5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週プレの中山忍のインタビューに萌え 3

1 :中身中学生ポワン(^○^):2006/09/16(土) 03:39:51
三十路を過ぎたのにカワユ〜イ忍ちゃん!
忍ちゃんらしくマターリと応援しましょう。
それにしても2003年4月15日号と4月22日号の週刊プレイボーイのインタビューは萌えるぞ!

中山忍公式サイト
http://www.office-muse.co.jp/

■関連スレ
中山忍 part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120904788/
《女優》 中山忍 アイドル歌手時代を懐かしむスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1086536967/

■過去スレ
週プレの中山忍のインタビューに萌え 2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1092230484/
★★★週プレの中山忍のインタビューに萌え★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049554928/

スレタイの由来は >>2-5 あたりポワン(^○^)

2 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 03:40:49
週刊プレイボーイ 2003年4月15日号No.16(前編)と4月22日号No.17(後編)の
連載記事「宮藤官九郎のビガパン!」より抜粋(忍タンは当時30歳)

127 名前:匿名希望さん:03/04/25 00:41
とりあえず前編の中から一部をうpする。

(高校の時、毎日のように遅刻してたって話になって)
官(クドカン)「なんで遅れるの?」
忍「起きるのは起きるんですけど、前の日にすぐ出れるような準備とか全然できない人だったんですよ」
官「ああ〜割とダメ人間(親近感)」
忍「地方とか行く時にも荷造りしてないの。朝起きて『あ…お風呂入んなきゃあ…』って、実際入るまで30分かかっちゃう」
官「マジで!?(かるく軽蔑)」
忍「それからシャンプーのボトルを拭いてぇ、カバンにそのまま入れてぇ…」
官「ボトルごと持って歩いてたの!?」
忍「その当時はね」
官「カバン重たくてしょうがない、てか、ホームレスのおっさんだよ」
忍「マネージャーさんが中身見たらシャンプーとかリンスがボトルで出てくるわ、ドライヤーがゴーンって出てきたりで、『それ、ちょっとやめてくれないかな』って話になって…」
官「つまり、出かけるまでが長いのね」
忍「うん。昔ね、お姉ちゃんも私も実家に住んでたいた頃…」
官「え!?お姉ちゃんてミポリンすよね!?(過剰反応)」
忍「たまに同じ時間に出かけることがあって、迎えの車が2台待ってるの、家の前で」
官「すげえ家っす!(興奮気味)」
忍「まず、お姉ちゃんが車に乗って、私は『じゃあね〜』って手を振るの。お姉ちゃんの車が見えなくなるまで」
官「あれ?同じ時間に出かけるんじゃないの?」
忍「うん。もうずいぶん遅れてる。それから私は家に戻って準備始めるのぉ」
官「おいおいおい」
忍「それから30分ぐらい出てこない」
官「ひでえ!」
忍「アハハハハハハハ」

〜ってな感じ。ポワンとした感じが萌えるだろー!
明日は後編をうpする。「ジャンケンコン!」の話。これも萌えるぞ!!

3 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 03:41:24
151 名前:匿名希望さん:03/04/27 01:43
わりぃわりぃ、昨日は寝てしまった・・・では後編〜

(後編は女性マネージャーさんも参加。恋愛話になって〜)
マネ「12年も付き合ってるとわかります。『この俳優さんとはよく喋るな〜」とか、『好きなんだろうな〜』とか」
忍「や〜あだぁ〜(赤面)」
マネ「今日はやけに口紅を塗る回数が多いなとか。声まで違っちゃったり」
忍「きゃーきゃー(大騒ぎ)」
官「騒ぐなよ。もう30だろ!?」
マネ「でも、周囲に『なんかふたりイイ感じだね』とか言われるとダメだよね」
忍「そう、急に喋れなくなっちゃうの。猛ダッシュで引いちゃう」
官「そんなんじゃ、いつまで経っても男できねえじゃん」
マネ「そうよ、なんとかしてほしいわ」
官「遊びに行ったりしないんスか?」
忍「しない。家が一番好き。あ、でも、昨日、久しぶりに外に出たよ」
官「どこに行ったの?」
忍「庭」
官「庭って…」
忍「庭の草がボーボーに伸びてて、半年ぐらいずっと気になってたの。それを昨日キレイにしたよ」
官「それ外出たって言わねえよ!つーか、引きこもりじゃねえの?(軽蔑)」
マネ「しかもまだ途中なのよ。草むしり。一緒にいると腹立つわよ〜。例えば私が『100円貸して』って言うと、いちいち両手をグーにして『どっちに入ってる?』とかやるの…」
官「うわあ、子供だ」
マネ「ジャンケン負けたほうがゴミを捨てることにしたら、いちいち『最初はグー、じゃんけんコン!』ってやるの」
官「それは…なんなの?」
忍「手をキツネの形にして『コン!』てやるの。面白いでしょ?」
官「……」
マネ「で、もう1回やると両手で『コン』って。要するに、捨てに行くのがヤなわけ。もう殺したくなっちゃう」
官「大変ですね。マネージャーさんも…」

〜ってな感じ。これが有名(?)な「ジャンケンコン!」の真相。
相変わらずポワンだろー!!!

4 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 03:42:47
「2003年4月15日号と4月22日号」というのは、最初のスレが立てられた日付から推測。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049554928/1,10,14,127,151

> 1 名前:匿名希望さん:03/04/06 00:02
> 三十路なのにカワユ〜イ忍ちゃん!
> 忍ちゃんらしくマターリと応援しましょう。
> それにしても今週の週刊プレイボーイのインタビューは萌えるぞ!

> 10 名前:1:03/04/07 17:39
> (略)
> 他の皆さんもよかったらぜひ読んでください!早く読まないと次の号が出ちゃいます!

> 14 名前:匿名希望さん:03/04/08 09:30
> >1
> 今週号にも載ってますた かなり萌えますた

5 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 10:06:27
>>1
おつポワン(^○^)

6 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 12:59:09
まさか3スレ目が出来るとは思ってなか…乙ポワン(^○^)

7 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 23:52:45
関連スレ追加

中山忍だよ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1116988709/


8 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 10:53:18
意外と関連スレが多いポワン(^○^)

9 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 12:15:06
他板のスレ住人にしてみれば
雑誌板に長寿スレがあることのほうが意外かもw

10 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 22:41:42
2、落ちたね。

11 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 09:27:58
落ちたポワン(^_^;)

12 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 04:24:35
気持ちを切り替えて3でがんばるポワン(^○^)

13 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 05:23:29
そうだね。

14 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 16:24:22
昼ドラ主役交代してほしいポワン(^○^)

15 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 16:50:40
そうだね。交代してほしいね。比べ物にならないからね。

16 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:13:19
ポワンちゃんは声に特徴があるポワン(^○^)

17 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:18:24
滅茶苦茶、可愛いよね。

18 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 12:04:54
前にも書いたけど、鼻濁音が甘えられてるみたいで好き。

19 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 15:12:29
俺も好き。でも、女から嫌がられやすい所でもあると思う。

20 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 18:15:28
こりん星人あたりまでいくと苦手なひとが増えるな。

21 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 19:15:28
ポワン星人(^○^)

22 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 19:59:52
ポワン星人(^○^) なら、問題無し。

23 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 13:26:11
よかったポワン(^○^)


24 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 21:56:27
忍ちゃんってパイズリできるのかなあ?

25 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 22:27:15
無理ポワン(^_^;)

26 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 01:01:52
山崎パンのCMで「朝、食べてますか?」のナレーションが
一瞬、ポワンちゃんに聞こえる(´・ω・`)

27 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 18:19:03
どのCMかわからないポワン(^_^;)




28 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 00:06:01
>>27
http://www.yamazakipan.co.jp/stylebook/tvcm/index.html

このCMポワン(^○^)

29 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 11:36:22
>>28
ありがとポワン(^○^)
でもあまり似てると思わなかったポワン(^_^;)

30 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 00:24:30
うーん…似てないかなポワン(^_^;)

31 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 12:51:29
気にするなポワン(^○^)

32 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 07:20:53
最近ドラマ見てないポワン(^○^)

33 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 13:28:15
バリバリのキャリアウーマンの先輩の設定が
いつのまにか頼りない先輩になってるポワン(^○^)

34 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:34:07
そうしないと、主役を喰ってしまうからポワン(^○^)

35 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 18:56:28
女に嫌われるって、自分も含めて嫌ってる人は周りにはいないな

萌えているのは自分だけだが…

36 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 01:55:53
周りは周り。自分は自分ポワン(^○^)

37 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 04:28:46
ポワン(^○^)ちゃんも、そういう人ポワン(^○^)。

38 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 15:58:03
石田ゆり子となんか雰囲気が似てるポワン(^○^)

39 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 15:45:16
似てないポアン(^○^)
忍ちゃん萌えな女ヲタで
スマソだポアン(//○//)v゙

忍ちゃんドラマ見てるだポアン☆

40 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 16:49:16
ポワン(^○^)ちゃんの方が、石田ゆり子よりかわいいポワン(^○^)。

41 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 00:46:26
似てるとか書いて悪かったポワン…(^_^;)
でも似てるのは性格という意味だったポワン(^○^)

42 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 01:11:45
気にする事は無いポワン(^○^)。最近、書き込みが多いポワン(^○^)。

43 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 21:10:14
ポワンちゃんの日記よりは書き込み多いポワン(^○^)

44 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 03:37:18
今回は日記の更新が早かったポワン(^○^) 。BBSへの書き込みも復活したポワン(^○^) 。

45 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:47:36
最近いい天気ポワン(^○^)

46 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 12:11:16
またスレ立ってた

中山忍が目も眩む程にお美しい件について
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1143836073/


47 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 13:11:54
↑いろんなところにスレあるポワン(^○^)

48 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 05:20:03
昼ドラもうすぐ終わるポワン…(^_^;)

49 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 20:31:03
終わったポワン(^○^)

50 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 04:13:42
一週間カキコミなかったポワン(^○^)

51 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 21:02:49
いいんだよ。元にもどっただけ。

52 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 14:13:48
確かにポワン…(^_^;)

53 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 14:18:06
いい天気だポワン(^○^)

54 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 07:42:20
ポワンちゃんは犬顔?それとも猫顔ポワン?(^○^)

55 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 16:19:43
小猫顔ポワン(^○^)

56 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 00:27:39
犬顔ポワン(^○^)

57 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:38:26
お姉ちゃんは猫顔だけど
ポワンちゃんは前は犬顔だったよね。
最近、猫顔になりつつある?

58 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 08:59:38
最近、ますますお姉ちゃんと似てきたから
そのせいかも知れないポワン(^o^)

59 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 19:26:36
なるほどポワン(^○^)

60 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 00:47:38
子犬ときどき猫ポワン(^○^)

61 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 02:05:42
また一週間書き込みなかったポワン(^○^)

62 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 13:42:46
マイペースだポワン…(^_^;)

63 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 01:14:40
近況ないポワン?(^_^;)

64 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 22:28:33
また1週間カキコミがなかったポワン(^○^)

65 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 22:59:50
でもチェックはしてるポワン(^○^)

66 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:27:20
さすが3人しか住人がいないと言われるスレだ……

67 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 04:56:16
それでもいいポワン(^○^)
マイペースポワン(^○^)

68 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 09:55:06
バルトの楽園DVDが12/8に発売になったポワン(^○^)
http://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/bart.html

キャストインタビューとメイキングだけはちょっと
見たい気がするポワン(^○^)

69 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 18:57:19
さっき「バルトの楽園」の初回生産限定版が届いた
>68 忍ちゃんが好きなら買って見るべし
それより、ポワンてなんだ?

70 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 19:59:54
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049554928/7
かな?このスレ初出は

71 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:17:08
ポワンはクドカンが言ったポワン(^○^)

72 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 14:49:08
ポワン(^○^)

73 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:21:05
>>71
そうだったポワンか
ありがとうでポワン
これからよろしくでポワン
使いすぎたか?ポワン

74 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:17:20
大丈夫ポワン(^○^)
それが普通ポワン(^○^)

75 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 12:02:34
>>74 ではとことん使うでポワン
忍ちゃん、いやポワンちゃんは何であんなにカワイイでポワンか?
今回の大奥のワンシーンを見るとカワイすぎて愛らしくなるでポワン
来月で○○歳になるでポワン、早いものでポワン
年齢的には・・・・!なのに、あのキレイなお肌はビックリでポワン
心が容姿に現れてるでポワン、永遠のカワイコちゃんでいて欲しいでポワン
たくさん使ったでポワン、次回はもっと使うでポワン




76 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 11:28:06
どんどんポワンを使うポワン(^○^)

77 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 12:17:02
ガンバッて使うでポワン

78 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:05:21
皆の衆はゲーテ買ったでポワンか?
オラは今買ってきたでポワン
P205の写真はデビュー当時の面影があるでポワン
この雑誌、写真印刷の程度が低いでポワン
ポワンちゃんの顔の輪郭がフクヨカでポワン
健康な証拠でポワン
内容は真面目で素直な女性だということだポワン。かな?


79 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:37:11
何月号ポワン?1月号ポワン?ショーンコネリー号ポワン?

80 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:42:41
今日発売の2月号だポワン
公式にのってるポワン
早く買いに行くのだポワン
700円だポワン


81 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:07:20
>>80 ありがとう!

82 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:18:14
ちょwww飛ばしすぎwwwwポワン(^○^)

83 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 09:34:24
乗り遅れたポワン(^○^)

84 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 19:37:54
ポワンちゃんはクリスマスイヴは誰と過ごしてるかなポワン?(^○^)

85 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:03:27
ファンの心の中で過ごしてるポワン

86 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:36:30
↑いいこと言うポワン(^○^)

87 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:58:04
ありがとうポワン
まるくおさめようとしただけポワン


88 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 22:08:26
ポワンちゃんが満喫できる作品「となりの凡人組」のDVDが発売される事になったポワン
映像はDVDならではの映像に処理されてるポワンか?
だれか知ってる方はいるでポワンか?
教えて欲しいポワン?

89 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 04:22:56
自分も知りたいポワン(^○^)

90 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 12:30:05
知らない二人で同盟でも組むかポワン?
一応、情報がはいってすぐに予約はしたでポワン

91 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 19:55:26
このスレ3人しかいないポワン(^○^)

92 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:28:22
最近4人は いるような気がしないか?

93 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 01:24:56
そんな気がするポワン…(^_^;)

94 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 07:41:32
おいらが4人目でポワン

95 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:27:35
4人目歓迎ポワン(^○^)

96 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:52:04
サンクスポワン、おいらがポワンNO.4ポワン
映画見たのに買い忘れてた「大奥」のパンフ買ってきたでポワン


97 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:07:19
パンフとポワンって
なんとなく似てるポワン(^○^)

98 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 01:09:48
ポワンちゃんは年越しは誰と過ごすポワン?(^○^)

99 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 10:24:04
年越しそばと過ごすポワン(^○^)

100 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 10:39:38
どん兵衛てんぷらそばポワンか?
ポワンちゃんと一緒に年越しそば食べたいポワン(^○^)
でもかなわない夢ポワン(ToT)


101 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 17:30:15
気持ちは繋がってるポワン(^○^)

102 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 01:04:33
あけましておめでポワン(^○^)

103 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 09:02:35
ポワァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンでポワン
ポワンちゃんは今年1年も魅力的なポワンちゃんでいてくれるだろうポッワァーン

104 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 21:34:38
初ポワン(^○^)

105 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 10:41:02
一富士、二鷹、三ポワン(^○^)

106 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 12:30:08
↑3は可哀想でポワン
一ポワン、二ポワン、三ポワン、ずっとポワン

107 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 14:38:22
確かにポワン(^○^)
3でスマンかったポワン…(^_^;)

108 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 15:09:31
初夢でポワンちゃん見た人いるポワン?
夢すらみてないポワン


109 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 17:00:23
初夢ポワンちゃんはまだポワン…(^_^;)
初夢は他愛もない夢だったポワン(^○^)

110 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 22:24:34
ポワン

111 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 13:30:19
おとそ気分が抜けないポワン(^○^)

112 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:18:48
ポワン気分が抜けないポワン

113 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 22:14:34
たぶん一生むり ポワン(^o^)

114 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 10:59:00
一生どころか死んでも無理ポワン(^−^)

115 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 15:38:28
生まれ変わっても無理ポワン(^○^)

116 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:19:29
生まれなくても無理ポワン(^-^)

117 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 10:38:55
とにかく…ポワン(^○^)

118 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:47:15
YES・ポワン(^-^)

119 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 23:45:26
ポワン顔のバリエーションが増えたなw

120 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:05:57
(^-^)


121 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 12:39:17
ポワン?(^-^)

122 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 20:41:10
ポワン(^○^)

123 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 19:04:03
ポッワァ〜ン(^-^)
何か寂しい


124 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 00:46:03
初代スレから長かったな……
閉鎖サミシス(´;ω;`)

125 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 11:45:25
閉鎖…ポワン(^○^)

126 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 21:42:45
開けぇ〜、週プレの中山忍のインタビューに萌え 3ポワン
行っくぞぉ〜ポワン(^-^)

127 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 10:48:43
3は夢だったポワン(^_^;)

128 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 14:31:50
ほっぺをツネッテみるポワン
痛いポワン
夢じゃないポワン
現実ポワン

129 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 22:37:59
中山にんって忍者でござるか?
ニンニン

130 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 21:47:08
しのぶポワン(^○^)

131 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 12:21:17
しのぶポワンポワン(^-^)


132 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 01:31:13
中山忍と書いてポワンと読むポワン(^○^)

133 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 12:13:48
ポワンと書いて中山忍と読むポワン?(^-^)

134 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 13:58:45
その通りポワン(^○^)

135 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 18:18:52
中山忍と書いてポワンと読む
ポワンと書いて中山忍と読む
では、中山ポワン忍と書いて何と読むポワン?(^-^)

136 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 00:49:51
ポワポワン(^○^)

137 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 10:57:11
↑1/18に書き込みして何か忘れてないか?
ポワンバースディポワン(^○^)




138 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 18:17:03
ごめんポワン…(^_^;)
ハッピーバーポワン(^○^)
でも年齢は聞かないポワン(^○^)

139 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 23:52:44
ハッポワンバースデー(^○^)

140 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 20:57:49
初カキコポワン(^○^)今日は1日平成ガメラシリーズ見てたポワン!
可愛いポワン(^○^)

141 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 23:56:22
ようこそポワン(^○^)


142 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 00:00:27
>>140
いらっしゃいポワン
これで5ポワン


143 ::2007/01/20(土) 10:16:44
ありがとうポワン(^○^)ガメラTの時は小学生だったポワン(^○^)
でも初めて綺麗で可愛いなと女の人に思った人だポワン!

144 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 19:23:41
>>143
若いのにポワンちゃんの魅力をわかってくれて嬉しいポワン
君の人生、これからポワン色ポワン
ポワンちゃんの魅力は計り知れないポワン(^-^)


145 ::2007/01/20(土) 22:13:44
>>144
ありがとうですポワン
ポワン色…考えただけでポワンポワン(^○^)♪

146 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:12:23
ポワン色ってどんな色ポワン(^○^)

147 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 06:46:45
中山忍 Part3 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169411460/
↑も保守して欲しいポワン(^○^)♪

148 ::2007/01/22(月) 10:57:22
>>147
まかせるポワン(^○^)
>>146
ポワン色は心の色なんだポワン(^○^)

149 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 12:22:28
>>148
詳しくは・・・
ポワン色とは・・・
ポワンちゃんに対する心の色
      &
ポワンちゃんが与えてくれた心の色
と思ってるポワンでポワン(^-^)

追伸 (^○^)は何人で使ってるポワンか?二人いてるように思えるポワン



150 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 16:26:40
ポワンは5人と思うポワン(^○^)

151 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 17:15:15
>>150
5人はわかってるポワン
この「(^○^)絵文字」は何人が使ってるポワンか?


152 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 02:35:36
1人目ポワン(^○^)


153 ::2007/01/23(火) 11:30:34
二人目ポワン(^○^)

154 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 12:17:04
二人だけでいいポワンか?(^-^)
もういないポワンか(^-^)

155 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 12:17:55
明日、ドラマポワン(^-^)
楽しみポワン(^-^)

156 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:07:44
3人目気長に待つポワン(^○^)

157 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 12:25:35
今日、ドラマ放送ポワン
楽しみポワン


158 ::2007/01/24(水) 16:36:38
ドラマまであと4時間30分ポワン(^○^)
待てないからガメラT、V観てるポワン(^○^)

159 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:09:35
ガメラポワン(^○^)

160 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:32:16
ポワァ〜ン(^-^)

161 ::2007/01/24(水) 23:07:48
可愛かったポワン(^○^)思ったより出番多くてテレビがポワンポワンしてたポワン(^○^)

162 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 01:03:05
録画したポワン(^○^)

163 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 15:08:27
ポワンビデオで何がおすすめポワン?(^○^)

164 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 19:48:34
↑どんなのが希望?ポワン(^-^)

165 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 22:53:14
ポワンポワンしてるのがいいポワン(^○^)

166 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:03:32
ポワンポワンしてるのかぁ…ガメラはポポポワンだから違うポワン(^○^)

167 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 00:15:25
ポワンポワンかぁ〜
アイドル時代のドラマしかでてこんポワン
出演時間は短いがフィストオブレジェンドはポワンちゃんの台詞をポワンちゃんが吹き替えでポワンポワンかもポワン

168 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 07:38:43
↑ありがポワン(^○^)
参考にするポワン(^○^)

169 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:57:08
>>166
ポポポワン?

170 ::2007/01/26(金) 21:38:29
>>169
ガメラが火をポポと吐いてポワンちゃんがポワンとするから、ポポポワンなんだポワン(^○^)

171 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 12:37:24
納得ポワン(^○^)

172 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 20:29:31
ポポポワン(^○^)

173 ::2007/01/27(土) 23:17:24
伝わってよかったポワン(^○^)
最近、○○ちゃん(自分は男でポワン)ってポワンってしてるね!って友達の子に言われたポワン(^○^)嬉しいポポンポワン(^○^)♪

174 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 00:17:52
↑嬉しいのか嬉しくないのか微妙ポワン(^-^)

175 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 05:02:35
ポワンとしてると言われたのは
(^○^)←こんな顔してたからポワン?

176 ::2007/01/28(日) 12:20:05
顔というか雰囲気みたいだポワン(^○^)
どっちかと無愛想なんだポワン(;´○⊂)

177 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 17:39:51
無愛想でポワンかぁ…(^_^;)
なるほどポワン(^○^)

178 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 05:08:47
ぶあいポワン(^○^)

179 ::2007/01/29(月) 22:57:49
悲しいポワン(;´○⊂)ニコニコポワンになりたいポワン(´○`)

180 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 02:29:45
気にするなポワン(^○^)
ポワンちゃんを見てれば自然とニコニコポワン(^○^)

181 :匿名希望さん:2007/01/30(火) 12:10:55
ポワンちゃんを見れば自然とニヤケルポワン(^-^)
危ないポワン(^-^)

182 ::2007/01/30(火) 20:45:38
>>180
そうですね。ポワンちゃんでニコニコポワンでポワン(^○^)
>>181
それは自然の摂理だからしかたないポワン(^○^)

183 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 09:57:49
自然の摂理…ポワン(^○^)

184 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 11:39:57
自然の摂理だったぽワンか?(^-^)
人は自然には勝てないポワン(^-^)
自然をも味方にしたポワンちゃんはすごいポワン(^-^)

185 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 09:41:07
自然が味方…ポワン(^○^)

186 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 16:54:02
漏れの女

187 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 21:42:58
冗談がすぎるポワン(^_^;)

188 ::2007/02/02(金) 00:42:17
みんなのポワンちゃんだポワン(`○´)

189 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 04:38:19
そうだそうだポワン(^○^)


190 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 06:04:23
ほっとけ、ほっとけポワン(^-^)
それより言い忘れたポワン(^-^)
フィストオブレジェンドはDVDでなくVHSを見るポワン(^-^)
DVDはどこの誰だかわからんヤツが吹き替えしてたのを忘れてたポワン(^-^)

191 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 10:15:10
このスレまだあったのかw
相変わらずポワンポワン言ってるおまいらに萌えた

192 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 19:37:23
相変わらずポワン(^○^)

193 ::2007/02/02(金) 23:13:56
>>191
あなたもポワンするポワン(^○^)

194 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 12:58:08
天気はいいけど、ちょっと寒いポワン(^○^)
ポワンちゃんも子犬みたいプルプル震えてるかな?ポワン(^○^)

195 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 19:33:34
子犬みたいに…可愛いポワンします(^○^)
札幌は今日は暖かいポワン(^○^)来週雪祭り間に合うかなポワン(´○`)

196 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 13:43:01
ポワンポワン日和ポワン(^○^)

197 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 11:03:55
公式BBS復活ポワン(^-^)
2GETはオイラポワン(^-^)
でも、ポワンはしなかったポワン(^-^)忘れたポワン(^-^)すまんポワン(^-^)

198 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 11:05:59
再びポワン(^-^)
ポワンはここだけで使うポワンか?(^-^)
他でも使うポワンか?(^-^)

199 ::2007/02/05(月) 11:17:02
(^○^)はここだけで使ってるポワン(^○^)♪

200 ::2007/02/05(月) 11:56:28
でも親しい人にはメールで使うポワン(^○^)

201 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 14:41:14
ポワンはここだけにしたほうが良さそうポワン(^○^)

202 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 18:06:48
YESポワン(^-^)

203 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 22:35:27
公式でやったら間違いなく荒し認定されそう……

204 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 23:25:25
だから使わないポワン(^○^)

205 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 00:26:32
>>203 そんな事ないよ。問題は、内容だから。
楽しくにぎわえば、それでいいんだよ。

206 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 10:30:38
↑いいこと言うポワン(^○^)

207 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 12:58:21
でも、ポワンはここだけで使うのが楽しいポワンかも?(^-^)

208 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 14:14:02
でも、公式BBSの復活は早すぎるポワン(^-^)
最低1年は休止にすべきだったポワン(^-^)
忘れた頃に復活するべきだったポワン(^-^)
あんな猿芝居されて閉鎖になったポワン(^-^)
しょうも無い自己中の為に今度閉鎖になったらヤツのサイトも終わりポワン(^-^)

209 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 14:20:39
まあ、とりあえず、忍ちゃんのために、暇なとき
は書き込みましょうよ、みなさん。

210 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 16:25:55
↑危機感を持った「ヤツ」の可能性あり

211 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 18:15:54
ケンカはやめるポワン(^○^)

212 ::2007/02/06(火) 20:47:36
ここではみんながポワンする場所ポワン(^○^)
ケンカしたらポワンちゃんが悲しむポワン(´○`)

213 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:27:59
>>210 ちがうよ。ただ、書き込みが伸びて
いないから、公式の。せっかく再開したのに。
みんな、様子見なのかな?まだ。

214 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 12:38:16
馬鹿が活発に書く方が迷惑だろ
書けと催促してどうする馬鹿

215 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 14:18:31
>>214 ほう、格好良いなお前。sageないところも、格好いいよ。俺が誰なのか、わかるよな?

216 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 15:49:25
馬鹿だろ?

217 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 17:25:26
馬鹿じゃないぜ。俺は「馬と鹿を取り違えたりしない」。だから、「俺は、お前が誰かわかっている」。
お前は、「俺と誰かを取り違えている」。
これ以上は、善良なみなさんの邪魔になるんで、やめる。
ごめんなさいね、「(^○^) 」を続けてください。

218 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 17:59:09
>>209
>>213
208と210はオイラだけど、後は途中で相手が変わってる事を理解していて欲しいポワン(^-^)


219 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 23:42:30
>>218 わかってるよ。迷惑かけて、ごめんね。
(^-^)

220 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 00:02:53
>>219
サンクスポワン(^-^)

221 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 02:11:15
空気の読めない関西人が内輪ネタで騒いで顰蹙を買ったから。
山田●子でも追っかけてりゃいいのに

222 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 02:18:21
BGも「本当は悪いやつじゃない」。サイトを見れば、分かる。へたなだけ。「多摩映画祭」の時は、
「がんばれよ」と思って、俺は50票入れた。
ハンドルネームかえて、「うまくやれよ」。
20周年だろう、盛り上げようぜ、「なあ」。


223 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 03:18:47
盛り上がんねーよw
端役の20周年なんかよw

224 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 08:35:35
>>222
誰かわかるようなカキコはマズイんじゃない?

225 ::2007/02/08(木) 10:28:21
そろそろイライラしてきたポワン(;^○^)

226 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 11:20:57
鉱産 公算 興産 恒産 高三 興参

227 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 11:47:44
今日も天気がいいポワン(^○^)

228 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 14:34:33
↑西から雨雲がきてるポワン(^-^)

229 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 15:41:48
>>226
そうか、そうだったのか
ハンドルネームかえて、「うまくやれよ」の意味が理解できたよ
俺はてっきり、公式で誰でもわかるような馬鹿なことをして、そして疑われないように自分のサイトのBBSで再度馬鹿なことをして大失策した>>208にカキコされたヤツのことと思った
俺のことを鉱産 公算 興産 恒産 高三 興参 と思っててくれ、そのほうが害無くやりやすい
そうそう、アルファベット2文字でも誰か特定できるのがマズイんじゃないって事だから

230 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:25:08
独り言ならチラ裏でやれや

231 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:32:27
仲良くするポワン(^○^)

232 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:39:54
俺の名前を言ってみろ


















ジャギかオマエw

233 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:53:39
↑おじさんネタ
寒ぅー


234 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:54:48
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
だって
なおさら、寒ぅー

235 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 16:56:08
暖冬だというのに
今年一番の寒さ
寒ぅー

236 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 21:00:07
ポワン?(^-^)

237 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 21:01:11
ポッワァ〜ン(^-^)

238 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 08:53:11
今晩は・皆さんm(__)m ぽわん

239 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 12:18:47
↑何か見た事あるようなポワン(^-^)
ポワンがひらがなポワン(^-^)NEWスタイルポワン(^-^)
朝のカキコで「今晩は」になってるポワン(^-^)

240 ::2007/02/09(金) 13:20:24
powan(^○^)

241 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 18:14:56
アルファベットポワンか?(^-^)
次は何ポワンか?(^-^)

242 ::2007/02/09(金) 21:50:35
歩腕(^○^)♪

243 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 23:14:26
そして漢字ポワン?(^-^)
もう無いポワンだろ(^-^)

244 ::2007/02/10(土) 00:30:31
(・о・)(・○・)(・-・)

245 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 08:17:55
↑ポワンと言ってるポワン(^○^)

246 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 09:45:06
5は凄いポワン(^-^)
もう無いポワンだろ(^-^)

247 :◆73WIRNrboA :2007/02/10(土) 10:41:22
………もう思いつかないポワン(^○^)

248 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 11:16:42
人は追い詰められると力を発揮するポワン(^-^)
頑張るポワン(^-^)

249 :◆73WIRNrboA :2007/02/10(土) 15:45:23
41(^○^)……さすがに無理があるポワン(´○`)

250 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 16:44:35
やはり無理ポワンか(^-^)

251 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 17:30:43
>>249
それはフォワンポワン(^○^)

252 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 17:59:53
話は変わるけど、昔「ポ」を書こうとして
o十o ←こんな風に書いてしまったことがあるポワン(^○^)

253 :◆73WIRNrboA :2007/02/10(土) 19:01:53
>>250 251
修行してくるポワン(´○`)
>>252
バルタン星人みたいポワン(^○^)

254 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 22:07:36
保安

255 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 23:42:28
↑なにげにうまいポワン(^○^)

256 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 00:13:34
ぽわんとうって変換ボタンを押すとたまに歩湾とでるポワン(^-^)

257 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 00:56:05
初めてここきたけど可愛いので真似してみる。
ポワン(^▽^)

258 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 01:06:20
↑少し違うけどそれはそれで味があるポワン(^○^)

259 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 19:33:55
一人もじもじ君ポワン(^○^)

260 :◆73WIRNrboA :2007/02/11(日) 22:52:01
バイト終わったポワン(^○^)
新しいポワンがいる(^○^)(^▽^)

261 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 23:58:59
バリエーション増えたポワン(^○^)

262 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 07:07:28
(^△^)

263 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 08:36:10
↑面白い表情ポワン(^○^)

264 :◆73WIRNrboA :2007/02/12(月) 09:58:24
(^◇^)(^○^)

265 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 15:41:24
誰かポワンチャンが開発した、一人もじもじ君を知っている人はいないか
ポワン?(^○^)


266 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 22:15:13
知らないポワン…(^_^;)

267 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 12:32:20
>>265
どうゆうポワン?(^-^)


268 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:33:42
一人もじもじ君ではなく、学園版もじもじ君だったポワン(^○^)
すみませんでしたポワン(^○^)
1989年ダンク5月号に詳しく載っているポワン(^○^)


269 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:42:19
↑教えてポワン(^○^)

270 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 20:02:29
「とんねるずのみなさんのおかげです」と言う番組で、もじもじ君が好きだったポワンチャンは、学校でもできる「もしもじ君変身法」を考案した。
やり方は制服の上に着ているセーターを頭からかぶるだけ、この発見にエラクご機嫌だったポワンチャンは自分でこのもじもじ君姿をご披露した後、
友達にも「やってみて」と無理やりせがみ、ひんしゅくをかってしまったそーです。

271 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 20:42:24
>>124
>>125
>>127
書いたのだ〜れだ?
盛り上がってるポッワーーーーーン(^-^)
あきらめないのが一番ポワン、ポワンちゃんの芸能活動みたいにポワン(^-^)

272 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 21:19:37
もじもじくんのネタは、古すぎだったポワン(^○^)
お騒がせしてすみませんでしたポワン(^○^)

273 :◆73WIRNrboA :2007/02/13(火) 21:25:30
>>272
知らなかったけど凄い萌えたポワン(^○^)
可愛いなぁ…教えてくれてありがポワン(^○^)♪

274 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 00:31:37
同じく萌えたポワン(^○^)
ありがポワン(^○^)

275 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 13:11:12
実質1988〜1991くらいまでかね
忍ちゃんの萌え時代は

ぽWaン

276 :◆73WIRNrboA :2007/02/14(水) 23:22:20
その時代のポワンちゃんはあまり知らないポワン…(;○;)でもポワンちゃんに対する気持ちは春夏秋冬ポワン(^○^)

277 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 00:02:32
ポワンちゃんの萌え時代は
1973年〜現在ポワン(^○^)

278 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 21:49:05
(^■^) (^□^)

279 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 22:47:25
↑おはぐろみたいだポワン(^○^)

280 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 23:34:00
ポワン顔が増えたポワン(^○^)

281 :◆73WIRNrboA :2007/02/16(金) 23:50:53
(^○^)(^□^)(^◇^)(^■^)(^△^)(^▽^)
これくらいポワン(^○^)?

282 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 09:28:37
ポワン七変化ポワン(^○^)

283 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 17:59:29
ポワン♪ナデシコ七変化♪(^○^)

284 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 06:51:12
雨ポワン…(^_^;)

285 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 16:24:16
今ごろになって晴れたポワン(^○^)

286 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 09:30:27
(^☆^)

287 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 17:44:14
↑また新しいポワン顔ポワン(^○^)

288 :◆73WIRNrboA :2007/02/19(月) 18:23:51
負けないポワン(^竸)

289 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 23:05:44
↑また増えたポワン(^○^)

290 :◆73WIRNrboA :2007/02/20(火) 18:10:58
(^○^)っЮ

291 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 20:47:35
↑これはなにポワン(^○^) ?
けん玉ポワン(^○^) ?

292 :◆73WIRNrboA :2007/02/21(水) 01:22:13
その通りポワン(^○^)♪でもわしはできないポワン(´○`)

293 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 12:17:46
なぜに突然けん玉ポワン(^○^) ?
でも確かにけん玉は難しいポワン(^○^)

294 :◆73WIRNrboA :2007/02/21(水) 13:47:13
あさってたら突然出てきたポワン(^○^)
今日は1日けん玉ポワン(^○^)っЮ

295 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 03:37:19
一瞬、あさってから・・・に見えたポワン(^○^)
タイムマシンかと思ったポワン(^○^)

296 :◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 09:33:26
今がちょうどあさってだポワン(^○^)
でもけん玉は出てこないポワン(^○^)

297 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 18:01:09
時をかけるケン玉ポワン(^○^)

298 :◆73WIRNrboA :2007/02/24(土) 00:02:41
ポワンちゃんの所にもけん玉現れるといいなポワン(^○^)

299 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 05:51:54
ジャンケン玉!ポワン(^○^)

300 :◆73WIRNrboA :2007/02/24(土) 09:36:28
ジャンケン玉(^○^)?
楽しそうポワン(^○^)♪

301 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 15:14:42
(^^)

302 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 19:45:39
↑また新しい顔ポワン(^○^)
でもちょっと意味がわからないポワン…(^_^;)

303 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 22:04:18
中山の中だポワン(^^)

304 :匿名希望さん:2007/02/25(日) 11:59:39
↑なるほどポワン(^○^)

305 :◆73WIRNrboA :2007/02/26(月) 09:31:38
最近ポワン仲間は増えた…のかなポワン(^○^)?

306 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:21:47
↑多分、相変わらず3人ポワン(^○^)

307 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 20:58:31
33:名無しさん@お腹いっぱい。 2007/02/26 09:11:25 m5ly/I7XO
週刊大衆3/12号:SEXY美女にインタビュー
中山忍(女優)「姉(美穂)の子供がホント可愛い!
結婚相手はまだいないんだけど、
私も赤ちゃんが早く欲しいな、ウフ」
特別定価330円(税込)絶賛発売中


読むポワン(*´Д`)=з

308 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 21:48:02
>結婚相手はまだいないんだけど、

ここに一人いるお(´・ω・`)

309 :匿名希望さん:2007/02/26(月) 23:12:34
>>307
それはエッチな雑誌ポワン?(^○^)
買いにくいポワン…(^_^;)

310 :◆73WIRNrboA :2007/02/27(火) 07:30:07
>>309
エロスな本ではないから大丈夫ポワン(^○^)

311 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 09:05:07
さっきコンビニで買ったポワン(^○^)♪
ちょいエッチな雑誌だったので緊張したポワン(^○^)
でも目次見てもわからないポワン…(^_^;)???

312 :311:2007/02/28(水) 12:19:16
見つかったポワン(^○^)
思っていたより扱いが大きかったポワン(^○^)

313 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 21:58:24
今日テレビを見ていて
梅沢由香里って囲碁の人にちょっと似てると思ったポワン(^○^)

314 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 22:48:58
週刊大衆買ったポワン(^○^)
でも、ポワンちゃんの記事だけ保存して、あとは捨てちゃったポワン(^○^)
何か、面白い記事はあったか?ポワン(^○^)


315 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 00:32:37
特に面白い記事はなかったポワン(^○^)
リアディゾンのキス写真くらいかな?ポワン(^_^;)

316 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 09:45:45
↑ありがとうポワン(^○^)


317 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 23:15:21
高校生の頃、ポワンちゃんはポンジュースが好きだったポワン(^○^)

318 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 23:20:48
ポワンジュースに見えたポワン(^○^)

319 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 16:52:39
今年初めてこのスレ覗いた。
ポワン(^○^)の連続に圧倒されたw

320 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 19:14:56
↑お帰りポワン(^○^)

321 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 21:53:54
ひな祭りポワン(^○^)

322 :◆73WIRNrboA :2007/03/04(日) 11:04:23
ひな祭りの翌日ポワン(^○^)

323 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 12:08:16
ポワンジュース、いやポンジュースを飲んでいるポワン(^○^)

324 :匿名希望さん:2007/03/04(日) 12:26:43
ポワンジュースを飲むポン(^○^)

325 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 15:07:21
風が強いポワン(^○^)

326 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 09:49:45
ポワンポワン日和(^○^)

327 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 12:51:08
ラブレターの少女時代は
ポワンちゃんが演じればよかったポワン(^○^)

328 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:55:32
久しぶりにカキコポワン(^-^)
ラブレターって何ポワン?(^-^)

329 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 20:16:35
ミポリンが二役した映画でつか?
少女役のポワンタソを見て、萌え死にする人が多発で危険だからだと思うポワン
ヤバいポワン

330 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:27:45
その通りラブレターはミポリンが二役した映画ポワン(^○^)
確かにポワンちゃんだと萌え死ぬポワン…(^_^;)

331 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 23:43:57
http://mikik.seesaa.net/article/35299203.html 実物、かわいいって。

332 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 07:23:38
↑当たり前ポワン(^○^)

333 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 23:22:35
フランス語でコンは女性器のことだって知ってるんだろうかポワン

334 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 09:13:34
エッチな話題は苦手ポワン(^○^)

335 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 22:07:52
コンはキツネのコンポワン(^○^)


336 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 17:36:55
よく考えたら
なぜキツネがコンポワン?(^_^;)

337 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 21:58:55
コンは雪ポワン(^○^)

338 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 13:31:12
雪やコンコン♪
ジャンケンコンコン♪(^○^)

339 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:06:08
ゆーきーやポワンポワン(^○^)♪
あーられやポワンポワン(^○^)♪

340 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:45:31
オススメの写真集教えてポワン(^○^)

341 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 02:01:43
↑全部ポワン(^○^)

342 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 22:00:15
なかでは「でかだんく」が萌えポワン!(^○^)
新しい写真集出してほしいポワン!

343 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 23:26:33
楽天使ポワン(^○^)

344 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 13:26:46
楽天と何か関係あるポワンか?

345 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 09:30:07
楽天使はユニットポワン(^○^)
楽天使メモリアルという写真集のことを言いたかったポワン(^○^)

346 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 18:45:36
誰か公式にのってる「東京カレンダー」買った人いる?
本当に4月号であってる?
本屋で聞くと2月20日発売が4月号で明日発売が5月号て言われた

347 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 07:03:04
東京カレンダーに載ってるポワンか?(^○^)
本屋さんに行ってみるポワン(^○^)

348 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 07:53:05
コンビニにあったポワン(^○^)
5月号ポワン(^○^)
ポワンとリスモを宣伝してたポワン(^○^)

349 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 20:06:41
↑サンク

350 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 17:34:46
どう致しましてポワン(^○^)

351 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 13:20:30
暇だからSILKYでも読むポワン(^○^)

352 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 08:55:10
月曜ポワン(^○^)

353 :◆73WIRNrboA :2007/03/27(火) 22:49:40
ポワン(^○^)
今日は1日暇だったから、ガメラ123を観てたポワン(^○^)

354 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:49:11
暇な日はポワンツールで潰すに限るポワン(^○^)

355 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 22:47:51
エイプリルフールポワン(^〇^)

356 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 10:16:13
エイプリルフールの次の日ポワン(^〇^)

357 :◆73WIRNrboA :2007/04/02(月) 19:46:46
口がちょっと広がってるポワン(^○^)

358 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 16:23:06
暇だからSILKYでオナニー、ポワン(・○・)

359 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 15:41:09
↑下ネタは禁止ポワン(^_^;)

360 :匿名希望さん:2007/04/05(木) 18:47:06
(^○^)


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)