名希望さん:04/05/15 01:13
>>19
こいつ人形フェチ

24 :匿名希望さん:04/05/26 20:46
Nって編集長業務のストレス漬けのくせして、ちっともやせないね(w

25 :匿名希望さん:04/06/03 22:05

上昇志向が強いからあと10年は編集長に居座るとみた

26 :匿名希望さん:04/06/05 07:10
スターツに応募してあげたが、連絡なし。
連絡すれば入社してやるのになぁ。
社員がダメなら役員でもいいのに。

27 :匿名希望さん:04/06/05 09:29
>社員がダメなら役員でもいいのに。
まがりなりにも上場企業だ。無理無理。

28 :匿名希望さん:04/06/11 17:50
大ブタと中ブタ、只今険悪

29 :匿名希望さん:04/06/17 20:00
OZ WEDDINGってなくなったの?

30 :匿名希望さん:04/06/22 20:34
OZって一年に何人辞めてるの?この不景気に。よっぽどな会社なのか

31 :匿名希望さん:04/07/03 22:12
すべてはブタのせい

32 :匿名希望さん:04/07/06 05:33
>>16 あるよ。某新聞社(の雑誌部門)。

33 :匿名希望さん:04/07/27 19:31
私の友達がここに居ます。すごく露骨な人事で飛ばされたりするので戦々恐々だそうです

34 :匿名希望さん:04/07/28 09:58
どうやったらつい立ての向こうへ行けるのでしょうか?
いつもコピー機横の打ち合わせ場スペースで納品して
「また宜しく!」的な淡白な関係なんですが。

35 :匿名希望さん:04/08/02 23:27
編集の定着率がすんごい悪い。異動も頻繁だし

36 :匿名希望さん:04/08/03 00:05
>>35
例えば?
短い人でどれくらい?

37 :匿名希望さん:04/08/03 19:23

36はスパイ?

38 :匿名希望さん:04/09/03 10:37
>24
N編集長って、自販機本屋と関係ねえの? 
なんか神奈川の刑事にで捕まっちゃった人と関係あるんじゃねえの?
なんとか図書っていうあ自販機本の問屋さんみたいな会社。
誰か事情通の詳しい人、教えてちょうだいね。

39 :匿名希望さん:04/09/04 08:21
>38
yahoo newsのこれのこと?「わいせつな雑誌を自動販売機で販売していた会社の営業所長
ら2人が、神奈川県警に逮捕された。青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、
「三和図書販売」神奈川営業所長ら2人。三和図書販売は、全国におよそ3,000台の自販機を
設置してわいせつな雑誌を販売していて、神奈川県警は、6月に自販機の撤去と営業所の捜
索に乗り出していた。[2日19時34分更新]……」

40 :匿名希望さん:04/09/09 06:52
>38
スターツのN編集長って、三和出版で原稿でも書いてたの?
だって、アソコが三和図書の親会社だろ。

41 :匿名希望さん:04/09/12 13:23:08
>40
三和図書って取次だろ? 
英知出版とかコアマガジンとか桃園書房とかバウハウスとかパラダイムの
得ロ雑誌や書籍を扱っているとこ。


42 :匿名希望さん:04/09/12 23:07:40
>41
桃園書房って、三和出版と根は一緒だったんじゃねえか。
>39の事件って、根が深いような気がするぜ!
な、>40君よ。

43 :匿名希望さん:04/09/13 06:06:35
エロ本出してる出版屋の株の構造は複雑だ。
結局、三和図書の真実の親会社は謎のままダロナ。

44 :匿名希望さん:04/09/16 00:56:46
奥が深いな

45 :匿名希望さん:04/11/01 01:03:50
スター出版と間違えてるだけだ
ほっとけ

46 :匿名希望さん:04/11/27 20:35:45
スターツ出版の親会社は不動産屋だろ。もっとも出版の社長は、今、リクルートでお払い箱になった男を買い取ったらしいが

47 :匿名希望さん:04/11/28 20:06:39
>>46
元千曲川不動産

48 :匿名希望さん:04/12/11 22:18:58
ここも他の出版社と同様に社内不倫とか盛んなのかな?


49 :匿名希望さん:04/12/12 02:26:31
まあまあかな。

50 :匿名希望さん:04/12/14 17:27:17
誰か謄本あげて来いよ。

51 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/12/14 20:47:25
爆上げキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

52 :匿名希望さん:05/01/06 06:17:30
雑誌よりネットの方がいいの?

53 :匿名希望さん:2005/04/17(日) 00:52:55
sage

54 :匿名希望さん:2005/04/19(火) 15:28:21
なんじゃこの株価は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

前日比で50万も上げとる

55 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 01:42:15
しらん

56 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 14:30:38
ありえない

57 :匿名希望さん:2005/11/25(金) 09:47:21
HPの採用情報見たら、「当社では常に優秀な人材を募集しております」って
書いてあった。
優秀であれば、いつでも入って来いってこと?
それとも、常に人が辞めるから常に募集してるってこと?
応募考えてるので、詳細きぼん


58 :57:2005/11/25(金) 09:48:32
もしかしたら転職板に書いた方が良かったかも。
板違いだったらスマソ

59 :匿名希望さん:2005/11/25(金) 23:12:32
>>57
給料爆安でよければどうぞ!!

60 :57さまへ:2005/11/26(土) 10:34:15
月に人が平均3〜5人は辞めているらしい・・・


61 :57:2005/11/30(水) 11:51:25
>>59
>>60
遅レススマソ
情報さんくすです。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :匿名希望:2005/12/10(土) 23:23:52
えぇぇー10年で5回社長変わってんのぅ!?
今現在、スターツで働きたいと思ってるんですが…。止めた方がいいのかしら?


63 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 19:50:13
>>62
やられまくりたければどうぞ!!

64 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 12:49:15
株価上がらないですかね。ちょっとだけ期待してます。
株主のために社員よ働けー。

65 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 13:58:14
ねぇねぇあそこウエディング雑誌出していたよね?!
廃刊になるって本当ですか??

66 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 22:52:39
どうでもいいけど駅前探検倶楽部と組んでる仕事はちゃんとやろうよ。
あれじゃ放置ブログだ。

67 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 11:08:43
栞菜ってまだ編集長やってるの?

68 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 01:41:31
社員が幼稚園生レベルの頭脳らしいね

69 :匿名希望さん:2006/02/18(土) 22:40:18
DEEP LOVEで一息ついたんでは?

70 :匿名希望さん:2006/02/23(木) 18:28:54
駄目社員はヤメロ

71 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 14:49:57
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

72 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 07:24:48
age

73 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 03:19:58
N島、懐古されたとか。

74 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 05:53:49
>>73
>>N島、懐古されたとか。

まじすか!?

75 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 22:34:30
ここで作ってる地下鉄のフリぺけっこう好きなんですが。


ここそんなに給料安いの?

76 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 03:04:27
   -──- 、    _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ   になる不思議なコピペ



77 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 01:41:22
求人アゲ

78 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 11:12:31
朝日の求人、新媒体とあるが、なんだろう?

79 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 16:11:18
http://www.diary.ne.jp/island/19/ranking.html

80 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 00:24:26
age

81 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 00:53:11
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)