5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クララボウは素敵雑誌[月刊にして]

1 :ポンポンプリン:2006/01/31(火) 10:42:09
立てました(^o^)/

2 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 10:55:15
2getやったぁ(´∀`)

3 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 13:55:34
ガンバレ! ガンバレ! (・∀・)! ガンバレ! ガンバレ! (・∀・)!

4 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 15:14:21
ちょッ、クララ2号立ち読みして即買いしてウキウキでここきたら早々とww
アート写真とかカワユな雑貨好きな私にはカナリ嬉しい!載ってる服もひなのも可愛い!
スナップもレベル高い!(体線いないことがなによりも素敵)

この調子で頼むお!4様

5 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 19:37:07
(∩´∀`)∩ワショーイ∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩バンザァイ∩(´∀`∩)

6 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 19:56:24
まだ痛い雑誌だけどね。
街角スナップなんか正視できないよ。
痛い要素を切り捨てて単なるゴスロリカタログ誌にしちゃったら、
ネットがあるから雑誌は要らないしね。今後の方向性厳しそう。

7 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:02:04
他の雑誌に比べてスナップみんな素敵じゃないかな?
MILK好きだから買っちゃった!

8 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:11:32
>6 いまだにゴスロリといってるおまいさんが痛い! イタタッ(´・ω・`)
痛い要素って何? 教えてほしいw。
私にとって痛かったのは値段だけ。KERAよりファッションいけてるし

9 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:20:20
>8 それはいえてるかも。コテロリの人やゴスロリッ娘にはちょっとウケが悪いかもしれないが、かわいい服が好きなあたしには今回のクララすごく良かった。抜けたというか、吹っ切れたというか、ファッション誌って感じ。次号への期待大です。
>6 ROCOCOのカタログ誌があるからそっち買えば!

10 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:50:56
>6 スナップに友だち載ってるからいわせてもらうけど、正視できないってあなたはどれだけの容姿してるんですか! 雑誌要らないと思ってる人がそこまで言うってもしかして……ヲタ(((゚Д゚;)))ブルブル

11 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 20:56:28
私の友達も載ってた!
友達が雑誌に載ってるとちょっと嬉しいし、自慢しちゃう♪

12 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 22:22:57
たぶん6はバンギャかヲタに間違いない! 
あたしはクララみたいにフツーに扱ってくれる雑誌を待ってました。
あーすっきり(´∀`)

13 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 02:39:20
確かに値段は高いけど、それでも欲しいと思えちゃったんだよね。
母親も「素敵な雑誌だね」て凄い気に入ってる。さて、アンケート書くかw

14 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 20:52:05
クララボウは普通にイイ!
いままでのが酷すぎたからな〜
次刊は「若葉の季節〜」とかいってたから、あと四ヵ月後くらいかな・・・
でも、月刊じゃなくってもいいから今のヨイ状態のままで順調に出版し続けて欲しい・・・

最後のほうのアート写真がちょっとだけ他のと違ってゴス?っぽいのが
またイイ・・・(・∀・*)




15 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 21:05:04
ゴスロリを単なるファッションにしか捉えてない人は痛いよ。
ゴスロリする資格なし。単なるファッションでいいなら、
ギャルでもやってろって感じ。

16 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 21:37:08
クララ某の新刊ってもう発売されてるの?
地元の本屋(かなり大きいとこ)でも見かけなかったんだけど?

17 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 22:58:27

クララは精神的にも満足できた
>15
コスと混同する香具師よりはマシ


18 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 09:00:34
スレタイの「素敵雑誌」って、センス悪。
ゴスロリは「素敵ファッション」?ダサ。

19 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 13:49:24
>>18
スレタイまで叩く奴の方がダサい


20 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 23:07:14
>>19
こらこら、目を合わせちゃ駄目ですよw

21 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 02:58:05
紗綾が普通の女の子に見える唯一の雑誌

22 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 11:19:31
ざっと立ち読みした印象だと、
今はギャルだけど、これからゴスロリをやってみたい人のための雑誌って感じがした

23 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 17:10:54
クララボウはゴスロリかな・・・

1号はエスカルゴスキンのパクリぽかったけど
2号は装苑の妹雑誌みたいだった。

24 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 00:16:05
ゴスロリはゴス&ロリの意味ね
既存のゴスロリ誌に比べて趣味性が低いような感じは、
これまでゴスロリに興味がなかった層を引き込む戦略と見ている
まあメゾン・フリルの轍を踏まなきゃいいね

25 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 12:27:37
でもロリ的な部分はロリ雑誌で通用する位高かったとなんとなく思う
ギャルの雑誌だとはちっとも思わなかったが

26 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 21:37:49
ギャルみたいな下品さは全然ないよね。
カジュアル=ギャルだと思っている人がいそうな気がする。

27 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 22:36:48
正直一般的なギャル雑誌よりみやすいと思う>クララ
別にギャル嫌いじゃないけど




確かに下品だとは思ってるけど・・・!



28 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 06:46:09
一般的なギャル雑誌ってどんなの? egg, cawaii, popteen あたり? 手に取ったこともないよ。
non-no, cuite, zipper あたりならたま〜に見るけどギャル雑誌じゃないよね。

29 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 06:48:23
CUTiE だった orz

30 :匿名希望さん:2006/02/08(水) 00:13:04
エスカワイイはKERA!を連想させる位のごちゃごちゃ感
popteenは一番ギャル雑誌の中で代表的だとおもう
妹が買うからよくみるけどエロネタとか載っててごちゃごちゃごちゃ
eggは汚ギャルの匂いがする・・・

>non-no, CUTiE, zipperは違うね。原宿系?KERAってたぶんここら辺に入ると
思う。
いや、non-noは違うかも。

31 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 02:47:37
Rococoは作ってる編集部がアレだからね。
クララの方が愛が感じられるように思います。
辰巳&冨士美はクソだよ!

32 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 14:01:57
辰巳&冨士美ってだれ

33 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 16:28:55
スナップで雑誌に合わないコーディネートの人いない?

ブーツ…

34 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 01:03:41
今回のスナップページ数、多い
1号にもいた
雑誌に合う着こなしの人間ってなかなかいないんだと思う

35 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 02:45:08
32>Rocococを出版している会社のことでつ。
これで一つお利口になったでしょ?

36 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 03:12:20
賢くなりますた

37 :匿名希望さん:2006/02/12(日) 18:35:52
クララボウ三号の可能性どれくらいあるだろうか

38 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 02:21:32
クララボウって「永遠少女」より「クララ少女」の
表記のほうがかわいい

39 :匿名希望さん:2006/02/18(土) 02:12:28
クララボウのタテロールのモデル カワユかった Rocococは(σ・ω・)σ死刑

40 :匿名希望さん:2006/02/19(日) 03:38:36
>>38
同意


41 :匿名希望さん:2006/02/19(日) 03:44:50
今回の路線いいと思うな…かわゆ
表紙とかすごく綺麗だったし♪
スタッフが少なすぎるから買って応援します。

42 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 17:27:29
スナップみたけど、まともにピントもあわせられないのかと
あんな酷いのも珍しい…

スナップも普通のカメラマン使ってくれ


43 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 23:59:45
スナップぼやけててくれたおかげで逆に一般人の顔がみえづらくてよかった
正直スナップの存在自体必要ない

44 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 05:35:48
クララボウって雑誌名に惹かれて手にとったんだけど、全く内容に関係なかった。
むしろロリータとかやる人にとっては真っ向から反対路線いってる女優では…

45 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 18:06:34
>>44
女優さんの名前だよね マリリン・モンローと並べられるような無声映画女優
編集者の人が好きだったのかそれとも名前がかわいかったからか。
「人形のように可愛い小悪魔」だからロリータ・ファッションとは離れるかも
しれないけどナボコフの「ロリータ」の方ならぴったりだと思う


46 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 16:45:07
でも「ROCOCO」も真上にパンクなんて入っててロココって意味はさ、
って思って萎えた。表紙も韓国人形だし。クララボウは響きがかわいいから許す! でも>44は何の雑誌だと思ったんだろ。映画雑誌?

47 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 19:37:15
クララボウって「クララ」っていうバレエ雑誌と名前が被るなぁ
でも可愛い。どこか意味有りげな感じもする。

ロココのプーリップ・・・
ゴスパン系の服集中的に扱ってるのに「ROCOCO」のタイトル・・・
下妻の映画だけみて付けたのかと思ったヽ(`Д´)ノウワァァ

48 :匿名希望さん:2006/03/05(日) 18:36:36
クララボウ次号があったら五月くらい?
次の表紙はひなの以外の人がいいな。

49 :匿名希望さん:2006/03/05(日) 21:48:48
この雑誌良いね。可愛い服ばかり載ってて装苑みたいな
感じの雑誌が欲しかったから、店頭で発見して即買いしたよ。

>>48
ひなの以外にジェーンやミルクみたいな可愛い服が似合う人って
あんま思い浮かばないな〜。

50 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 17:38:49
クララボウって最初書店で見たときハイジみたいなアニメ童話系の雑誌かとオモタ

51 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 00:02:46
それはシャレですかw(^o^)w。

52 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 20:45:17
クララボウ第3号は2006年3月20日発売らしい

53 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 01:29:53
>52 それはないでしょ。若葉の頃って書いてあったもん。
ロココカタログでしょ、それは。
でも3号出るのかなあ。出てほしいな。

54 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 03:03:29
今頃はじめて読んだ者より。

内田春菊って、あの内田春菊?(他に誰がいるんだ)
あのひと、ロリみたいな「モテない女のすること」
(いや彼女がそういう風に言いそうだってことです)は嫌いそうだけど…。

55 :匿名希望さん:2006/04/04(火) 19:52:06
内田春菊はエスカルゴスキンでも漫画書いてるんですが、これは一体

56 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 00:24:19
>55
何がいいたいかようわからんオマエ。
バンギャやノバラを載せてる雑誌よりよっぽどマシ。堪えられる。
それより次が出るかどうか心配なんだよアタシは!

57 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 21:54:46
やっぱエスカルゴのメンバーが基地外編集長を捨てて作った雑誌なのかな>クララ
内田春菊はロリ嫌いじゃないんじゃない
ロココカタログが出たからでるんじゃないか

58 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 16:09:55
>57
メンバーといっても、あそこは基地外編集長以外は駆け出しのイラスト
レーターしかいなかったじゃん。イラストレーターが雑誌作れるとは思
えないし。とすると、エスカルゴに吉川ひなのや内田春菊を連れてきた
人が編集をやっているのでは? クララの2号は有名スタイリストやモ
デル事務所を使用してるし、きちんとした編集者がいるはず。でも3号
め作ってくれるのかしら。ロココカタログ出たといっても違う出版社だ
し。不安は募る。


59 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 21:00:47
飛場龍一だっけ 編集者の人。
2号の後に書いてあるんだけど。編集人って。
名前からして男の人だよね?
若葉の季節っていってたから5月だし来月に
発売されるかどうか。しかし音沙汰ない。

60 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 23:46:43
せめてバウハウスはクララのHPくらい作ってほしい。
もし3号め出るとしても、いきなり発売されてもわからないし。
周りに雑誌売ってる所がコンビニしかない私のような地方の人はアマゾンを5月から毎日チェックしろってこと?
発売してくれるならせめて発売日だけでも事前に教えてほしいw



61 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 18:04:16
飛羽龍一って名前が書かれてる、その下に編集部や広告部の電話番号あるから
そこに連絡すればいいんじゃ。
あと、クララはHPはないけど携帯通販サイトがある。
携帯は持ってないから見たことないけど。
ってかHPはエスカルゴの二番煎じみたいになりそうでやだなぁ・・・

62 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 17:31:58
でも普通に雑誌ってHP作ってるよね。別に二番煎じにならないんじゃない? あたしはあった方がいいな。 携帯も見たけど通販専門だし雑誌とリンクしてなさそうだもん。

63 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 20:07:39
まあ、携帯よりはパソコンで通販も雑誌購入も出来たら便利だけど
でも別にそこまでして欲しいとは思わないな。
あと、今日電話してみたけどクララボウ3号は七月発売予定らしい。
多少リニューアルされるみたい。
とりあえず希望としては永遠少女をエタニティーガールに変えて欲しい


64 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 00:37:00
クララ少女のほうが可愛くない?

一応でるんだねー!手作りページとか無くなるのかな。

65 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 19:20:09
ガラスの小鳥社だよね>手作りページ
クララ少女も可愛いけど、どうもあのアニメの影響の方が強いから・・・
永遠少女でなければ、エタニティーガールも可愛いと思う。

66 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 01:19:15
クララのばか!

67 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 14:43:08
クララが立った!(・∀・)! クララが立った (・∀・)!
次スレにこれつかえる

【立った!】クララボウClara Bow【素敵雑誌】

68 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 17:58:22
ピーターのばか!

69 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 19:04:32
【ばか!】**クララボウ**【素敵雑誌】

70 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 00:44:34
ハイジのばか!

71 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 21:05:26
久楽々忘


72 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 00:27:56
クララボウ、早く次でないかな??

73 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 00:31:42
【素敵雑誌】 笑


74 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 12:48:27
エタニティーガール賛成!

75 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 16:32:40
素敵雑誌って誰が考えたんだろ
そのまますぎる

76 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 16:33:19
素敵雑誌って誰が考えたんだろ
そのまますぎる

77 :匿名希望さん:2006/04/26(水) 11:57:07
このスレって世に言う糞スレ?

78 :匿名希望さん:2006/04/27(木) 02:38:51
>77
あんたバイボーかRococoの糞スレ行ってな!
湾もあるしな!
てめえみたいのがいるから腐るんだよ!
どっか池!
うぜーからもう来るな!

79 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 16:45:46
えたにてぃにガールな私は、早く次の号がでないか待ちわびてます

80 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 23:52:19
はやく次の号が出ればここも盛り上がるのに。
なんか他に読む雑誌ないし、クララだけが楽しみなのに。
夏物チェックしたかったな。

81 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 12:42:44
ロココはカタログだけ売れてるみたい

82 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 13:33:30
冷静に考えるとロココカタログって手抜きだよね。
値段高いし価値あるのかとマジ考えはじめた。
ネットをプリントアウトすれば済むことじゃん。
どうせなら全商品通販カタログにして300円ぐらいで
売るならまだわかる。そうして欲しいw


83 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 03:58:10
ロココの由来は下妻から?
雑誌の内容とあまり関連性ないね

84 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 23:23:59
そういえばクララボウってベイビー載ってないね

85 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 02:34:40
次はロリブランドひとつも載らなかったりして(>_<)

86 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 21:54:08
MILKとジェーンは載りそうだけど。

それにしてもクララボウ甘ロリ系は取り扱わないつもりなのかな
metamorphoseは載ってるけど、メイデンは取り扱うだろうなさすがに。コラボまでしたわけだから

87 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 20:05:59
metamorphoseあんまり好きじゃないからBABYとかが載ってない中にあるのは
ショック。でもイノセントワールドがちゃんとあるのが幸い。
マルコマルカとか意味不明なのも載ってるけど

88 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 00:51:28
メタモいらない

89 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 13:51:30
このスレタイ検索しにくい

90 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 22:44:41
>89 あたしはクララボウでできるけど、できない???

91 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 13:11:43
クララボウでできるけど、英語だとできないorz

92 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 02:49:55
クララボウにHPある?

93 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 00:34:34
写真がいいよね〜 この雑誌


94 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 00:20:28


95 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 20:41:45
いつ発売するんだ

96 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 21:28:40
7月らしい

97 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 03:03:29
ホントなの〜?

98 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 20:16:26
電話した

99 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 20:28:11
遅い!!どれだけ楽しみにしてると思ってるんだ

100 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 06:36:36
       /100ゲッツ!!/
        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         _
        .'´   ヽ _ _____
        〈((( (ハ! l「    l_l\__\ ───────────…‥
         li.゚ヮ ゚リi/ \__|\|__|  ......:::::::::..━━━━━━━━━━…‥
  ____⊂[l,j∀_ハノ∧∧l___/__/  ...::::  \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()____ 〈_i,>)(゚Д゚ ) @)  _)─‐z  ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
          ̄ ヽし.=∪∪=‐ヽ二───┐     =- 三ニ=−──…‥
            ̄<___<_ |└―─── 、/_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
             </</√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨.N::\  ────────…‥
                         / /   i 丶
             ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


101 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 18:31:41
このスレには厨しかいない

102 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 17:41:32
少なくともKERAやバイブルよりは厨でないと思いたい

103 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 01:07:25
クララボウは厨ではないがこのスレは厨


104 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 16:39:13
2ch全体が厨だから仕方ない

105 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 13:21:53
とりあえずE-mail欄にsageと書いてホスイ
sage推奨。age過ぎはかえって荒れる

106 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 11:20:48
このスレ立てた人いる〜?

107 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:17:18
まあKERAよりはヲタっぽさはない

108 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 08:58:02
クララ棒>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>KERA・ゴシックロリータバイブル

109 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:30:45
はやく青葉の季節にならないかなーーーーwktk

110 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:32:10
やばいageてから気付いたけど物凄いクソスレ臭だ

111 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:33:58
このスレのせいでクララ=厨と感違いされると厄介だな

112 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 19:47:36
>>110
過剰にageるとVIPと同じ扱いを受ける
適度にageるとよろ

113 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 01:15:15
とりあえず3号が出るまでsage進行で行くか

114 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 12:44:51
三号がでたら一斉にあげよう

115 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 12:47:11


116 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 13:09:02
クララボウ2号って、1号よりも随分良くなったね。
高いとは思うけど、ジェーンいっぱい載ってたし悪くはなかったかな。
まだ少し痛い部分も多いけどこれから良くなって行くといいな〜

あと季節ごとに一冊ずつ出してくれるようになると嬉しいけど
だからと言ってまた時間が足りなくて30点の出来とか言われてもなぁ

とりあえず3号に期待

117 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 13:14:08
・・・ところでsageは半角で入れてる?>114

118 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 15:42:08
まちがえて英数全角で入れてたorz

119 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 09:57:02
昨日電話したら発売日未定といわれた

120 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 14:40:07
みんなーーー sage進行だーーーーー

121 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 02:19:14
もう7月だそぉ

122 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 17:22:44
発売マダー?チンチン(AA略

123 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 15:23:59
7月後半な訳だが

124 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 02:43:27
もうすぐ8月なんですけど

125 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 19:07:44
もう8月だよ!

126 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 17:47:07
もう…8月なんですけど…

127 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 06:34:37
保守

128 :sage:2006/08/27(日) 14:31:34
このままフェードアウトな悪寒

129 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 21:33:47
もう廃刊かな…orz

作ってるの3人でしょ?
バイボと変わらないのにな…
グラビア系出版中心のバウハウスは予算を割いてくれない予感


130 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 00:26:56
あまり売れなかったのかな〜。


131 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 17:42:08
もうつくらないのか

132 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 03:56:43
今日コンビニでロゴがクラボウと似てるなと思って、
デボラって雑誌買った。
ロリというかガ−リーなんだけどジェーンやミルクやエミキュも載ってるし、なんか装苑よりあたし向きだった(^0^)/
安珠さんの写真が可愛くて好き。。ジュリアナの王子姿も・


133 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 18:39:07
デボラ買いました。
あれはクララボウだ〜。
今度こそ続いてくれますやうに…

134 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 03:20:41
表紙の紙質が悪いよね
なんで出版社変わってんのかな?
毎月読めるのめっさ嬉しいが、メアリとかベイベとかも載せてほしいなあ
二号の路線が一番ツボかも

135 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 22:28:55
デボラ書店で見てクララボウに似てるな〜って思ってたんだけど
やっぱ同じ人が関わってるのかな?
欲を言えば可愛いコーデをたくさん載せて欲しいな。

136 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 23:28:02
デボラ期待age

137 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 12:29:00
age

138 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 10:12:49
.┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


139 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 00:43:59
デボラスレ落ちたね。 ??

140 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 22:14:08
クララボウもう出ないの??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)