5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

steady,

1 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:58:46
11月7日創刊の雑誌steady.について語りましょう。

ttp://tkj.jp/steady/

2 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 19:42:19
2

3 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 20:16:24
tgスレまだ残ってんじゃん

4 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 00:25:15
アッー!

5 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 22:31:03
1番最初の特集の「おしゃれBook」にスカートって書いてある…。 これ間違いだよね?

6 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:15:44
ギャル系なの?

7 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:16:28
http://tkj.jp/steady/


8 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:20:03
>>7
>>1

9 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 11:29:27
結構好みの服が載ってる。来月買うかは微妙だけど、立ち読みはするつもり。
でも、田中美保ちゃんはこの雑誌向けじゃないと思うなあ。

sweetにちょっと系統が似てるような・・・気もする・・・かな?

10 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 13:15:39
田中美保いらない。

11 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:12:26
teengirlスレ落とす?

12 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:25:27
むしろ このスレが過疎杉て落ちそうだかなw

13 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 05:56:41
とりあえず来月も買ってみる

14 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 08:18:35
うちもこの雑誌いいと思った☆
来月もいい感じだといいなー♪

15 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 12:30:11
載ってる服が結構良かった。
値段もお手ごろなの載ってるし・・・!

16 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 16:21:21
ステディ読んでる人たちは何才くらいですか?

17 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 16:36:19
私は22歳学生。
MOREやWithだと地味だし、CCやJJは飽き飽きしているので
Steady.やSweetを参考にしてます。

18 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 17:07:46
わたしは24歳の看護士です。基本的に服は自由な仕事ですが
モテ系もストリート系も違うな、と思っていたので
大人めなSteadyはちょうどいい。
MOREより雰囲気高級な感じだし。いいんじゃないかな!

19 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 17:09:57
みんな若いのね…
こちら28 orz

20 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 18:10:38
私は26歳。オフィスでも私服なんで、steadyみたいな雑誌探してた
から嬉しいです。元々、mini→sweet読んでましたが、オフィス用ではちょっと
使えないので。steady参考にしてます。


21 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 19:34:59
26歳、公務員です。
スーツとか着てる人いないのでこういう雑誌はうれしい。
職場にはWITH系のおばさんが多くてともすると
女捨てそうになるから、雑誌みてやる気を鼓舞してますw

22 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 09:44:17
あげ

23 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 00:52:31
私も28・・・
でもかわいい系通勤服を選びたいから、きたーっな感じw
今までは他のコンサバ系通勤服を参考としてたけど
高いんだよっ!買えねーんだよっ!って思ってたから
かなり嬉しいかも。様子を見つつ買ってみようかな・・・

24 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 20:28:54
私も28歳ですよ…
思っていたより全然幼稚な感じでなかったらいいなって思った。
いつ発売でしたっけ?今日発売日間違えて本屋に行ってしまった。

25 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 20:37:18
毎月7日でなかったっけ・・・?
載ってる服もいいし、無駄なく充実してる感じがする。
コスメ特集とかもしてほしいです。オフィスでもいけそうなネイルカラーの紹介とか・・・。

26 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:51:12
読んでる皆さんは、かわいいときれい、どっちが好みですか?


27 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 23:14:41
可愛い!

28 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 23:28:09
かわいい系がいいな。
年を重ねても着れるちょっときれいめなカジュアル服とかがいい。

29 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 23:51:38
steadyの前は何を読んでましたか?

30 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 01:23:11
teengirlから来た人いないのかな?

31 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 09:12:28
この雑誌はカジュアル服で通勤という感じなの?
ノンノやモアとは違う?

32 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 11:31:10
私もステディ気に入りました。コンサバ過ぎも嫌だしnon・noみたいにカジュアル過ぎも嫌だから丁度いい

33 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 12:17:03
ノンノ・モア>ステディ>ウィズやコンサバ系

↑カジュアル度はこんな感じ?

34 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 14:18:36
私はBAILAの若いお手ごろ版な気がしたな。
通勤できるカジュアル服ってそんなイメージ。

35 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 22:44:28
withとかモアよりちょっと垢抜けてる感じがする。
着こなしがちょっとひねりがあって可愛い気がする。大人っぽすぎず子供すぎず
バランスがいい感じに思います。

36 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 15:56:43
創刊号だからはじめはこんなもんかな〜次号に期待。早く出ないかな

37 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 21:01:30
海外スナップが好きな人にイイ感じな雑誌だね。


38 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 01:23:49
なんか読物ページ多すぎだなー。
読物はSWEET程度でいいよ。

39 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 10:11:13
読み物面白かったよ。
服だけだとすぐ読みおわっちゃうから
私は読み物充実の雑誌が好きなんだよね。
ま、服かわいいからもっと見たいというのもあるけどねw

40 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 13:41:21
わかりやすいコーデ解説がよかった。
難をいえばもう少し一つの特集をじっくり掘り下げてほしいな。
ぺーじごとの情報はおおいけどページ自体が少ない気が。

41 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 15:12:03
写真の載せ方が好きかも!文章の量も読みやすくてちょうどイイかな〜

42 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 01:54:42
セレクトで通勤服てゆう企画よかった。
アクアガールやアローズ好きなんで。
みなさんはどこで服買ってる?

43 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 21:50:52
ヤンキーっぽいモデルばかりでつまらん

44 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 22:39:16
アバハウス、DGRACE、ラボラトリーワークなどで購入してます・・・!

45 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:39:02
>>43
きみはモアかノンノに行きなさい。

46 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 16:54:14
読み物も結構よかった、私的に。
年齢23〜25ってすんごい狭いけどw、その分今回のアンケートは同じ世代の人が何考えてるのか知れていいと思った。

47 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 02:36:26
今度25〜の特集してほしい

48 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 09:16:57
モアより上品な感じ?カジュアル度少なめ?
もうすぐ22なんですが、やっぱりノンノは幼くて。。

49 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 21:13:25
steadyの読み物コーナーで、ランチ事情はチョット楽しかった。


50 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 08:23:05
あーゆー小ネタが上手いよね。
ファッションは宝島社系で小ネタはブロス系というかw

51 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 09:13:33
12チャンのワールドビジネス番組に出てたね!

52 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 06:50:22
明日発売あげ

53 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:27:21
今ノンノ読んでる21歳ですが、モアが大人っぽいのでステディを見てみようと思うんですが、路線としては…どうですかね?

54 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 14:11:38
この雑誌、対象年令より上でも下でも着れる服装が載ってるね。

55 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 10:05:43
発売日age

56 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 12:51:28
買った人どうだった?

57 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 13:53:51
表紙の玲奈ちゃん可愛い!

58 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 16:16:14
地方だから店頭に並ぶのは明日・・・(涙)

59 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 19:15:10
うち的やっぱり良かった☆
読みやすいし☆
ヒルカワちゃんをもっと(?´∀`?)ノ

60 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:24:11
この板で知って今日買いました!
今から読みます
ちなみに新宿ルミネの本屋ではこの雑誌だけ積み上げられてた…
まだ知名度低いのかな

61 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:27:23
今月も良かったよ。さっき買ってきました^^

62 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:28:55
もう発売してるんだ
何故か10日だと思ってた
明日買おう
創刊号はすごい役にたった

63 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:46:41
うん、知名度低いから山積みなのかもね!
手にとる人が少ないとゆーか!
もう少し経てば結構人気の雑誌になる…
気もする

64 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 23:19:01
きれいめだけどカジュアルな服が載ってる雑誌を探してて、ステディぴったり!モデルさんもかわいい。

65 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:00:05
今月美保ちゃん少なかったな。
個人的には好きなので嫌いな人スマソです。

66 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 01:05:08
もうちょっと服のページ増やして欲しいな。
服を見たい私にとっては内容薄く感じてしまった。
でも雑誌のコンセプトは好き。

67 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:41:21
なんだかほんとほど良いテイストの雑誌だね。
今月はもう少し服を増やしてほしかったな。
ステディで一ヶ月コーデをやってもらいたいと思った。
でも読み物も良かったし、買って後悔はしてないよ。
にしてもミホがあまりいなかった。

68 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 03:01:30
今月よかった。
創刊号よりいい!

69 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 13:19:01
24歳です。今月もいいです☆田中美保嫌いだから今の状態がいい!お姉すぎずカジュアルすぎずとにかく好き☆表紙は来月は違うモデルがいいなぁ

70 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 13:51:41
↑うぜえ

71 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:44:51
こういうの探してた、って感じのきれいめカジュアル。
今まで雑誌悩んでたけどこれからはsteadyだけで他は立ち読みでいいや。
かなりツボつかまれた。

72 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:51:30
19才学生ですが、ノンノじゃなんか子供っぽいし、かといってRayじゃ甘すぎてくどいし…こんな私でもsteadyは合うでしょうか?

73 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:52:55
おそろしいほど工作員しかいないのですね
見ててびっくり。
ださすぎる
MOREとかと同列。
しかもお姉すぎずとか言ってる人いるけど
お姉要素のかけらもないからw
そしてモデル。
田中美保使う時点でオワタ

74 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:56:45
わたしにはちょうどいいけど。

75 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:11:57
確かに昔のtgスレっぽくなってるかもw
でも私はこのテイスト好きだよ。好きだけど今月は先月より中身薄いし、
なんか通販誌みたいと思ったから買わなかった。


76 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:32:46
>>75
私もそう思った。先月号の予告見て、今月もかなり期待してて買う気満々だったけど、ぱら〜っと見たら微妙で・・・。
立ち読みで十分だった。
てかあれで580円て高くない??服の系統は好きだけどさ・・・


77 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 23:00:18
>>72私も19歳だけど、十分参考になると思うよ。

>>76tg時代に比べたら高いとは思わないかな?
余分な付録もないし。

78 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 01:39:00
モデルがぱっとしないから買う気しない

79 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 03:51:25
宝島の創刊誌にしては人気モデル集めた感あるけど。
竹下玲奈やリナの人気どころはよく連れてきたなーという感じ。
全体的にはレベルの高いモデルを揃えていることから
社としてかなり力入れて予算つけてるんだろうね。

80 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 05:13:06
また表紙玲奈かよ

81 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:46:23
今回、INREDの表紙がシンプルで結構よくて、買おうか迷ったけど、中身だとやっぱり
steadyの方がよかった。使えそうな服が載ってるほうがいい。
INREDとかSWEETはあまり実用的ではない・・・。見るのは楽しいけど。


82 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 14:12:37
このスレ田中美保の評判悪いみたいだけど
どこが嫌なの?

かわいいじゃん

83 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 15:08:51
好きな人は元ノンノ系、嫌いな人は元宝島系(ハーフ顔好き)と見た。
私は嫌いではないけど違和感は感じる。
でもノンノミーナで見る美保よりSteadyの美保はイイと思う。

84 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 16:01:56
ひるかわさん可愛い。
ひるかわ&クリスティーナの特集見たい。

85 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 18:06:42
今月ユリエひどい顔…
先月可愛かったのに。
あんな写真使われて可哀相。

86 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 17:44:58
田中美保は子供向けのミーナ、non・noに定着しすぎて、この雑誌に出ると一気に安臭くなるから嫌だ。アヒル口見飽きた

87 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 20:57:52
何よりもまず竹下がいらない。

88 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 03:46:19
田中美穂存在は知ってたけど雑誌では初めて見た。
可愛いと思うし好きだけど全モデルのプロフ?のページ
の視線斜めのアヒル口みたいな表情みてると痛い厨坊を連想してしまう。

この雑誌結構好きだ。
地味だけど防寒対策とか他雑誌に無い所を取り上げているw

89 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 08:57:56
この雑誌いい!このままの良さをキープしてほしいな

90 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 10:29:20
他誌のキャバ臭いお姉系とか
ぼろきれみたいなストリート系とか着こなせないからだめぽ。
MOREみたいな迷走してないし、このくらい無難なのが落ち着く。

91 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 15:15:52
>>90
他のファッションけなすのイクナイ

92 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 16:34:02
ノンノミーナは子供っぽくて、モアウィズは大人っぽすぎると感じる自分には合ってて良かった。

93 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:21:58
この雑誌ホント、無難だからいいのかも・・・!
親しみやすい雑誌だと思う。

94 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 04:27:20
創刊号でちょっと小地味って書いてあるページをみて納得。
落ち着く格好が自分は好きなんだと思った。

95 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 10:47:08
クリスティーナかわいい

96 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:13:36
世界スナップ面白かった。
パリ、ミラノが個人的には好き。
日本はやっぱ東京の人はおしゃれだね。
我が仙台も健闘してましたが。大阪以外の地方は
コンサバ率高いね。

97 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:11:02
比留川遊ってかわいいね。表紙にしてもいいんじゃ?

98 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:10:57
次の表紙は別のモデルがいいな〜

99 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:18:16
>>98
同意。
でも比留川はやだなぁ個人的に…
みっことかいう子が可愛いと思うけど、表紙はまだ無理そう

100 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:37:51
リナがいい人手を上げて♪

101 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 02:02:03
はーい!
リナ絶対いい!

102 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:38:32
リナはギャルイメージ強くない?
だったら玲奈で上品イメージ保った方がいいような。

103 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 13:52:45
通販ブックに出てたみっこってかわいいね。
服が似合ってた。

104 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:42:30
美保意外とアリ?かも。

105 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:34:41
美保が表紙だと嫌。みっこがいい。

106 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:57:54
美保のメイクが他誌と違って濃くて、かわいかった。
でも表紙になるとありがちになるから他の人がいい

107 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:22:20
sweetはギャル向けだからこの雑誌はほどよくコンサバでええかも

108 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:46:54
確かに!
気分的にギャルとかモテ系ナシなんで、
最近Sweet違和感あったんだよね。
steadyまだ未知数だけど今のニュアンスで頑張ってほしい。

109 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:04:32
おもしろかったけど日本のスナップがださい。

110 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:48:57
地方はあんなもんじゃないの〜?働いてたら。

111 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 09:31:29
外国の職場って日本より服装とか自由な感じがするよね。

112 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:27:44
この雑誌って何系になるんですか?

113 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 00:30:19
セレクト系きれいめカジュアル?

114 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 02:10:15
キレカジだよね
働く女性向きで青山、代官山がイメージ

115 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 14:48:07
初めて買ったけど結構イイ!
今までスプリングが好きだったけど通勤には向かないから
自己流にしてたんだけどこれなら参考にできそう。

116 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:58:01
スナップに載ってる岡本ハナってドクモだよね?
「ミスお仕事ガールジャパン」って載ってるけど
正直、顔も含めて微妙…

117 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 04:16:09
岡本はドクモだよ。立ち読みしてたらミーナにも載ってた・・・・
ミスお仕事ガールジャパンってどこにのってたの?

118 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:52:05
岡本さんは自分大好きだよ。

119 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:39:39
岡本さんかわいい。
着こなしも好きだった。

120 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 11:31:09
一ヵ月コーデとかやってくれないかなー。
コーデが少ないと思う。

121 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 16:40:30
うん。服あんまり載ってないよね。

122 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 11:49:20
岡本さんまあ可愛いけど、顔でかい。

123 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 09:59:03
海外のスナップはやっぱり参考になるね。
ミニにブーツとかシンプルでもバランスがいい感じ。

124 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:20:20
ティーンガール好きだったのに…こんなババア向け雑誌になってショック

125 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:01:19
ガキはキューティーでも読んでな

126 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:47:10
124。お前もそのうちババァだろが

127 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:02:15
>>125
>>126
いい年して格好悪いぞ

128 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 00:20:19
やめてよー
平和なスレだったのに〜


仲良くやりまそ☆彡

129 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 19:39:32
服もっと載せてほしい

130 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 10:59:02
P数の割りに情報量少ない

131 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 21:47:04
あげ

132 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 03:55:55
何で外国はセンス良い人が多いの?

133 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 09:13:21
日本の会社のが縛りが多いから

134 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 17:24:45
日本の会社は規則は緩くなったけど
上司の理解によって環境が変わってくるよね。
社内の同じ営業部でも課長によって厳しいとこと緩い所があるし。
いいじゃん、これくらい!って思うこと多いよ。

135 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 20:02:38
通販頼んだ人いる?

136 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 13:31:30
通販なかなか使えそうだよね。私も今いくつか迷ってるのある。

137 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 16:45:06
MusicSteadyよかったなあ。

138 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:04:19
おならしたいんだけどいい?

139 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:12:23
うん

140 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 20:39:27
ワンピ特集たくさん乗ってて参考になった。
水川あさみがモデルなんて豪華だよね。

141 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 12:09:24
もっと服がみたい。白黒をカラーにして服のページ増やしてほしい

142 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 15:46:28
もう発売してんの?

143 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 23:33:50
7日発売だよ。

144 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 01:30:15
正月って発売早くなんない?

145 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 21:03:01
1週間も早まらないよ

146 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 02:35:00
おめでとう!
多分七日であってると思うよ。

147 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 02:41:04
調べたら6日発売だって

148 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 10:17:54
ザOL雑誌。

149 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 18:03:38
買おうと思ったけど、半分が白黒ページで止めてしまった…
載ってる服とかは良かった(^_^)

150 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 17:37:31
6日発売なの?
なんとなく初めて買ってしまったけどなかなかよかった。
が、すぐ次が出るんだ。得したのか損したのか微妙だ…

151 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 20:20:57
ステディはかわいいね。
モアが地味に感じてしまうから‥。


152 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 10:57:52
今月は6日発売でしょ?
早売りで今日Getした人
レポきぼん

153 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 08:17:45
見た人いませんか?

154 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 11:45:34
表紙可愛い!
今まででいちばんいいかも

155 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 13:50:51
靴がたくさんのっててよかった。
派遣の特集は自分もそうなのでおもしろかったな。
この雑誌、特集がタイムリーというか、独特だね。
先月の防寒特集とか…

156 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 14:26:10
表紙可愛い!
デニムを使ったコーデもよかったかな。


157 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 16:35:10
やっぱりこの雑誌好きだな。ごちゃごちゃしてないし。今月は表紙も良かった☆

158 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 16:48:40
読者の皆さん、おいくつですか?

159 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:24:54
24歳です

160 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:26:15
18

161 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:31:19
>160
若!

162 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:01:53
16
流石に無理があった

163 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:11:45
19
バイトがおかたいからちょうど良かった

164 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 22:40:03
19

25歳を対象だけど、それより上でも下でもいける雑誌だと思う。
モデルも若いし‥。

165 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 04:16:38
28ですみません
みんな若くていいね^^; 今日買ってきます

166 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 13:36:03
27歳

やっと探してた雑誌見つけた感じ。
カジュアルでもストリートより綺麗さが欲しいし、
セレブ系とかお姉系は派手すぎたり品がないんじゃ、、、
と迷ってた私にはちょうどいいです。
OLじゃありませんが…

167 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 15:00:39
16ででしゃばって買ってます(^ω^)

168 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 15:20:20
20
結構年齢層広いんだなぁ!


169 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:45:29
今年大台の29
違和感なく読めるのは私の精神年齢が若いのか!?

170 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 21:11:25
今月号もすごいよかったけどp86のLoveryにはひいたー
どうでもいいこととは思うけど、一応社会人向けのコーディネート
のせてんのに中学生みたいな間違いしないで。


171 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:47:33
この雑誌2ちゃんねる内で色んな所に宣伝カキコあるけど・・・



172 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 21:59:33
23歳。
CanCamに飽きてやってきました。
今の私に大ヒット−!

173 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 22:45:02
>>171
ティーンガールのときも凄かったよwww
編集部の工作員としか。

174 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:28:42
ノンノとかウィズも色んなカキコあるよ。
どこでもホメ意見が多くなると、すぐ自演とか言いだす人がいるw
素直に良いところ悪いところを書き込んでいいじゃんね。

175 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:29:29
ノンノとかウィズも色んなカキコあるよ。
どこでもホメ意見が多くなると、すぐ自演とか言いだす人がいるw
素直に良いところ悪いところを書き込んでいいじゃんね。

176 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 21:22:06
steadyコーデ好き。キャンキャンぽいのが苦手だからうってつけ。
でも白黒ページ多すぎだからもうちょっと減らしてほしい。
半分近くが白黒ページってちょっと…。
スッキリした誌面は好きだけど情報量が少ない。
アンケートとか、あんなんモアやウィズ見ればいい話だし。
服やメイクがもっと見たいんだよー。

とアンケートに書くことにしたよ。

177 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 06:34:30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカ マジョルカ) 第41幕 [化粧]
練馬大根ブラザーズ 17本目 [アニメ2]

↑ちょっと笑ってしまったw

>>176
確かに情報量は少ないよね。
着こなしルールがメイン記事なら、もっとハウツーとかを載せてほしかったし
白黒ページが多いのはファッション誌としては致命的な気もする。

178 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 08:49:22
服やらのチョイスがなんか通販雑誌みたいな野暮ったさだよね
とてもsweetだの作ってる会社の雑誌と思えない・・・
もうちょっとオサレに出来るんじゃないか・・・?

179 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 09:42:37
>>177さん
私も声出して笑ってしまいました。
この雑誌って何歳くらいまでいけますかね?けっこう服的には好きな系統なんだけど、20代後半だから先を考えてしまう。


180 :匿名希望さん:2007/01/11(木) 09:51:57
この雑誌(・∀・)イイ!!
服のお値段も手が届くものだし、カジュアルで◎


181 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 03:01:18
チラッと見ただけだけど、巻頭特集かなんかの竹下の顔がひどかった

182 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 07:37:07
この雑誌って可愛い服で通勤したい!って書いてあるけど、その割りにはクールな表情したモデルが多いよね。

183 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 10:28:58
>>181
あ、それ見たかもしれない

184 :匿名希望さん:2007/01/12(金) 15:37:16
今までノンノ見てたけど、ステディ立ち読みしたらすごく見やすいね。
コスメも写真きれいでいっぱい欲しくなっちゃった。

185 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 00:37:41
ちょwwww練馬大根ブラザーズ 17本目 [アニメ2]がまだ出てるw

竹中ってどうしてこんなにいろんな雑誌に出てるの?
ちょっと前にcancamに出てた時は、ものすごく待遇悪かったのに
ここ1、2年ぐらいで妙に出るようになったよね。

186 :匿名希望さん:2007/01/13(土) 01:24:09
誰が一緒にどのスレ見てようが勝手ダロ

187 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 01:27:06
>>178
ハゲドウ、私も通販雑誌みたいだと思う。チョイスも誌面構成も
紙質も全部。というか通販だと思ってた。メインが竹下な時点で・・・。
せめてリナくらいまでに上げないと。

188 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 01:51:45
だとしても、CCよりセンスいい罠。

189 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 01:55:45
モデルがカメラに向かってニコニコだらけなのが通販雑誌っぽくさせてる希ガス
もっとこう切り取って取っておきたくなる撮り方をきぼんぬ

190 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 02:03:54
私はモデルは笑ってる方が可愛いと思っちゃう。
撮り方変えるなら、足まで全身の写真を減らして
アップを増やしたらいいんじゃないかと思う。

191 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 17:43:31
今月号は内容薄かった

192 :匿名希望さん:2007/01/14(日) 18:00:15
紙面見やすくて好きだけどな〜。他の雑誌は、ごちゃってて見にくかった。
それよりも、もっと服を載せてほしいなぁ。

193 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 06:37:53
バッグの中身の記事好きなんだけど、今回のはただ写したって感じであんまり面白くなかった

194 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 11:22:39
なんかこの雑誌のモデルの人達に魅力がない。

195 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 11:36:52
それは言えてる
もう少し華があれば良いかも

196 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 12:56:03
みっこ可愛い

197 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 13:23:55
毎回同じモデル表紙って、コスト削減しすぎ

198 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 13:30:44
私は玲奈好きだし、リナや比留川游や菊池亜希子も
雰囲気いいと思う。
別にモデル目当てで買ってるわけじゃないから服がかわいければいいんだよね。
ただ美保は微妙…

199 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 13:38:53
比留川はスープのイメージ。・・・菊池は雰囲気が暗くてもさい。
藤井リナや竹下はギャルっぽいよね。キャンキャンっぽい。
なんかみんな中途半端で垢抜けないモデルばかりかも。
田中美保とアリスはメイクも服も無理してる感じ。

200 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 13:52:43
steadyでみる美保ちゃんは他の雑誌より大人でかわいい!
アリスは老け杉てイラネ。

201 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 18:27:12
竹下が一番いらない。
見やすいのはいいけど内容が薄いんだよ。アンケートや読モの目標なんていらない。
Sweetみたいな雰囲気の作りにしてほしい。

202 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 19:07:04
素朴な疑問だけど>>201みたいな人はどこが良くてsteady読んでるの?
私は玲奈好きだし服のテイストが好きだから読んでるけどsweetみたいになってほしいとは
思わない。
まあ白黒がカラーになってもっと服が見たいとは思うけどさ。

203 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 20:29:06
>>201です。この雑誌の方向性は好きですよ。別に服をSweetっぽくしろって言ってるわけじゃないです。
要は白黒の読物と読モをなくしてもっと服を載せてくれ、
見やすいけど通販誌みたいな誌面をもう少し頑張ってくれってことです。
他に代わりの雑誌があればいいですけどこういう方向性の雑誌ってsteadyしかないからね。

204 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 21:05:36
毎回レナが表紙&巻頭じゃツマンナイ

205 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 21:25:52
本誌に毎回載ってるTBCのエステ体験された方いらっしゃいます?

206 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 22:01:58
竹下メインって不自然だよね。他誌でもそんなに活躍してる
わけでもないし、何かしらトップに必要な力があるとも思えない。
宝島内部に彼氏がいるからってのは本当なのかも。

通販っぽい安っぽさを何とかしてくれれば好き。レイアウトがダサイ。

207 :匿名希望さん:2007/01/15(月) 23:39:36
ノンノやモアでも待遇良くない?>玲奈


先月は買ったけど今月はいまいちな感じがして買わなかった。来月に期待。

208 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 00:08:17
え?通販ぽいポイントがわかんない。
私は結構オサレなレイアウトだと思ってた。。

209 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 01:25:16
通販と一口に言っても最近は色々おしゃれなのもあるし、ね。
CanCamやWITHより余程いいスタッフ使ってたりするし。
で、STeadyは写真のセレクトや画額を変えればだいぶ見え方変わると思うけど。
私もこの雑誌の方向性やテイスト好きなんで、編集には頑張ってほしいな。

210 :匿名希望さん:2007/01/16(火) 10:48:05
>>207
事務所が芸能事務所だと強い
あとは編集部となあなあ



211 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 15:41:50
竹下がいるから通販ぽい

写真やデザインは結構いいよ。

212 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 18:58:59
STEADYは竹下玲奈のための雑誌です。


213 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 19:47:53
あーそうかも、玲奈が安っぽいのかも。顔もコンセプトもSHIHOの
二番煎じだし、目元はどんどん変わっていくし、ワンギャル出身だしね・・・

214 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:38:58
竹下さんあらゆる通販カタログに載ってるからねー

215 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:40:10
>>213
編集部員と付き合ってるって聞いたけど?
だからでしょプッシュされてんの

216 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:41:10
http://www.s-woman.net/non-no/profile/takeshita.html

顔違い杉

217 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:47:47
竹下さんってハーフっぽいけどハーフ?

218 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 06:45:23
この雑誌とMOREの違いって、かっこいい、と、かわいい、って感じですか?
MOREに掲載されてる服を見に行っても、思ったより地味だし値段高いしで買わないで帰ってきちゃうんですよね‥。。

219 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 07:59:21
MOREレベルで高いって言ってたらファッション誌読めないよ

220 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 08:32:03
MOREってトップス一枚2・3万とか平気でしませんか? steadyの方が掲載服安いかな?

221 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 09:13:27
モアと大して違いはないかんじ
モデルが違うだけ

222 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 11:30:53
MOREよりセンスはいい。
コーデとか紙面のデザインとか。
掲載服はsteadyの方が安いんじゃない?
プチプラ特集とかだと別だけど

223 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 13:53:52
>>221
コンサバってとこは同じ

224 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 18:19:31
ステディはコサンバ系じゃないでしょ?

225 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 18:22:44
>>224
コサンバてwwwwww
打ち間違えだろうけどわろすw

226 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 20:07:00
きれいかわいいならsteady、かっこよさも欲しければMOREのイメージだな

227 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 20:56:47
どう見てもコンサバっていうよりギャルじゃんこの雑誌。

228 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 20:59:20
>227
目おかしい

229 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 02:24:30
今買うか7日まで待って来月号から買うか。どっちがいい?

230 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 02:41:58
テメエで決めろ

231 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 02:42:58
読みたい内容によるんじゃない?
とりあえず今月は靴とカバンの中身が私的には買いだった。

232 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 03:08:10
リナかわいいね。
VIVIだとお決まりの笑顔で飽き気味だったけど
この雑誌では色んな表情がいい。
服もきれいめの方が頭良さそうに見えて、好きになった。

233 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 09:12:42
化粧きつくない?
キャンメイクのイメガだっけ?

234 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 22:47:09
竹下のメイクページのアップがきつい。こんなにファニーフェイスだったっけ?
鼻がブサイクすぎる・・・鼻下も長すぎる

235 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 23:08:05
メイクじゃなくてヘアアレンジだった。巻頭のページはSHIHOっぽい

236 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 12:56:37
SHIHO出てほしいな

玲奈ちゃんどの雑誌でもひっぱりだこだね〜すごい。

237 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 13:02:52
>>232
私もリナはきれいめ・コンサバ、アースカラーの服着てる時のが好きだなぁ


238 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 15:05:01
リナはきれいめ似合うよね。
ところで最近アリス出てる?

239 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 01:31:39
25歳対象でお仕事ガールってどうなのよ?
ガールって使うの微妙じゃない??

240 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 01:41:34
じゃ、お仕事レディとか?

241 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 02:58:12
ガーリーな格好提唱してるからガールでええよ

242 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 03:10:37
InReDでも 大人ガールとかやってたな…

いくつになっても少女でいたいというのは日本人独特の願望か

243 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 03:51:31
みんな読み物ページっていらない派なんだね。

私はお風呂で見る時なんかじっくり読めて好きなんだけど。

今月号の内容で言えば、派遣特集なんかは視点はいいけど薄い感じ。

もっと厳しい意見とかあったら面白かった。


244 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 08:39:12
>239
MOREもだけど、あっちの方が20代後半多そうだから微妙。。
steadyは20代前半読者も多そうだからぎりセーフ?

245 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 10:34:26
>>243
私も読み物重視してる。
steadyいいと思ったのも、それが面白かったから。
確かに視点はいいね。
派遣特集、自分的にはよかった。記憶でお絵描きはいらない。なにカマキリって。www

246 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 11:36:46
派遣特集、私はなんだか嫌だったけどな。
いい面ばかりで、現実を見れてないっぽくて。
雑誌のターゲットがその辺なんだろうけれど・・・



247 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 12:09:55
夢見るお仕事ガール

248 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:01:11
MOREはおばさん向け

249 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:56:54
steadyはいつまでもブリブリしたい痛いおばさん向け

250 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 20:57:43
>>246
ハゲドー。なんだかなあと思った。キャンキャンとかとはまた違った
頭の悪さを感じた。派遣の待遇の悪さや将来性のなさは社会問題化
してるのに・・・

251 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 15:13:23
確かに、派遣会社の人の一方的な営業トークで、
内容に偏りあるよね。
既に派遣で働いてる人のリアルな悩みや本音が知りたかった。

252 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 18:15:55
自分としては仕事も人一倍こなしつつ、遊び心も忘れない
新しいキャリア女性像に近いものを求めてたんだよね。
腰掛OLとか、未来視を怠る使い捨て労働者でもないような。

あの派遣の記事を見て、ターゲット層はソコだったのか?と思ったよ。。。

253 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 19:17:53
結婚してからやるにはいいかもね派遣。
残業なかったりするし。
まあ派遣先によるが、気軽に変えられたりもするし。
給料のいいパートっていうイメージだ。

254 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 20:45:46
最近よく見るけど、この
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/
「フリーザ様に学ぶ」のシリーズの方がためになるよねw
あの記事よりためになって面白い。
あの記事は良いとこばっか強調して悪いとこをサラッと流しちゃってる気がしたよ。
でも今は派遣多いから悪いとこ書けないんだろうね。


255 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 01:36:44
今度は派遣のデメリット特集してほしいってアンケート書くわ。
この雑誌のイイトコは読者意見に対するレスポンスが早いとこだと思う…っつーかそう期待。

256 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 01:44:12
派遣特集は確かに手抜き取材っぽいね。
それよりも何よりもお絵描き企画!ナメとんのか!

257 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 18:37:14
創刊早々の派遣特集で見限る人もいそうだw

お絵描企画とか、明らかに読者が望んでなさそうなものはやめて
ドレッサー特集だとか、もっと可愛くてワクワクするようなものを
もっとやってほしいなぁ。


258 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:05:36
なんか派遣特集とかあると、読者が大した学歴じゃないと言われてる感じ。
            ミニスカコーデ多いし、会社に着ていけるわけないじゃん。

259 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 20:59:13
あるサイト見たら、JJ読者が短大・大卒多いってデータがあった。CCやMOREは高卒多。
            Steadyも後者だろうね。

260 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:23:24
短大卒と大卒ってけっこう違うと思う
短大卒でJJはなあ。なんか違う

261 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:28:40
短大入るのって、高卒で就職するより楽チン

262 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:22:52
読者モデルが大学生多いから、CCに高卒が多いのは意外だった。
Rayだと現学生読者のほうが多いみたいだし。
JJだとブランドバッグ所持率高いから、金持ちお嬢かな?となんとなく納得。

263 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:26:57
>>257
ドレッサー特集、よかったよね!他の雑誌にはない細かいニーズ拾ってるよねwこの雑誌。
おしゃれ防寒とか、こういう特徴的な独特な企画をもっとやってほしい。

264 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:02:04
ドレッサー特集って結構見かけるけどな?

>>261
確かにそうっぽそう。てか短大って一年目に就活だしあんま
意味なさそう(短大生の方スマソ)

265 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:09:24
でも男が結婚相手に求める学歴は
短大>四大>専門>高卒>院卒>中卒

266 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:29:39
>>264
「そうっぽそう」って日本語はおかしい

267 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 00:42:03
中卒w

268 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 05:28:43
teengirlの時からドレッサー周りみたいな雑貨特集可愛いよね。
他の雑誌はあっても読モの私物だったりアクセサリー止まりだからな。

269 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 07:47:17
私は学生とはいえD1だから
コンサバなOLファッションとか、カジュアルな学部生ファッションには抵抗が。
なのでこの雑誌は調度良くて好きだなぁ〜

可愛く防寒特集、是非やってほしい!
他にはヘアアレンジとかも希望します。

270 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 11:16:25
わたしも高卒だよ。

271 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 12:47:57
皆さんモデルと同じくらいメイクしてますか?
あたし学生だし普段かなりメイク薄いからモデルに違和感がある。
メイク特集を早く!!

272 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 14:32:31
steady読者の皆さん、どこの財布使ってますか?

273 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 14:44:03
miumiuです〜学生@22

274 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 15:22:25
ヴィトンです☆

275 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:19:15
私もミュウミュウ。次はボッテガが欲しい…

276 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:27:21
>>271
メイクというか美容大好きなのでやってます。
でもCCやJJ的な濃いのはしないよ。
学生さんだとbea'sUPっていう美容雑誌を参考にするといいのでは?

>>272
バーバリーの長財布。広げるとバーバリーチェックが出るタイプ。
今はmiumiuの購入を検討中。

277 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 16:43:34
クリスマスにグッチのお財布もらいましたが、
本当はクロエがよかったな…と言えない27の冬。

278 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 19:43:37
グッチもモノグラムは嫌だけど、黒地にピンクのラインのはかわいいから愛用中。
つぎはミュウミュウのアニマル柄が気になるけど
傷みやすそうで悩んでる

279 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 19:53:34
>>276
ありがとう!
さっそく買っちゃいました♪美容雑誌って楽しい。

皆さんお財布もオシャレですね。
私お金ないから、ずっとアナスイ・・・

280 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 01:15:23
アナスイも可愛いと思うけどな!
自分が気にいっていれば、どんな財布持っててもいいんじゃない?

281 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:33:56
私ツモリのお財布使ってるよ。

282 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 02:44:44
大中

283 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 03:18:32
フォピッシュ。
お財布は1年ごとに変えたほうが金運が上がる
と聞いてからブランド財布やめた。

284 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 03:38:31
ジャマンピュエッシュ使ってまーす。

285 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 04:57:44
財布スレ

286 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 12:42:17
バーバリーブルーレーベル。
新しく買い替えたい。

287 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:25:40
スレ違いすぎ

288 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:37:29
ここでどうぞ

どんなお財布使ってますか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1147587124/

289 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 16:28:08
今までノンノだったんだけど背も高いし大人っぽい服が好きだから何かいいのないかな〜
って探してて今日この雑誌を発見。
値段もチェックしたけど他の雑誌より安めだしモデルの写真写りもそこそこ良い感じだから
これに決めようと思ったんですが年が19歳なので特集とかが全部OL系だからどうしようか
迷い中・・・どうしようかな。

290 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 20:02:18
私も前はノンノ読者。
今ステディとモアで迷ってる。ステディのモデルがギャルっぽい気がして。

291 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 20:31:36
moreもいいかなって思ったけどなんかピンとこなかったなぁ。
steadyは服の特集もうちょっと増やしてほしいんだけど編集長が
読み物中心ていってるから要望しなきゃ無理かも。

292 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 20:39:39
steadyはそこまでOLっぽい服じゃないから
学生さんでも大丈夫だと思うよ。
moreやwithは地味な気がする。

293 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 21:24:43
じゃあ今度からsteadyにしようかな?
もう少しパンツ系も増えるといいな

294 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 22:44:00
>291
関係者?

295 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 01:42:50
steadyはじめて買ったけど結構好み。
いっつもJJ・MORE・With立ち読みするけどしっくりこなかったから。

私の中では

コンサバ・・・JJ>>>With>steady>>MORE・・・カジュアル

派手・・・JJ>>>MORE>>steady>>>With・・・地味

高価な服・・・JJ>>>MORE>>steady=With・・・安価

会社向け・・・steady>With>>>JJ>MORE・・・オフ向け


こんな位置づけ。
JJじゃ派手で会社着ていけないけどWITHじゃ地味。
MOREはちょっとカジュアル。
だからsteadyが今の所一番いいかな。
でもお値段据え置きで服増やして欲しい。
一ヶ月コーデも見たいな。
靴特集と冒頭のコーチのバッグ特集の服と雰囲気がなんか好き。
モデルは派手すぎず地味すぎずでいいと思う。
田中美保はカワイイけどこの雑誌のイメージじゃないなー。

296 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 04:32:06
私も先月初めて買って、探してた系統の雑誌が見つかってよかったと思いました。
田中美保は確かに少し浮いてるかもしれませんね。
個人的にはかわいいと思うのですが、並ぶと難しいです。
ステディにはもう少しはかなげなモデルが合いますよね。
元気!というより上品めの。内田ナナさんとか素敵でした。

297 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 11:44:10
ちょっと前までLUCiが好きで読んでたんだけど、つまんなくなって、
「可愛くて上品でコンサバで会社に着ていける20代半ば用雑誌」
を探してたんだけど、やっとコレに巡りあえたよー。
リナちゃん可愛い!ViViやめてキャンメイクもやめてSteadyにすればいいとオモタ。

298 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 15:41:58
リナちゃん確かに他の雑誌よりシックに写ってて綺麗だよね。
みんな他の雑誌より大人びて見える。もっとモデルや服のページが欲しいな。

299 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:26:18
ワンピで通勤します?
私的にはNGなんだけど、固定観念捨てるべきかしら。

300 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 21:38:30
カッチリした素材でウエストマークしてあるようなのならありかも

301 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 22:22:32
私は田中美保は好きだけどね。

302 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 12:15:47
モデルがギャルっぽいメイクが特に

303 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 13:55:34
>>302
私もモデルのメイク濃いと思う。
服装は綺麗めカジュアルなのにメイクがcancamっぽいかも。

304 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 11:10:21
モデル結構若いからあれでナチュラルメイクだとガキっぽいかも?
メイクより髪型巻くのやめたほうがいい。

305 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 12:25:19
お姉のモデルがカジュアルな服着るって感じだね〜。


306 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 12:54:11
モデルはそんなに悪くないかなあ。
25歳くらいが対象だしあれで子供っぽい人連れてこられたらちょっと困る。
結構読み応えあるなあって思った。
でも似顔絵みたいなの確実にいらない。

307 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 17:03:50
メイク濃いかなぁ?


308 :匿名希望さん:2007/01/31(水) 23:50:12
ちょっと大人向けで、「カジュアルです!!」
というわけじゃないから一応メイク濃いんだろうね。
髪巻くとcancamもwithもJJも変わらなくなっちゃうような気がするけど

309 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 01:29:00
宝島者の雑誌はモデル選びが私好みなんだよな〜。
特にSWEET,Steadyはツボ。
メイクも濃いとは思わないけどな。
すっぴんは逆にありえないでしょー?お仕事服で。

310 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 11:14:37
あたしもメイク濃いと思わない!見せ物だからあれぐらいがちょうどいい♪

311 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 23:56:55
着回しとかないのかなー。


312 :匿名希望さん:2007/02/01(木) 23:58:19
steadyとMOREどっち買うか迷うなぁ‥。
steadyの方が若いかな?

313 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 00:40:26
ステディのが大人っぽく見える。

314 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 04:03:25
↑うん、そだね

315 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 12:20:20
みっこが老けてみえる

316 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 12:38:01
みっこは浜口順子を彷彿とさせる

317 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 14:12:08
みっこはセブンティーンて感じがしてSteadyに合わぬ。

318 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 19:09:00
そうか??


319 :匿名希望さん:2007/02/02(金) 23:28:35
みっこはティアラガールの流れでこの雑誌も出てるんでしょ?

個人的にはモデルじゃないけど
リア・ディゾンとかモデルに使って欲しいと思ったり。
竹下のポジションでできると思うんだけど、どうよ?
LENA系統の顔で、可愛くて好きなんだけどなぁ。

竹下出ないで欲しい。

320 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 11:49:37
最近竹下嫌いじゃなくなってきた
私服のセンスがいいから。
顔だけ隠してみればいいよ

321 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 15:01:58
>>319
teen girlじゃない?
前の雑誌知らなくてsteady,来た人はみっこ出てると不思議かもね

322 :匿名希望さん:2007/02/03(土) 23:43:42
>>319
同じく竹下が嫌。彼女のせいで紙面が安っぽくなってる。
メインじゃないと悪いモデルじゃないと思うんだけど・・・二番手三番手の
ほうが合ってる。

323 :319:2007/02/04(日) 17:28:39
>>321
私の間違いで、その通りteen girlでした。
ティアラガールはギャル雑誌だったね、ごめん。

竹下は他のモデルより健康的といえば健康的だけど
服を魅力的に見せれないから、やっぱり致命的だと思う。
どんな服を着ても本当に安っぽくなるしね。

324 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 17:53:12
安っぽくはみえないけどつかれたおばさんみたいにみえる
いつも髪の毛ほつれてるし

325 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 19:14:22
今号最後のページの、デジDIARYの上・真ん中のステディの上にあるベーシックで上級おしゃれ!っていう表紙の雑誌がなんなのか気になる‥。

326 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 00:22:05
上原多香子イラネ

327 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 06:10:35
確かにね、オサレなイメージもないし
今月載ってたエリコとかもファッション誌に
載せるにはどうなんだって出で立ちだったが

328 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 13:35:26
上原多香子は綺麗だとは思うけど、ファッション雑誌に連載を持つタイプではにと思う。
むしろ賛否両論あるだろうけど梨花のファッション通信みたいな企画してくれたらいいのに。

329 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 19:56:22
人のあらさがししてる女ってキモイね。








きんも〜☆

330 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 20:13:27
こんな所に上原ヲタが

331 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 01:03:17
次発売7日か
もうすぐだな


332 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 07:55:37
読者モデル?みたいな人達がかわいくなさすぎる。

そのうち付録付き→値上がりの予感

333 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 13:42:17
付録たまにはあってもいいな。
かわいい生地のポーチとか。ジルとかアナスイとか。

334 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 22:59:36
sweetみたいに付録で値上がりしてほしくない。
付録に頑張りすぎて中身がなくなったりしないようにしてほしい。

335 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 03:07:23
>>325
宝島の雑誌だろうからsweetかSpringじゃない?

336 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 12:08:44
発売日age

337 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 17:49:14
買った人いる〜?

338 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 19:46:37
今月は表紙が失礼ながらブサイク

339 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 20:13:38
来月は付録が付くそうな
付録イラネ

340 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 21:14:46
表紙誰だかわからんかった

341 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 21:30:59
付録、期待してないけど少し楽しみ。パスケース欲しかったから丁度いい。

342 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 21:57:12
近くの本屋売ってなかった(・ω・`)

343 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 22:42:15
だからなんで竹下ゴリ押しなのか。ほんと通販誌みたい。表紙で
買う気なくす・・・

344 :匿名希望さん:2007/02/07(水) 23:02:10
来月ついに付録がつくのか〜
立ち読みできないじゃん

345 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 06:27:18
丁度いい感じの雑誌だからがんばってほしい

346 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 10:58:46
今月ヘア特集かわいいのがいっぱい載っててよかった。
ボブにするかパーマかけるか悩んでたんだけどこれ見たら余計悩む…

347 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 17:17:06
確かに竹下押しすぎ。なんかあるのかな?
てゆーかこれ安座間美優でてる?

348 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 19:39:07
先月まではでていないよ 今月は見てないから知らないけど…

349 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 19:43:06
先月はいなかったのになんか今月でてる・・・気がする。(立ち読み)
このモデルさんあんま好きじゃないんだよな〜

350 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 21:22:49
どこにでてる?わかんなかった

351 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 21:32:35
OL向けって、コンサバかお姉しかなかったから、この雑誌すごいツボなんだけど
たまに、これじゃ会社いけないよ!っていうコーデがある。
それさえなければ神なんだけど。

352 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 01:01:21
田中美保が消えてる・・・・・

353 :本屋:2007/02/09(金) 04:54:41
最近すごく売れてます。

354 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 06:26:38
売れてもうちょっと中身を何とかしてほしい
狙いはいいから

355 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 13:22:40
読モの渡辺麻衣子&由布子うざいと思ってるの自分だけ?
雑誌自体は気に入ってるのだけど

356 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 16:27:51
戸田えりかが可愛いのにダサすぎてひいた

357 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 18:35:36
>>352
創刊号には沢山でていたよね!なんでだろう…?

358 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 21:32:11
どこか惜しい雑誌だよね。

359 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 22:06:42
これからよくなる事を祈ろう

360 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 22:30:41
もうちょっと濃い内容だと毎号買いそう

エロとかモテはいらない

361 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 23:05:39
マツコデラックスとハリセンボンと蝶々いらない

362 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 23:08:32
うちもいらない。
まさかこんなとこにまで喋々が出てると思わなかった。
なんか言ってる事がためにならなすぎ。

363 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:23:12
先月号は全身そのまま会社に着ていけそうなコーデが多かったし、
そうでなかったのも目で見て楽しめるから結構よかった。
今月号は自分の趣味と合わなかったのか、がっかり・・・
素足で会社行けないよ・・・

364 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:39:22
なんか今月は誤字脱字が多い気がするw

365 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:47:20
今月号は服のコーデ多い方だった?

366 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 01:51:10
>>355
由布子がいらない。貧乏くさいしブサい

367 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 04:57:16
みんな要らないって思ってるもの同じだね。
・毒モ(特に渡辺)
・白黒ページ
・上原多香子
・蝶々
・内田春菊

あと、いらないというか、竹内嫌いじゃないけど、
出すぎだし、竹内メインじゃなかったら、
もっと雑誌としての格が上がるとオモ。
ノンノモデルがメインてなんか安っぽい。
同じ理由で田中美保も野暮ったいから要らない。

368 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 09:43:50
今月のステーショナリー特集はイマイチだった。
先月のドレッサーはよかったのに残念。

ラインストーンギラギラのテープ台だなんて、オフィスで使えるわけ?w
デスクの上に香水瓶を置くってのもビミョー・・・

369 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 02:20:56
スナップがグラビアとテイスト違いすぎ

370 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 09:46:22
雑誌にはよくあること

371 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 20:00:12
小出恵介の連載いらない
もともと好きじゃないのもあるけど、今回の写りがなんかイヤだった

372 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 20:31:35
うーん、そうだね。
なんか「こういう俺もいるんだよ。」って楽しくやりたいんだろうけど
なんか下手に見せてる。もっと高感度あげれるような見せ方あると思う。
てゆーか連載ものにいらないのがありすぎる。

373 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 21:21:26
小出はまぁ普通だけど
大宮エリーが嫌いなんで飛ばして読んでる

374 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 23:52:14
スタイリストの加藤さんって人あまり出さないで欲しい
なんつーか…顔怖すぎる

375 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 10:34:39
今月号あんまりおもしろくなかった

376 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 11:10:19
どんどん落ちてきてるよね質。

377 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 11:19:23
↑本当に読んでる?
今月今までで一番よかったけどな。
服もいっぱい見れたし。今月まわりの子も買ってたよ。

378 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 11:46:21
自分も今月イマイチだと思った。
てかこの雑誌信者みたいな人多いね。

379 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 12:08:06
アリスって前出てなかった?
もっとハーフのモデルだせばいいのにね。

380 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 12:42:52
自分も今月は服が結構載ってたから割と良いと思った。ショートジャケットばっかりだったけど。
連載とかは特に気にしてない。ま、人それぞれだね。

381 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 13:46:51
まず看板モデルの質が他より低い

382 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 14:29:37
竹下玲奈ダメな人おおいね。私は気にならないけどここ見てると

383 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 15:37:31
鼻が残念だよね。それさえよければって感じ

384 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 16:00:45
今月はsweetの方が良かったなぁ。

385 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 16:38:58
今月は好きじゃなかったかな。
服が少なく感じたのは気のせいかな?
連載の本数を減らして一ヵ月コーデをやってくれ!!

386 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 16:42:54
>まず看板モデルの質が他より低い
それはいえてる。

うちも服すくないと思った。
連載いらないからもっと着まわしやって欲しい

387 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 19:46:58
自分は竹下好きだけと毎回表紙は飽きる
今月なんか写りひどかったしね

388 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 20:48:18
あくまでも"かわいい通勤服☆"をコンセプトにしてるのに素足にパンプスのコーディネートが目立つ気がした。
かわいければいいのかも知れないけどね…(´・ω・`)

竹下玲奈押しすぎなのは少し気になる程度だったけど今月の表紙はひどすぎ

389 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:20:07
竹下表紙ならみっこの方がいいな

390 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:39:25
ひるかわがいい。

391 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 21:42:43
ひるかわメインでもうちょっと清楚な雑誌出してほしいな〜


392 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 22:01:19
ひるかわも竹下も看板モデルになれるほど人気じゃないでしょ・・・
あの中ならリナでは?ViViイメージ強すぎるから無理か。

393 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 22:31:50
モデルなんてどうでもいい
服いっぱい載せてくれー

394 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 01:23:01
>>385しっかり見てなかった。何げに一ヵ月コーデが載っていたね。
服だけ載せるんじゃなくてモデルに着てほしいっていうのは我儘かな…?


395 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 03:24:23
一番モデルの格が高いのはリナだけど、
リナはviviの看板だからステディで看板は無理そう。
だからといってマリエに帰って来て貰いたくない。

396 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 09:38:57
>>388
うちの会社パンプスに素足ふつうにOKだよ。
夏なんかみんなサンダルやミュールだもん。
デニムはだめだけど。

397 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 12:01:50
>>396
そっちがいいからってこっちもいいって訳にはならないでしょ……

398 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 16:09:05
岡本ハナって可愛いと思っていたけど、これみてちょっとひいた・・・
トイレでやったとか言っちゃう人なんだね
 
23:無名モデル :2006/07/06(木) 00:46:38 ID:uTHvoVBi
ハナちゃん、今やってるスイッチって番組に出てたよ。
芸人がエッチの話になって、どこでしたことあるかって聞いたら、トイレって答えてた…生々しい

399 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:35:35
岡本ハナ可愛いか?
センスもスタイルも微妙だし、顔もなんか嫌だ。
この雑誌に毎回登場してくる意味がわからん。正直、参考になんないYO。

400 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 17:46:01
岡本ハナ登場率高いな〜と思って写真数えてみたら小さいのも含め9枚だった

401 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 18:26:37
岡本ハナはカジュアル過ぎて雑誌に全然あってないよね
あとなぜか短足に見えるカッコが多い

402 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 18:30:00
岡本ハナは顔は可愛いとは思うけど、顔がでかい

403 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 18:33:51
フリープロモーターって岡本ハナが名乗ると胡散臭い感じがするのは何故だろうw


404 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 18:55:39
フリープロモーターってマスコミ?
モデル板に岡本ハナのスレがあるんだね
ハーフとかあったけどまじ?

405 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 19:28:08
ハーフに見えないねw

よく雑誌には、読者モデルとして押されている人いるよね。
その位置の人にいる人ってことかな?

406 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 19:40:03
フリープロモーターってどんな仕事なの?
さっぱり見当つかん

407 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 22:30:40
私もフリープロモーターってよくわからない。
岡本さん人気読モなの?いろんな雑誌に出てるね。
いまモデル板みたらフィリピンのハーフってあったけど本当だろうか。
ハーフには見えないですね。

408 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 22:53:58
岡本ハナ昔からよく雑誌でてるけど、斜視っぽいのと全体的に
魚っぽい・・・。渡辺由布子は出たがりの貧乏くさい三白眼

409 :匿名希望さん:2007/02/13(火) 23:09:29
このスレか…

岡本ハナちゃんって可愛いよね。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1149761840/

410 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 02:29:41
>>409
本人が建てたっぽいスレだよね

411 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 04:08:55
>>410
自分も思ったw

412 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 03:12:31
ハナさんプッシュされてるね

413 :匿名希望さん:2007/02/15(木) 19:09:11
>>407 でもフィリピンとのハーフなら見えなくはない。目のデカさがそれっぽい

414 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 03:47:44
結構地味顔
http://girls.www.infoseek.co.jp/express/love2007/beauty/motekawa_05.html#head

415 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 11:03:59
モデル板でやれ

416 :匿名希望さん:2007/02/16(金) 12:39:44
渡辺さんはいろんな雑誌出てるけど、本来は赤文字系なのかな?

417 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 08:49:36
渡辺さんは赤文字系だよ

418 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 14:10:52
もともとはノンノとかだったよね。
ナチュラルメイクのときのほうが良かったのにな・・・

419 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 14:22:18
赤文字系って??

420 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 04:06:22
>>413
フィリピンって言われればフィリピンって気がしてきた。
でも数年前の岡本さんが出ていたMOREをみて目が今より小さかったけどいじってないよね?
よく黒コンしてるね。

421 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 06:59:55
バックの座談会の、岡本さん以外の3人が似てる

422 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 20:20:09
岡本さんて時々上側の目の粘膜見えてるよね・・・?

423 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:52:53
キモス!

424 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 22:58:50
岡本さんは、多分乱視だよね。
表紙がずっと竹下玲奈ってのは飽きるなぁ。いつも表紙のうつりがいまいちな気もする。
竹下さんって宝島編集者の人と付き合ってると噂だけど、ヒルズで目撃されているから本当みたいね。

425 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 09:16:04
ありきたりのモデルばっかだよね

>>419
JJ,キャンキャン、VIVI、Ray

426 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 10:48:20
アリスやクリスとかもっとハーフモデル出してほしい
日本人だとリアルすぎる

427 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 01:00:22
発売日あげ

428 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 12:03:20
今月号どうだった?
この雑誌服がかなり少なくない?
後半とかどうでもいいアンケートや読み物系いらない

429 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 13:00:41
なんで今月だけ付録がついているんだろう?

430 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 13:04:25
付録かわいかった。
今月だけなのかな?
値段はいつもと同じだった。

431 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 13:40:47
お値段据え置きなのがいいね
可愛いし

432 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 15:37:46
うーんお値段据え置きなのは嬉しいけど
やっぱり付録いらないな
付録あるとカバンの中に入れにくいし、
そんなんつけるならもっと服とか小物増やしてほしい

433 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 17:20:36
付録いらねーーー!
捨てて帰ろうかと一瞬思ってしまた

434 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 17:40:30
付録いらないハゲ同!
なんかゆがんでるし糸ほつれてるし…
雑誌の付録なんて期待してなかったけど思った以上に使えんわ


435 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 17:46:39
中身どうでした?

436 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 18:03:52
中身はよかったよ。
やっぱ服のセンス好きだわ。

437 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 18:47:11
付録、柄は気に入ったけど作りが雑すぎ。
お値段据え置きだがらしょうがないかな。
私も中身は良いと思った。


438 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 21:28:36
もう、本当にモデルが嫌だ。リナいないし。竹下だらけ…。
花楓もイマサラ感がするなあ、昔流行った人みたいな。
表紙もダサすぎ。春なのになんかババ臭いというか地味というか。

白黒ページが減ってたのは良い!
あと、連載のシュール系四コマ漫画なんとなく好きだw

439 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:07:38
リナいらない、髪伸ばしたら老け込んだよね。
正直表紙向けのモデルじゃないと思う。
今月はインテリアコーナーや変なアンケートで
服のページが減ったのが残念

440 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:07:44
みうらじゅんは心底いらない……

441 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:08:46
ごめんリナでなくて玲奈だった。

442 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:20:19
竹下好きだけど表紙の顔コワいな…
じっと見てると何かが乗り移りそうだ
前回の表紙もなぜこの顔?ってくらい写り悪かったけど

あとp50の左下、腰がパッツパツじゃない?

443 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:09:45
steadyのれなってなんか変だね
カメラマンがおかしいのか?照明がたりないのか?

444 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:18:27
表紙、竹下玲奈の写真写りはいつものこととして、
比留川游ちゃんが誰かわかんないくらいで驚いた
よく見たらアリスの写りも悪いな

Anecanの陰に隠れて目だたなすぎでしたね

445 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:22:27
ほんと表紙どうしたの?て思った。何かの記念写真みたい…
竹下いらないよ…顔怖い。服が良くてもモデルが…

446 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:39:02
もともと看板モデル向きじゃないし<竹下


447 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:44:14
竹下が表紙だと通販雑誌感が強まる

448 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 23:51:09
わかるわかるw
ベルメゾンかイマージュの新雑誌と表紙で思ったから
創刊当時はスルーしてた。

449 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 00:55:24
ジョジィーってモデル太ったね。顔真ん丸。
表紙saitaとかLEEとかの主婦向け雑誌かとオモタ。


450 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:22:14
巻頭のモデル選びに疑問。普通にいつものモデルでやればいいのに。
ななえとかいうオバとデブジョジィが激しくいらない

451 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:32:06
竹下玲奈の妹出てたね。

452 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 10:28:43
miniとこの雑誌の区別がつかない
宝島社はモデルを統一するより、不愉快な付録を失くした方が良いWW

453 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 01:02:56
玲奈も大好き!とか言われても、玲奈が好きなら私も〜なんて
思うようなファンなんかいるのかな。SHIHOの出来損ないみたいな
モデルなのに・・・

454 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 01:57:02
shihoとかは顔はブーでもスタイル良くてオサレだったから
多少真似したくもなったけど
竹下は特別秀でてる部分ないしな・・・

455 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 07:46:47
上原多賀子が意外にかわいい

456 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 15:42:40
竹下、今まで三番手あたりのモデルだったのに、
ここ一年で至るところでプッシュされ始めて胡散臭い。
ジワジワ人気が高まってブレイクとかじゃなくて、ほんと急だよね。

457 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 21:58:03
特徴ないのに

458 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 07:45:42
>>456
彼氏が宝島社の人と言われているからね

459 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 15:37:00
携帯T-Fashionのサイトからステディが消えているのは何故?

460 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 15:18:31
本当に、市内のどの本屋にもsteadyがない
そんなに売れてるのか…

461 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 19:27:38
発行部数が少ない?のが原因とか?

462 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 22:04:41
だと思うよ
発売日を少し過ぎると縦に入れるところに入っちゃってることがある

463 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:34:35
今月号、すごく安っぽく感じる。
写真もひどいし、コーディネイトも

464 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 00:03:14
自分的には姉キャンより断然良かったけど。
つ姉キャンがひどすぎか…

465 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 14:43:30
うちの近くの本屋は2件とも2〜3冊縦に入れられてるよ、発売日からね・・・
マイナーすぎだよね、なんか。服の系統は好きだから、もっと垢抜けた雑誌になってほしい

466 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 15:17:07
ていうか、半分白黒ページなのが悪いんじゃない?>垢抜けない

何であんなに白黒ページが多いんだろ('A`)

467 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 15:57:52
今月白黒ページだいぶ減ってたよ!

468 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 16:11:55
ファッションも流行物をただただ載せてるだけで内容薄っぺらいんで
読み返す機会が少ない

469 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 23:54:00
>466
白黒ページは後ろに追いやられてたよ。
これから少しずつ減っていく気がする。
とにかくコーディネートをたくさん載せてほしい。
それから小物。バッグとか靴とかアクセサリー。

みうらじゅんの存在を求めてる20代前半の女っているの?
なんでファッション誌にみうらじゅんなのか不明すぎる。

470 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 00:13:19
ふいんきがLook!sに似てるキガス

471 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 02:46:17
みうらじゅんはいいと思う。MOREでも連載してるし
リリーとかみうらとかananにもよく出てる。
石田衣良やオカマの美容アドバイザーよりずっといいよ。
ありがちな無難な人選より読み物系はブロスみたいなのが好きだなー。
願わくば掟ポルシェとか。松尾スズキとかもいい。

472 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 02:47:05
駄目だな・・・この雑誌全然売れてない・・・

473 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 02:57:20
なんか影が薄いよね。内容は気に入ってるんだけどな。

474 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 03:01:53
表紙にもうちょい人気モデル使わないと
B級なの並べられても

475 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 03:13:21
>>471
いいねポルシェ。
載ってるアイテムなんかは嫌いじゃないというかむしろ好きなんで
ポルシェとかえなりかずきの連載あったら続けて買うかもw


476 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 03:17:51
スタイリングはいまの路線のかわいめ私服OL系?なのに
連載はみうら、リリー、掟、えなりあたりのオサーン系で揃えたらそれはそれでいいな。

477 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 03:20:30
じゃあ書籍&映画コラムはしょこたんとかウッチャンにしてほしい

478 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 04:28:34
キモサブカル雑誌化

479 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 04:48:10
宝島らしいっちゃ、らしいじゃまい。

480 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 05:26:30
自分がノンノ→ステディ→モアでいきそうな気がしてきたwww

481 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 14:49:16
>>471
松尾スズキの連載あったら毎月買うわ
キモサブカル大好きでサーセンwwwwww

482 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 16:12:14
服はイマドキのかわいいテイストで読み物系がディープ、って新しい!
会社の子もブロス読んでる子多いし、逆にリアルニーズな気もするww

483 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 16:13:44
http://www.badi.jp/channel/wp/images/1024_0401a.jpg

484 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 17:02:54
>482
私服系の会社員ってギャル系の子に比べたら
カルチャーネタこだわりありそうだしね〜

485 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 21:38:39
この雑誌初めて買ったけどいい!(^∇^)
もう赤文字系OLしかないのかなってあきらめ気味だった。

486 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 10:36:08
読み物にはまったく期待しないので
服や小物やメイクもっと載せてほしい

487 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 01:54:22
おじいちゃん!それ偶然だけどモヒカンになってるよ!

という連載がはじまるよ。

488 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 06:04:16
今月の美容ページのモデルさんが美しすぎて
みとれてしまった。
はじめて出た人だと思うけど本当にきれいだ。。。

489 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 10:08:53
ここの人達はSteadyの前は何読んでましたか?
私はPSやJILLでした!

490 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 11:33:29
あたしもPS

491 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 11:57:52
spring

492 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:43:23
MORE、WITH

493 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 17:11:25
MOREとspring。

494 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 17:19:12
まだ大人向けだった頃のMiniを読んでました。
あの頃は良かった…

495 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 18:45:04
MORE
BOAOて対象何歳?

496 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 20:31:13
この雑誌、服装がどうの言うより、モデルのアイメイクが濃すぎる。
あんなんで会社行けん。

497 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 20:32:45
どっちかっていうと裏原?系の方が多いんだね
ノンノとか多いと思ってた

498 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 21:45:50
私はノンノ→PS→スプリング→ステディ。モアもたまに買う。ノンノは中学の時だよ。

499 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 22:19:40
モデルが微妙なんだよなー。

500 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 22:31:16
中学でノンノか…、、今号のノンノ会社員着回しやってたぞ

501 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 02:41:37
ノンノ→MORE→Cancam→Oggi、Luci等OL向け雑誌ジプシー→steady
OLっぽい格好をしようとして、でも雑誌に載ってる服は高くて手が出ず。
steadyは薄給OLでも手がでる範囲できれいめコーデなのがいい。

ノンノは対象年齢幅ひろすぎというか何歳に向けてるのかよくわからんw
高校生で読んでる子多いけど20代前半向けに思える。

502 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 14:57:50
うん、パッと見幼げだけど20代前半だよねノンノは。でもステディも20代前半だよね、読者にどんな違いがあるんだろう

503 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 15:49:41
普通に会社の子がノンノ愛読してたら引くな…
たぶん友達になれない
いい大人が読むにはやっぱり幼い気がするよ。夢見がちというか。あんな25歳ありえないもんね。
steadyの方がリアルなような。

504 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 17:24:14
non-noは20歳で卒業したな・・・
自分は20代後半ですが、steady読んでます

505 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 19:46:07
25歳と20歳はだいぶ違うんじゃない?22歳の看護士の友達は今でもノンノ読んでるよ。
やっぱり同年代でも職業によって違うね。

506 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 21:09:57
童顔なら20過ぎてても有りでしょ
美保も結構歳いってるっけ?

507 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 21:31:44
>>487 私も実はBROS好き!でもSTEADYだったら猫背椿の連載とかあったら
面白そう。

508 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 23:13:19
田中美保は24歳。

森きみは今年…27歳。。幼いな〜。。。

509 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 00:33:36
steadyのモデルで誰が好き?
私はクリスティーナと游!

510 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 10:40:18
みっこと玲奈

511 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 12:55:26
スプのティアラも出てほしい。

512 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 00:36:11
玲奈ってオナニーをしてる発言をしたのがすごいね

513 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 03:11:40
いつ?

514 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 14:24:44
この雑誌で?

515 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 00:29:56
ワンダフルで

516 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 13:52:15
東幹久がやっていた頃のワンダフルで言ったのは有名だよね。ひいたもん。

517 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 01:50:56
何それ。テレビ?

518 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 15:44:18
深夜番組

519 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 21:05:06
テレビでオナニーって芸人くらいしか言わないよね

520 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 22:21:01
>>506
モデルはいいけど、一般人で20歳過ぎてnon・noはね…

521 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 00:31:40
私のまわりでも高校までだったな>>nonno

522 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 04:04:16
emiは今年で30しっとるけのけ

523 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 14:24:11
今月号のふろくなんですが私のはこんなのだったんですがやはり不良品なんでしょうか?
皆さんのはどうでしたか?
http://imepita.jp/20070327/515520

524 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 15:47:04
>>523
ここまでひどくは無いけど、私も似たようなもんだった

525 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 16:28:49
>>524
ありがとうございます
一応書店に行ってかえてもらえるか聞いてみます

526 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 17:57:07
付録見て今号は買うのやめちゃった

527 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 18:18:48
付録目当てで買ったよ、わたしw
かわいいし、特に作りには問題なかったので毎日使ってる♪
先輩と電車乗った時、どこの?と聞かれ付録といったらマジで驚いてたw
鏡付きが相当気にいったらしぃ。

528 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 19:34:24
付録捨てちゃった あんなの使えない恥ずかしくて

529 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 00:15:16
ハリセンボンてテレビじゃないと面白くないね。

530 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 10:45:07
比留川ゆうって読者モデルのころと鼻が全く違う・・・
いじったよね

531 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:13:08
私も付録捨てた

532 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:22:51
玲奈の最初の方の特集みたけど。。なんかモデルの美香ちゃんやSONOMIちゃん、
梨花ちゃんの真似ばっかりって感じ。持ってる物やTOCCAのランジェリー
フレグランスやらバレンシアガやらキャンドルやら・・・
使えもしないのにFM2買ってみたり 

533 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 12:35:04
みっこって元ギャル?

534 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 14:42:07
玲奈って元プチセブンモデルだから芸歴長いんだよね。
そういうモデルってたいがいスタイリストの友達がいて情報交換してるから
持ってるものかぶるんだって
ショップでバイトしてた時スタイリストさんが言ってた

535 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 14:51:12
sweetスレで付録交換の話出てる

536 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 15:24:49
>美香ちゃんやSONOMIちゃん、梨花ちゃん

どうでもいいけど三十路越えた女にちゃんづけは・・・

537 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:38:46
みっこ全然ギャルじゃなかったよ
高校の時はショートヘアスポカジでズボンばっかだった(ちなみに、新垣結衣と同じ雑誌に出ていた)
それからやっと、髪ちゃんと染めて女の子らしい服着るようになった
久しぶりに見てかなり吃驚した

538 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 18:30:32
そっか

539 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 20:17:13
>537私まだみっこが出ていたときのニコラ持っているけど、今とは全然違う感じがします。

早売り買った人いますか?

540 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 01:40:30
菅野美穂が表紙だったね。
初めて買おうか迷い中……

541 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 02:44:09
ホムペ見る限り菅野美穂は意外だったけど素直にかわいい。
なんかメジャーな雑誌な感じ?は出てる。

542 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 19:11:27
四月から就職で引越したら本屋にsteady売ってない
コンビニもない
田舎ってつらい

543 :匿名希望さん:2007/04/07(土) 23:58:08
ステディ好きなんだけど、+1冊買うとなったら他におすすめあります?

544 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 00:35:00
>>543
ttp://home.att.ne.jp/wind/trickfish/gazo/fashionmagazine1.jpg
他人の褌だが、参考にどぞん。steadyはwithのグループと同じかな。
私はminaが好きです。

545 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 10:02:55
>>543です
貼りつけてくれて感謝なんですが、こちら携帯のため小さすぎて見れません…
Withか…重ね着とか載ってる雑誌希望なんです

546 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 11:52:36
ステディモデルの田中美保ちゃんの画像

この2枚は高校生の時。
http://imepita.jp/20070406/455810
http://imepita.jp/20070406/455580

これらは多分19歳〜21歳くらい?
http://imepita.jp/20070406/457870
http://imepita.jp/20070406/457610
http://imepita.jp/20070406/457400
http://imepita.jp/20070406/457250
http://imepita.jp/20070406/456930
http://imepita.jp/20070406/456150

オマケ。当時の身体のサイズ色々。
http://imepita.jp/20070406/463650
http://imepita.jp/20070406/463840
http://imepita.jp/20070406/466370
http://imepita.jp/20070406/466120

547 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 13:35:35
>>545つべっかんこで拡大

548 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 16:08:37
今号いまいちだったな。みっこが少なかった。
代わりにクリスが多かった。

549 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 17:29:32
もう少し服のコーデページ増やして欲しい

550 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 20:19:04
今月好きなブランドたくさん出ててよかった。全国の店リストはありがたい

551 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:01:03
すみません、今月は買いですか?

552 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 22:21:04
>>545
重ね着ならspringかなあ。

553 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 23:12:18
Sweetは、被ってる?

ちなみに私はAneCan買ってます…
全然違う系統を、ワザと読んでみようかなと。

554 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:29:23
>>551
自分で見ろよカースw

555 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:20:38
新入社員の記事良かったー
私も来年から社会人だから...

556 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 04:38:41
来年からってw

557 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 06:53:57
本屋で少し見てきたけど、まだ買ってはない。
今月はあんまり…なのかな。

558 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 13:56:08
今月良かったよ、自分的には。
服も靴も見れて満足。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)