5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某SEVENTEEN誌が 〜中略〜 な件について。

1 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 07:55:13
特に、白黒ページは女子中学生の妄想乙!だな。
もてしぐさとか、しょーもないメール紹介等。
好きなしぐさ等をコメントするドキュモ風男子高生にも萌えだ。激萌え。
某STを読んでる中学生のみんな!あんなの信じちゃだめだよ!
あれが某STクオリティ☆

2 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 07:57:32
彼女が某ST誌を購読していてorzな件について。

3 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 12:18:18
3

4 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 14:58:53
つーか、女性誌・ファッション誌なんて、全部妄想だろ?

5 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 21:31:07
何故、女性はファッション誌を買うのかわからん。
男で買ってるやつはより女の方が割合的に多そうだ。

6 :匿名希望さん:2005/03/26(土) 22:43:35
>>4 セブンティーンはずば抜けて 妄想激しいよ…

7 :匿名希望さん:2005/03/27(日) 12:48:20
セブンテーンの妄想信じるテーン達はいるのだろうか。
もし、俺の彼女がセブンティーン読んでたら、もう。もう。

8 :匿名希望さん:2005/03/28(月) 13:29:03
痛いライターの巣窟。

9 :匿名希望さん:2005/03/29(火) 03:27:35
ttp://tiyu.to/n0502.html#17_02_14
女子高生にはうんこネタがうけるらしいな。
よし、俺ナンパしてくる。うんこネタで。

10 :匿名希望さん:2005/03/29(火) 09:10:10
>>9ひとによるけど うちの友達はうんこ好きだよ

11 :匿名希望さん:2005/03/29(火) 12:09:46
日常の中にこんな時空の断裂面が隠されていたとは気付かなかった。
1歩外へ出ればどんな異世界に引きずり込まれるかわかったものではないな。
眩暈がしてきた。

12 :匿名希望さん:2005/03/31(木) 00:51:08
>10
へぇ〜うんこ好きなんだ。
じゃあ俺もうんこねたでもてもて王国いってくるわw

13 :匿名希望さん:2005/04/05(火) 15:17:03
ぅちセブンティーン買ってますがぁ、あれゎ正直ガセっぽいなぁ…と思ってます(笑)またモテ特集!?みたいな…飽きますよね(笑)

14 :匿名希望さん:2005/04/05(火) 16:03:25
せぶんてぃーんはうんこだ
いまからはZIPPERのじだいだぞ
おまいら

15 :匿名希望さん:2005/04/06(水) 16:23:05
セブンティーン読んでるヤツは
ぶりっ子になるよ。
友達まじうざいもん。

16 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 03:42:59
良スレage

17 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 14:35:11
>>14
Zipperとかダサいんだけど(´Д`;)

18 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 16:30:47
>>15
禿同。
昔まだ気付いてなくてwST読んでたとき
当時友達だった子も読み始めて
その子はSTによくある「モテしぐさ」系の特集を熟読して実践。
当然ぶりっこになるわけで。ぶっちゃけきもかった
ま、それでSTはヤバいと気付いたので自分は他雑誌へ
ある意味反面教師なわけだが

19 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 17:06:29
STとかかなり低年齢化してるし(´〜`;)
Zipperの方が普通にお洒落

20 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 20:46:56
Zipperって基地外っぽい格好いっぱいだよね・・
あれがおしゃれなのか?

21 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 22:58:50
ジッパーはモデルブサだし民族ヘアーだしで
全然お洒落だとは思えないけどなぁ

STは恋愛特集無くしてスクール路線に絞れば悪くない
ファッション誌になろうとはしなくていい

22 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 23:15:28
STがスクール路線になっても妄想は止まらないだろうw

23 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 23:22:48
じっぱーって眉毛ない人がいっぱいいる雑誌?

24 :匿名希望さん:2005/04/07(木) 23:25:38
いや、Zipperとかどうでもいいんだよ。
某SEVENTEEN誌の話が聞きたいんだよw


25 :匿名希望さん:2005/04/08(金) 00:10:16
本スレの誌名、間違ってるよな?、こっちと違いw

26 :匿名希望さん:2005/04/08(金) 16:34:08
ギャル系雑誌のエロネタもくだらなすぎて笑える

27 :匿名希望さん:2005/07/21(木) 15:32:22
北川景子ちゃん(獅子座O型)

ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_3.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_4.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_5.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_6.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_7.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_8.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_9.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/599_10.jpg

28 :匿名希望さん:2005/09/15(木) 13:14:06
雑誌板ってセブンティーンすれここだけ???

29 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 00:16:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vvan_salc0xx&P=0&MD=I

30 :匿名希望さん:2006/01/06(金) 19:17:02
ae

31 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 12:53:42
同じ集英社でもノンノとSTは天と地の差

32 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 15:09:50
nonnoもSTもだせーよ

33 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 21:13:51
ノンノのモデルって田中美保以外ダメじゃん

34 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 22:33:42
SEVENTEENとnon-noどっち買おうか迷ってる。

35 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 03:44:05
DVD付きだからSTがいいよ

36 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 11:39:17
でもnon-noはファイル付いてるし STはダサいと言われているし 迷うなぁ

37 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 17:47:47
non-noもダサい

38 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 17:49:42
友達は高1にして未だにSTの妄想記事の信者だよ……
「なんか男子はぁ〜メールで「頑張ってるね(はぁと)」って
送られると嬉しいらしぃ♪」って……そんな……orz

39 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 18:38:19
STって基本ブリブリ雑誌だよね
モデルもみーんな甘い声ではにかみながら話すし
モテしぐさとかモテメールとか恥ずかしげもなく
実践してる女本当きもい
周りの友達が大体ST買ってるけど正直ダサいなぁ
って思う
どうしてみんなSTなんだろ

40 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 21:48:38
>>34
セブンティーンとノンノって・・・系統まったく違うじゃん

41 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 21:54:38
私は直ちんが出なくなってから買わなくなったよ。最近はテレビとかでチラチラみるけどどっかの雑誌移った?

42 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:16:35
>>41直ちんはキャンキャンだよ

43 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:22:28
谷口さやか?って人はいつまでSTに居座り続けるんだろう
もう年齢的に無理があるのでは…

44 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:24:03
鈴木えみもね…

45 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:27:13
>>42ありがd

えみちぃは可愛いから許す…ってかSTにはもったいないとさえ思う。

46 :34:2006/01/08(日) 23:15:50
>>40
まぁね。でも私が買うのは大体その二つなんだ。

47 :匿名希望さん:2006/01/14(土) 05:36:36
日高薫って、今どこの雑誌にいるの?

48 :匿名希望さん:2006/01/14(土) 09:44:36
DVDの谷口さやか見たけど、いつまで出るつもりだろうて思った。化粧妙に旨いし。

49 :匿名希望さん:2006/01/23(月) 23:53:12
ってか、別にモテ技とかは正直ウザいけど、ファッションとしては別に普通では??
つーかモデル可愛いし。顔とか。

50 :匿名希望さん:2006/01/28(土) 20:45:08
そうかなぁ。あんな格好してる人あんまり周りにいないからか
ファッション関連のページ見ると変な気分になる。微妙な重ね着とか

51 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 22:31:58
私もそう思う。
てか、正直、あのファッション可愛くないと思う。
普通にダサイ

52 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 21:56:07
サエコが表紙かわいかったお(^ω^)

53 :匿名希望さん:2006/02/08(水) 23:51:26
今月STすごく久々に買った。今でも白黒のページってモテ系のこととか昔から同じようなことばっかやってるんだね。

今のSTのモデルぱっとする子いなくない?

サエコ化粧薄いのに可愛いねぇ


54 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 17:41:51
STは1年前のと比べるとモデルを変えて全く同じ特集をしているwww
2年近く買っていた漏れも相当だがwww

55 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 18:05:12
毎年A季節ごとに同じ特集内容つまらない…

56 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 19:04:37
そうね〜

57 :匿名希望さん:2006/02/17(金) 15:25:09
今日別の雑誌買いに行ったついでに久々に立ち読みしてみた。
特集「はげましテク」だって……こんなのいらないよorz

58 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 23:33:40
可愛い子がモテテクを自然とやるからいいのであって、
ブサ子が無理に「モテテク」をやると(ry

59 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 12:24:37
なおこちゃん

表紙だあああ

60 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 23:06:52
STって最近ほんとおもしろいよね!
モデルもブスばっかり。
浅見れいな、土屋アンナ、田中美保、鈴木えみ、木村カエラ
が出てた頃のSTはよかった。

61 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 20:14:08
ダイエット特集のとき「スカートは着ちゃだめ」って書いてあった
でもしばらく経って別の号では「ジーパンは着ちゃ(ry」

適当に作ってんのがよく分かる

62 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 15:47:42
一昔前にパケ代節約法?みたいなやつで、「件名欄に本文を入力する」みたいなのがあった。
ドコモだかどっかの携帯会社に確認したら正しかった!みたいなことも書かれてた。

一、二ヵ月後に噂の真偽についての特集を見たら「件名欄に本文を入力すると安くなる」について、
auとドコモの人が「料金は変わりません」と回答していた。
なんじゃこりゃ(゚д゚)って思った。ずさんすぎる

63 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 14:18:58
芸能事務所に面接なしでヌルーした厨房のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/yuisingo924

ブログ主はseventeenモデルになりたがっているただの厨房
最初は妄想モードに入るぐらいだったのが一変
このブログが芸能プロダクション(STARDUST)の目に留まって
面接なしで事務所に入れることになった!とブログ上で発表
そしていきなり松雪泰子も出演するというドラマの出演が決定
さらに来年には北川景子とハワイに撮影で行くとかも公言
ここまで突っ込みどころ満載なのにブログでは1人くらいしか疑いを持たず
そのままみんなでスルー(これが馴れ合いYAHOOブログクオリティー)

みんなで仲良くウォチするお( ^ω^)

●初代スレ
芸能事務所に面接なしでヌルーした厨房のブログ
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150825963/l50

●ブログ板現行スレ
スターダストの事務所に面接なしで受かッた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1150733501/l50

●ネトヲチ板現行スレ
【ウソ】モデル目指しちゃってますっ【濃厚】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150847150/l50


64 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 19:15:10
「モテしぐさ☆」っていうので
制服のシャツ第二まであけて「暑ーいv」とかいいながら襟パタパタやって
男子に胸元見せるってのがあったんだけど

こんなこと本当にやった奴いるのか…?

65 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 06:50:56
中学のときみんな普通にしてた。別に男子を意識してるわけじゃないと思うけど

66 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 09:41:06
つか付録マンガの「青空ハート」ってwww
何あの少女趣味全開のコッテコテなオナニーストーリーwwww

67 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 19:19:40
そうは言っても陰惨でエロスに溢れたドロドロな話なんかできないだろうからしょうがないw

68 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 01:29:23
エビちゃんシアターが受けた?ものだからあんなものを作ったのかな。
何がいいんだか。

69 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 11:55:20
てかコレもうファッション誌とは程遠いなw
妄想誌だろこれ。色々痛いよ。
こんな付録のリボンなんか誰が使うんだか

70 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 00:19:15
今度は山本祐典とか言う人との妄想を募集とかいい加減にしてほしい
正直男なんてちょっと出てればそれでいいのに

71 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 07:29:29
付録のりぼん使ってる人いたらおしえて〜。見かけたとかでも。付録あると立ち読みできないから邪魔なだけ…。表紙の2人、もう高校生じゃないよね。自分らが表紙になった号は買うんだろうけど、リボンどうするんだろ…。STモはSEVENTEEN読んで楽しいのかな、参考にしてんのかな

72 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 09:33:34
SEVENTEENよりもSEVENTEENのスタイリストさんやメイクさんを参考にするんじゃない?

73 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 18:26:10
>>66
「イケメン彼氏にメロメロに愛されちゃってる上にこれまたイケメンな男子に
横恋慕されちゃって両手に華状態☆」
「彼氏の美人な女友達にもマンセーされちゃった☆」

うむ。少女漫画だな。それも高濃度な。

74 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 07:18:10
演劇部だから付録のリボン学生役にフル活用させてもらってるよwww

前の漫画も適当に開いた1ページ見てすぐ閉じてそのまま見てない。
何あの少女漫画

75 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 14:46:04
読者全員逆ハーヒロイン榮倉に自己投影してオナニーか…
腐女子みてえwwww

76 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 18:39:55
死にさらせ!

http://pr4.cgiboy.com/S/6538646/

77 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 12:59:47
チンピラに絡まれたヒロインを彼氏&当て馬が守る所なんて
…もう…ね…('A`)

78 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 20:08:11
>>75
腐マンコ乙

79 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 19:58:19
眉タソ並みのヲナヌー漫画ですね。

80 :匿名希望さん :2006/10/22(日) 22:07:52
妹が毎号買ってるんで、目は通してます。

STのファッションセンス、素人並みもしくは以下だと思うのはあたしだけ・・・??
載ってる重ね着テクとか、もうずいぶん前から皆やってましたケド??ってカンジだし、
街歩いてる中高生のほうがよっぽどおしゃれだと思うな〜〜。

あと、エビちゃんシアターを真似た実写漫画、面白くもなんともないな。
毎号やってる妄想だらけのモテ特集も、あれ実践してもモテるかどうか、かなり微妙。



81 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 23:05:32
>>80
は?STは男向け雑誌ですが?

82 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 00:34:09
>>80
コンセプトとしてそんなに新しいことをしようとしてないだけだと思われ
たぶんSTのコンセプトって「親が安心するような服装」とか「高校生らしい服装」だと思う
だから目新しさとか奇抜さは最初からいらないんじゃないかな
「ほらほらみんなやってるから買って〜!」と親に言ってみて、親も言われてみればそういう格好してる人多いなって判断できる格好を取り上げてるっていうか・・・
服の値段もいわゆる普通の高校生が手を出せる範囲だし
とりあえずコレをやってれば流行からははずれませんよ、というある意味超保守的なファッション誌みたいな(笑
よくいうとおしゃれに目覚めだした女の子の為のファッションの入り口とかさ

モテ特集はどの雑誌も一緒だよ
私の彼氏は「こんなのありえね〜。でも努力は認める(笑」って言いながら色んなファッション誌のモテ特集を読むの趣味みたいだし(笑

83 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 17:31:11
愛用文房具ランキングとか愛用コスメランキングとか一々ウザイ。
「周りのみんなはコレを持ってる!!」とか、知るかよ。
しかもランキング上位には必ずSTのふろくが入っててバロス
「みんな使ってくれてありがとう(感涙)」とか白々し杉www

84 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 23:19:57
age

85 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 13:20:50
>>86
バーローwww
STのふろくを馬鹿にすんな!Ww

86 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 11:01:09
今月号の付録はいいよ〜!!

87 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 23:23:32
アフォ空ハートといいカナヘイ漫画といいコテコテな少女漫画が流行ってるのかww

88 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 03:04:32
モデル全員性格悪そう
最近工藤晴香うざい
くどいばかかうざい

89 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 03:07:26
社会悪雑誌

90 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 03:12:40
工藤晴香に死んでほしいw声優気取り女優気取りマジうざいw
DEATH NOTEの最後のコーナーマジきもいw
私物化するのもいい加減にしろ 本編で出番もないくせに毎回出てんじゃねぇよ 平野綾のファンに迷惑だろ

91 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 08:46:37
なんでブスっていつも同性の芸能人の性格が悪いとか言い出すの?

92 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 02:57:20
wbcc9s06.ezweb.ne.jp


93 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 10:11:16
ファッションは確かにワンパターンだけど、流行にあまり変化がないからじゃない?
それでも上手く合わせるべきだろうけど
「可愛いけど実際着られない」みたいなCDの困る
ってか今流行ってる?のって着にくい

STってモデルに似合う服着せてる感じ
ギャルでもないし、大人な高い服も嫌だから系統は凄く好きなんだけど・・・・
ほんとライターガキみたいだよね
イケメンイケメンうるさいし、文がムカつくw自分が興味ないのはテキトー、嫌みっぽい
前からそうだけど広告はau多いのに、やけにドコモマンセー
使ってる子多いからかもしれないけどauのとこ、やる気ないし、ほんとテキトー
いつも酷い。なんなんだろうね


94 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 10:16:28
読者ページもイラネ
メールの返事?みたいのもムカつくw
妄想白黒ページ(部活アイテムはよかった)はずっと読み飛ばしてる
STモの恋愛話なんてどーでもいい
「2ちゃん語」「腐女子」たまにあるエロ特集はひいたわ
キモイ
インタビューは凄いの連れて来たりしてまだ面白い

今号カラー広告多い気がする
山本、ジャニ、オリラジいらない
新人ライター糞過ぎ
訳分からん漫画もマジいらんわwww
奈々も可哀想
あんな付録使えねーwwつかポーチとか袋とか大杉
勿体無いから家で使ってるけど
表紙も益々消防向けになりましたねw
妄想ページ真に受けたら可笑しな子になるよw
でもカラーの、小物、メイク、カバンの中見せるのは好き
何か見てるだけで和むww
何か好きなモデルがいるから見てるだけかも
グラビア感覚というか
買うの習慣になってたからこれを気に買うのやめる
でもWITHとか、ギャル雑誌とかpopとかも立ち読みしてるけどピンと来ない
ブリブリも、おとなしすぎも、ギャルも嫌だ
どうしよう

95 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 12:30:24
中2病乙w

96 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 00:58:28
>>95図星だろうがw糞ライターさん^^
中二病の使い方おかしいし

97 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 17:03:14
↑キモイ

98 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 01:22:10
消防向けなら消防向け
厨房向けなら厨房向けってハッキリせいやw
最近閉じてるし、誰も買わなくなるよ?
号ごとに凄い差があって嫌
ジャニ・妄想モテ特集・イケメンファイル・読者とライターの馴れ合いページ、
消防の落書き下手くそなプリ晒しコーナー、写メ晒しコーナーは止めてほしい

99 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 11:37:25
つかネタ切れなんだし月一でいいかも>SEVENTEEN
月に(同じ雑誌に)900円もかけられない
てかかけたくない


100 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 04:15:15
>>99
月刊セブンティーンは悪くないね
それか付録なくして¥400に戻す
正直コラボポーチとかもうお腹いっぱい

あとラブ○コン気取りの新投稿欄がなんかうざい

101 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 00:15:13
99じゃないが>>100禿同
付録と似顔絵ページモテページ省いたらかなり安くなりそう
てか今月どうだった??

102 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 01:23:30
全国誌だからどっちみち安く売れないんでモデルとかスタッフが余計に頑張って仕事してるんじゃん
ガキってアホだな

103 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 12:45:04
>>102日本語でおk
とても頑張ってるようには見えんがなw

104 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 16:56:02
>>103
バイトくらいしろよガキw

105 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:03:35
>>104
偏差値の高い学校に入ったから毎日課題が出るし忙しくてバイトができないんだorz

106 :SEVENTEENガンガレ:2007/04/02(月) 23:25:23
今号すごく好き!景子も可愛いし
服も丁度いいし!
モノクロページ以外最高
この調子で頑張って〜
でも折角の森ちゃん表紙なのに、表紙が子供っぽい
付録もいらないや
カラーページ良くなったし、付録なしで縛らない方が売れるかも

山本、オリエンタルラジオのページは広告でよかったなw

107 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:13:11
>>106コピペ乙

108 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 22:13:08
もうST終わりでしょ
Pinkyと一緒になってハイパーな雑誌作ったら最高でしょ

109 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 15:56:17
プチセブンみたいにして(^o^)

110 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:56:36
ピンキーにカジ入れたら最強

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)