5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】Z!pper☆11☆【必須】

1 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 15:37:17
1. sage必須!
2. 千歳鳥山の美容師さんがたまに現れてもスルーすること。


公式 http://www.zipper.jp/index.html

前スレ http://c-au.2ch.net/test/-/zassi/1144253552/933-

2 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 15:52:37


3 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 15:54:32
すぐ分かった。



「!」の使い方に感動〜♪

荒れないことを祈る。

3げとー

4 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:03:41
>>3
ありがとう

5 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:06:02
スマソ、アゲてしまった。。

6 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:33:46
わたしはレス数から検索したよ!
ちょっとだけ埋めよー

7 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:34:43
ちょい埋め

8 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:50:06
埋め

9 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:51:34
さげ

10 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 19:09:45
前スレ埋めがんばりましょう

11 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 23:16:45
あげ

12 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 23:33:12


13 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 09:10:14
>11
あほかw

14 :あげBOY:2006/05/27(土) 11:00:08
あけ

15 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 12:52:11
>>14
あんたおもしろくないよ。

16 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 15:25:41
ちょ;ちょっとちょっと!
sageてsageて!!

17 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 15:34:05
さげ

18 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 16:44:17
>>17
メ欄

ふざけるな
帰れ

19 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 17:18:04
前スレ1000
Gjです。

1000:匿名希望さん :2006/05/27(土) 17:14:44
1000なら次スレは良スレになる


20 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 19:03:21
このちょうしだとスグきてぃがいに見付かりそうだなw

21 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 20:45:06
そうだな

22 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 23:06:39
小栗旬にびつくりしますた。

23 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 06:45:09
そうだな

24 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 09:58:17
髪明るいの似合わないね…>小栗

25 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 19:47:43
そうだな

26 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 21:58:01
池田って三姉妹?

27 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 01:11:43
キャオリンたち?
サンシマイだよ。

28 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 10:53:40
>>27
長女の方はかわいくないんだってね。

29 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 15:04:47
次女より長女が好き
てか三女カワヨイ

30 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 16:15:34
zipperのヘアスタイルの特集雑誌(いつものじゃないやつ)を買った方いますか?
YUKIの髪型になる企画が出てるみたいなんですが、それはおかっぱですか?ロングですか?
近所の本屋になかったので分からなくて…

31 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 17:22:48
おかっぱ

32 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 20:06:28
ようせいちゃんのnに出てた、新しい読モの
松本さきこって人かわいい。
なんか今までの子と違う感じがする。

33 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:30:17
口が気持ち悪いから無理。



34 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 11:53:36
>>32
色んなジパスレで大橋並の自演してるね
大橋みたいになるからやめたほうが…
東京グラフティで大橋の足が太短過ぎて何かの病気かなと思った。
クラスの皆と一時期話題になったよ。とにかくすごかった。

35 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 12:32:46
>>34
これは釣りって思った方がいいのかな?
ちょっと読モ好きって書き込んだだけで本人の自演決定だなんて。
ここはそういう読モの事を語ったりするスレでしょ?
あなたみたいな人がいるんじゃなんのためのスレだかわからなくなる。

松本本人が2ちゃんに来てるって証拠でもあるの?

36 :やじうま:2006/05/31(水) 14:38:44
そこまで必死に擁護されると逆に…

…と思われますです。

37 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 14:43:56
そう思われるのもわかるけど
自演じゃないのに自演決定みたいな言い方されると
発言を覆したくなるんです。

ID導入されないかしら。

38 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 22:46:48
>30 です。レスありがとう。

39 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 23:05:31
読モの話をするスレじゃないよ
メインは雑誌の話だよ


40 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 03:03:42
カズンは最終的にシロと結ばれるのかな

41 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 20:52:45
池田さん、口元が前と変わった気がするんですが・・・
気のせい?

42 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 22:49:13
>>41
私は目が変わった気がするなあ…。
メイク変えたからですかね?

43 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 17:30:42
大橋さん、足とゆうか体すごい細いと思うけど。ウエスト56?くらいらしいし

44 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 01:05:45
まじかよ

45 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 04:34:23
さげろよ

46 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 13:33:28
今月のzipperどうかな?

47 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 19:09:35
今月はスナップがいいと思ったから買ったよ。
ようせいちゃんはちょっと引いた。
いずみんのメイド姿似合うww
ヲタに受けそう。

48 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 08:17:47
>>47
眉を見せなけりゃ似合うと思った。
イズミンの眉ちょっと怖い。

49 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 08:50:14
sageろや

50 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 13:38:23
ごめんね

51 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 19:33:31
>>47
ありがd!

52 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 10:37:36
>>49ごめんね W

53 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 13:52:44
こいつら口調がキモイよwですますって何?微妙にふいんき悪いしwwwwwwww
さすがもてないキティ扱いの雑誌だけあるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 17:05:52
YOPPYと友達になった子うらやましい。

55 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 18:07:39
いいなーなりたい!

56 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 18:21:41
連載ページに書いてた子?その子なら同級生だった。ROTAR?ばかり着てた記憶ある。

57 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 18:57:22
なんでこんなにモデルの質が下がったの?マキロンとかキムが居てる頃が一番雑誌的に参考になった。

58 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 18:59:47
>>57
同意!モデルもそうだけど雑誌の中身も。

59 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 19:11:04
スナップのカップルのとこで膝の下あたりにジップついてるやつどこのブランドか分かりますか?

60 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 19:46:05
>>53厨房一生ロムってろ

61 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 23:26:57
>>56
かわいい子だった?

62 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 02:13:32
すごいうらやましいー

63 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 12:45:25
あげ

64 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:31:03
>>53お前がロムれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勘違いダサ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この雑誌が出てる事自体紙の無駄。せいぜい眉無しヒジキで
町の笑いものになってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:32:47
>>60

66 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:35:54
>>60

67 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:39:13
>>60

68 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:42:49
>>53

69 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:46:00
>>60

70 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:51:04








さげるか

71 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:51:06
>>53

72 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:54:46
あげるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

73 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:57:50
>>60

74 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:58:44
あげんなばかw

75 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 15:02:56
>>53

76 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 15:21:55
        , -=― - 、
      /  ,      ヽ
     /   /{       ',
      !  , ,ト、',、       i
      {  {. { ゚ノ,`.ヽ     }
      ヽ 」 "´ ` ´ ',    /
       `ゝ、 _―_ ノ_,,.. イー、
      , ィ ´\/cヘ!_l\L!_}
     /  ',-―l c l_| /ー1
    /  、 /__」_,/! l、 _/
    ',   X⌒「j | lc| |‐|
    \/、_.ノー:! c |_」
      |ー―‐ !_ ,_!/
       T ― ' ,オ_」
       「 ̄ 「´ 〉  〉
         ハ  /  /  /
       l   !  ノ,  ヽ
       |  ./ ヒ-_、r =ヌ、
       }   ', └' LF‐'´
      {ーyイ
      ヒ三」


77 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 07:46:30
モデルの池田夏実ってビジュヲタ?
昨日武道館でそっくりなロリータ見たんだが。
どうやら駅で着替えたっぽい。
ロリの前は白金ロングで可愛い古着着てた。

78 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 10:35:06
嫌いなら来るな見るな。
いちいち反応するのも厨だぞ。
しかもwwwwwwこれなんだよwwwwww
目障りなんだよ。

79 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 10:37:09
ってか>>53>>64って同一っぽいな。

80 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 14:45:48
バンタンデザイン研究所って行ってた人いる?
雑誌の広告みたいに派手な子ばっかし?

81 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 20:04:40
>>78が必死になってて一番目障りな件

82 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 20:32:31
擁護 乙

83 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 01:19:31
ジッパーのモデルって募集してないよね。
どーやってモデル決まってるの?

84 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 09:17:39
スカウトかも

85 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 11:43:59
Zipperに限らないけど、雑誌でたまにある全国のおしゃれスナップって、撮影日とか事前にわかるもんなんですか?
たまに似た系統の雑誌で全く同じコーデで載ってる人見ると、「狙ったのか?」と思うw

86 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 12:12:08
>84 レスサンクス
スカウトなのか。
ずっと謎だった

87 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 13:30:41
>>85
みたいにスナップに載った事ある人降臨しないかなー

88 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 23:11:19
>>87
>>85ですが誤解ですよ。地方者なんで撮影自体こないんでorz

89 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 21:24:43
日本で1番おしゃれな街(都道府県)はどこ!?

90 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 00:47:10
大阪は個性が強いよね。札幌とかよさそう。
てかYUCAってエロイねw

91 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 09:23:03
YUCAは毒も時代はかわいかった

92 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 20:55:43
くるくるヘアーが印象的だったなあ〜!

93 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 19:35:00
モデルスレに例の美容師がまたでてきたよ(;´・`)

94 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 18:01:13
>>93
懲りない奴だね。
でもここはうまく隠れてるみたいでうれしいな。

そういえば次の8月号の表紙はハルカリ?

95 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 11:06:33
買った人、今月のは良かった?

96 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 17:57:57


97 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 18:08:07
立ち読みだけだけど、今月は微妙かな。
ヘア特集以外読むところがあんまりないかも。
個人的には。

98 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 04:10:14
新しい読モの子もなんか微妙。
今月はとにかく微妙だった気がする。
カズン復活してたのは嬉しかったけどw

99 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 14:56:22
今月号衝撃的だね

100 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 15:17:22
100


101 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 02:48:59
>>99
なにが?

102 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 08:07:00
>>99
カズンが
って事?だったらわかるw
シロって大胆ね。

103 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 08:08:09
ごめんなさい、sage忘れた。

104 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 21:20:09
617:匿名希望さん :2006/07/10(月) 16:17:15
http://p2.ms/gj1sc

105 :匿名希望さん:2006/07/13(木) 22:31:04
>>101-103
ザ・たっちとYUCAのくだりとか
カズンも意外だったから驚き


106 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 21:09:47
過疎ってるね

8月号は表紙が気にいらなかったから久しぶりに買わなかった。
だから来月号が楽しみ。

107 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 10:01:38
>>106
残念。今月もダメでした

108 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 09:48:35
>>107
地方だから明日からしか買えないんだけど、
どんな感じ?
yoppyとオリラジだよね?

109 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 01:08:22
チョッパー

110 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 00:51:13
今月号、中身はまぁまぁ?
こんなもんって思った。


111 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 08:59:31
5月〜7月号あたりが一番充実してたなぁ
ってか来月の表紙、倖田來未ってどーよ。
かなり違和感ある

112 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 19:12:10
池田泉とかいうブッサイクな奴はこの本のモデルだっけ?aikoを田舎っぺにしたような感じだな

113 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 10:51:55
目立つ人はたたかれる運命だからね…
ペリと泉は出過ぎだね、別にアンチじゃないけど。

最近、ますます野沢さんが美人になってってる。
細いし、きれいな目してる。

114 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 18:01:07
>>111
マジで?
それはかなり違和感…
芸人ならまだしも、倖田はないよね。
あの人はギャル誌でしょ。
ジパ系も好きじゃなさそうだし。

115 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 03:10:12
>>113
そうか?鼻がぺたんこでしゃくれてるから骸骨にみえる‥


116 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 09:26:45
>>114

117 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 09:27:56
>>114
いくらはやってるからってジッパに出なくたっていいのにね…
編集者も何考えてんだか。

118 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 11:25:11
>>117
そうだね。
意外性を狙ってるのかもしんないけど。
立ち見だけで今月号買ってないけど
毒モでカワイイ人結構いない?


119 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 19:41:32
>>118
すごい色白の子と、青のカラコンにピンク×紫の髪の色の子かわいい子がいた。
その2人は覚えてるけどあとの新参は覚えてない。

120 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 22:11:26
ジッパー厨も少しは色気を備えろという
世間のニーズを汲み取った編集部からのメッセージ>倖田

121 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 02:36:56
新しい人たちは可愛いけど、なんかジッパーぽくない気がした…。
良くも悪くも上品。
いずみんみたいなコテコテインパクト顔の人はまさにジッパーって感じするけど。

122 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 04:08:41
zipperって 昔から表紙浜崎にしたりアブリルにしたり意味不明。 かなり前は松岡くんとかカスケードとか使ってたよねw

123 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 12:24:24
浜崎が表紙にのった事あるんだ、
初耳

124 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 19:53:03
浜崎出てたの2〜3年前か?
ナツカシス

125 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 23:18:34
旬な人なのは分かるけど、
幸だ表紙の雑誌ばっかでイラネ。


126 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 01:15:41
きゃおりんに戻ってきてほしい…
と思うのは漏れだけ??

127 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 12:27:54
>>126
ノシ

128 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 15:39:16
前はきゃおりんが一番好きだったな…戻ってきてほしいね
ずっと疑問だったんだけど、いずみんの髪って自毛?
エクステっぽい髪質…痛んでそう

129 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 20:50:53
今月号はイマイチ。
寛子は顔も彼氏も駄目だな

130 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 20:41:54
スレ違いだけど、CUTiEスレはなくなっちゃったのかな。
載ってる服とか小物は好きだけど、Blocの変な人が出すぎ。
恋愛事情とかどうでもいい。


131 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 15:44:40
大都市圏は、発売日まであと2日だね!
私んとこはあと4日‥
表紙のコウダクミがそんなにキモくなかったら買う。

132 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 21:15:26
発売日〜アゲ(・∀・)

133 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 21:24:35
予想より倖田來未キモくなかった!

134 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 22:32:38
でもなんか違う感じはする。

135 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 23:51:50
載ってる人、文化生ばっかだ…

136 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 00:40:18
最近のジパはもうだめぽ
キューティのがまだマシに感じる
読モが参考にならね

137 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 01:38:43
カズンの最後のページ、「体がブサイクだと心もブサイクになっちゃうんです!」っていう編集のコメント…、どうなの?

138 :137:2006/08/24(木) 01:43:20
あ、あげちゃった!
ごめんなさい!

139 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 15:03:22
いやいや表紙の倖田も中のページの倖田もキモかったし。ジッパーに何故アイツなんだよ 氏ねや

140 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 22:47:00
リミ似合わないから着るなと言いたい

141 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 10:19:59
小冊子はどうだった?

142 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 23:44:46
倖田は、別にどうも思わなかった。
中身は結構よかったと思うけど…


143 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 03:14:26
>>142の言葉を勝手に信用して明日買って来る

144 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 23:22:14
倖田が表紙だから買う気失くした・・。
確かに中身は結構良かったが。

145 :匿名希望さん:2006/08/29(火) 11:36:31
野沢さんの髪ってブレーズ?

146 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 19:21:39
あれダサいよね…

147 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 19:34:45
今月号立ち読みしてて欲しいと思ったけど、表紙倖田さんから買わなかった。

148 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 19:54:11
>>147アタシも

149 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 16:50:58
〇塚さんのやっつけ仕事的な感じよりはチョットましかな…

150 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 12:57:49
倖田が表紙だから立ち読みでオワタ。二度と倖田とか載せないで欲しい。 いずみんかわいー

151 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 16:06:15
やっと今月号買った。
倖田はまたいつもの勘違い発言が痛々しかった。
ミッコきめぇ。

152 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 10:51:54
>>151
ミッコのすっぴんきもいよね

153 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 00:19:11
しかしミッコって何で読モに選ばれたんだろ?
街歩きゃそれより可愛い子イパーイいるのに…。

154 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 12:30:46
流れ豚切りスマソ

表紙倖田だから立ち読みで済ますつもりだったけどついつい買っちゃった。
しかも家で見てたら内容そんなに良いって感じもしない。
アイテムたくさん載せてくれるのは良いけど、小さ過ぎて見づらいよー

155 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 01:35:10
工だは事務所がファッション雑誌の表紙にさせたくって営業かけまくったけど
どこにも相手にされなかったって聞いたけどここにたどりついたんだね

156 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 14:37:04
みっこ背の割に顔でかすぎだよね。。

157 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 20:26:26
ミッコの肩書きワロスwww
ブスっていうか奇形な感じがする…
巧打の髪型はプリンなのか、あえてなのかようわからん

158 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 11:19:43
やっぱみっこってマエケンに似てるね

159 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 22:43:44
↑似てるwww

160 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 18:45:07
今月号なかなか

161 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 22:15:23
キャンスパの手袋、ピンクだった。黒が欲しかったな…(´・ω・`)

162 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 13:23:15
>>161さん、私もピンクだったよ。黒のがカワイイよねえ…。

163 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 21:45:37
私は手袋黒でした。
今月号の嶽本さんの記事、
印刷ミスで結局なにが言いたいのかわかんなくてショック(´・ω・`)

164 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 12:08:26
>>163
どんな風に書いてあったの?

165 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 13:38:16
>>164
ヴィヴィアンの特集記事の
Q.ズバリ、魅力を一言で!って所。
その前の質問の回答が載せてある。

166 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 16:43:44
>>165
おわ‥本当だね。

そういえば先月のみっこは顔のダイエットして細くなってたけど、
今月はリバウンドしてまた顔がでかくなってるって思った人いない?

ノシ

167 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 00:50:55
手袋ドピンク過ぎない?
普通につけれないよ…orz

168 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 14:19:04
今月の内容はよかった?付録あるから中身が見れないorz

169 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 22:41:13
>>166
ノシ
中井はエラを削らない限り小顔にはなれねー。
ほんとセンスないしださいー大阪もっと可愛くてセンスいいやついるだろ。
早く消えてほしい

170 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 07:26:54
>>168
付録がいらないだけで中身は面白かったよ。
VIVIENNE特集とかもあるし。

>>169
佐藤めぐみとか良かったね。
大阪の可愛い子もっと見たいのになぁ

171 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 09:46:52
みんなはジッパー以外にどんな雑誌読んでる?やっぱキューティーあたり?

172 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 14:05:39
>>171
月の特集によってジッパー買わずキューティーだけ買ったり、両方買ったり…。
気になったんだけど、高野寛子ちゃんや秋元舞子ちゃんはもう出ないんでしょうか??


173 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 14:59:01
>>172最近出てないね
寂しい…(´・ω・`)

174 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 17:19:45
カトエリちゃんと細田優子チャソ可愛い(^ω^ )

毎回最後のページにある愛ごよみのイラストきめぇ

175 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 19:48:37
確かに細田はかわいい。もっと出てほしい

176 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 16:29:00
カトエリ、色白いよねー(´・ω・)ウラヤマシス
片岡さんもかわゆす

177 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 21:23:28
片岡タソの髪パクらせてもらってます

178 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 15:25:17
片岡さんって舞子ちゃんに似てると思う人いない?(・∀・)ノシ

179 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 20:52:28
舞子は可愛くない(^ω^ )

180 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 22:19:45
ちょっと歯並びが残念だよね、
自分も人に言えないのだけど。

181 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 23:04:31
カトエリのページ読んでたらイライラした

182 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 04:13:25
http://01.rknt.jp/kosei69/

183 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 08:22:00
カトエリは、なんていうかイメージと違ってショックだった。

184 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 08:48:15
sage強要するバカってどんな基地外なんだろうw
sage進行とか決めちゃうバカとかw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160082824/

185 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 09:26:16
12月号の予告にある『ちょい姉系すっきりコーデのススメ』ってのが楽しみ!

186 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 09:27:07
ごめん
ageちゃった


逝ってきます

187 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 19:36:21
CUTiEスレ立ちました。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1159602584/l50

188 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 13:11:35
初登場の時のみっこの可愛さはどこへいった?
http://imeta.jp/trial/20061018/469690

189 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 13:15:47
http://imeita.jp/trial/20061018/469690

190 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 13:21:22
前から気になってたんだけど、
大方さんってメイクによってオカマっぽく見えるときない?


191 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 13:24:41
http://imepita.jp/trial/20061018/4696908
↑ミッコ。何回もゴメン。

192 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:37:30

てか初登場から一度も可愛いと思った事ないんだが・・・

193 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 17:11:51
>>191貼れてないよー(´・ω・`)

194 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 18:07:04
何回しても貼れません(T_T)

195 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:18:25
http://p.pita.st/?rxmioyqr

196 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 03:07:03
ごめん
超ぶすなんですけど

197 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 07:59:53
顔の輪郭がすごい

198 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 10:26:50
エラがひどいww

このこ知ってる子が雑誌でもださいけど私服はさらにださいって言ってたwww

199 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 10:41:35
ほんとに可愛くないし服も超ダサ…
ほんと僻みなんて一切なしで雑誌載んのが謎
普通以下じゃん?

200 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 12:27:29
カトエリどうした?
だんだん太ってない?

201 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 15:02:50
カトエリちゃんはもともと太めで顔が丸い体質なんじゃないかと…。
ヘアメイクブックにのってる彼女は正直別人。

202 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 16:10:54
たしかにそうだけど…
初めて雑誌で見たときは、もうちょっとorz
今月のミニスカ姿は…スパッツはいてても駄目だよ
カトエリ(;O;)

203 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 23:25:24
>>196は素直

204 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 17:32:36
今月号どうだった?
個人的には、野沢さんがオカッパになってて可愛かった気が

205 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 21:54:00
来月の付録DVD!?
うわぁ…

206 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 19:33:46
野沢さん、先月までの髪型は嫌だったけど
やっぱおかっぱ一番似合うね。

付録DVD…
いらねぇ

207 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 20:14:15
外人モデルだけのとこは良かった

208 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 00:34:28
皆みっこ批判しまくりだけど、そもそもスタイルが完璧じゃないとモデルやれないて考えが嫌いだ。

世の中にはいろんな体型や顔があって当たり前なのに。


209 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 08:07:33
荻野瞳ちゃん痩せすぎてて怖い…
カトエリちょいポチャだけど逆にそこがかわいいと思うwwwwwwwwwwwwカトエリと片岡さんは普通に美人。

210 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 13:20:37
野沢も痩せすぎでキモい


211 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 01:00:26
野沢はまゆげ少しは書いたほうがいい

212 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 19:52:35
>>210=>>211

213 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 00:35:46
>>212
ちげーよwww
まぁIDないから仕方ないな

214 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 10:49:21
>>212
うはw
210はあたしだよww
たしかにID出ないから証明はできないが

215 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 16:12:25
カトエリ次号でまた太ってたらどうしよう

216 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 23:57:50
先月のキャンスパ手袋、
今なんとなくつけてみたら左手のが2枚ついてたorz
もう会社に送っても取り替えてくれないかなぁ…


217 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 00:45:39
あの手袋みんな実際使ってる?
全員サービスみたいなのって何か恥ずかしくて

218 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 03:59:42
私はオークションで売りさばいた。 ちなみに100円でw

219 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 05:46:50
>>217
寒い時使ってるよ
ダサかろうがあんま気にしてない
だけどすぐダメになりそう
生地が弱い

220 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 02:51:23
やっとみつけた。。検索しずらいよ。。。
っと思ったら虫避けなんだ

221 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 09:15:20
かとえりがマシになってた
やっぱ可愛いお
恋の力は偉大だね(゚Д゚)

222 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:13:17
DVDどうだった?
いずみん細田さん熊谷さんは可愛かった!
カトエリ映像のほうが可愛い。
ペリは正直ブサイク・・・・
モデルの声が聞きたかったな。

223 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 14:56:28
DVDよかった(*´▽`)!!!
アレンジすごい(・∀・)
みんな肌綺麗だな〜。

224 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 18:06:06
なんか今月みっこが可愛い…

225 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:31:09
↑可愛くないじゃん

226 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 02:42:33
↑かわいかったよ

227 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 15:58:31
中井もう消えるね

228 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:00:10
今月カズン休載?

229 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:03:37
細田優子って人、超かわいくね?
猫みたい

230 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 17:13:10
>>229
激しく同意!!!

231 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 19:31:29
顔は確かに整ってると思うが超がつくほどではないと思う。
そこらへんにいそうな感じ。

232 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 15:20:55
おおたうにさんの服カワユス!!!!!!!!

233 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 08:16:30
おおたうにさんの個人スレとかあるのかな?

234 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:58:22
この過疎り具合はなんなんだ
他の板にスレでもあるのか??

235 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 09:41:45
ただ単に
ねらーでZipper読者が少ないだけな気もする…

236 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 13:22:40
今買ってきたよ〜。
来月の表紙が蒼井優ちゃんなことに驚いた

237 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 16:23:35
今月どうだった?

238 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 21:56:40
>>234
スレタイが検索避け仕様(i→!)だから読者が見つけにくいんでは

239 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 13:14:40
>>238
一時期の荒れ対策が裏目に…。
今月号、ペリさんが太ってた気がした。
Zipperモデルやたら入れ替わりが激しい気がするんですが気のせいかな。
舞子ちゃん、寛子ちゃんがいつの間にかいなくなり…このままいくとイケナツもいなくなりそうで怖いですorz


240 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 13:27:44
いずみん劣化すごい
04年ぐらいのころはまだ薄めでかわいかったのに・・
細田って子可愛いね
ていうかみっこまだいたんだ・・

241 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:49:22
>>233
だいぶ昔漫画系の板で見たような…アンチしかいなかったけど

242 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:54:50
おおたうに漫画板で評判悪いよ
MILKのポーチどうだった?

243 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:28:15
細田さん可愛いけど腕や脚の裏の肌は出さないで下さいね><

244 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:46:31
付録のポーチどうだった?

245 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:55:47
自分は気に入った
かわいかったよ
ポーチサイズだけど


246 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:02:20
同じ文化のカトエリちゃん実物はマジ細いし白いけど
雑誌だと太ってみえるのはなぜ?

247 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:07:28
色白だから膨張して見えるとか?w

248 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 19:46:57
ポーチかわいかった。
とってが邪魔だったから切ったらちょうどよさ

249 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 20:01:50
なんだかいつもより薄い気がする。
本自体も内容も。

250 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 20:03:29
なんだかいつもより薄い気がした。
本自体も内容も。

251 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 19:02:06
暇つぶしに公式の掲示板みてみたら、指田さん叩かれてるwww
みっこに比べればマシだと思うけど、どうなんだろ

252 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:57:35
>>240
最近いずみんが可愛く思えないのはメイクのせいか!
今更気付いた…

いずみんはそのままでも可愛いのに


253 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 17:59:04
公式の掲示板とは何ですか・・・?

254 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 19:30:23
>>253
zipperのパソコン公式サイトにある掲示板のこと

255 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 12:37:50
過疎り過ぎあげ

256 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:40:41
ポーチおまけにしてはかわいくっていいんだけど本当に持つとこが邪魔orz

257 :233:2006/12/27(水) 20:51:53
>241-242
レスありが!今はスレないみたいだね…

258 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 17:22:45
なんか双子出てるね。
名字なんて読むの?

259 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:26:49
あけましておめでとう

260 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 14:24:03
保守あげ


261 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:12:26
>>258
ありた

かおりさんの方はケラにもよく出てたよね

262 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 18:32:49
キャオリンって人がうちの高校出身でちょい有名人だった。
今は妹がモデルなのかな?

263 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 16:02:36
今月の表紙なんか雰囲気違うよね

264 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 18:47:41
確かに

来月はカエラかたのしみだな

265 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:19:35
あげ
双子DVD出るのかな?

266 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:29:13
双子、まだ17歳なのに日美ってどうゆうこと?
中学卒業してからすぐに大検受けて専門に行ったって事かな!?

267 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 01:28:14
カトエリ好きだけど今月の24ページ目はヤバス

268 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:26:05
やべえええええええええw
Zipperな宮崎あおい可愛すぎるうう

269 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:52:56
双子夜間らしいよ
だから中卒

270 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 01:58:32
双子のヘアバンドの写真かわいいと思ったけど中卒は萎える。



271 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 10:59:23
今月のジパつまらなかった。
立ち読みで済ませてしまった。

てかDVDって人気あるの?

272 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 01:21:42
最近のzipperはほんとにみんな同じ格好だ
ガーリーすぎる


273 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 15:58:00
今月ジッパーときゅてー買うならどっちが良さげ?

274 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 04:01:52
ペリさんのスタイリング、意味わからなかった。
あれはどーなの?

275 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 16:17:27
あたしはペリのスタイリング嫌いだ
なんかどぎついというか全てペリの趣味の格好だと思う
その人にあったスタイリングするべきじゃないのか?

276 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 06:43:30
同感
ペリってスタイリスト目指してる
っぽいけど無理でしょ

277 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 08:17:10
だよね

センスあるのあれ?

278 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 13:58:30
先月号だったかな?ペリが読モのスタイリング担当してるページがあったけど…
それぞれの子に似合ってないし、服の組み合わせ自体も疑問だった

279 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 17:02:21
ペリのコーデっていつも長めトップス×レギンスじゃないか?

280 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 19:32:59
ちなみにみんなが好きな毒モはだれなの?

281 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 07:42:39
ぺりさんのはショーとか派手で許されるとこのみじゃない?
金髪にりぼんて

282 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 16:26:04
ダサすぎだよ
最近のジパ
モデルもぶすばっかだ・・

283 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 17:50:25
熊谷さんと細田さんがかわいい
っていうかこの二人しかかわいくない

284 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 02:10:56
何でモデルって皆内股なん?

わざと?

285 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 17:13:19
わざと。

286 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 01:47:35
内股がかわいいんでしょ

287 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 12:25:23
細田顔はマシだけどセンスなさすぎ
てかどいつもこいつもダセェ。

288 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 17:21:40
中井なんだありゃ…

289 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 15:10:33
カズン打ち切り?

290 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 22:08:29
カズン最終回って早くね?って思ったけど
単行本にして2巻分くらいになるのかな。もっとか?

最後は結局シロとくっつくのかな?それはそれでウザー

291 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 00:15:20
カズンって絵も線も汚いし設定はありきたり話の構成も見え見えで
希に見る駄作だったな・・・ダサいし、作者やる気なさすぎ。

292 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 01:08:29
東京キャ☆バニーにドン引きしたのは私だけ?

293 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 08:35:52
キャ☆バニーはどんどん ただのコスプレ化してるような……


順調に肝くなってる

294 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 16:26:17
キャバニーはストリップなの?
ディータみたいにバーレスクなの?

295 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 16:52:32
紙オムツはないよね。
布ならまだしも…

296 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 21:42:39
何で可愛くないのにモデルになれるわけ??
新しい子ブスじゃね?

297 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 23:33:30
>>296
どいつのこと?

298 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 08:51:41
今月号のファッションはいつもよりシンプルでいいね
いつもこのぐらいがいい


299 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 09:49:30
アリタ姉妹でぶじゃない?

300 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 11:15:52
メイク特集見て思ったんだけどみんな結構目元、シワとかあるんだね
やっぱりアイメイクがっつりだと負担かかるんだろなぁ

301 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 18:28:49
蟻田終いデブだね

302 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 21:22:41
>>297
萩野、青野、二宮って子。

303 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 02:14:24
蟻田しまいこの前生で見たけどかわいかったよ〜
そんな近くから見た訳じゃないからデブかどうかは分からなかったけどw

304 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 14:22:15
蟻田姉妹かわいいよ

305 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 16:55:23
蟻田姉妹かわいいよね

306 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 17:57:39
双子が自演w

307 :sage:2007/02/27(火) 07:17:01
蟻田姉妹可愛いけど確かにに細くはない。個人的にはサオリの方が可愛い

308 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 19:26:07
今日本屋でZipper買ったら、落丁してるわ印刷ミス?で写真と文字がブレてるわ最悪だった('A`)
メイクページの双子の目がブレまくってたのにはうけたw

309 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 21:13:36
Zipper読んでる人はどこで服買ってますか?

310 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 22:48:24
ガチで細田優子と写真撮っちまったwww
生で見ると超可愛いwww

311 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 02:15:29
細田かわいいかわいいってヤツたまにいるけど
自演か友達が必死になってるかとしか思えない
別にブスって言いたいわけでもないけど

312 :sage:2007/02/28(水) 08:30:14
細田さん確かに顔小さいし可愛いと思うけどなんかきつそう。

313 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 10:32:38
細田さん特徴ないけど無難に整った顔だと思うし
今の読モじゃ私も一番好き。
眉毛ないけどw

314 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 14:01:55
もうね、かわいいお洋服が載ってれば
それでいいです。

顔の好みなんて人それぞれだし

315 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 19:08:03
>>311
取り敢えずお前は死んどけ

316 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 21:40:07
>>315 細田乙

とか言われるよ(言ったけど)
細田派はマナー悪いと思われちゃうし。

317 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 21:51:14
>>316
うん。ごめんね。これからは気を付けるから許してね。

318 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 21:52:17
>>316
ごめんね。

319 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 01:42:08
自演ばっかの厨スレか

320 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 06:26:37
蟻田姉妹顔はものすっごい可愛いわけじゃないけど、身長と双子でカバーされて可愛い雰囲気だね

321 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 11:49:56
あー確かに単体だったら載ってなかったかもね

322 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 17:48:17
DVD良いな。やっぱ動いてると可愛い

323 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 19:43:45
17歳っていうのもあるだろ

モデルの年齢層下げようと必死

324 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 21:21:26
二宮って子金髪似合ってない気が…
モー娘。の小川に似てる。でも雑誌載るくらいだし実際は可愛いのかな〜

325 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 13:22:53
蟻田姉妹の香織ちゃんも佐織ちゃん本当に可愛いすぎ!!

326 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 13:34:54
蟻田姉妹ちっちゃくてかわいい〜

327 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 15:58:15
自演?
イズミンスレでも蟻田姉妹ベタ誉めされてたね

328 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:52:33
確かにかわいいけどsageは覚えた方が良いとオモ。

329 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 08:49:26
禿同。
香織はまだMr.Whiteと付き合ってんのかなあ

330 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 14:54:36
あのロボコーデの人のこと?


331 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 15:33:59
そうそう!もと古着屋本舗店員の

332 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 17:05:20
香織さんの彼氏すごい優しい人だったよ
今は古着屋で働いてないの?

333 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 19:34:49
この姉妹まだサイトやってんのかな?

334 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 21:19:59
今はやってないみたい。
蟻田姉妹はサイト閉鎖したよ

335 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 09:44:57
325=326=332


336 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 22:13:50
最近ジッパーつまらなくなってきた…みんなジッパー以外に何見てる?

337 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 07:32:48
CUTiE

338 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 20:25:47
なんか最近いずみん顔老けてない?

339 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 20:34:17
前までCUTIE読んでたけど読モは絶対Zipperのほうがかわいいと思う
CUTIEはロシア人とかもう訳分からんのが出てきたし

340 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 18:20:50
でも市野真帆がいるんだよなー。zipper来たら良いのに

341 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 00:24:16
Cuはモデルよりサロンスタッフのほうが優遇されてるような…

342 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 21:24:42
真帆ちゃんがジッパーきたらキューティ華がある人誰もいなくなるよ

343 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:47:25
ロシア人結構好きだがw

344 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:45:18
細田 ニチビのスレで整形だってたたかれてるよ埋没法だって

345 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 10:00:41
整形ぐらいは別に

346 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 15:58:40
昔zipper大好きだった。
よっぴ-がパチパチズだった時からUKIが流行りだした頃まで読んでて最近久しぶりに立ち読みしてみたら…
ほんと質落ちたね。ちょっとがっかりした。編集部員とか変わったの??

マキロン全盛期は自分が高校生だったからかもしれないけどまじで楽しかった!!


347 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 17:41:27
来月は特別付録
ZIP圧縮解凍特集!

348 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 18:52:33
ここの読モ清潔感0だな

さすが
「古着大好きオサレッ仔(自称)」達の愛読書wwwwwww

349 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 07:12:20
zipperが一番良かったのって何年前の話なの?YUKI全盛期ぐらい?

350 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 12:18:14
YUKI全盛期も良かった

その頃って毒モでいうと清川あさみとかのヒッピ-とか流行ってた時とか??
マキロン全盛期良かったよね。

8年前ぐらいから2002年ぐらいまでが良かった気がする。
ちょうどパラキスが始まった頃から終わるぐらいまでかな??
今のジパ見る気しない。みなさんはどうですか?

351 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 21:39:38
>>350
まったく同感。いくえみ綾の漫画のクソっぷりに比例して今の
Zipperは糞。

352 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 20:01:06
>>350
去年のレコ体かなんかの時、Zipperなんか知らないであろううちのおばあちゃんが「川原亜矢子は可愛いけど鈴木京香が良く無い」と憤ってて吹いた。

【トリビア】雑誌Zipperは1993年創刊、当初は「女のビジネス&トレンドマガジン」なる歌い文句のもと20代後半をターゲットにキャリアファッションを提案する編集方針にて人気を博す。
ちなみに私が読者やめたのも8ネンマエ

>>47
はげど
作り物感に疲れるんだよ見てるこっちは

353 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 20:41:01
創刊当初に活躍された読者モデル
http://ja.wikipedia.org/wiki/Zipper#.E5.89.B5.E5.88.8A.E5.BD.93.E5.88.9D.E3.81.AB.E6.B4.BB.E8.BA.8D.E3.81.97.E3.81.9F.E8.AA.AD.E8.80.85.E3.83.A2.E3.83.87.E3.83.AB
●都筑緋紗子
●里美嘉津子
●星山敏子
●加登靖子
●助川つや子(現・妹尾艶子=妹尾美幸の実母)
●青木道子
●白石奈緒美(=白石直子の実母)
●郡喜美代
●毎床節子
●原佳子
●小林美都子
彼女たちはいずれも1993年〜97年にかけてZipperモデルとして活躍。
いわゆる「初代パチパチズ」

354 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 12:01:19
カズンの最終回ひどいなwワケワカンネ
打ち切り?

355 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 16:33:08
最終回ホントヒドイ


356 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 10:45:08
どんなオチになったの?

357 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 11:46:54
見ればわかるよ

358 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 12:26:22
ニーコ?って最近出てる?

359 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 13:06:47
出てない
ってか声優やってるよねニーコ

360 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 17:32:15
カズんさ、結局何、ぼんはシロのこと好きになってたの?
先月号ではなす皮への気持ち引きずってるみたいになってたのに
今月号シロの発言に怒っただかショック受けただかで途中で電話切ったってなってるし、
で、デート中にシロが現れて赤くなってる。ワケワカンネ
まぁ結局こんなふうに語ってる時点でカズンにハマってたんだな自分w長々とスマソ。

361 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 18:39:00
今月号、プレゼント当選者発表の欄ある?
見付からないんだが…

362 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 23:52:15
>>360
同じく意味不明だった。シロの気持ちもよくわからない
本心ではぼんが気になってるのか、本気でノニのこと狙ってるんだか
打ち切りっぽいし、少年誌でいう所の「俺たちの旅はこれからだ!」なのかな

363 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 01:49:12
>>362
それ打ち切りwww
最終回はまだ読んでないけど、全体的に駄作だと思ってみてたから
終わりが中途半端なのも納得だな・・・。

364 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 08:46:37
>>362
>本気でノニのこと狙ってるんだか
そ れ は な い
ノニノニ言ってるのが言い訳なのはさすがにわかる

それにしてもあの終わり方は、ねぇ・・・

365 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 10:28:25
最終回そんなにひどいのか。
雨の中いまから買ってくる。

366 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 11:02:31
今月ぺりあんまり出てないね

367 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 15:45:30
Zipper創刊号から数年間の誌上の企画及び当時の読モについて語りたいスレ住人の方々はこちらで。

☆★昔のZipper('93-'99)読モについて語ろう★☆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1174802407/

368 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 17:08:52
ペリだんだん消えて来たよね。忙しいのか何なのか・・出始めの頃は騒がれたのにな。

369 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 21:29:04
ペリ顔はすごく好きだけど、最初はパンクだロックだ言ってたのに
ディスコに行き着くなんてサムいよ・・・ かっこつけてても結局見た目だけだね
蟻田姉妹はふっくら具合がかわいい でも雑誌って実際よりは太ってみえるから本当は細いのかな? 



370 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 17:25:50
カトエリも実物は案外細いらしいから、そうなんじゃね?

371 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 17:31:49
dvdの動画みたら確かにカトエリ思ったほどゴツくないっぽかった気がする。イケナツも。

最近細田さんゴリ押しだね。断トツ可愛いからいいけどね。

372 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 15:49:25
marisolの読者層って、創刊当時のキャリアファッション誌のころのZipper読んでたらしい。
☆★昔のZipper('93-'99)読モについて語ろう★☆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1174802407/
1 :大人の名無しさん ◆V.0C1yXy1s :2007/03/25(日) 15:00:07
昔のZipperに載っちゃった読モちゃんについて語りましょう!! (企画についても語りましょう!!)
わたしは都筑緋紗子さん、里美嘉津子さん、星山敏子さん、宮坂美也子ちゃん、加登靖子さん、助川つや子さん、青木道子さん、白石奈緒美さん、郡喜美代さん、毎床節子さん、原佳子さん、小林美都子さんが結構好きでした☆★
(トリビア:雑誌Zipperは1993年創刊、当初は「女のビジネス&トレンドマガジン」なる歌い文句のもと20代後半をターゲットにキャリアファッションを提案する編集方針にて人気を博す。
彼女たちはいずれも1993年〜99年にかけてZipper読モとして活躍。
いわゆる「初代パチパチズ」)
創刊号の頃に20代後半だった読者も現在は40代・・・当時各社から相次いで創刊されたキャリア系ファッション他誌と比較しても、「本邦初のキャリアファッション誌」として創刊されたZipperは結構読みごたえあり。キャリアファッション他誌の読モと企画についても可☆★

373 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:14:32
細田さんは可愛いけどメイン張るタイプじゃない気ガス。2番手3番手にいるからこそ、可愛いさがひきたつ感じ。
どうしてもいずみんとかと比べちゃうしね

374 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:37:24
確かに細田さんのほうが整ってるけど、いずみんのほうが目立つし真ん中しっくりくる。
まぁかおりんの妹っていうネームバリューもおおきいだろうが。

375 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 17:38:30
カズン、最終回が納得いってない人多いみたいだな。
でも、作者のいくえみ綾の作品はあんな感じの終わらせ方してるのが多い。
濁らせて、後は読者の想像で・・・みたいな。
ちょっとCUTiE読者の年齢層にはあわなかった気がする。

376 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 18:39:15
ゆっこはカワイイけど、あのレベルで一番整ってるZipperって・・・

377 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 08:31:27
最近いきなり愛称が細田さん→ゆっこに変わらなかった?
みっことかぶる

378 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 16:30:49
あきらかに中心がいずみから細田さんに代わったね
いずみ悔しがってるかな

379 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 09:32:21
メイクbook微妙だったね…
期待していただけに残念

380 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:49:48
メイクBOOKどんどんおもしろくなくなってる気がする。

381 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 13:59:04
>>373
ハゲド
細田さん可愛くて凄く好きなんだけど、いずみん程の華やかさが無いんだよね。。主役級になれるようなオーラが。

382 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 15:41:16
メイクBOOK出たんだ!
買いに行こうっと^^

去年のよりも一昨年のが良かった・・・
今年は期待

383 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:53:28
ジパとかキューティに大塚愛ってどうなの?
彼女はPOPTEENとかSEDAって感じ

384 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 06:35:08
ペリさん
読モする前が良かったー
フルーツによく載ってた頃がよかったー

385 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 18:04:19
>>383
POPよりはこっちじゃない?セダには同意。あとminaとか

386 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 22:00:27
アド街にケケロ出てたね!ぱちぱちロックで書いてた取材ってこれかぁ
てか竹口→ケケロってのに初めて気付いた


387 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:51:01
今日、原宿で小川かおり(だっけ?)見た。まぁまぁ可愛かった。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)