5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ王】渡邉裕二の卑劣なやり口 vsサイバッチ

1 :上福岡 5-8-6-205:2006/09/09(土) 23:06:10
##人間のクズ=渡邉裕二について書いているんですが、あれやこれや許せないことが多すぎるので、このさい、
すべて吐き出させてもらいます。続きは連続して出します。渡邊についてはその中で徹底的にやります。
証拠隠滅する可能性が高いので、今、暇で興味がある方は以下のページをキャプチャーしておいてください。

◎徳山高専女子学生殺人事件は犯人・藤村元紀の自殺で真相は全て闇の中に…。
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10026510.html
↑パクリ記事 

ちなみにきっこの日記2006/02/02 (木) はじめてのおつかい はギョウカイヘッドロックのパクリ
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060202

乙部マニラ行きの話は「週刊ポスト」の取材によって否定され、 「エジプト航空の客室乗務員だった」も
TVの取材で否定されてます。 この日の「きっこの日記」、その数日前の「渡邉裕二のギョウカイヘッドロック」
の内容を切り貼りして、「運び屋」の話をくっつけただけという酷さ。 言い回しも同じ。
これ指摘後に前者の方が直すという仰天事実! だって、きっこの正体は・・・ププププ 

某週刊誌のネタを横流しで小銭稼いでいる梅基カメラマンに聞こう!

2 :上福岡 5-8-6-205:2006/09/09(土) 23:10:43
[プチバッチ!]-----------------------------------------------------
 詳細と事情はのちほどお知らせしますが【プチバッチ!】の最新号を無料
で公開することになりました。上の記事の意味もこれでご理解いただけると
思います。また、業務連絡で恐縮ですが、最新号(399号)をバックナンバー
購読機能を使いご購入いただいた方が若干名いらっしゃるはずです。のちほ
どご説明するような理由で無料公開することになりました。申し訳ありませ
ん。ご連絡ください。何らかの対応をします。


3 :2:2006/09/10(日) 00:10:30
2

4 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 03:50:11
##ちょうど、今、読者の方から「渡邊裕二=創価学会疑惑」というメールを
いただきました。これについてものちほど詳しく書きます。

5 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 04:47:56
パクル、飛ばすは当たり前でやってきた人

6 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 09:12:20
##この原稿は、創価学会のダミー説もある自称・芸能ジャーナリスト=渡邊
裕二について書いたものです。次号こそは本論。速報を狂ったようなペース
で書いてパクリ記事を押し流そうしているようですが無駄な抵抗はやめなさ
い。

◎徳山高専女子学生殺人事件は犯人・藤村元紀の自殺で真相は全て闇の中に…。
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10026510.html
◎恥知らずの渡邊裕二のツラ。ププププッ。東スポ、松本焼肉騒動を知らな
いんでしょうね。お楽しみはこれからです……(笑。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4502C1E776974

7 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 18:03:01
●自称・芸能ジャーナリスト=渡邉裕二の卑劣なやり口!!(その4)
 くくくくくく@笑っているのではありません。
 
 と、いうところで、俺の怒りは筑紫哲也や朝日の論説委員など、大金持ち
のくせに自意識のオナニーを垂れ流すマスコミ界のエスタブリッシュに向か
っておりました。
 が、俺と同じ被差別民である週刊誌の記者やフリーのライターのやり口も、
むごい。穢多同士でいがみ合うのもみっともないと黙っていたのですが、も
う、辛抱の限界をこえ、ブチ切れてしまったのです。

8 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 00:35:09
自称・芸能ジャーナリスト=渡邉裕二、パクルなら芸を見せよ

9 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 09:56:00
渡邉裕二って誰よ



10 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 14:51:02
>>9
きっこの中の人か

11 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 01:46:06
西澤孝の黒幕、藤田とべったりなのを自分で書いちゃってるけど、てことは・・・wwww
自称芸能ジャーナリスト、ほとんど仕事らしい仕事なんてないんだよなぁ


12 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 17:36:43
相当慌てている渡邉裕二
わざとらしい藤田とのニセ会話まででっちあげ


13 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 22:25:06
またナックルズスレの例の基地外のスレか

14 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 23:00:49
安藤隆夫も無職だから暇なんだろ

15 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 23:40:05
安藤さん、あなたが何者なのか知りませんが、ここ一年で雑誌板を
ずいぶん荒らしましたよね。そろそろ終わりにしませんか?
ここはあなただけの場所じゃないんですよ。

16 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 00:44:00
安藤って1年もナックルズスレを荒らしてた奴だろ?
もういなくなったと思ってたが...ゴキブリみたいな奴だな

17 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 09:46:51
安藤ってやっぱり無職なの?一日中雑誌板荒らすなんて
無職じゃないとできない芸当でしょ

18 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 11:05:52
http://antiasterisk.neconet.net/up/src/antiast1974.jpg 

19 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 11:06:37
>>13-17 なにこの自演

20 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 11:11:59
>>19
いい加減雑誌板から消えろ、基地外

21 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 13:18:17
基地外には何を言っても無駄。安藤は一生雑誌板に棲みつく気なんだろう

22 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 11:46:05
ここまで徹底的に嫌われてるのになんでここに
執着するんだろ?

23 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 10:18:03
だって基地外だから

24 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 16:04:49
いじってもなんか部数ものびないし、まあ、いいんじゃないかと(w
渡邉裕二なんて貧乏人を追い込むとあとが面倒です。

25 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 16:08:44
頭も悪いし、常識がない。情けなくなるくらいライターの質が低下
ナベはその典型・・・食えてないレベルだし

26 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 17:13:19
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10027565.html
池田ネタは俺がパクられたんだとトンチンカンな主張!


おいおい、自分がパクられたから俺もパクっていい!って論理ですか?w

27 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 17:15:02
>「池田優子が、「堂本光一にフェラーリを買ってあげた」という噂が流れている」

つか、これパクりじゃないじゃん!!!!
(ネットに)「噂が流れている」という事実を書いただけだな。


   渡邉裕二 発狂!!!!  恥ずかしい奴

28 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 18:28:12
これで【サイバッチ!】の評価が落ちるとかありますかねぇ?渡邉ブログの報復が説得力なさ過ぎて…

29 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 18:41:56
犬喰う朝鮮人渡邉じゃ勝てないよ

30 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 19:36:48
自作集自演臭プンプンだな

31 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 19:44:25
ところで評価が高いらしいサイバッチのプチバッチに年間5千数百円も払う価値あるの?


32 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 20:12:06
価値があると思う人が払うんだよ。
俺からすりゃB'ZのCDに3000円払う方が基地外!

つうわけで、パクってないものを必死にパクリ認定している渡邉裕二は気でも触れたか?

33 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 20:13:31
ていうか、   「年間5千数百円も」    って貧乏人ですか?

34 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 00:33:46
>>32-33 安芸ちゃん本人なの? 頑張ってね!

35 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 12:05:02
やはり本人みたいだな。

36 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 18:09:56
渡邉のパクリ指摘自体が事実と反しているわけでw


37 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 01:00:03
おい!サイバッチの渡邊攻撃はどうしたんだよ?
渡邊が反撃してから沈黙を守ってたと思ったら
なによ、亀田ネタで再開して渡邊については一言も触れていないぞ。
あれか、きっこの時に勝谷に噛み付いて雑誌廃刊をかけるとまでいっておいて
何も無かった様に振舞っている事の繰り返しか。
渡邊もあれから安芸について触れていないみたいだし
つまり詫びを入れたという事かな。
どうでもいいがたまにはけじめを付けてしっかりとしたらどうよな。

38 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:24:26
渡邉が安芸に土下座して終了したって。
一応、外部には公表してないし、カッコ付けさせる為に反撃を多少認めるってさ。
お互いの客寄せに役立つ訳だし。
(蛆虫談)

39 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:44:35
安芸乙age

40 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 00:05:07
>>38
>渡邉が安芸に土下座して終了したって。
逆じゃね?

41 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 01:39:28
サイバッチの敗北?

42 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 15:47:04
週末 妹の運動会で亀田一家が集合したよ。 行方不明じゃないよ。 都内にいた。

43 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 17:10:09
ぶっちゃけ渡邉裕二を攻撃しても一部も反響がなかったわけ。だから放置w
それにしても渡邉のフジコラムひどいね。内容は自分が取材したことゼロ!
9割が過去の経歴、ほんの少しだけ関係者のコメント(内容はまるで独自情報ナシ)
これじゃ誰でも書けるよ。



ど こ が ジ ャ ー ナ リ ス ト ? w

44 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 17:18:44
誰も話題にしないし、興味もない。
渡邊なにがしはともかく、サイバッチとやらにも。
サイバッチてのは、黒崎という男が週刊誌の早刷りを垂れ流してるだけのメルマガ。
こんなのに金払う奴は糞以下。

45 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 00:11:29
大月に月10万払ってあげているのが本当ならちょっとは見直してやる。
ただし、そのうち税務署がくるだろうね。

46 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 16:09:23
>>1
しかしインチキチンピラライターの安芸も
2ちゃんにスレ立てで反撃とはなんとも情けない奴だな。

47 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 21:22:33
亀のときも今度のミクシィの流出画像の時も,結局ネタはネットか読者からの情報提供に頼るだけ。
しかもヤバイネタ(政治や霞ヶ関に盾突く事)は一切せず
ひたすら安全パイに徹して、自分のポジションは時の体制を背にして安全地帯に立つ。
自称東池袋の安アパート住人でその実は鎌倉のマンションライフ。
自身の豊かな生活は貧乏な読者から集めたカンパでまかなう。
ちなみに購読料はあの編集長がヤクザに刺された噂の真相の年間購読料と等しい額らしい。

48 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 04:10:26
・・・・と、渡邉裕二が必死に書いてますが、

夕刊フジのしょぼい芸能記事(取材の跡ゼロ)を書いている奴が何を言ってもねぇ・・・w

49 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 15:21:37
たしかにわたなべの書く(関係者)って存在しないっぽいよね・・・文章能力は中の下


50 :定期age:2006/10/10(火) 22:12:58
中の下か? 下の中って感じがするけど。 離婚ネタ書こうか?

51 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 08:17:27
編集者ですが、渡邉裕二の自宅とか暴露しようか?


52 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 11:05:54
48-51 安芸だな(文体そくり)。

53 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 22:07:31
渡邉本人乙

54 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 22:34:30
広島の印刷屋の倅ってなんでわかったんですか渡邉さん!
前にネットで出てた話ですよね!やっぱ検索しまくったんですよね?w

55 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 22:37:07
>>54

いやいや、渡邉の情報集めがネットしかないのがまた裏付けられちゃったってことでしょ。

56 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 00:51:36
サイバッチごときにパクリ指摘されて大噴火してる渡邉が次元の低い人間なのがよく分かった・・・

57 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 01:01:49
「タニシ企画」って名前・・・。
おい安芸、茶噴いたぞw

58 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 01:27:27
黒崎の正体、全部書こうか?

59 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 21:59:15
安芸の正体をお願い。

60 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 00:05:59
とりあえず、タニシ企画の秘密をもっと教えてください。
出版業界、大爆笑ですよ!!!

61 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 00:25:00
渡邊のブログみたけど、安芸みたいには鬼畜になれないようだね。
やっぱ躊躇しているようなのが可愛い。

62 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 06:34:16
舞がSM嬢だったとか、ヌードモデルやってるとか、俺はあの筋肉質の小さな胸を触ったとか、
キックの選手に隠しカメラつけさせ着替え写真入手とか、渡邊がさんざん言いまわっているのは事実ですからね。

63 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 10:41:47
>>61

つか古いチャネラーなら

「おいおい、それ既にガセ認定された過去スレのものじゃん」

と突っ込むところ。タニシ企画・・・渡邉ちゃん、おまえさぁ、まずそこ行ってごらんよw

64 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 10:44:58
http://www.hiwave.or.jp/kennaikigyou/2164.html
株式会社タニシ企画

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mmag/984245581/66
これが渡邉のソースw

自称芸能ジャーナリストのソースが2ちゃんwwwwwww
検索しただけという情けなさ
で、全部鵜呑み!
おいおい登記簿ぐらい取れよ

65 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:34:26
ネット検索だけで書いてるとは…どこがジャーナリストなんだよ渡邉

66 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 00:15:29
誰もジャーナリストって思ってないっしょ。まともに食えてないし。

67 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 16:24:40
ギョウカイブログ見たけど、こりゃひどい。文章がそこらのブロガーと一緒だな

68 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 17:06:17
検索ワード・パクリ。
ttp://www.geocities.jp/oda_eiichirou/
彼と一緒で所詮素人レベル。

69 :10万円以上:2006/10/20(金) 15:03:02
渡邉裕二の住所電話番号など分かりましたらサイバッチまで。謝礼はずみますよ。

70 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 03:48:28
メールしました。

71 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 10:23:49
永田弔篳胴餞愀玄圓涼罎任呂舛腓辰箸靴秦_・砲覆辰討い泙垢・△修ΔいΦ掴世盻个討・觧・セ砲覆辰討C泙靴拭・・?丘コ岱徐ぢ

72 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 01:04:21
編集者の皆さん、この人物は取材ゼロですよー。騙されないように。

73 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 00:38:25
みんな知ってるって。文****社

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :某省役人 ◆OQcb04KHvk :2006/10/31(火) 15:25:33
こいつが過去のマイナー誌からパクってポストに売ったことはスルーですかい?


76 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 19:14:02
こいつほど「自称」なジャーナリストもいないよなw

77 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 14:01:21
西澤孝と同類か

78 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 22:58:48
同類じゃなくて仲間。西澤とポストを仲介した男

79 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 01:37:29
クソ安芸、必死だなw

80 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 03:00:02
↑ 渡邉裕二乙。

81 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 03:12:01
渡邉のブログ見たけど、酷いなありゃ。
素人の芸能ブログと大差ない文章に、中学生なら騙せる業界人ぶったのが入ってるだけ。
中身何にもナシ。

写真はHPから無断転載したの以外は携帯で撮ったピンボケ

「業界関係者」なんてのが、やたら出てくる時点で自分で作って書いているのがミエミエだしさ

押尾矢田なんて結論が「案外離婚あるかも」だってw
なにこれw

82 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 00:47:29
ろくに取材しないで「業界関係者」のコメントばかり出てくる渡邉裕二
一度でも、その関係者とやらを実名で書いてみろ、うそつき


83 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 03:58:44
まあ、そうはいってもサイバッチよりは10倍マシだろw

84 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 19:01:38
  この差が10倍マシ?w 算数できないの?

渡辺ブログ → 1円にもならない

サイバッチ → 8万部で広告収入
プチバッチ → 1万部で年間5000万



85 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 03:31:55
プチバッチ1万いってたんだあ。
某氏から3000ってきいてたけれど・・・
税務署黙ってないと思うよ。

86 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 13:20:58
プチバッチそんなに儲かってんの?
じゃあ、税務署に報告いれとくわ。
あ、ちなみに本当にするんで、よろしくw

87 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:30:48
どうやって報告するの?w 馬鹿がモノを言っても空回り〜♪ 公称30部だもん!

88 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:32:22
>>85
たとえ3000でも5000円かけてごらん。年収1500万円ですが。
サイバッチやってる人間が、他で一切仕事してないだろ?
馬鹿馬鹿しくてやれないんだよ。儲かってるから。

89 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 23:27:30
渡邉のブログは・・・・貧乏ブログw

90 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 05:23:00
サイバッチさん、情報提供します

渡邉の会社概要

会社名  株式会社 ライフライン
所在地  東京都豊島区西池袋3?56?10 2F
設立   1998年4月
電話番号 0120?456?516
資本金  1000万
従業員数  単体36名/関連会社連結42名(2006年11月現在)
事業案内
アミューズメント事業による業務全般
ならびにコンサルティング業務
データ解析業務
URL       http://jinzai-life.mods.jp/
お問い合わせ  0120-456-516

91 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 02:28:08
過去の本から引用した文を「関係者の証言」と書いちゃうインチキ記事

92 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 02:47:01
渡辺なんか眼中ないよ

93 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:40:59
パクリは酷いな・・・指摘された箇所を次々に削除してるよコイツ

94 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:03:59
武器は2ちゃんのみ、か・・

95 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 15:46:30
ブログ見ると仕事がないのが分かるね

96 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 02:20:52
>>95
安芸元気か?

97 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 09:21:21
ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20070108231242&p_id=cybazzi&password=plk220lbp
「くりいむレモン」はブルセラ系AVではない。
そもそも、ブルセラ系の意味を分かってない。
例えるなら、「けっこう仮面」に出演したようなもの。
サイバッチはまたしても無知を露呈したな。

98 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 22:41:13
その程度の突っ込みで「無知を露呈」って・・・君のレベルもどうかと思うけどw

99 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 02:57:51
安芸君、あけましておめでとう。
READ THIS SHOCKING ARTICLE!
今年も謝罪するまで書かれた恨みを晴らします。

100 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 21:31:19
渡辺ともめると大変だよ、過去にストーカー&迷惑メール大量送付で警察沙汰に何度もなってる

101 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 21:57:28
渡辺ともめると大変だよ、過去にストーカー&迷惑メール大量送付で警察沙汰に何度もなってる


102 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 10:03:51
新橋

103 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 12:42:43
暴力でぶ
ttp://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070204/skk070204001.htm

104 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 20:11:59
渡辺ともめると大変だよ、過去にストーカー&迷惑メール大量送付で警察沙汰に何度もなってる


105 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 00:29:26
それにしてもブログの内容は嘘だらけだな、渡邉・・・

106 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 06:07:21
グラビアアイドルの琴乃ちゃんが、とんでもない差別発言をしちゃいまし
た。「えたひにん」は卑屈な人たち……、だそうです((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
 被差別部落出身で今はトラック運転手の大月隆寛も「カーっ、ぺっ」と廊
下にタンを吐きながら、「許せませねぇ」と怒っています。
「知らなかった」じゃすみません。削除したって遅すぎです。
 部落解放同盟はそんな甘っちゃろい言い訳なんかじゃ許しませんよ。知ら
ないことが罪なんです。いちいち、そんな言い訳を聞いていたら商売あがっ
たり。八百屋さんが野菜を売るのと同じように、同和にとっては糾弾が仕事
です。
 仕事じゃなかったら何百人もの罪のない人々を拉致監禁したうえ半殺しに
したりしませんよ。琴乃ちゃんは、八鹿高校事件をご存じないんでしょうね。
広島県福山市でも毎年何人も校長先生が自殺に追い込むまで糾弾しちゃって
ます。警察だって、同和の「人殺し」は黙認です。
 ま、日本から差別をなくすためなら、このくらいの犠牲もやむえません。
解放同盟に糾弾にケチをつけてるヤツはみんな差別主義者です。断腸の思い
ですが、琴乃も差別廃絶のための尊い犠牲になってくださいね。
 くくくくくく@笑っているのではありません。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)