5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼったくり】雑誌って高すぎる       

1 :匿名希望さん:05/02/22 00:09:45
もっと安くしろよ。
中身ないんだし。




2 :匿名希望さん:05/02/22 11:26:27
緊急2ゲット!

3 :匿名希望さん:05/02/25 08:35:40
何割くらいひいてほしいんだ?

4 :匿名希望さん:05/02/25 08:50:26
5分の1くらい?

5 :匿名希望さん:05/02/25 08:52:22
あっ、雑誌より単庫本のがぼったくってるって

6 :匿名希望さん:05/02/25 13:00:13
雑誌なんてどんなに高くてもせいぜい200円だろ。
単行本は300円だな。

7 :匿名希望さん:05/02/25 13:01:37
貧乏人はホットペッパーでも読んでろ

8 :匿名希望さん:05/02/25 13:02:42
R25なんてタダだぜ。もまえら見習え

9 :匿名希望さん:05/02/25 13:09:24
お前に言われたくない。

10 :匿名希望さん:05/02/25 13:30:04
ウザイ広告減ったのはいい傾向だが、なぜ高くする?
薄くなってんのに。
バカじゃねえ?

11 :匿名希望さん:05/02/25 14:45:24
広告が減ったからだろ、馬鹿。

12 :匿名希望さん:05/02/25 15:10:45
だったら一生R25読んでろよ

13 :匿名希望さん:05/02/25 18:39:06
500円ぐらいに納めてほしい

14 :匿名希望さん:05/02/25 22:31:45
やだ

15 :匿名希望さん:05/02/25 22:56:52
マンガはあんな厚さあって百何十円かそこらなんだから
千円なんて絶対ぼったくり。ばかじゃねえ?

16 :匿名希望さん:05/02/25 22:58:29
電話帳でも読んでろ馬ー鹿

17 :匿名希望さん:05/02/25 23:06:59
だったらマンガ読んでろ

18 :匿名希望さん:05/02/27 09:10:05
漫画雑誌の大半は雑誌単体では赤字になるようになっている。
実質的には単行本の宣伝媒体。
千円の雑誌が漫画と同じ活版とかじゃ写真も出ねーよ。

19 :匿名希望さん:05/02/27 18:01:01
雑誌=情報の抱き合わせ商法

20 :匿名希望さん:05/02/27 20:24:19
500円以内なら雑誌ばんばん買ってやるのになぁ
それ超えると中身を吟味しないと買う気おきない

21 :匿名希望さん:05/02/27 21:55:16
お前なんかに買っていらないよ...

22 :匿名希望さん:05/02/27 22:15:37
いっぱーい刷ればほとんど原価はタダ。
週刊誌なんて売った分だけ大儲け。

23 :匿名希望さん:05/02/28 22:37:16
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload16190.mpg

24 :匿名希望さん:05/03/10 21:29:52
パソコン雑誌なんて紙の質も印刷の質ももっと落としていいから
安くするべき。コストダウン汁!

25 :匿名希望さん:05/03/10 23:43:13
ここは無知の巣窟ですね

26 :匿名希望さん:05/03/10 23:47:57
>>25基本知識を教えて下さい

27 :匿名希望さん:05/03/12 11:44:28
雑誌は高くて内容の良い物しか買わない
安い雑誌なんか買う価値ゼロだろ


28 :(^▽^・):2005/05/04(水) 23:37:48
今日のお昼はやきそばとごはんだって。。。 

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

29 :匿名希望さん:2005/06/26(日) 08:37:01
monoマガジンってまだあるの?

30 :匿名希望さん:2005/06/28(火) 23:56:51
半額にしてほしいね。

31 :匿名希望さん:2005/07/01(金) 11:56:27
このスレをそっくりそのまま印刷屋に返してやりたいよ…

32 :匿名希望さん:2005/07/03(日) 00:39:35
サッカーaiって600円位するるよね!あんな薄いのに…しかも内容も薄い!サッカー版Myojoって感じ…

33 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 05:33:04
PC系の雑誌高杉。もっと安くしる!
見つけ損ねたネタやら製品やらチェックするのに読むけど買う気は起きないなぁ。


というわけで窓S100%の7月号PDFでもJPGでもいいから誰かうpキボン。
あ、エロページ無しでヨロ。

34 :匿名希望さん:2005/07/04(月) 14:03:19
1冊作るのにどれだけの金がかかると思ってんだか。

35 :匿名希望さん:2005/07/06(水) 01:41:01
印刷代?幾らでも削れるだろ?
使いまわしのネタで飾ってるだけで、流行とか語っちゃう
編集携わってる奴等の本なんて高くて買う気になれないね。
あ、その編集社の人でしたか。失礼しました。

36 :匿名希望さん:2005/07/06(水) 11:55:55
広告がないのが理由。

37 :匿名希望さん:2005/07/13(水) 09:43:40
うん、広告取れないんだろう。

38 :匿名希望さん:2005/07/13(水) 10:53:40
雑誌読むやつが減って、そのぶんネットで情報集めるやつが増えた。予算はネットに流れる。

39 :匿名希望さん:2005/07/22(金) 11:48:04
ただ>>1 が「中身ないんだし」と言ってるのがむかつく。
具体的になんの雑誌だコノヤロー!

40 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 23:31:00
無駄金使うな。情報はインターネットで

41 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 14:35:59
捏造ネタ多すぎ 馬鹿にすんな

42 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:24:57
・w・

43 :匿名希望さん:2006/03/13(月) 10:56:28
VAIOサポートより判明

PC/AT互換機でありながら、わざわざ余計な費用をかけて汎用品を使用できないように独自仕様にしてしまっていること・・・、
これらの事を考えるとSONYは販売した後もユーザーから金を搾り取ることしか考えていないように見えます。


44 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 10:34:05
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


45 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 01:43:54


46 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 11:59:40
不思議ちゃんというより天然ぶりっこっていうか。。。

47 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 00:55:37
ダイヤモンド社 定期購読に気をつけろ!!
お金振り込んだけど雑誌は送ってこない
いったいこの会社の入金管理どうなってんのか

ほかにも被害者が沢山いるんじゃない?



48 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 03:08:59
【マルチ?】いちにのさん2【エロ?ボッタクリ?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1159324381/l50

この芸能事務所は悪徳なのか?
有料会員サイトを開いているのにいつまでもリニューアル中でまるで更新が無い。
会費を払った人々はまるで詐欺にあったかのよう。
所属者は次々増えるのに仕事は無い。
言い訳は仕事は慎重なる判断の末させていないだが事務所の看板タレントには
大よそトップタレントの道とは思えないエログラビア。
スカウトしたタレントには高額な補正下着を勧め買わせている。
まるでそれ目的の芸能スカウトと称したキャッチセールスか?
スカウトライセンスと称しスカウトマンから金を取る。
芸能界窓口ショップと称した契約はまるで不履行なものばかり。

これは由々しき問題ではないか?

49 :匿名希望さん :2006/10/23(月) 19:28:56
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

50 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 23:40:30
高くないゅ

51 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 02:11:32
age

52 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 10:44:21
高い
無駄なページが多い
ギッシリ詰め込め

53 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 00:18:37
高杉〜
高杉〜

54 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 01:03:49
買わなくていい。
その代わり、立ち読みもするんじゃねえぞ。

棚の前に延々立ち塞がって、
買おうとする人をブロックしてる
立ち読み乞食がいるよね。
本当に卑しいよ。

55 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 12:52:35
>>54買うときは立ち読み隊がブロックしてても、細い腕を伸ばして隙間からサッと取ります。
立ち読み隊に雑誌があたる=クビレなしデブ
私は何も悪くないので謝りませんよ(笑)
ちなみに毎月5000円位雑誌に使っちゃってます。
愚民は雑誌買う金すらないんですね。(失笑)
ヒキました^^;
デジタル万引きとかしてそう。

56 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:52:54
お前語彙ないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)