5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美的】について語ろう〜Part.1

1 :匿名希望さん:04/05/10 12:43
コスメについて語りましょう♪

2 :匿名希望さん:04/05/10 12:47
2GET(・∀・)

3 :匿名希望さん:04/05/10 22:52
3ゲト(;´д`) 初めてだ…

4 :匿名希望さん:04/05/10 23:09
4

5 :匿名希望さん:04/05/10 23:19
このスレって美的の話題限定なの?
他のコスメ雑誌のネタはNG?

6 :匿名希望さん:04/05/11 08:34
空気嫁

7 :匿名希望さん:04/05/11 14:14
美的以外のコスメ雑誌って?
コスメ雑誌の王者は、やはり美的ですかね?

8 :匿名希望さん:04/05/11 14:41
>>7
Voce、bea's up、Urbとか。

9 :匿名希望さん:04/05/13 18:13
じゃあコスメ雑誌総合スレ扱いってことでFA?

10 :匿名希望さん:04/05/14 00:40
それぞれ対象年齢ってどれくらいですか?

11 :匿名希望さん:04/05/14 01:35
>7
美的って言うほど売れてないよ

12 :匿名希望さん:04/05/14 01:39
>>11
1と7は社員じゃねーのw

13 :匿名希望さん:04/05/14 09:22
何箇所かのHPで調べたことあるけど、
bea's up 27〜32万部
Voce 16〜20万万部
美的 16〜18万部 だったと思う。

14 :匿名希望さん:04/05/14 12:11
情報ありがとう!

15 :匿名希望さん:04/05/14 14:30
美的はヌキ用に買ってます
このスレはそういうの有りですか?

16 :匿名希望さん:04/05/18 17:24
無しです

17 :匿名希望さん:04/05/19 00:54
1は関連スレくらい貼っとけよな。

★★★信用ならない美容ライター★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1039456384/l50

18 :匿名希望さん:04/05/22 14:20
発売日age!

19 :匿名希望さん:04/05/22 14:31
>17
関連してるのか?


20 :匿名希望さん:04/05/22 14:34
今月の美的、買い?

21 :匿名希望さん:04/05/23 02:41
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1080034327/
化粧板の美容雑誌スレで間に合ってるでしょ

22 :匿名希望さん:04/05/23 14:40
こっちは内部向けのスレで、読者は>>21のスレだと思ってた。

23 :匿名希望さん:04/05/25 10:27


美的ってそんなにイイか?
ソボクなギモン。

24 :匿名希望さん:04/05/25 10:40
先月初めて買ったけど、風水メイクが激しくつまらんかった。
金運UPの為に小鼻にゴールドパウダーぼかして小鼻を張らせる、とか
とんでもメイクのオバサンが出来そうな記事だった。

25 :匿名希望さん:04/05/26 10:25
美的は低学歴ブスが読む雑誌。

26 :匿名希望さん:04/05/26 13:21
表紙の人がカッコイくて綺麗!

27 :匿名希望さん:04/06/01 01:43

盛りさがっとる。。

28 :匿名希望さん:04/06/01 11:54
美的って500円なんだよね・・・

29 :匿名希望さん:04/06/02 10:42
500円なんだよね…って、雑誌ってそんなモンだと思うんだけど
美的ごときにそんな金出せるか〜!って?

30 :匿名希望さん:04/06/12 17:29


みんな関心がないのねきっとw

31 ::04/06/21 07:06
煉煉メ

32 :匿名希望さん:04/06/22 16:13
新作ラッシュの時に、カタログみたいにコスメがたくさん載ってると
買いたくなる。でも結局立ち読み。

33 :匿名希望さん:04/06/23 10:40
発売日age

34 :匿名希望さん:04/06/23 10:43
化粧板の美容雑誌
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1085809110/l50

35 :匿名希望さん:04/07/01 02:16
きらいじゃないが。

36 :匿名希望さん:04/07/01 14:35
ヴォーチェよりはマシってくらい

37 :匿名希望さん:04/08/13 02:11
23日発売なんだ
ヴォーチェとかビーズアップも23日発売?

38 :匿名希望さん:04/08/13 15:03
ヴォーチェは見にくい
美的は立ち読み
ビーズアップはたま〜に買う

39 :匿名希望さん:04/08/17 03:03
美的を買おうと思ったけど発売日から日にちが経ち過ぎたため売り切れw
VoCEを買いました

40 :匿名希望さん:04/08/17 03:24
■美容雑誌・記事総合スレッド Part19■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1091347418/

41 :匿名希望さん:04/10/02 03:37:44
>40
今はUrbが人気らしいな。
ニキータはネタなのか?
マキアはどうなんだ?

42 :匿名希望さん:04/10/02 20:24:44
>>41
ニキータは立ち読みする勇気は無かったけど
本当に表紙に「コムスメに勝つ」って書いてあった
オマケのTシャツはうpされてるのを見たけど
スレにある通りのだったよ
マキオwは花子にビクーリした

43 :匿名希望さん:04/12/28 10:07:59
age

44 :匿名希望さん:05/02/20 09:07:13
マキアのほうが面白いかもしれない。読み物としては。コスメテクでは最良とはいえないけど。

45 :匿名希望さん:2005/05/27(金) 02:02:40
伸びないね〜
読むとこ少ないもんね美的

46 :匿名希望さん:2005/05/27(金) 09:09:02
みんな、化粧板の方で語ってるからね

47 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 19:46:40
美的・VoCE・MAQUIAの総合スレということなら
もっと伸びるのかな?

美的の別冊付録見たけど、今日は暑いから動く気しない・・・

48 :匿名希望さん:2005/06/23(木) 13:17:57
今月は化粧ポーチの中身特集があった。


49 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 22:53:31

私は化粧品大好きな大学一年生です。美的を金払って購入、それを見ながら買う化粧品を決め、そのお金等を支払うためにバイトをしています。1ヶ月の基礎とメイクアップ化粧品代が一万越えます。
これヤバい?

50 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 23:46:55
一万なんてかわいいもんじゃないか


51 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 11:37:23
美的も2006年2月号には手帳をつけてほしい。

52 :49:2005/07/04(月) 22:53:01
そうかなぁ、美的買うまではセザンヌキャンメイクマンセーだったのにイプサとか大好きになっちゃった。
今はRMKにやられそう。

53 :匿名希望さん:2005/07/05(火) 01:53:39
>>52
>>49
>美的を金払って購入
ワロタwだって当然のことなんだもん。
IPSAは私も好きです。いいよねー。


54 :匿名希望さん:2005/07/24(日) 16:59:55
てゆうかモデルの肌、デジタル処理しすぎでキモイ
本来の肌質みたいのだ!

55 :匿名希望さん:2005/08/26(金) 23:00:09
>>1
立て逃げかよw

56 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 01:27:36
ガイジンとかハーフは化粧がよくわからないし
肌質も日本人とは違うから参考にならない


57 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 01:31:39
中には外人顔の日本人だって結構いるし、まあいいじゃん♪

58 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 01:34:32
美的のモデルってほとんど外国の人なの?
表紙だけは日本人タレント使ったりするのかな?
外国の人のほうが化粧映えするからかな。

59 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 01:41:07
う〜ん最近は日本人にしか見えないハーフモデルが多いからね。
それなら個人的にハーフ顔の日本人の方がいい気も。

60 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 01:47:52
美的はハーフ使いがまだマシな方
voceはもっと最悪・・・
ほとんど10代のハーフモデルだったりするから

61 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 02:48:44
>>60

ほんとにがっかりだね。
ハーフでごまかしてるとしか思えない。
見きわめていきたいね。




62 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 08:08:55
>>56-61
それは仕方ない事
どっちみち修正されるのだから
ハーフ使っても変わらないんじゃん?
でもボーチェの10代のハーフだと
あまりに接点ないな、女であること以外


63 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 08:22:02
受ける↑でもハーフとかだと元が既に濃いから、化粧するのも簡単そう。
そうすると基本的にどんなメイクにもメイク映えするからね〜
ハーフは実際の肌は汚そうだけど修正するし。


64 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 12:16:53

ハセキョ−とか栗山千明のような

ハーフっぽい日本人は好きだが

ただのハーフには興味持てない



65 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 13:00:20
確かにおっしゃるとおりです。こちらの発言をお許しください。

ところで、こうしてネット環境にあるのならば、ネットバンクが使えるという選択肢を完全に忘れていました。
ですので、先ほど入金完了いたしましたので、どうかご確認ください。

入金は完了したものの、こちらの無責任ととられるような発言は大変申し訳なく思っております。
どうもすみませんでした。



66 :匿名希望さん:2005/08/27(土) 14:59:55
岩澤掲載の実話誌!健常者と同じようにSEXしたいと嘆いている障害者だった!
http://bbs3.aimix-z.com/photovw.cgi?room=unnryuu&image=51.jpg&btp=a2



IDいくつもっているんだ岩澤!
こいつについてはhttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1120604473/l50
http://www.e-mtg.jp/mu/shop/shop_index.cgi
 「運営者」欄に注目! 取り引き口座イワサワヒロユキ 本人は「本物」と言い張っている
 当初は偽名を掲載していたが、ヤフオクの落札者から指摘され渋々名前と住所だけ公開

67 :匿名希望さん:2005/09/01(木) 21:15:12
美的はじめの方のページで時間の使い方マトリックス?
重要・重要でない。緊急・緊急でないっていうの。
縦軸はどっちで横軸はどっちでしたっけ。
美容院で読んだだけだから、わからなくなっちゃった。

68 :匿名希望さん:2005/09/18(日) 18:03:57
今月いまいちだった
モデルがかわいくない

69 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 20:32:22
長澤瞳てアメリカハーフでしょ?
元が化粧しなくても濃い女どう参考にすれば?

70 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 11:15:22
7月号の大阪の読者のメイクのページ
なんですかあれは。。。

斉藤かおるのコラム激つまんない

71 :匿名希望さん:2005/10/12(水) 20:45:34
>>70
美的に限らず斉藤薫のコラム、もう飽きました。

72 :匿名希望さん:2005/10/13(木) 20:20:44
今月の付録、ハブラシて!
あと本屋でドラえもんのミラーくれた

73 :匿名希望さん:2005/11/27(日) 17:36:46
1月号58ページの読者モデルさん、以前styleで大高さんに
「頬から下が落ち始めてるわよ」
「年齢に合ったもの使わないと将来ミジメ肌になるわよ」
ってダメ出しされた人だよね。
そんな読者のスキンケアなんて参考にならないっつの。

74 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 00:45:09
>>73
58ページの毒モさん、華があるよ〜。だからトップで出てるのでは?
でも有名人でもないパンピーのスキンケアなんて、参考にしてないケド。
「これで40代?50代??見えな〜い!」というパンピーだったら食いつくように見るなー。

私は270ページの脚モデルさんの膝が奇麗すぎて凄いと思う。
美しか〜。

75 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 15:45:18
>>74 華あるかなぁ?58ページのヒト。
キレイな人とは思うけど、年齢のわりにホウレイ線が深くてフケてみえない?
美容雑誌に出たいなら、パンピーよりお手入れしっかりしてよーと思う。

76 :匿名希望さん:2006/01/23(月) 21:13:23
なんか最近表紙が妙にコドモっちい。

77 :匿名希望さん:2006/01/29(日) 20:18:37
ロシアハーフの汚い下品系モデル使ってるから。
カップラーメン好きの、肌の手入れは水で洗うだけというザ・10代。

78 :匿名希望さん:2006/01/29(日) 20:35:07
君カップ麺ネタ好きだね

79 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 13:01:54
本当だガキくさい。美的独特の品の良さが無い。終わったね・・・

80 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 23:14:42
中学生・・?

81 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 20:53:07
age

82 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 15:22:27

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

83 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 20:40:57
美的とビーズアップってどう違う?

84 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 13:21:13
どっちもハーフ使ってごまかしてる。

85 :匿名希望さん:2006/08/14(月) 06:47:42
>>44
私もマキアの方が読んでて楽しいw

美的は立ち読みですますことが多いです


86 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 22:28:47
このライター有名?
ttp://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10000213456

87 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 09:28:38
今月age

88 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 21:22:13
来月sage↓↓

89 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 18:07:17
今月の栗肉の体験の編集部の女、勘違いデブスwww
あんな女が体験するなよwww

90 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 08:41:00
>>69
長澤瞳はハーフじゃないよwww

91 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 19:22:28
田中玲ってモデルは2丁目のニューハーフみたい

92 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 21:59:35
入会金一万、会費二万五千円で始めたフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島十和子の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50

93 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 01:01:31
うんち

94 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 01:57:38
トワコっていつも同じバッグに同じ時計に同じ靴だね。

95 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 22:59:41
シッコ


96 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 18:11:32
表紙のガキくさいモデルがきも過ぎるよ
浅田真央をつぶしたような…


97 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 23:12:57
それは真央ちゃんに失礼だ。

98 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 06:19:30
>>97
同感です!真央ちゃんは,可愛いだけでなく、実力もあり、
育ちも良い。何よりも、若いにもかかわらず、一生懸命努力している姿は
美しいと思う。表紙のモデルも勝ち組。叩かれれば叩かれるほど、
話題になって、仕事が増えるらしい。良かったね。ガンバレ!

99 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 20:40:25
工作員もだてに頑張ってるんだな。

100 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 20:47:19
安藤美樹の方が努力したと思う。

101 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 21:02:59
歯が子供の歯っぽくて苦手、歯ぐきもちょっと出てるね。
目直したついでに、口の中もお直しすればいいのに・・

102 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 21:52:04
モデルであれ、誰であれ、努力している女性は美しいです。
美しさは内面があってこそ、顔の作りだけで、どうのこうのと
批判するのは、大人気ないですよ。
いい歳こいて、キモイだの、ガキくさいだのと批判すること事態が、
幼稚ですね。アナタも,綺麗な女性だと思いますよ。心も磨きましょう。

103 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 08:23:13
ミキティー顔もきれいになった

104 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 20:04:18
モデルでも、誰でも、努力している人は美しいと思う。
憧れる。

認められている人は大抵、世間の妬みや、ある事ない事かかれることも
乗り越えて来ているんだよね、きっと。

105 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 18:39:55
あからさまな整形顔がたたかれるのかも・・・
でも確かにそうだね。

106 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 19:52:44
今月の表紙のメイクは似合ってない。
もっと感じのいい人なのに、ちょっと酷い。

107 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 22:00:39
なんか顔は老けてるのに歯が小さいから「ガキ」に見えるんだとオモた
>>105
顔いじるのはモデルなら当たり前だよ


108 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 18:32:10


109 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 00:18:04
>>92 オバサン相手の商売でこれはマズー

110 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 17:51:54
今月のビューティーダイアリーみんな使う?

111 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 23:25:08
>>109

でもトワコって何気にビンボ臭いよ。
貧乳だからかな。

112 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 23:11:04
安藤睦がすきだな〜(・ω・)

113 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 01:41:28
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩)(∩・∀・)     age
(つ  丿 (   ⊂)  age
( ヽノ   ヽ/  )    age
し(_)   (_)J


114 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 23:21:14
発売age

115 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 00:25:38
今月付録のシュシュ、うまく使えます?私は無理そうなんですが…

116 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 22:06:22
ゴムがキツくない?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)