5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23日】♪**それでもJJが好き**♪6【発売】

1 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 19:09:15
引き続きJJについて語りましょう。

光文社WebSite
ttp://www.kobunsha.com/top.html
JJをクリックすると最新号が見れるはず。基本的に23日発売。
23日が休日の場合は22日に発売。曜日によっては21日になることも。
地域によっては発売日の一日前に店頭に並ぶことあり。

※質問の前に必ず公式に目を通して、スレ内に同じ質問が無いかを
  確認しましょう。 
※荒らし・煽りはスルーしましょう。
※モデルの個人的な話が続く様でしたらモデル板へ
  移動お願いします。
  モデル板
  http://life7.2ch.net/model/

前スレ
【23日】♪**それでもJJが好き**♪5【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130818170/


過去スレ
♪♪**それでもJJが好き**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1085245944/
♪♪**それでもJJが好き*2**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098270660/
♪**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪4【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1118472145/

952 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 00:30:06
>>950
つっつんとホテル篭ってまんこ舐められたりちんこ舐めたり、
トキタってキャバ嬢レベルなのに超ラッキーだよね。


953 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 10:19:34
トッキーはもうJJでないでほしい
イメージダウンもいいとこ


954 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 10:24:50
JJにもうダウンするほどいいイメージなんて残っちゃいないですよ

955 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 17:52:32
毒モ本

956 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 18:36:18
トッキーの彼氏って誰?

957 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 18:55:38
聖心OGの高級ソープ嬢・牛若丸の星野さんは
聖心女子大学在学中からソープでバイト、今年で30歳。

※☆野さんは8年連続ナンバーワン、予約超困難の有名ソープ嬢。
高校は公立、大学から上京してきて聖心女子大学へ。


白百合だけじゃない、聖心だって負けてません。

958 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 00:29:00
>>950
え、何何?トッキー誰とつきあってるの?
こないだチャイナビだかに出てて、話し方とかもあまあまで可愛かったよ

>>951
canは「姫系」押しでJJは「お嬢さん」押し
JJのほうがブリ度が低いっていうか、膝たけスカートとかが多い
一度両方読んでみたら?

959 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 01:16:44
>>956
インパルスの堤下で〜す
踊るさんま御殿で、トキタ自ら堤下に告白し、付き合いはじめて
正月はブログに「冬眠しまァす」なんて書いておいて
バリのブルガリホテルで堤下のちんぽを一週間も咥えていました!!

960 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 01:31:41
おぎやはぎのやはぎがラジオで堤下がJJモデルと付き合ってるって話しから
昔なんかのパーティーに彼女と一緒に参加してたときJJモデルも参加してて
向こうからやはぎに声かけてきて「今度遊んで下さい」って言われたって言ってた
彼女もいたから何もなかったけどJJモデルってそんなもんなんだなってかんじで話してたよ
軽いって意味ね

961 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 09:52:43
>>959->>969
ググってそいつの画像見て来た……ま、まじ?
デブ専以外の可能性は…?こいつが大金持ちとか
ときたの趣味って変わってるね……

962 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 11:10:43
有村実樹って頭蓋骨削ったの?

963 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 14:13:29
>>961
えっ
つっつんマジかっこよくて大人気なのにマンコ臭そうなきもい喋り方の女と
何故?と言われてるよ。

964 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 14:30:15
>>963
あなたの周りにはブサ男しかいないのか?w
よく見るのだ!

965 :951:2007/01/20(土) 19:13:38
>958
ありがとうございます。

966 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 09:24:32
http://72.14.253.104/search?q=cache:K6JYWyO4XdoJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E5%B2%90%E7%94%B0%E9%BA%97%E5%AD%90+%E5%9C%9F%E5%B2%90%E7%94%B0&hl=ja&ct=clnk&cd=3&client=opera

967 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:00:25
モテることしか考えてなくてJJ叩きまくってたCC読者がJJ移行考えてるよーwww

968 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:08:33
>>967
CCスレからわざわざご苦労様ww

969 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:16:02
いえいえどういたしまして〜

970 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:17:58
「ご苦労様」って言われたら「どういたしまして」って言うのか
勉強になった!さんくすw

971 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:23:19
486 名前:匿名希望さん :2007/01/21(日) 21:00:54
http://bignet2.bunkyodo.co.jp/bignet2/magranking.asp?id=jojoh

JJはPINKYよりも売れてねーじゃん。圏外で載ってすらいない。
工作員死んでくれ。


972 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 21:43:12
>>964
つっつんはあのガタイの良さや笑顔の素敵さで人気あるよ。
「男写」って写真集も出してて、ゲイにも人気ある。
堤下萌えスレはたくさんあります。
なのになんだかわけわからん女の売名につきあわされて・・・

973 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 07:47:33
お笑いに詳しくなくってスマゾ、そうだったのか
トッキーには釣り合わないな、とか思ってた
テレビ出てるの見て「これで落ちない男はいないなー」と思ったので…

974 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 16:17:21
>971
あんまり信憑性のないデータ
全く売れてない雑誌やコンビニにもない雑誌がランクインしてる。


975 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 17:06:46
くだらないな。ほら。

ttp://www.j-magazine.or.jp/data_001/main_e.html#001

976 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 17:08:41
こっちの方が新しいかな
ttp://www.j-magazine.or.jp/data_001/index.html

977 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 22:03:08
今月の表紙の服ダサッ!

978 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 00:02:49
表紙のダサさ加減が今のJJを表してるよね
ミキちゃん、可愛いけどあんまり爽やかじゃないかな
かっこかわいいのも無理なく着こなせる子がほしいね
今月も変な神戸読者のヒッピーブランドマンセーだとしたらorz

979 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 00:34:16
インパルス堤下を売名に利用するニューハーフ顔十岐田麗子のブログ
http://ameblo.jp/reiko-tokita/




980 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 02:03:56
有村がトップの時点でJJオワテル
かわいくて整ってるけどけど決定的に何かが足りない。惹かれない

981 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 02:05:19
けど が多かった

982 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 02:57:46
今月号結局どう?

983 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 07:33:11
有村華がない
なんか飽きるし

984 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 14:45:56
表紙はシャネル

985 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 17:08:23
似合ってない見本だった

986 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 18:55:44
付録は可愛かった

987 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 18:57:49
一体CanCamとJJどっちがいいんだー(泣)切実に。

988 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 19:47:00
人によるでしょ
表紙の服は2007年の服とはとても思えない
大昔の映画とかで女優が着てそう

989 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 22:13:44
今月はCanCamやめてこっちにしてみた

990 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:46:41
今月号JJ良かった

991 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:48:22
人によるかぁー(>_<)私は、最近CanCamやめてJJにしてみた。CanCamは、パターン化してきて…企画とか昔のJJみたいな気がして…。昔のCanCamが良かったなぁ…

992 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 00:12:46
今月軽く読んだ
表紙の変さで損してるね
中味はわかりやすくて良かったよ。ショートパンツ履きたいけどまだ寒いorz
有村さん以外のモデルが育たないとモデル知名度高いcancamと戦うには厳しいねえ
いくら「モテは古い」って連呼してもね
ナナミちゃん、島村、アリサちゃんあたりに期待かな、mieと桜井飽きたし、なっちゃんとトッキーはくどいし
あと果たして南さんってそこまでマンセーする程の人?


993 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 01:44:29
友近がJJ出てると思ったら南さんだった

994 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 08:39:31
>>993
あるある

995 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 10:01:00
>>993
ッッッッワロッスwwww

所で次スレは?

996 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:29:04
次スレです


【23日】♪**それでもJJが好き**♪7【発売】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1169630908/l50


997 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 19:44:54
南さん山田優に似てる
友近には似てないと思う
顔もスタイルも際立ってよいわけ違うがすべてにおいて無難
平均点以上キープって感じかな

998 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:18:58
他の神戸毒もが酷すぎだから南さんがよくみえた

999 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:51:09
質問いいですか?

1000 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:58:07
JJ良かったよん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)