5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿と文章が不釣合いな【ライター】を挙げる

1 :  :04/05/18 17:47
三田格。
見るからに情けないオタク顔でびっくり。
生まれて初めて、容姿って重要だと思った。

2 :匿名希望さん:04/05/18 17:48
サイバッチ!の安芸智夫
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica/aki.jpg

3 :匿名希望さん:04/05/19 02:16
>>2
ぴったりじゃん(w

4 :匿名希望さん:04/05/19 02:22
>>2はただ晒したかっただけだと思われ。w

5 :匿名希望さん:04/05/19 08:54
>生まれて初めて、容姿って重要だと思った

何となくわかる。
今まではルックス至上主義な奴はアフォかと思っていたが、
実際にルックスがショボショボな奴が偉そうに有名人批判とか叩きとか書いてるのを読むと
どうしても単なる妬みかコンプにしか見えないから、説得力に欠けるとオモタ



6 :匿名希望さん:04/05/19 12:03
どう頑張ってかっこつけてもお洒落してもブサイクな男にかぎって
「あいつはかっこばっかりつけたクズ男」と苦言を示すケースが多い。

一度でいいから、テレビで芸能人やスポーツ選手と並んでも引けを取らない
ルックスの男がイケメン芸能人を叩いてる所を見てみたい。
イケメン芸能人や女に人気のある芸能人を叩く男のライターは、
一般人レベルでも「ハァ?」な見ていて情けなくなるくらい顔もスタイルも
キッツイ奴しかいないのが悲しい。



7 :匿名希望さん:04/05/19 13:25
>>1
三田は文章もキモいからぴったりだろ

8 :匿名希望さん:04/05/19 15:09
石川誠壱は汚れ仕事が多いが
本人はジャニーズ系のホスト顔。

9 :匿名希望さん:04/05/19 15:10
↑出たよコピペ荒らし(40代独身)

10 :匿名希望さん:04/05/19 15:15
瞬時に即レス?怖〜い

11 :匿名希望さん:04/05/19 15:19
オマエモナー

12 :匿名希望さん:04/05/19 15:25
おまえ30秒おきにリロードしてるだろ?
正直に言ってみろよ。

13 :匿名希望さん:04/05/19 15:56
っぱ抜き情報〜!
石川誠壱はこのスレッドを頻繁にチェックしているんだってさ。
本人はかなりむかついているはずなんだけど、冷静さ装って
なんとも思っていない素振りみせているんだってさ。ヴァカだね(藁

14 :匿名希望さん:04/05/19 16:03
ここにもいた(藁

15 :匿名希望さん:04/05/20 10:15


16 :石川誠壱:04/05/20 16:01
このスレを訴えてやる。

17 :匿名希望さん:04/05/20 19:41
石川誠壱が今、逮捕されたという連絡が入った。詳細は確認中!!

18 :匿名希望さん:04/05/25 02:32


19 :石川誠壱:04/05/25 02:39
このスレ
悪意に満ちているので、何だか嫌になるのがいいのではないでしょうか?

20 :匿名希望さん:04/05/25 04:49
このスレいらない。

21 :匿名希望さん:04/05/27 09:13

         。ρ。       ううっ まーね3号さん!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          ξξξξξξ
   (__/           

22 :匿名希望さん:04/05/31 16:50
女性ライターは???

23 :匿名希望さん:04/06/06 09:20


24 :匿名希望さん:04/06/10 12:41

ライターなりたい


25 :匿名希望さん:04/07/14 16:44


26 :匿名希望さん:04/09/08 22:53
44

27 :匿名希望さん:04/09/20 10:53:01
あ、またブリヌリが変なメール送ってきた…

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :匿名希望さん:05/03/19 03:52:18
れは説明文であって固有

30 :匿名希望さん:2005/04/09(土) 17:20:50
文春クレアの上保雅美ほど、文章と容姿が不釣合いなライターはいない。

このサイトを見れ!wwwww
こんな婆だったんだ。

http://www.minx-channel.com/chat/chat15.html


31 :匿名希望さん:2005/04/14(木) 21:23:06
>>30

情報によるとかなり恐ろしい回覧板40婆らしい。


32 :匿名希望さん:2005/04/19(火) 00:09:56
光野桃。
名前負けもしてるw

33 :匿名希望さん:2005/04/25(月) 02:31:39
俺は、三田格の容姿(勿論写真でだけど)を見たときは「なるほど」と思った。

34 :匿名希望さん:2005/05/17(火) 16:12:39
33を訴えてやる。

35 :匿名希望さん:2005/05/30(月) 20:26:32
山●淳氏、マンツリーmでLEO様批判。
チビハゲに言われてもなW

36 :匿名希望さん:2005/06/03(金) 23:14:11
とOやま、おたくにファッション語られてもねー。

37 :匿名希望さん:2005/06/04(土) 17:27:10
>>36
業界人にしては、珍しくイイヒト
他の連中は足の引っ張り合いが醜いっていうかキモイ

38 :匿名希望さん:2005/06/06(月) 02:33:33
ドラゴン今中

39 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 22:42:21
a ha ha

40 :匿名希望さん:2005/06/20(月) 23:12:49
木下哲男(キノポップ)

41 :匿名希望さん:2005/06/23(木) 12:10:14
山下達朗
クリストファー・クロス
ジョージ・ウインストン

42 :匿名希望さん:2005/06/24(金) 01:51:07
>>41
高級ライターだぬ

43 :匿名希望さん:2005/06/25(土) 23:15:51


44 :匿名希望さん:2005/06/26(日) 03:13:53
Fぇ○DYのセレブ・ツアーに参加した一般客は綺麗な人が多かったけど、
招待編集者は絵にもならないオバチャンばかりでした。

45 :匿名希望さん:2005/11/17(木) 08:16:32
62歳ウテウテじいさん
http://pr2.cgiboy.com/S/2010052

46 :無名草子さん:2006/02/25(土) 01:10:46
・w・

47 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 02:41:35
石川誠壱が警察に家宅捜索されたときのエピソードもここに書いちゃうよ?
押収された石川誠壱のパソコンから嫌がらせの書き込みを発見されたときの石川誠壱の言い訳

「SUBUDがオレのパソコンをハッキングして俺をハメたんだ」

挙動不審でガクガクしながら喚いてたって聞いたよ、石川誠壱。本当なの?

48 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 16:22:53
kk

49 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 13:47:02
光野桃
ttp://www1.hfm.co.jp/vingtaine/bbs/show.php?id=5#top


50 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 21:02:39
657 名前:名無しさん@恐縮です :2006/05/18(木) 05:50:55 ID:9/nTD+wi0
http://q.pic.to/4hhgq

311 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/05/18(木) 05:30:09 ID:ip8BvmFG0
写真1枚追加しました
(仲間由紀恵がかわいくって捨てられなかった2003年8月号…)

ヨーコ・K=菊池陽子

であってるとおもいまーす

さ、スッキリしたし寝よ…


315 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:2006/05/18(木) 05:45:07 ID:KcTgC1750
発見しました
http://www.bloombooks.jp/column/deaigaku/index.shtml

VoCE連載とか書いてるしこいつでFAか


51 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 23:48:01
>>49
同意。
光野いわく、「痩せてる人は世界基準で見ると、ちまちまして惨め」なんだそうだ。
光野は、自分みたいなぽっちゃり体型が世界では美しい…と言いたいようだね。

52 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 09:51:12
25を訴えてやる。


53 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 03:10:27
毎回思うんだけどさ、石川誠壱の荒らしってわざとキチガイっぽい文章を書いてるんじゃなくて、素で書いてるぞ。逝ってよし!

54 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 01:40:21
山田美保子

美しさを保……ってないな

55 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 01:42:19
>51
林真理子を縮小した感じの人だよね

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 01:09:10
>51

その人って、某雑誌で「セックスするときは、裸に真珠の一粒ネックレスだけの姿でするの」
とか書いたため、某スレでも話題になってました。
もう落ちて見られないけど。

58 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 19:19:29
梅田香子かな? スポーツ専門の。
現在もアメリカ在住なのかどうかは分かんないけど・・・。
イチロー関連の記事をよく書いていたな。

59 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 19:47:41
みんな不釣合いじゃろ。心の中なんてわからん

60 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 01:41:49
みんな、忙しすぎても
文章が無個性になったり軽薄になったりしないでね

61 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 22:42:33
あっぷあっぷ

62 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 23:04:12
>51
桃ちゃんなら、この前の新聞で麗しいお姿で登場してましたわ

63 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 20:06:14
レ・キャトル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)