5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●AneCanAneCanAneCan●●

1 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:32:39
正直微妙‥

2 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:33:30
2

3 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:40:02
もえは何でこんなに持ち上げられてるの???
美形でもないし可愛いとも言いがたいし
スタイルはいいんだろうけど

4 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:41:52
ネーミングセンスがおかしい。

5 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 01:43:46
男ウケはイマイチだと思う


6 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 10:13:12
厚い。重い。
「背表紙が綺麗に外せて、2冊に分かれます」
と、書いてあった。
でも外れない。破れた。
ページをめくるとシンナーちっくな異臭が。

内容も微妙。
読むとこ少ない。
通勤バッグ特集は良かったけれど。
少々期待しすぎたかなー。

7 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 10:57:36
えびちゃんならメイクの違いで
見ながら楽しめるけど
もえのメイクはワンパターンに見える
顔立ちのせいかな
昔の顔と全然違うね。。。。。

8 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 12:48:49
蝦は整形だからどんなメイクも平気だけど、もえは…まぁ離れ目だし頬骨出てるからワンパターンになってしまうんだよ。でももえの唇は好き。

9 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 15:08:36
良い歳こいてギャル系好きなヤツって・・・キモい

10 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 16:48:56
ギャル系じゃないでしょ

11 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 17:32:43
CanCamの延長で読めて楽しかった
高垣麗子ちゃんはキャリア長いけどAneCan系ではないかも
真面目というかいい子過ぎる雰囲気

12 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 18:04:55
表紙の化粧の濃さに引いた

13 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 19:02:08
拍子の化粧やばくない?
ちょっと濃すぎてきもい

14 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 19:03:48
あれは魔除けです。

15 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 19:09:32
ほんと なんでもえをもちあげまくってるのかわからん!
もっとキレイなモデルはいっぱいいるのに。

澤野ひとみが個人的に好きな顔。
やっぱCanCamよりJJのがモデル美人さん多いなあ。
まあ一般的って意味でCanCamが売れるんだろうけどさ、いろんな意味で。

16 :匿名希望さん:2007/03/08(木) 19:29:54
>>15
そう、巷ではJJよりCAnCAmモデルの方が華があって可愛いとか言われてるけど
わたしもJJモデルに方が顔自体が美人な人が多いと思う

17 :匿名希望さん:2007/03/09(金) 00:06:35
私は最近Rayモデルが可愛い気がする
酒井彩名は嫌いだけど絵麻ちゃん好き


18 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:25:07
盛り上がらないスレだなw

別の雑誌に広告で出てたけど、押切のメイクが濃い濃い
これで20代後半向けかよ
20代後半のお水か服販売員向けなんすか?

19 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 16:34:28
moecanですね

20 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 21:24:46
全然売ってないのですが…

21 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 21:49:15
売り切ればっかりだ。
創刊号だし一応読んでみたいのだが・・・

22 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:27:20
本屋でみてあまりの重さに買うのを躊躇し、密林で買おうとしたのだが、既に売り切れ…orz
美容院で読むことにします

23 :匿名希望さん:2007/03/10(土) 23:49:55
>>20-22
ヤフオクに出てるよ(怒)
買占めかな? 読みたいのに

24 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 00:07:07
>>23
増刷してくれればいいのに。
買い占め無駄になるし。オークションで価格上がったら、今売ってる貴重な本屋で買い占める奴等が出るだろうな

25 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 02:13:22
↓と重複では・・・
【山田優】お姉さん系CanCam【蛯原友里】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141653976/l50

26 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 21:04:30
>>25
AneCanはAneCanで地味に進行‥


27 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 21:33:20
近所の本屋で来週増刷!予約受付中!ってなっていたよ
奥で買うほど貴重な雑誌とは思えないけどな

28 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:12:32
雑誌で増刷かよ。

29 :匿名希望さん:2007/03/11(日) 23:18:29
コンビニでなんて売ってないよ
コンビニでちょっと買ってくには重すぎなんじゃない?
やっぱ車で来た人じゃないとあれ買うのはきついでしょwww

30 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 00:53:43
分厚いだけで本当につまらなかった‥
何度も見返すページすらなかったよ。。

もえ自体をメインにするってすごいな‥
最近のもえは非常にブリブリな感じで、見ていて痛い。。

31 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 11:27:35
発売日立ち読みして満足した
次の日にはどこも完売しててびっくり

32 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 11:42:04
>>31
注文すれば買える状態なのかな
そんなにすぐ完売するなんて
部数が少ないだけ??
完売するほどの面白みはない
宣伝していたことがかなり効果的だったんだろうね
創刊だし。


33 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 15:30:37
あの分厚いページにありがちな服がたくさん載ってるってだけ
何より押切率高くて、買うのやめた
ページめくる度に押切でてきて萎える

34 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 15:53:15
>>30芸能界って芸能人生命がなくなってきてる人は非常にぶりぶりぶりっ子に
なっちゃうらしいですね。
去年までのCanCamは面白かったけど、そのぶんAneCanは内容がなくてつまらなかった。(お姉さん系CanCam春秋号も同じく)
よっぽど魅力的な誌面がないとAneCanは買わないと思う。個人的に料理作るのと食べるのが好きなので、
ファッション雑誌の中に少しだけ載ってる料理コーナーを載せてほしい。見栄え良く作る過程を載せてるのが自分は好きです。食べたくなるし作りたくなる。


35 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 16:21:10
>>29
コンビニにあったよ。

>>30
全てにおいてはげどう

36 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 16:31:39
Anecanは押切もえ写真集ですから♪

37 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 16:53:45
内容つまらなかった。
もえの顔が生理的に苦手だしもう買わない。
買い損ねた人がいるなら、重いけど
近所のブックオフに売りに行こうかな。


38 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 17:08:01
もえは足だけ好き

39 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 18:11:27
中身は通販の雑誌みたい

40 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 19:21:27
押切もえがここまで持ち上がる理由は何ですか??
そんなにみんながみんなもえちゃん美人とか綺麗とか思っているのかな‥
私の周りの男性全て あの人何であんなに人気なの?!と‥
確かに私も女だけど ?? です
えびちゃんは充分可愛いけど

41 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 20:01:25
高垣麗子って誰かと思ったらこの人だって
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165073610/

42 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 21:40:19
>>40
自分は男だけどモデルとして、押切もえは好きです。

確かに顔は、エビには到底及ばないし微妙だと思う。

だけど表情やポーズの引き出しの多さとか、
各ブランドのテーマを理解して、誌面で表現する能力とかは
モデルとして高く評価できるし、エビにも負けてないと思います。

そういう魅力は顔の好みや話し方とかに目がいって、
伝わりにくいんだけどね。残念

43 :匿名希望さん:2007/03/12(月) 23:16:17
>>40
私は女ですが、以前は押切もえって大嫌いでした。
でも今は好きです。
あるきっかけがあって彼女が気に掛かるようになり、それから。
それに>>42の方のレスに同意です。

44 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 01:44:35
ここは重複スレなので、こちら↓に書き込むようにしてください。
【山田優】お姉さん系CanCam【蛯原友里】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141653976/l50


45 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 08:07:23
もえは顔のせいでスタイルもポージングも台無し。
もうちょっと感じの良い顔に整形できなかったのかな?


46 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 08:52:30
ちょっと二重の幅欲張り過ぎたよね
バランス悪い

47 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:23:42
エビは自然体な感じがするからね(目はいじってるけども、モデルや芸能人には多いから)。
もえの場合は、顔からキャラから全てが作り物っぽい感じがして、
なおかつ、その作り上げられたものを全面に出してごり押ししてると受け取られるから嫌われるんじゃない?
去年からのエビ・もえ大プッシュは、正直、もう飽きた・・・見飽きた。

48 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 11:48:00
もえの露出が減ったらanecan毎月買ってやる

49 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 12:31:32
さっきコンビニ行ったら、増刷分入荷されてましたよ。

50 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 13:00:54
アネキャンは顔のアップ多いですか?

51 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 14:51:19
>>42
エビよりもえの方がモデルとして上なのは分かるけど、正直ブスな
モデルが着てる服を欲しいとは思えない。
いつも同じ顔とポーズと言われるエビの方が人気あるしね。

52 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 16:35:30
なんとなくAneCanの押切美道の内容を今日立ち読みしてきたが、押切もえが働く前から“働いてる間の息抜きのお茶”はすでに沢山してるから、今回はつまらなかった。
しかも本当、雑誌が重すぎて疲れる。
前のCanCamの内容だから面白かったんだなと再確認しました。


53 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 16:52:00
AneCan見たけど、それほど「もえ!もえ!もえ!」って感じでもなく、
いろんなモデルを均等に使ってるよね。
ここ読んで、もっといっぱい出てるのかと思ってたました。

54 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 17:20:19
もえってエビブームに無理やり乗っかっただけでしょ?


55 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 21:22:04
エビともえって事務所一緒?
エビだけでいいのに事務所がもえもごり押しして
セット売りにされてる印象…

56 :匿名希望さん:2007/03/13(火) 21:53:44
同じ事務所かは忘れたけど、同系列だったと思う。
セット売りなのはもえだけじゃ知名度が低いから。
エビなら有名だし、一緒に出れば同じキャンキャンモデルということもあり
覚えてもらえる。

57 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 00:01:51
去年のレコ体かなんかの時、cancanなんか知らないであろううちのおばあちゃんが「えびは可愛いけどもえが良く無い」と憤ってて吹いた。

>>47
はげど
作り物感に疲れるんだよ見てるこっちは

58 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 01:16:26
最初売り出したのはもえじゃない?なれるものなら押切もえなんてコーナー作り出して。
エビOLはその後だったような。その前はハセキョーOLだったし。エビブレイクはエビOL初めてしばらくたってからかな。
2〜3年前ワイドショーで「若い女性で押切ブーム」なんてとりあげられてた。
その時はエビは一切キャン以外のメディアに出てなかったよ。
コーナーができて、そんなに人気だったの?!と驚いたし。ワイドショーもびっくりした。

59 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 09:41:13
矢田ちゃんOL、なんてのもあったね。

60 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 12:40:18
(米倉)涼子OLもね…

矢田ちゃんOLの後釜がエビか

61 :匿名希望さん:2007/03/14(水) 13:25:37
もえはかなり強引に編集部が押してるなーって感じだったよね。
ここでも結構叩かれてた。
エビとか優はどんどん可愛くなるから自然に人気が出たけどね。

62 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 08:59:14
高垣麗子みると癒される。
癒し系モデルもひとりは必要だな。

63 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 09:53:55
麗子ちゃんいいよねー。
上品で可愛くて自然。



64 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 10:16:18
LUCiも買ってるから、余計に高垣さんのよさを活かせてないてないのが見える。

65 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 10:47:40
別冊付録のパリロケブログの高垣さんは化粧濃くてビビった
なんか別人

66 :ガト:2007/03/15(木) 11:50:23
きもい男と美女と絶対にどっちかとやらないといけない場合
どっちとやりますか?(エッチ)
マジレスお願いします!
教えていただければすぐ消えます
迷惑掛けるつもりはありません。


67 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:01:39
来月号のCMや表紙もまた押切なのかなぁ?
マヤケイや麗ちゃんにしておくれよ〜



68 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:24:23
>>65
でも、そういう方がモデルとしてはいいんだって。
前にスーパーモデルのでやってたけど、顔が濃いと化粧をいくら変えても同じ顔になる。
逆に薄い顔だと、化粧で本当に化けるから、服のイメージに合わせやすいらしい。

69 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 12:42:13
AneCanは読者が以前、CanCamしか読んでないのを前提に
作っているのだろうね。

麗ちゃんやマヤケイに馴染みがある世代にとっては、
もったいない使い方に見えるね。

70 :匿名希望さん:2007/03/15(木) 13:01:41
高垣さんはMORE系のお嬢様服モデルってイメージが強すぎるなー。
Aneに期待する感じとはちょっと違う。


71 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 08:16:53
もえちゃんはここ数年で老けたなぁ。
笑うと顔にシワが多くなったしちょっと怖いです。



72 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 11:31:52
ついに顔面いじり倒したツケが回ってきたって感じだね
40で顔面崩壊の悪寒

73 :匿名希望さん:2007/03/16(金) 20:31:51
え?40でってすでに(ry

74 :匿名希望さん:2007/03/21(水) 21:57:14
保守

75 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 08:00:46
http://blog.livedoor.jp/hikihiki_kanikani/

76 :匿名希望さん:2007/03/22(木) 21:21:58
オクで創刊号、落としたんだけど
まだ手元に届いてないorz
プレゼントの応募締切りって何日ですか?

77 :匿名希望さん:2007/03/23(金) 17:18:21
プレゼントなんてないよ。

78 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 05:05:29
>>47
言動まで作り物っぽいからね〜もえの場合は
無理しすぎだよ

79 :匿名希望さん:2007/03/24(土) 23:02:10
>>76
4月6日だよ

80 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 02:19:36
>>79さん
ありがとうございます。
届いたので早速応募しました。


81 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 05:28:33
姉キャン世代は氷河期世代なんだから、年齢的にOKなデザインのプリプラ物も載せてよ…と思うのは私だけかな。

82 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 10:29:38
姉キャンは、まだ在庫あるのかな
欲しいんだけど‥

83 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 10:50:05
過去スレ嫁

84 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 16:50:37
アネキャン買ったんだけど、どのページも全部同じに見える。読んでて疲れてきた。重いし

85 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 17:57:56
>81
同意。高すぎて購買欲が沸かない。

86 :匿名希望さん:2007/03/25(日) 23:12:37
>>84
たしかに。タイアップもブランドの区別つかない

87 :匿名希望さん:2007/03/27(火) 02:38:33
>>85
そうだよね?
高くていいものばかりならoggiみればいいし。


88 :匿名希望さん:2007/03/30(金) 16:27:04
ほしゅ

89 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 10:30:36
いつが発売日

90 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 11:15:40
7日

91 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 21:21:14
次号は買わないわ。
内容つまんない。


92 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 21:22:22
同じく こんなに見直さない雑誌初めて
次号は立ち読みすらしないな

93 :匿名希望さん:2007/03/31(土) 23:57:59
ほんと、中身統一されてないし。
読んだ後、何だったんだろ…て思った
さよならアネキャン

94 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 07:56:44
姉キャン期待してたけど立ち読みだけして買うのやめて正解だった。
本誌キャンキャンもおかしいし、何買えばいいんだ。。

95 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:01:15
重すぎて買う気にならなかったw
ページぶ厚いのに中身薄いし

96 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 10:45:27
↓こっち先に埋めませんか?重複してるから
【山田優】お姉さん系CanCam【蛯原友里】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141653976/l50


97 :匿名希望さん:2007/04/01(日) 23:49:41
なんでタイトルに山田優とエビちゃんが入ってるんだろ

98 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 07:04:07
1年前の姉キャン発売前にエビ優が出ると予想して
スレ立てたらはずれたんじゃね?たぶん

99 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 16:40:38
ほほぅ

100 :匿名希望さん:2007/04/02(月) 17:03:23
100

101 :匿名希望さん:2007/04/04(水) 16:21:48
玉野の駅横の本屋にまだ四月号が

102 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:00:07
創刊2号が出てたよ

103 :匿名希望さん:2007/04/06(金) 17:02:15
>>102
一部地域だけね。

104 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 08:14:10
今月は立ち読みで終わった。わざわざ見る気にもならないし…
残念…

105 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 14:40:27
姉CAN失敗だよね。いつ廃刊になるかなあ・・
1年もつだろうか

106 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 15:54:58
2号目、薄くて気の毒になった。
広告がざーと引いたんだろうな。

107 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 16:14:30
もえじゃなくてエビの為の雑誌を作れば良かったんじゃないの?


108 :匿名希望さん:2007/04/09(月) 16:19:32
いやー・・・エビが金の成る木なら、CanCamに長く置いて稼ぐ方がいいでしょ。
アパレルも編集部も。
読者をつなぎ止めておくのにも都合がいい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)