5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KERA!10冊目

1 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 17:42:46
毎月16日発売のケラについて語りましょう。
湾砂の話題は該当スレへ。

オフィシャル
ttp://www.indexcomm.co.jp/kera/

前スレ
【パンク】KERA!9冊目【ロリィタ】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157819706/

2 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 17:48:23
2ゲト

>>1

3 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 18:02:55
3ゲト
今月号売ってない(´ω`)

4 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 18:58:48
>>3
漏れんとこも

5 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 20:13:07
1サン乙

6 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 21:07:55
>>1
乙ー。

7 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 22:00:59
とある常連が7ゲト

8 :匿名希望さん:2007/01/17(水) 22:05:54
しらたまちゃんへ

























9 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 02:03:22
あさひなさん



















早く貸した物返してください
そして早く自分が悪いと謝罪してください

10 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 08:49:26
>>1氏ね

11 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 11:35:34
前スレにあった愛海ちゃん結婚ってマジ?
今19、20くらいだよね
ケラ載ってた頃の彼氏と結婚したの?

12 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 13:04:48
ちょこにゃんの臨時収入が気になる。

13 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 15:42:25
>>12 じゅん●ゃんからの・・・

14 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 18:03:43
今月号のモデルかわいい子多い


15 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 19:50:29
愛海ちゃんもうちょい歳いってるとオモ

16 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 20:13:51
榮倉奈々ありえねぇ
ヴィヴィアン・ウエストウッドを
ビビアン・ウエストウッドって答えやがった
ビビアンはスーだろうが

17 :匿名希望さん:2007/01/18(木) 21:28:29
ビ‥ビビアン??(゜Q。)??をいをい‥ww

18 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 01:03:49
どうでもいい事だが
Vistaへの乗り換えに自信のない人に、自信を持ってお勧めできる無料OS、それがFedora Core

サンプル画像
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=16160218054558aaec4d948&p=screen
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen
動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://www.youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k

FedoraというのはLinuxの一種で、日本で最も普及しているLinuxがFedora
インストールは
ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動すればいい
注意としてDVDは「イメージとしてisoを焼く」ようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ。
アドバイスだが「SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする。
Windowsの管理者(Administrator)にあたるユーザーは、Linuxでは「root」という名前だ
パスワードを忘れないようにな
ファイラーのデフォルトの設定が良くないので、http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218 を見てくれ
ゴミ箱には保存場所の記録がないので注意してくれ(KDEというのならある)
特許の関係で動画と音楽の再生に制限がある。もしdivxとかはxine、mplayer,vlcなどソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ

初心者質問大歓迎掲示板↓
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1162940232/
・・・とまあ、Fedoraを誉めたが実はMandriva Linux(Mandrake)の方が優れている
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1099123314/768n-


19 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 01:30:44


20 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 02:30:00
>>16
自分も見た。


やるせない気持ちになったw

21 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 02:38:52
話豚ぎってすまんが
タクシックスターは福袋って出してないのかい?

22 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 10:13:44
>>16
どこでいってたの?

23 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 16:57:19
>>14
おお!それならば買わねば!

24 :匿名希望さん:2007/01/19(金) 18:23:00
ジムズイン社長とケッコンだよ愛海は

25 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 15:33:24
愛海結婚の事はどこに書いてあるの?
今日隅々までw立ち読みしたけどわからなかった。


26 :匿名希望さん:2007/01/20(土) 16:10:58
先月号に載ってた文字盤が黒の懐中時計がどこの物か分かる方いませんか?
確認しようと思ってたら今月号が出てしまった。

27 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 13:20:11
>>26 フランクミユーラーってブランド

28 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 15:38:09
オリビアとマーキーすごく可愛いね。
北出菜奈よりこの辺の人たちを表紙にしてくれたらいいのに…

29 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 18:21:45
>>27さん
有難うございます!
ちなみに値段とか分かったりしますか?
「フランクミュラー 懐中時計」で調べてもそれらしき物が出てこなくて・・・
(正式にはフランクミュラーのようです)

30 :匿名希望さん:2007/01/21(日) 23:39:46
マイとかあさひな、ありさ、ちょこにゃんとかは湾砂やらスナップからだけど、G美沙子URiあも山内とかはどうやって読モになったの?

31 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 00:18:18
スナップ

32 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 13:46:32
フランクは80万くらいするぞ

33 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 17:18:22
>>26
メディストアじゃない?

34 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 18:21:38
フランクミユラーは物によっては3千万以上する。
平均的に5百万前後だ

35 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 18:30:17
つかその懐中時計フランクミュラーじゃないでしょw

36 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 20:16:35
愛海はできちゃった結婚


37 :匿名希望さん:2007/01/22(月) 23:58:17
MEDI STORE 5040円のヤツですか?

38 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 00:14:40
あもちゃん可愛い!!
前回載ってたときより可愛い。薄化粧のほうが(・∀・)イイ!

39 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 09:35:16
時計のこと訊いた者です。
何人かの方、正確なこと教えてくださって有難うございました。
「5000円前後だった気がする」という曖昧な記憶だけあって
別に時計に詳しくない自分でも知っているほどのブランド名(フランクミュラー)を挙げられたんで「???」とは思ってました。
すっきりしました、本当に有難うございます。

40 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 13:08:02
ピーポ-に載ってる「なこ」って人は
昔出てた「なこ」でしょうか?

41 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 13:13:55
↑そうそう。あの子まさか妊娠してたとは・・

42 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:20:01
ピーポー復活したの?

43 :匿名希望さん:2007/01/23(火) 23:21:20
あものHP知ってる人いない?
PINKYDAYS閉鎖しちゃったよね?

44 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:19:13
http://e.pic.to/6sn46
この人?

45 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:28:40
↑チィンコ

46 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 17:28:43
44はグロ画像

KERA読者ってだいたい何歳くらいなの?モデルは20歳前後だけど…

47 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 19:41:26
昔より年齢層が下がった気がする

48 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 21:16:19
>>44汚っ。顔とか絶対不細工だろてめー。

49 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 22:36:39
漏れが毒もだとすると
20代後半なんだが・・・

50 :匿名希望さん:2007/01/24(水) 23:00:17
>49どゆ意味?

51 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 01:15:03
おやおやネットにも露出狂が…

52 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 03:17:19
ちょこにゃんモデルやってる?
スナップとかしか出てるトコ見た事ないけど。
たまにでしかも立ち読みしかしないから無知でスンマセン

53 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 04:47:44
「『萌え〜b』じゃねぇよ!そこのヲタ!」

あら、ごめんなさい
つい口がすべってしまいましたわ
ロリィタなお洋服を街で見かけるようになったかと思えば…いったい何ですの?
あの生物は!
私たちが歩いているのを遠巻きに眺めて何やらヒソヒソ話し込んでいたり、許可もなく写真を撮ったり…
私、許せませんわ!

54 :匿名希望さん:2007/01/25(木) 23:12:19
写真撮られたりも腹立つが
スピーン眉ボサのコスヲタと一緒の括りに
されるのが腹立つ。

55 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 04:08:56
>>24
マジ?
社長ってオッサンじゃないの?
一緒に載ってた彼氏とは別れたのかー
同じ頃載ってた関谷美香ちゃんカップルとか
ゆーちんカップルとかは今どうしてるんだろう

56 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 22:29:02
KERAの通販ってどう?

57 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 23:06:07
>>56
送料高いのと代引きってのがアレだけど
商品は可愛いのそろってると思うよ!


58 :匿名希望さん:2007/01/26(金) 23:22:10
>>56ケータイからはやめた方がいいよ。来んの遅いから。

59 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 13:58:26
そうなんだー
遅いってどれくらい?

60 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 14:58:00
>>59PCは早いとき1週間しないで届いた気がするけどケータイはゆうに2週間はかかった。早く欲しい!って時はPCからの方がいいかも。

61 :匿名希望さん:2007/01/27(土) 23:27:59
>>55
関谷美香ちゃんカップルめっちゃ気になる!関谷美香ちゃん大好きだったし!

62 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 13:11:57
これロクパーの人?
http://c-au.2ch.net/test/-/female/1151491987/938

63 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 15:25:23
>>55
ゆーちんとこーちんはとっくに別れたです

64 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 16:38:56
>>62
そぅだねぇ…
え〇こタソだね

65 :匿名希望さん:2007/01/28(日) 16:41:25
え〇こさんなんて人いないけどね
り〇こさんの間違いじゃん

66 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 00:32:14
今月号に乗ってる、アルゴンキンのピンクのトレンチコートが
欲しいんだけど。あれは通販では買えんのじゃろか・・・・。

67 :匿名希望さん:2007/01/29(月) 14:26:32
問い合わせ、してみるだけしてみては

68 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 12:50:27
保守

69 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 13:44:26
しらたまのブログ消えた?

70 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 16:21:40
しらたま消えたね。ミクシィの日記も友人以外非公開だし。

71 :匿名希望さん:2007/02/04(日) 16:47:26
チキンだね。

72 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 16:06:54
しらたまの事だから名前変えて、別の所でやってるんじゃん?
本当、チキンだね。
親の七光りちゃんは。

73 :匿名希望さん:2007/02/05(月) 18:05:53
君は何のディストリを使っている? kondora? HOLON? Red Flag? Asianux? Turbo? ぽえりな?
そんなものやめて日本で最も普及しているFedoraを使おう

サンプル動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://www.youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k
サンプル画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337336209.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337908690.jpg
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=16160218054558aaec4d948&p=screen
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen

インストールは ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動
注意としてDVDはイメージとしてisoを焼くようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ。
アドバイスだが“SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする。
Windowsの管理者Administratorにあたるユーザーは、Linuxではrootという名前だ
そのままだとファイラーの設定が良くない→ http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218
ゴミ箱には保存場所の記録がないらしい KDEというのならある
audaciousのmp3のプラグインやmplayerなど自分でソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ

初心者質問大歓迎掲示板↓
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168261179/

実はMandriva Linux(Mandrake)の方が優れているとばっちゃが言ってた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1099123314/768n-


74 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 20:48:59
メイクブックとかでないのかなー

75 :匿名希望さん:2007/02/06(火) 20:51:45
昔1冊だけ出て最近出ないね。

76 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 17:30:01
亀だがなんか三月号カジュアルになってたキガス……編集者変わったのかな………

77 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 23:48:41
KERAのモデルって何からなってんの?
オーデとかやってんのかな 去年募集してたけど
最終に残った人全部載せて読者投票とかして欲しい
 

78 :匿名希望さん:2007/02/08(木) 23:54:06
つか最近モデルの質落ちてきて
こんなんでもいいの?って思うから
自分KERAモデルやりたい!!服いっぱい着れて
いいな〜 原宿歩いてスナップ撮られればいいの?
・・・あ 更にモデルの質落ちちゃうかorz

79 :匿名希望さん:2007/02/09(金) 11:30:41
電話で通販したら2、3日で来た。

早い(*´∀`)

80 :匿名希望さん :2007/02/10(土) 22:51:42
DOUBLE DECKERの通販ってどう?


81 :匿名希望さん:2007/02/10(土) 23:11:53
質は結構いいけど偽物Vivienneを買うのはダサいよねw

82 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 02:10:31
>>80
厚底の買ったけど1日鼠王国で歩き回ってたら、はがれて壊れたお。
やっぱ安いだけある。
注文したら先に金額振込めって言われたし、
振込んでもなかなか送ってこなくて再度請求してやっときた。
正直もう買いたくないな…

83 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 03:43:32
ダブルデッカーは海外から船輸送だから
届くの遅いんだってさ
なかなか送ってこないし電話で問い合わせたら
そう言ってた

84 :匿名希望さん:2007/02/11(日) 13:21:14
Gちゃんって髪色派手だけどバイトしてるのかな?

85 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 08:50:01
ダブルデッカー長くもって3ヶ月だよ
俺2足とも2ヶ月でボロボロになった

86 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 12:04:10
ケラって写真写り悪いよね

87 :匿名希望さん:2007/02/12(月) 16:22:08
安いラバソが欲しいのならゲッタグリップがお勧め。

88 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 08:00:08
ゲッタってラバソあったっけ?
形重視ならヨースケとかで十分。

ジョージコックスのを買ったけど
重いし靴擦れしまくりではき慣れるのにかなり苦労した。

89 :匿名希望さん:2007/02/14(水) 11:10:10
>>88
あるよ。セールで¥4000位で買った。ファ板で昔
「お金無いならゲッタが安くて質がいい」て話題になってたから
試しに買ったら良かったんでここに書いた。
コックスは重いね。

90 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 16:43:16
北出奈菜って正直好きじゃないんだけど、なんかセンスいいな〜ってホント関心する…

91 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 18:49:32
そうかな?
今月の北出がスタイリングしたこたんのロック風のコーデはともかく
ロリコーデにごちゃごちゃ色々付けてるのは変だよ


92 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 18:50:41
↑スマソ
×こたん
〇しょこたん


93 :匿名希望さん:2007/02/17(土) 21:52:09
スッチー登場スッチー登場

94 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 00:37:39
>>40
デコラだった子だっけ・・・?

95 :匿名希望さん :2007/02/18(日) 04:08:41
北出どこがセンスいいのかわかんない
ロック風でもあれはない

96 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 10:18:26
あれ?北出センスいいとか思ってるの私だけ?www
中川翔子の片方だけ手袋とか、ちょっと感動してしまった私はアホですかそうですか

97 :匿名希望さん:2007/02/18(日) 17:51:39
>>96
そうですね。

98 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 05:33:52
上木とかってセンスいいの?
なんかほのかにギャル臭がするが

99 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 07:06:20
顔がキツいからじゃない?
結構すきだけどな−

100 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 15:37:25
しょこたんって猫の頭に被りついたり
舐めたりするよね
気持ち悪いwwww

ロリ服異常に似合わないくてビビたwwww

101 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 15:39:02
>>96
うはww片手手袋wwww
ダサwwww

102 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 17:09:52
>>98
確かに上木、普通にjjモデルとかハマる顔。
まぁ派手で整った顔だからねぇ。整形みたいだけど。

103 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 17:26:06
土屋アンナという素材はいいのに
表紙の写真もコーデも悪杉
この写真でおkな編集者もDQN
ストスナなんかカメラ位置低すぎて煽りになってるよw
kajiiクオリティwwww

104 :匿名希望さん :2007/02/19(月) 22:01:21
土屋アンナは髪の毛ストレートの方が似合うのになー

105 :匿名希望さん:2007/02/19(月) 22:51:40
北出別に好きでもないしすごいセンスいいとも思わないけど
本誌の着こなしとか着まわしの企画記事のスタイリングに比べたら100倍マトモだと思う
今月のベルト着こなしもなんだアレって感じ

106 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 01:22:48
今月のランクのとこであさひながランクインしてるけど、やらせくさいと感じてしまう…

107 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 16:44:27
編集部ナゼにあさひなプッシュ??

108 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 17:18:18
前スレとか見てて思ったんだけど、あさひな嫌われすぎだねww

やっぱりあれはやらせくさいよなww

109 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 18:48:03
ダリアだっけ?あの漫画ってどうなの?
あんなのいらないから、違う事やって欲しいわ

110 :匿名希望さん:2007/02/20(火) 22:06:18
ダリアは初期と比べたら絵も話も良くなったけどいらない。

111 :匿名希望さん:2007/02/21(水) 10:58:39
おいら、あのマンガ読まない。飛ばす。

112 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 07:15:20
一時期、毎日苦楽の話題で持ち切りだったのに
最近まったく出ないね

やっぱり信者がひとりで回してたのか?w

113 :匿名希望さん:2007/02/22(木) 11:25:29
>>112ワン砂スレへドゾ

114 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 00:45:52
あさひなは裏から何か手をまわしてそう
毎回何処かしら載ってる理由がわからん

今月なんかちょこにゃんのコーナーにまで出没してる、しかもロリ
恐るべしあさひな

115 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 01:19:27
114
禿同
あさひなが毎月載るのはあり得ない

しかし最悪な椰子だな
自分が雑誌に載る為に裏で手回しするは、友達は平気で裏切った挙げ句、被害者面

あんな椰子が載り続けると雑誌の評判下げかねないのによく毎月載せるな

116 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 08:49:12
あさひなのファンなんか一人もいないだろうに

117 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 11:18:47
でもあさひなは私はお洒落って勘違いしてるんでしょ?

118 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 11:42:55
服飾系の学生ならお洒落じゃなくても載せちゃうからねKERA

119 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 13:00:42
今月のメイクページは(・∀・)イイ!!

120 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 13:05:18
あさひな自分の進むべき道を間違ってる
鏡見ろ

121 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 13:35:49
立ち読みしたけど個人的にはネイルのページもよさげだと思ったよ
あとは特に印象に残んなかったなあ

122 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 16:40:16
三月号の着まわしのページにのってる朝美ちゃんてっ子知ってる人います??
チョー可愛い!!
ニアっていう芸能事務所の子らしいんだけど・・・
ネットで調べても出てこないし・・・
他にも活動してるのかな??
みなさん何か知ってたら教えてください!!

123 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 20:46:38
アンタKERA関係のスレ全部に同じような事書いてんのな。

本人乙!

124 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 21:14:52
この人下半身デカ

125 :匿名希望さん:2007/02/23(金) 23:01:47
本人乙w
ロンパってるしショーパンは太もも太すぎでパッツンパッツン

126 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 11:17:31
むかしむかーしに買ったKERAが出てきたから読んでたけど、
ごちゃごちゃしてる感じはしたけど、やっぱ内容面白かったよ。

いまは編集の人たちが変わったのかも知れないけど
中身があんまりないよね。

でも、レイアウトはすっきりしたかも。

127 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 12:05:55
今回のストスナは雰囲気が某スナップ雑誌に似てないか?
開いた瞬間ケラかわからんかった

128 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 12:58:12
>>127
漏れとおんなじだw
フルーツかと思ったもんw

129 :匿名希望さん:2007/02/24(土) 16:07:52
フルーツをパクって出版して話題になったのは有名な話しで
パクりパクられるのが出版業者界の常です

いまさらー

130 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 17:27:54
フルーツと載ってる人かぶってるしね

131 :匿名希望さん:2007/02/27(火) 20:01:45
最初の頃のケラは、フルーツより安いのにページ数多くて見応えあって
載ってるひとも被ってるしで、本家よりむしろ好きだった。
今は・・・orz

132 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 02:25:21
もっとゴスとかロリとかパンクとかの砂が欲しい!他のページとギャップありすぎ!

133 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 11:21:48
初めて見たが、こたまちゃんコワス
ふいんきだけならしらたまタソに負けてない機ガス

134 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 18:42:43
>>131
ハゲド。
8〜9年前のケラは見てて楽しかった。
当時は砂に載ってる人を「ケラっこ」ではなく「原宿びと」って書いてたよね。

135 :匿名希望さん:2007/02/28(水) 23:43:53
>>132
黒髪スピーンのピザロリとナオター厨だらけのスト砂になっちゃうwwww

136 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 00:12:55
それは遺体な…

137 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 13:36:01
今月号の砂は本当にフルーツに似ている。レイアウトとか。

138 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 16:40:01
9月号のアルゴンキンの特集の商品?って、さすがにもう在庫はないよなぁ?

139 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 17:49:43
スナップやっぱりもう少しケラっぽい感じがいい
こうゆう系はキューティジッパーに任せればいいのに。
編集長が最近冒険しすぎな気がするのは気のせい?

140 :匿名希望さん:2007/03/01(木) 22:08:41
バイボーやマニアックスも多分スタッフ変わったな!今後どうなるか期待だけど、あまりにもフルーツやらみたいになったらケラいらね

141 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 00:31:05
スナップは少しページ数減らして欲しい
全然おしゃれじゃないしKERAぽく
ない

142 :匿名希望さん:2007/03/02(金) 10:33:41
ケラぽくないよね
7年前のフルーツ思い出すた


143 :匿名希望さん:2007/03/03(土) 00:01:08
KERAらしくなさすぎー!砂も一線守って欲しいよな。そのへんの雑誌とちょっと違うところがよかたのに!スト砂より湾砂のがまし!

144 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 08:33:20
それは思う。湾砂のが見てて面白いよ。
ストスナつまんねー。

145 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 09:40:43
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1163240953/

146 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 11:46:33
スタッフ変わってないよ

147 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 15:32:49
新作紹介で載ってる服とストスナに載ってる人達が着てるふくの系統が違いすぎ
湾スナを2〜3ページ位に増やしてくれないかなぁ

148 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 17:41:05
スナップに載ってる人達ってオシャレだけどほとんど絶対KERAなんて読んでないよね
身につけてる服や物のショップだってKERA読者にはわかんないようなショップだったりするし
参考にはなりにくいのに

149 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 18:24:01
・・・リアルにスナップの人のコーデとか参考にするんだな

150 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 21:26:48
コーデじゃなくて『おすすめのショップ』とかじゃん
読者でもない人のおすすめ知ってもどうにもならないっていう

151 :匿名希望さん:2007/03/05(月) 23:25:42
147サソ ハゲド!湾砂の時ストスナも一緒にとったらいい!ほんとに今月のスト砂はガカーリ!ロリの仔だけが救いだな

152 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 00:13:58
仔・・・

153 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 09:52:41
http://www.wg-site.com/all_staff/sharara/misaki/photo_3.jpg

こいつがいた頃が懐かしい・・・

154 :匿名希望さん:2007/03/06(火) 22:26:04
誰その馬面

155 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 00:25:53
あさひなって人、スガシカオに似てる

>>153
えーと、鴨なんとかいう苗字の人?当時クレープ屋でバイトしてた

156 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 07:07:20
>>155
鵜 なんたら健二だっけー。
クレープやだよねw

157 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 12:04:21
すがしかおwwww
違う、山田邦子だよ

158 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 14:34:31
あさ〇なって評判悪すぎww

159 :匿名希望さん:2007/03/07(水) 22:01:48
しゃくれあさひな

160 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:46:54
かわいくないんだもの

161 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 09:21:51
顔がオバアチャンだもの

センスも特に感じないし

162 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:08:59
マニアックス立ち読みしてきますた

マイさんのクオリティは相変わらず高いですw
ひとりだけ浮いてるよwww
ZOXYDOLLがスナップにいたよ
笑顔過ぎて可愛かった

163 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 21:21:48
田舎だからマニアックスまだ本屋に無かった…orz

164 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 01:02:04
・・・オクでauaa定番のネットニットをウォッチリストにいれてたんだ
そしたら苦楽が入札してきてまじでビビッたwwww

うはwwww
やばすwwww
苦楽と被った自分が痛いwwww


評価悪い10以上もあるのに出品者に断りもなくスナイプで落札するなんて相変わらずDQNすぎるwww
クオリティ高過ぎて大好き苦楽サソ\(^O^)/



つかあのニット着れるのか?
着れなくて出品してきたらどうしよう
絶対ネット部分伸びてるwwww

165 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 14:21:21
マルチのお前が痛い。

166 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 17:25:45
馬鹿が1匹釣れますた。

167 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 20:48:45
ちょwww

168 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 22:19:59
ちょwwwおまwwwwww

169 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 22:29:42
ファンレター送ったら
返って来る人もいるの?

170 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 01:38:46
美沙子ちゃんは返事書いてるみたいだね。

171 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 21:04:01
そうなんだ、
大変だろうね。

172 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 22:51:21
ここの偉い人を知り合いに紹介してもらった友達がコネ入社きまったぉ(;・д・)
ここの会社専門卒業でもオケーなんだって知らなかったぉ

173 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:23:57
カラコンのパンフレットに白亜がいてビビたwwww

174 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:25:55
>>172
インデックスだから

175 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 02:38:33
>>172
社員に特定されますた

176 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 12:15:48
次号は誰が表紙かな?

177 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:16:07
URIタソ きぼん

178 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 16:51:49
Gタソきぼん

179 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 19:33:10
両方キボン

Gってコウギって読むのな
知らなかったよ

180 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 21:22:52
表紙さぁ、北出、上木、深キョンのループだよね

181 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 21:41:36
>>179
自分も知らなかった。
ずっとジーって読んでた。

182 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 01:47:17
>179
釣り乙。普通にジーだから

183 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 09:54:23
本名がコウギ何とか とかいうんじゃないっけ?
本人がケラでコウギって前書いてた

ケラ見てて思うけどケラって写り悪いから大抵実物のが可愛い
白亜さんとみさこちゃんは写真の方が可愛かったかな

184 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 23:02:14
映像化ってどうよ・・?

185 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 01:10:27
こたまチャソはどう思われますか?
http://hp14.0zero.jp/ib/index.php?dir=202&uid=himithukichi/


186 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 11:55:02
白玉に近づこうと頑張ってんだなーってのが良く分かる>小玉

187 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 12:14:56
しらたまのパクリって感じがする‥。メイクもコーデとかも‥ツマンナイ

188 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 15:44:30
KERAの通販って電話すれば在庫調べてもらえるかな?
先月号の買いたいんだけど…

189 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 16:30:10
ここで聞くより自分で動いた方が早いと思う。

190 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 02:17:38
最新号どうですたか?

191 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 08:28:19
マニアックスていつ発売したの?

192 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 18:00:09
http://pr3.cgiboy.com/S/4644005/
こたまちゃん顔可愛いですよね!?
リアルで厨なのにゴス似合うとオモ。

193 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 18:03:30
しらたま嫌いだからこたまなどどうでもいい

194 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 20:50:01
こたまチャン…ここ見てるよ?

195 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 21:05:38
うん‥見てるね。
知り合いに晒されたみたいね。

196 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 21:19:51
晒し厨氏ね

197 :匿名希望さん:2007/03/17(土) 23:19:31
晒した奴が喜ぶだけだだから
リアクションなんかしなきゃいいのに
こたま

198 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 00:28:49
今月の表紙って誰?忙しくてまだみてない。
携帯からスマソ

199 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 00:43:20
ケラTVみた。

美沙子ちゃん、動くと、っていうか笑うと可愛さ半減。無表情に限るなー。
URIは動くと可愛さアップ。アヒル口が可愛すぎ。

そのうちGとかも出るかな。

200 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 02:24:51
>>198
はいあんどまいてーからーのまーきーだよ

201 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 08:55:57
>>200
さんくす

202 :匿名希望さん:2007/03/18(日) 21:54:56
原宿ストリートのスナップ写真撮るのはマルイワンの撮影日とは別なの?
以前マルイワンでは載せて貰ったんだけどストリートスナップの日わかれば行きたいんだよね…

203 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 00:09:15
>>202
湾のスタッフの姉さんに聞いてみたらいいよ

204 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 00:48:48
毎日のようにやってるが湾レベルじゃストスナは載らないとオモw

205 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 01:04:45
てか湾とストはタイプ違う。湾みたいにやりすぎはダメだよね。マニアックスと湾はかぶるけど。

206 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 08:32:40
やっぱストスナは倍率高いよ
載ってるのもかなり少ないし
なんらかのオーラがないとダメ

207 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 10:17:00
ストスナ…載りたくないと言ったら嘘になるけどさw
どちらかというと見に行きたいんだよねー撮影現場を見たい。

208 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 12:44:08
倍率高いわりに微妙な人が多いね

209 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 14:11:38
原宿ギャップ前に毎週土日にいるよ、いないときもあるけど。天気悪いと確実にいないね。一時くらいから日暮れまで。ジッパーとか、フルーツ、なんかもいるよ。がんばれ

210 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 18:18:14
微妙な人多い?
今月だと例えばどれ?

昔よりはかなり選抜されるようになったと思うんだけど…
でも同じ人載せることが多くなったよね。何故。

211 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 18:57:46
扉ページのロリの子が何だか微妙
あと大阪のおばちゃんカップル 変


212 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 18:59:03
撮られてもなかなか載らない人多いようだから倍率高いんだよねやっぱ
自分も一度載ってみたい

213 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 19:15:47
ピーポーメッセージの人のが微妙

214 :匿名希望さん:2007/03/19(月) 20:26:01
>>213ピーポーメッセージはいつでも微妙だよね…

白い人wどっかで見たことあるような気がするんだけど…なんか違う雑誌に載ってた?

215 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 00:30:20
あもってどうなの?
自分系統違うからオシャレかどうかわかんないんだけど‥。
あれはオシャレなの?

216 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 03:56:11
>>210
ランキングには載ってないけど
コーデの人気のある人は定期的に載る
あとカメラマンやスタッフと顔見知りだと掲載確率高くなるとオモ

217 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 03:58:59
>>215
あもの私服なんか載ってた?
あもは6%かspank系だったような…

218 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 07:36:03
あも前FRUiT載ってたよ

219 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 09:50:17
知り合いから聞いた話だからほんとかどうかはわからないけど

コーデの人気ある人は、次いつくらいに来れますか?
とか
次は一シーズン先の恰好で来てもらえますか?

みたいなことを言われるらしいから、ほんとなら定期的に載せてるって感じなんだろうね。

220 :匿名希望さん:2007/03/20(火) 15:10:43
219サン
私も聞いたことある
多分それ本当だよ

221 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 11:49:27
それ本当です

222 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 20:54:38
test



223 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 21:40:29
( ^ω^)おっお

224 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 01:54:43
( ^ω^)お〜♪

225 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 13:03:24
ストスナ載りたい!
がんがろう(`・ω・´)

とりあえず明日買い物行くんだぜ!

226 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 13:45:34
はいはい
まぁ今日行っても無駄だけどな

227 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 01:01:32
白亜イラネ

228 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 13:03:53
まいサソいらね

229 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 16:41:03
>>228ハゲド

北出イラネ

230 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 18:40:24
あさひなイラネ
調子乗りすぎww

231 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 00:02:30
あさひなって顔パンパンだけど足細いよね
でもメイクページに載るような器じゃない。ブス

232 :匿名希望さん:2007/03/26(月) 05:05:52
ありさイラネ

233 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 17:43:16
ちかげちゃんって実物は結構かわいいのに
なんであんなにも写真写りが悪いんだろ。
見るたびに同情してしまう。

234 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 18:19:19
ちかげの鼻?

235 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 20:28:28
ちかげって千影?

236 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 15:50:12
確かに千景さん実物は可愛いよね。

237 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 16:25:07
( ̄ー ̄)ニヤリ

 

238 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 16:56:07
千影って歌舞伎町でキャバやってなかった?

239 :匿名希望さん:2007/03/28(水) 18:42:55
ミランカのKERATV、美沙子ちゃん、やっぱりかわいかった。
動画だから年は隠せない感じだけど。

240 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 02:11:11
まなむAVに出てたorz

241 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 15:13:36
やぱ まなむさん女なの?

242 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 16:29:44
ちかげってしょこたんをかなり不細工にした顔だなって思う。
まぁ、実際いたら、そこそこは可愛いんだろね。

美沙子ちゃん、動画だといまいちだと思ったけどな。ウリは紙面で見るまんまだったけど
美沙子ちゃんはなんか地味ーだった。

243 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 20:14:15

          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・やる夫のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに////
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



244 :匿名希望さん:2007/03/29(木) 21:44:24
>>240kwsk

245 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 11:43:07
北出のための雑誌?
彼女、いらない

246 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 20:50:26
今月号の白亜がつけてるカラコンどこのか分かる人いますか?
凄く欲しいんだけど分からないorz

247 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 13:21:53
エヴァネッセンスのエイミーが原宿で買ったのって
体線だったのか…

248 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 21:04:31
体線…(゚Д゚)ヤバス

249 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 23:36:10
北出大好きだけどな
体線て何?

250 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 00:59:36
>>249
本人乙

251 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 01:12:00
北出ってほしのあきに似てない?

252 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 03:41:13
ほしのに失礼

253 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 08:39:03
エヴァネッセンスがこんな雑誌に出ると安っぽく感じる。

254 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 10:16:59
>>250好きって言ったら本人かよ

255 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 19:40:08
メタモルフォーゼの王冠ニーハイ買おうと思ってたが今月号で王冠ニーハイ履いた店員見て買う気失せた…orz
どうしたんだあの迫力…

256 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 20:57:18
新宿か

257 :匿名希望さん:2007/04/03(火) 22:09:56
今月号どうだった?いつも通りな感じ???

258 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 00:20:49
トランジスタ技術

259 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 01:31:43
>>257
じゅんにゃんの乳首

260 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 12:24:11
!?(゜Д゜;)

261 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 05:52:38
北出はいらんが上木はかわいすぎる綺麗すぎる
あんまりでちゃうと他のモデルが霞む

262 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 16:26:59
上木とGは私も好きだな
あと青木さんも

263 :匿名希望さん:2007/04/08(日) 21:59:54
わたしちかげちゃん…

264 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 00:24:13
あゆみさん!

265 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 01:46:35
Gさんと千景さん好きー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)